Нужна ваша помощь сообщество!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 14.11.17 06:02

Zapros писал(а):
13.11.17 16:18
Нет никогда, хотя приходят разные сообщения от женщин по работе и грибочками с вареньем угощают, но телефон мой не проверяет. Кстати тоже пред'являла за это. Как низко я пал.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
тойота, Stihl, Спасибо ребята за интерес к этой теме. Возможно, я бы и хотел поступить так как предлагает Тойота, но не смогу, кишка тонка если хотите. Я могу проявить сеюминутную реакцию типа гнева, наорать, но потом еще придеться отвечать за свои поступки. Каждому из вас респект за советы, буду думать что делать дальше, начну со сбора информации...
Мда автор всё плохо.
Если твоя супруга не проверяет твой телефон то всё, значит ты уже в стойле и уже даже сомнений этого нет.
Ну давай нам вываливай что там ещё кроме кума есть?. Только не говори что нету ничего. Жизнь она такая не бывает чтобы только с одной стороны. Как у тебя с сердечком нормально, спиш как?. Мысли там всякие не бродят иногда кругами???. Ты не боись тут фамилию и имя не спрашивают, где живёш тоже всем в принципе не особо интересно никто не будет в тебя потом пальцам тыкать. АБФ это реанимация из неё либо в терапию либо в "морг" тут как сам выберешь.
То что кишка тонка это ничего страшного, и с таким люди живут. Мне только вот интересно за какие такие поступки тебе потом приходится отвечать???. В порыве гнева ты вскрыл табло своей супруге?. Или кума с лестницы спустил, извини не верю. Верю что ты истерику мог устроить в ответ на провокации жены. Так это не поступок это слабость. А со слабостями надо бороться.
Прошу совета у комрадов может автору стоит любовницу завести для поднятия самооценки, вроде и антисовет но тут хз как, совсем себя загнал под каблук.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.11.17 06:08

wildfox писал(а):
13.11.17 20:40
Ну, до хренов в телефоне у автора еще всяко не дошло :P
Чот уже не в первой теме хрен моего лучшего друга Василия упомянут.

К чему бы это?...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 14.11.17 07:39

НовичОк писал(а):
14.11.17 06:08
Чот уже не в первой теме хрен моего лучшего друга Василия упомянут.

К чему бы это?...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вашему другу Василию стоит напрячься потомучто обсуждение частей тела отдельно от самого тела обычно ни кчему хорошему для Васильев не ведёт.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 14.11.17 11:30

Автор прочитал всю тему и все коменты:
Тебе много написали правильного по ситуации.
Тут на форуме есть темы - что такое быть хозяином своей жизни и в своем доме. Поищи их и почитай. Один из пунктов - ты должен контролировать финансы (контролировать в правильном понимании слова - законно вывести их из-под распила разводом). Это твой рычаг. Этот рычаг у тебя должен быть всегда - ты должен всегда быть уверен, что при разводе сохранишь свои блага. Поэтому начинай правильно переводить финансы на нужных людей и больше совместного ничего не имей.

Но я хотел бы тебе посоветовать следующее:
Тебе не хватает саморазвития в жизни (а не твоей жене). Конкретно тебе нужно записаться на единоборства. В Москве секций куча для взрослого мужика - в каждом районе. Начни с 2 раз в неделю.
Не иди сразу в бойцовские клубы - запишись на начальный уровень - пол года физуху поставишь, потом начнешь почутку в шлеме и накладках спаринговать. Бойцом тебе никогда не быть - но понять, что бить людей не страшно и даже не так для них самих опасно. И для самоуверенности тебе лишним не будет.

Zapros

Сообщение Zapros » 14.11.17 13:41

Polyas писал(а):
13.11.17 19:31
Дак это потому, что ответочки никакой не прилетело. Бывают бабы как кошки. Пока орёшь на неё, ей пофиг, даже если понимает. Но стоит один раз по ухам дать, и шелковая (до следующего гона). Это я какбэ не про ББПЕ, а то больно жирный козырь. А про прессинг, скорее. А то ходит автор, осторожно зовёт супругу спатки, пока она там лясы точит с кумом. А подошёл бы, волосы на кулак и в спальню - так она, может, ... Не, я про нежелание жить со сжатыми булками и гонять васьков от жены всё понимаю. Но всё-таки дети там, да и супруга автора просто по-настоящему от него не выхватывала. А рычаг у него есть.

Тут спор про два основных типа поведения разгорелся. Я тоже согласна, что их два - строить бабу или аленить, прикрывая вывод имущества. Но следует исходить из пожеланий автора, кмк. У меня сложилось впечатление, что он все же хочет попытаться. Если тётка никогда в имущественные дела не лезла, не так-то просто ей свои реальные выгоды по отжиму увидеть, просто в силу недостатка информации. Слишком уж демонизировать бабью изобретательность на этот счёт не стоит, мне кажется. А в случае фейла аленя включить можно и потом.
Хочу пробовать по варианту "строить И аленить прикрывая вывод имещества" возможно это нериализуемо, я не тешу себя надеждами. По жизни я реалист, склонный к пессимизму. Сам понимаю, что в долгосрочной перспективе все идет к разбегу, но в семье мне комфортно, детей очень люблю, если бы не такое поведение жены. Финансовым рычагом я пользуюсь как умею, жена в мои дела не лезет, хотя поползновения были и не раз. Единственное, что сама структура имущества подразумевает большие потери для меня. Когда найду нормальный вариант для меня, буду реализовывать. Сидеть на нале по ячейкам тоже не вариант.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 14.11.17 13:53

Zapros писал(а):
14.11.17 13:41
в семье мне комфортно
Zapros писал(а):
если бы не такое поведение жены
Жанне дАрк тоже было кофортно и тепло на Старой Площади в Руане, если бы не огонь под ногами.

Zapros

Сообщение Zapros » 14.11.17 14:06

Stihl писал(а):
14.11.17 00:59
Автор, что сказать хочу? - не надейся, что тебе удастся продать ваш "квадрат" после развода. Выделить долю ты выделишь, но суд не выставит твою жену с детьми из их жилища. 99% что она останется жить в вашей квартире, а тебе под давлением прессинга и провокаций, придётся выехать в дом, который ты зарегал на мать. Общение с детьми будет та ещё проблема для тебя, после твоих скрытных подвижек по активам. Она тебе этого не простит.
Выбирай, если смутно чувствуешь, что хочешь уйти от жены, уходи, но попытайся остаться с ней в относительно ровных отношениях, ради беспрепятственного общения с детьми. Если к детям холоден - рви по жестяку, это прагматичнее и для психики лучше.
По жилью да, так и получиться, зриш в корень, это еще меньшее из зол. Для меня бы было приемлимо, если ей отдам хату, машину, отступные за имущество (кроме имущества еще есть долги по договорам займа, так что можно договариваться) в разумных пределах и тыщ 100-150 на каждого ребенка в месяц, все это нотариально зафиксировать... но читая ваши ответы, понимаю что это мало вероятно.

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
TrafiK писал(а):
14.11.17 06:02
Мда автор всё плохо.
Если твоя супруга не проверяет твой телефон то всё, значит ты уже в стойле и уже даже сомнений этого нет.
Ну давай нам вываливай что там ещё кроме кума есть?. Только не говори что нету ничего. Жизнь она такая не бывает чтобы только с одной стороны. Как у тебя с сердечком нормально, спиш как?. Мысли там всякие не бродят иногда кругами???. Ты не боись тут фамилию и имя не спрашивают, где живёш тоже всем в принципе не особо интересно никто не будет в тебя потом пальцам тыкать. АБФ это реанимация из неё либо в терапию либо в "морг" тут как сам выберешь.
То что кишка тонка это ничего страшного, и с таким люди живут. Мне только вот интересно за какие такие поступки тебе потом приходится отвечать???. В порыве гнева ты вскрыл табло своей супруге?. Или кума с лестницы спустил, извини не верю. Верю что ты истерику мог устроить в ответ на провокации жены. Так это не поступок это слабость. А со слабостями надо бороться.
Прошу совета у комрадов может автору стоит любовницу завести для поднятия самооценки, вроде и антисовет но тут хз как, совсем себя загнал под каблук.
В данный момент меня интересует момент с кумом и поведение моей жены. Неуважение ко мне и моей семье. Если что то и есть, то я просто не в курсе, не могу головой ручаться. У меня любовниц нет, хотя иногда есть такое желание. Я жене не изменяю, редко редко хожу на массаж, без "проникновения", но это не измена. Никогда жену и девушек не бил, наверное зря. Да, конфликты стараюсь избегать, нервы беречь. Со слабостями надо бороться, ты прав, избавляться от чувства вины, страха, поднимать самооценку и т.д. для меня это одна из главных задач, даже важнее полимеров.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
supervad писал(а):
14.11.17 11:30
Но я хотел бы тебе посоветовать следующее:
Тебе не хватает саморазвития в жизни (а не твоей жене). Конкретно тебе нужно записаться на единоборства. В Москве секций куча для взрослого мужика - в каждом районе. Начни с 2 раз в неделю.
Не иди сразу в бойцовские клубы - запишись на начальный уровень - пол года физуху поставишь, потом начнешь почутку в шлеме и накладках спаринговать. Бойцом тебе никогда не быть - но понять, что бить людей не страшно и даже не так для них самих опасно. И для самоуверенности тебе лишним не будет.
Спасибо за совет, воспользуюсь, давно хочу, но никогда не занимался.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 14.11.17 14:19

Zapros писал(а):
в семье мне комфортно
У тебя где-то семья есть?

Я не под*бываю.
Чудно, что человек пишет о комфортной семье,
когда "вторая половинка" про засосы чатется
и ни в *уй автора не ставит.

У тебя просто иллюзии рушатся, земля из под ног уходит
и ты пытаешься эти иллюзии себе на глаза снова натянуть.
Это нормально, все здесь эту реакцию знают.

Ну, выбор за тобой. Ждем тебя здесь через время с воплями о том что окончательно всё пропало.
И вспомнишь ты тогда мой совет про нал в ячейке. Понятно, что обидно, что деньги не работают.
Но и сейчас они работают не на тебя. Иллюзии падут окончательно, а полимеры уже зажмет.
Zapros писал(а):
14.11.17 14:06
и тыщ 100-150 на каждого ребенка в месяц, все это нотариально зафиксировать...
Ты спятил?
Если 2 детей (не помню скока там у тебя) это по 200-300 тысяч в месяц алиментов бабе.
Это плюсом к движимому и недвижимому имуществу, которое она не зарабатывала.

Да такому лоху (тока вот без обид!) любая баба изменять будет.
Она гуляет, а он ей в награду ренту в 300 000 рублей в месяц платить собрался.

Ну, плати, чё. :lol:

Zapros

Сообщение Zapros » 14.11.17 14:27

123456789 писал(а):
14.11.17 14:19
Ты спятил?
Если 2 детей (не помню скока там у тебя) это по 200-300 тысяч в месяц алиментов бабе.
Это плюсом к движимому и недвижимому имуществу, которое она не зарабатывала.

Да такому лоху (тока вот без обид!) любая баба изменять будет.
Она гуляет, а он ей в награду ренту в 300 000 рублей в месяц платить собрался.

Ну, плати, чё. :lol:
Да ты прав, надо найти знающего по этим вопросам, чтобы конретно сказали, какие есть варианты в денежном выражении.

Сам от себя в шоке, какой я лошара!

Аж противно

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 14.11.17 14:37

Zapros писал(а):
14.11.17 14:06
По жилью да, так и получиться, зриш в корень, это еще меньшее из зол. Для меня бы было приемлимо, если ей отдам хату, машину, отступные за имущество (кроме имущества еще есть долги по договорам займа, так что можно договариваться) в разумных пределах и тыщ 100-150 на каждого ребенка в месяц, все это нотариально зафиксировать... но читая ваши ответы, понимаю что это мало вероятно.
Никуя себе, альтруизм? С какого... такая щедрость?
Ты думаешь, если больше отслюнявишь, тем она покладистей будет?
Наивный чукотский юноша, сговорчивыми они становятся,
когда им реально светит - на мороз с голой жопой.
А ты ещё не зная её аппетитов уже готов откупиться по максимому?

Zapros

Сообщение Zapros » 14.11.17 14:47

кот манул писал(а):
14.11.17 14:37
Никуя себе, альтруизм? С какого... такая щедрость?
Ты думаешь, если больше отслюнявишь, тем она покладистей будет?
Наивный чукотский юноша, сговорчивыми они становятся,
когда им реально светит - на мороз с голой жопой.
А ты ещё не зная её аппетитов уже готов откупиться по максимому?
Хз, если получиться продать по рынку сделка 50 на 50 через ячейку, и часть по договору поделить 50 на 50, то получиться в разы больше, не знаю какая судебная практика по таким делам.

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 14.11.17 15:02

Zapros писал(а):
11.11.17 20:19
Соответственно, вырос я человек мягкий, избегающий конфликтов, неуверенный в себе, настоящий олень.
Я такой же кстати , приходиться себя за яйца ввысь вытаскивать и характер делать жестче .

Zapros

Сообщение Zapros » 14.11.17 15:08

ngospodin писал(а):
14.11.17 15:02
Я такой же кстати , приходиться себя за яйца ввысь вытаскивать и характер делать жестче .
Братан :cry:

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 14.11.17 17:14

Zapros писал(а):
14.11.17 15:08
Братан :cry:
Теперь смотри .
Твоя реакция нормальная,
посягнули на твое.

Далее реакция должна быть такая , ты либо свое оставляешь при себе , либо нет.
А так же любовь и брак это труд обоих , и жертвы обоих .Так что если один страдает херней, то мало чего получиться .
Даже если семья патриархальна полностью , все-равно труд двоих.

Если жена не хочет тебя слушать , и ей все-равно на то что тебе не приятно .
Друг ну ты же понимаешь ? это не дело совсем .

п.с- как бы тебе больно не было , они спокойно могут переспать друг с другом и получить от этого кайф .
и еще , ревность убивает любовь , в конечном итоге . Даже если жена вернётся к тебе , подумай как ты сам будешь жить дальше когда в конечном итоге разлюбишь ее ? ( Хоть народ мне и будет говорить что мужики не должны любить , ну хз че тут поделать, shit happens )

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 14.11.17 17:28

Zapros писал(а):
14.11.17 14:19
и тыщ 100-150 на каждого ребенка в месяц
Вы, Автор, ее не накажете. Вы ей путёвку в олинклюзив на 15 лет купите )) К сожалению, кмк, с вашим не боевым (в хорошем смысле) характером у вас единственный рычаг - денежки. Представьте это именно в виде рычага. Чем короче её плечо, тем длиннее ваше - вывод? :mrgreen: И по детям договариваться проще будет.

К сожалению, в случае вашей супруги самым страшным наказанием для нее станет отлучение от кормушки (по-видимому, довольно питательной - тем страшнее), а не воскресный папа у детей или статус рсп.

И это... Вы прислушайтесь немного к себе, может? А то за пару дней вы уже риторику сменили на противоположную от стартового поста. Я ни в коем случае не призываю вас забить на сделанные выводы, но просто чтоб понять вам самому: эта смена настроения произошла естественным путём как результат открывания глаз? Или вы повелись на призывы камрадов срочно начать звенеть титановыми тестикулищами?

Zapros

Сообщение Zapros » 14.11.17 17:44

ngospodin писал(а):
14.11.17 17:14
Теперь смотри .
Твоя реакция нормальная,
посягнули на твое.

Далее реакция должна быть такая , ты либо свое оставляешь при себе , либо нет.
А так же любовь и брак это труд обоих , и жертвы обоих .Так что если один страдает херней, то мало чего получиться .
Даже если семья патриархальна полностью , все-равно труд двоих.

Если жена не хочет тебя слушать , и ей все-равно на то что тебе не приятно ,,.
Друг ну ты же понимаешь ? это не дело совсем .

п.с- как бы тебе больно не было , они спокойно могут переспать друг с другом и получить от этого кайф .
и еще , ревность убивает любовь , в конечном итоге . Даже если жена вернётся к тебе , подумай как ты сам будешь жить дальше когда в конечном итоге разлюбишь ее ? ( Хоть народ мне и будет говорить что мужики не должны любить , ну хз че тут поделать, shit happens )

Согласен,
прежде всего буду собирать инфу по супруге и сделаю выводы на основании этих данных. Если все норм, до конца неделе что то получу.
Второе - буду в любом случает думать с активами, когда будет понимание по вариантам, приму решение.

Отправлено спустя 20 минут 20 секунд:
Polyas писал(а):
14.11.17 17:28
Вы, Автор, ее не накажете. Вы ей путёвку в олинклюзив на 15 лет купите )) К сожалению, кмк, с вашим не боевым (в хорошем смысле) характером у вас единственный рычаг - денежки. Представьте это именно в виде рычага. Чем короче её плечо, тем длиннее ваше - вывод? :mrgreen: И по детям договариваться проще будет.

К сожалению, в случае вашей супруги самым страшным наказанием для нее станет отлучение от кормушки (по-видимому, довольно питательной - тем страшнее), а не воскресный папа у детей или статус рсп.

И это... Вы прислушайтесь немного к себе, может? А то за пару дней вы уже риторику сменили на противоположную от стартового поста. Я ни в коем случае не призываю вас забить на сделанные выводы, но просто чтоб понять вам самому: эта смена настроения произошла естественным путём как результат открывания глаз? Или вы повелись на призывы камрадов срочно начать звенеть титановыми тестикулищами?
Это точно, деньгами она распоряжаться не умеет, сколько бы не дал, все тратит.
По финансам, я ей плачу зп 50 т.р. в месяц на ее личные расходы на ее карту.
Еще у нее моя вторая карточка на домашние расходы и продукты, развлечения для детей, игрушки (мне так удобней контролировать расходы)
Остальные коммуналки, билеты, поездки оплачиваю сам.
Как быть с рычагом, лишить ее зп что ли?

Очень благодарен людям кто написал, всем всем.
Для меня главное подтвердить, то что она делает, это реальный косяк, а то я уже начал сомневаться...

План действий у меня следующий:
1. Проверка ее личного пространства с применением тех. средств (если удасться это осуществить, как задумал)
2. Поиск вариантов вывода активов.

Пока так.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.11.17 18:06

Денди писал(а):
12.11.17 04:49
У меня такой ситуации не возникло бы, а при первых признаках все дружно получили бы по фейсу не отходя от кассы в тот же мосент как увидел и почувствовал. Не помогло бы пошли бы фсе нах дружно не смотря на детей.
И тут же:
Денди писал(а):
12.11.17 04:49
Я с БЖ разошелся когда узнал что у нее была интимная переписка в соцсетях в то время когда она со мной встречалась еще не живя, после свдьбы ничего не было. Узнал после рождения уже ребенка. Устроил пздц какой разнос выгнал, потом через полгода повелся на уговоры и пустил обратно пожил месяца три и опять послал нах.
Альфач! :D

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 14.11.17 18:24

Zapros писал(а):
14.11.17 18:04
По финансам, я ей плачу зп 50 т.р. в месяц на ее личные расходы на ее карту.

Как быть с рычагом, лишить ее зп что ли?
Слушайте, вы такой прям... Не знаю, как сказать, чтоб не слишком сахарно было.

Я могу только рассуждать с позиции бабы. Вот я попробую, хорошо? Почему сумму на содержание вашей законной жены вы назвали з/пл? Это ее идея? В смысле, что это з/пл прямо? Или она у вас на предприятии где-то работает, а я проглядела?

О рычаге: я думаю, в данном случае в качестве рычага придётся использовать обнуление финансов. А то, как вы понимаете, дети будут обделяться. Надо быть готовым функцию пользователя "второй карточки" взять на себя. Соответственно, вместе с этой второй карточкой. Уверены, что готовы? Простое урезание финансов приведёт только к тому, что супруга ваша приобретет навык ужиматься в расходах. Жили вы на 300 - научится жить на 100, не на работу же идти. В этом смысле женщины гуттаперчевы, вопреки мнению мужчин.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 14.11.17 18:41

Texas, и что Вы в моих действиях усмотрели смешного. Да эмоциональный Я и не сдержаный. Потаскал БЖ за волосы. В трусах буквально выкинул за порог.

Через полгода не выдержал подкатов по детям и уговоров. Вытерпел 3 месяца. Сказал собирай вещи и писдуй к папе.
Нет во мне сдержанности и твердости как у Вас конэшно. Апостолов АБФ. Действовал по настроению и как бог на душу положит. Абф тогда не знал.

И вообще я гад подлец и меркантильный жлоб. Трахаю баб всех подряд. Бью их. Отбираю у них деньги. Бросаю с детьми. И трахаю потом РСПх. И тоже бросаю.

Даже не знаю что со мной делать

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 14.11.17 18:42

Ну так рамки дозволенного мужчина сам женщине определяет.
Следовательно шаг за флажки - по ушам, если не делать этого,
песец прибежит очень быстро и нех потом удивляться.
Даже самая правильная скво будет периодически проверять
на прогиб и аленистость и не потому, что так уж жаждет этого,
а просто потому, что такая у них у всех программа, пля.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 15.11.17 01:22

Polyas пишет: "...жили вы на 300 - научится жить на 100, не на работу же идти"

Ну допустим такое - через месяц жена ощутила на собственной шкуре потерю возможности посетить спа, фитнес и прочие солярии. Шопинг оказался не по карману, или едва хватило лишь на дешманские тряпки. Звонок маме - "что-то странное происходит, щемит с деньгами, наверное на девок тратит"
Какова будет реакция всей родственной шоблы и знакомых объяснять нужно или догадаетесь? Не трудитесь, автор будет под плотным "колпаком".
От привычек так просто не избавиться. Человек, лишившийся привычного уровня жизни, будет испытывать дискомфорт. На чью голову полетят упрёки и насмешки? Догадались? И это всё будет происходить в присутствии детей. Вид отца с бегающими глазами, который имеет в обороте пару лямов (с его слов), будет жалок.

ЗЫ: женщинам легко теоретизировать, а вы на практике попытайтесь на пустом месте урезать семейный бюджет в три раза. Да так, чтобы это произошло "бескровно".

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 15.11.17 04:46

Stihl, не надо из контекста выхватывать. Я имела в виду, что полумеры здесь ни к чему не приведут и если и юзать такой рычаг, то только в сторону полного обнуления, а полномасштабная финансовая войнушка может выйти слишком напряжной для автора.

Но это больше годится для тактики после расхода, наверное.

Ну и да: где это "на пустом месте"? Что, автор беспричинно жену кошмарить станет? Бабе должна прилететь хорошо ощутимая ответка за неподобающее поведение. Она должна ее до костей пронять, чтоб стало ясно как день, что чатиться про засосы нельзя. (Предвижу ремарку, что это "и так должно быть ясно").

Тут, кстати, тоже хотела сказать. Все начинают: "да адекватная баба никогда не будет" да то, да сё. Ну вот надо принять, что женщины в большинстве своём даже иногда толком не осознают масштабов терзаний мужчин от их поведения. Т.е., я вполне допускаю (только без помидоров, пожалуйста), что она реально не понимает, что прям так уж косорезит. Вот и надо явить всю мощь своего гнева, только не ором и битьём, а тем, в чем муж реально имеет преференцию и силу. Ну вот какая-то такая есть мысль. Имхо.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 15.11.17 04:55

Polyas пишет: "...только в сторону полного обнуления"

Ну вообще красота. Папа отобрал карты и нал у мамы, дома шаром покати, мама со страдальческим видом и срывающимся голосом обращается к детям в присутствии папы..."Дети, папа вас не хочет кормить, едемте к бабушке от такого папашки".
Всё, импринт в неокрепших детских мозгах закреплён. Папа для детей плохой отныне и навсегда. И все его постразводные приезды к детям, будут вызывать картинку - "Папа лицемер, раньше не хотел нас кормить, а сейчас подлизывается"
Бабушка и прочие родственники внесут свою лепту в создание образа монстра из автора.
ЗЫ: с практикой вы таки облажались, голубушка. И да, органы опеки будут надлежащим образом извещены об отказе мужа содержать собственных детей. Заявление незамедлительно воспоследует из бабушкиной локации. Это будет феерия, если принять вашу модель для руководства к действию.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.11.17 05:53

Stihl писал(а):
15.11.17 04:55
И да, органы опеки будут надлежащим образом извещены об отказе мужа содержать собственных детей. Заявление незамедлительно воспоследует из бабушкиной локации. Это будет феерия, если принять вашу модель для руководства к действию.
А "органы опеки" сразу взяли и метнулись выполнять указания первой встречной бабы?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 15.11.17 06:14

Stihl писал(а):
15.11.17 04:55
дома шаром покати, мама со страдальческим видом и срывающимся голосом обращается к детям в присутствии папы..."Дети, папа вас не хочет кормить, едемте к бабушке от такого папашки".
Товарищ Stihl, может, всё же соблаговолите обратить внимание, что я неоднократно подчеркнула, что в случае принятия решения Автором наказать жену лишением ништяков, все прочие бытовые и текущие расходы придется взять на себя вместе и с заботами по этому поводу? Я и спрашивала, готов ли он к этому, т.к. это весьма значительная нагрузка в довесок к работе. Если его деятельность позволяет заниматься детьми, то можно оценить свои силы в этом и попробовать пожестить. Если нет - тогда всё кратно сложнее, потому что из крупных сумм на детей жена всё равно скроит на все свои потребности. Тогда и мараться не стоит. Человек платит зарплату жене! Вы полагаете, что в такой семье достаточно кулаком по столу стукнуть?

А вы сами как видите действия автора? Ну вот баба потеряла берега. Как в них ее вернуть мягкому, неагрессивному, привязанному к детям человеку? И особенно указания на семейный кагал жены нравятся, и то, как они его загонят под колпак. Ну пусть тогда ославит её 5ляцкие повадки перед семьёй.

Ответить