Мда автор всё плохо.Zapros писал(а): ↑13.11.17 16:18Нет никогда, хотя приходят разные сообщения от женщин по работе и грибочками с вареньем угощают, но телефон мой не проверяет. Кстати тоже пред'являла за это. Как низко я пал.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
тойота, Stihl, Спасибо ребята за интерес к этой теме. Возможно, я бы и хотел поступить так как предлагает Тойота, но не смогу, кишка тонка если хотите. Я могу проявить сеюминутную реакцию типа гнева, наорать, но потом еще придеться отвечать за свои поступки. Каждому из вас респект за советы, буду думать что делать дальше, начну со сбора информации...
Если твоя супруга не проверяет твой телефон то всё, значит ты уже в стойле и уже даже сомнений этого нет.
Ну давай нам вываливай что там ещё кроме кума есть?. Только не говори что нету ничего. Жизнь она такая не бывает чтобы только с одной стороны. Как у тебя с сердечком нормально, спиш как?. Мысли там всякие не бродят иногда кругами???. Ты не боись тут фамилию и имя не спрашивают, где живёш тоже всем в принципе не особо интересно никто не будет в тебя потом пальцам тыкать. АБФ это реанимация из неё либо в терапию либо в "морг" тут как сам выберешь.
То что кишка тонка это ничего страшного, и с таким люди живут. Мне только вот интересно за какие такие поступки тебе потом приходится отвечать???. В порыве гнева ты вскрыл табло своей супруге?. Или кума с лестницы спустил, извини не верю. Верю что ты истерику мог устроить в ответ на провокации жены. Так это не поступок это слабость. А со слабостями надо бороться.
Прошу совета у комрадов может автору стоит любовницу завести для поднятия самооценки, вроде и антисовет но тут хз как, совсем себя загнал под каблук.