Выбирать?! Девчонку?!
Патриархальные девственницы прямо стаями бегут за алиментщиком с хвостом, роняя на ходу тапки.
А они и не должны бегать как бы )
Точно.
(здесь были написаны и стёрты вопросы про маму, бабушку и прабабушку того, кто в подобных вещах твёрдо убеждён)
Ошибка. "Девушку" не "забирают". Девушке предлагают. Причём, если девушка хороша, и годная для семьи, то, конечно, цену себе знает (родители подсказали). При этом, конечно, алиментщикам с детьми не возбраняется участвовать в смотринах.
Контрольные вопросы:
ты не путай моральные устои бабушек
начинал службу в москве
То есть вот это ты писал про неких "нынешнее время", к которым не принадлежишь, но мнение имеешь?
Дык, приступай. Что мешает?
Тебе, само собой, виднее. :D
Неудобные вопросы - они, понятное дело, все тупые.
(глядя с любопытством)
Ты makar с внешностью репера, с усами и бородой, и из Кишенева.
Как не странно соглашусь с Атосом.
Автор, т.е., пока жена сидела в декрете с вашим сыном, все эти кормления-ночные вставания на плач ребенка, прорезывания зубов и прочая мутотень первого года жизни - ваша жена перестала вас устраивать. И вы "повстречали другую". Молодую, без проблем с сопливым орущим ребенком , спокойную, внселую и понимающую. И у вас появилась любовница. Жена перестала устраивать - любовница устраивала полностью.Iven4eg писал(а): ↑16.11.17 21:14
Развелся с бывшей женой, когла ребенку исполнилось 1.5 года. Причин было несколько и не устраивала жена и повстречал другую.
Уже прошло почти 2 года. С нынешней девушкой все хорошо, любим друг друга, понимаем что подходим друг другу. Но пока дело не касается моей бывшей семьи.
Девушка очень ревнивая, встречи с сыном очень редки из-за этого.
Скандалим постоянно, перед тем как мне идти к сыну.
Она не голова меня делить, а я не готов оставить сына.
Подскажите как вы выстраивались отношения со своей новой женой/девушкой.
Стоит ли пытаться, если не можем друг друга отпустить или перетерпеть и не мучать друг друга в этом?
Сейчас этот форум просматривают: Ush8 и 21 гость