РСП - мина замедленного действия
Блин, куда модераторы смотрят, эта маразота Nura Berg весь форум засрала. Везде свой нос сует, там где собака х...уй засунуть брезгует.
- Инженер Гарин
- посвященный
Квартира в совместной собственности. У его жены такие же права на нее, как и у авторавот такие вот дела писал(а):либо пшли нах оба!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Квартиру им оставляешь?Dizaster писал(а):Как найду подходящее жильё, так сразу
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Зависит от тараканов. Есть отдельные индивидуумы, которые бродяжничают месяцами. И семьи нормальные вроде.AleksKrum писал(а):в таком возрасте дальше слов никуда они не двигаются..ну свалит демонстративно,переночует у подружки пару ночей
Автору уже, похоже, терять нечего. Включай козла и дожимай до конца.
Пuзди обеих, ори и отрывайся.
Хоть потренируешься на кошках
Пuзди обеих, ори и отрывайся.
Хоть потренируешься на кошках
- Паладин
- аксакал
Я как-то один раз на приглашение поужинать раз...ся и нахамил маме, будучи подростком.
Отец просто сел и поужинал с ней. На следующий день отец меня просто на ужин не позвал, а когда я пришел и сел за стол он очень тихо, но с таким металлом сказал: "Ты зачем пришел? Я тебя не звал. Встал и пошел отсюда". На мою фразу: "Я хочу есть". Отец ответил: "Я здесь при чем? Питайся там, где кормят, тут ты есть отказался. Только попробуй что-нибудь взять - выдеру, как козу". Я уперся со словами: "И не надо! Сами позовете!" Двое суток, я страдал. Нет, не так: меня бздец, как ломало от "гордости и тупости". В конце концов - я сдался и со слезами и просил в присутствии ВСЕХ прощения. Это жесть, как ударило по моим тараканам, а отец добавил: "Вые...ся будешь перед друзьями и бабами, здесь, только посмей меня ослушаться или на меня пожаловаться". Обиды не было никакой на отца, только дикое уважение, я понял, что он СИЛЬНЕЕ (морально) и больше его на прогиб не брал никогда. Хотя нереально хотел, чтобы он мне уступил!
. И так на это надеялся.
Вот честно, будучи воспитанным в жестком патриархате, я все равно хотел, чтобы он сделал "по-моему".
Отец просто сел и поужинал с ней. На следующий день отец меня просто на ужин не позвал, а когда я пришел и сел за стол он очень тихо, но с таким металлом сказал: "Ты зачем пришел? Я тебя не звал. Встал и пошел отсюда". На мою фразу: "Я хочу есть". Отец ответил: "Я здесь при чем? Питайся там, где кормят, тут ты есть отказался. Только попробуй что-нибудь взять - выдеру, как козу". Я уперся со словами: "И не надо! Сами позовете!" Двое суток, я страдал. Нет, не так: меня бздец, как ломало от "гордости и тупости". В конце концов - я сдался и со слезами и просил в присутствии ВСЕХ прощения. Это жесть, как ударило по моим тараканам, а отец добавил: "Вые...ся будешь перед друзьями и бабами, здесь, только посмей меня ослушаться или на меня пожаловаться". Обиды не было никакой на отца, только дикое уважение, я понял, что он СИЛЬНЕЕ (морально) и больше его на прогиб не брал никогда. Хотя нереально хотел, чтобы он мне уступил!
Вот честно, будучи воспитанным в жестком патриархате, я все равно хотел, чтобы он сделал "по-моему".
Последний раз редактировалось Паладин 22.11.17 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Паладин, всем бы таких отцов. Глядишь-не было бы столько проблем у парней по жизни
- Паладин
- аксакал
Да, мы тут классом встречались. ВСЕ, СУКА ВСЕ, первым делом спросили о его здоровье, все его помнили. Когда я сказал, что он скончался, все спросили номер и место участка на кладбище. Я шел обратно и ревел.Инженер Гарин писал(а): ↑22.11.17 14:02Паладин, всем бы таких отцов. Глядишь-не было бы столько проблем у парней по жизни
-
Klimentina
Глупость конечно редкостная. Во первых в подростоком возрасте возможно все. Это гормоны. Все что может сделать адекватный и умный человек не важно родной или нет-это попытаться понять ребенка. Хоть и сложно, но это и есть мудрость. Во вторых при совсем тяжелых случаях всегда есть причины и если не вам, то жене в них нужно было разобраться. Скорее всего психологические пробоемы у ребенка. Отсутсвие родного отца. Непонимание. Может еще что то в жизни случилось. В общем ребенку нужны взрослые, а не балван, который зовет ее кобылой, хоть и растил много лет
Знаете, комрады, несколько лет назад MakDak выкладывал на АБФ ссылку на форум где дети у которых есть отчимы обсуждают их. Вот там ад и израиль, я такого даже не ожидал. Не думал что у этих существ, абсолютно не видевших жизни есть столько злобы и агрессии.
- Инженер Гарин
- посвященный
Понять и простить?Klimentina писал(а):Все что может сделать адекватный и умный человек не важно родной или нет-это попытаться понять ребенка
Подтянулись граждане, черпающие сведения о воспитании из телевизионных передач
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
От жестокости, непредсказуемости и агрессивности малолеток в местах лишения свободы охреневают даже люди с 6-7 "ходками", удивить которых кажется уже невозможно ничемteturam писал(а):Не думал что у этих существ, абсолютно не видевших жизни есть столько злобы и агрессии.
Нашел, таки ссылку, даже зарегистрировался чтобы читать сообщения, итак, наслаждаемся... Тема, называется, я ненавижу своего отчима... пишут детки 12-15 лет.
Терпеть не могу тех, кто приходит в семью со стороны и начинает наводить там свои порядки, особенно в ущерб другим членам семьи! Особенно детям, о которых так часто забывают родные родители
как сказать-то попроще?!ненавижу...он мня только одним своим взглядом раздражает,только не спрашивайте почему..может некоторые поймут..
а если вобщем то из-за отца,он меня им вечно тычит и попрекает,сука,извините слов нет но только тут я могу написать все что чуствую,каким бы мой папа не был,но он МОЙ...а я этому гаду ,конечно тоже могу тыкать родителями
после каждой ссоры с ним не разговариваю месяцами...я хотела сходить в ментовку, но не могу, потому что у них есть ребенок, и как то не хочется приносить ущерб ей...да и как маме в прочем..
Ну там много подобного гавна... Но вот вам еще и вишенка на тортеУ Меня отчим Жадный икономный припиздак пугает задрал как найти на него управу что ему сказать чтоб заткнулся таких убить мало
дорогие мои все отчимы это....просто ужас! Я прочла ваши истории...все...это ужастно...я всеми руками и ногами за убийство отчимов!
-
Klimentina
И понять и простить. Такое поведение это всегда крик о помощи. И виноваты только взрослые. Как сам вырастил то и получи. Вы путаете тв передачи и знание основ психологии.Инженер Гарин писал(а): ↑22.11.17 14:20Понять и простить?
Подтянулись граждане, черпающие сведения о воспитании из телевизионных передач
- Ace Ventura
- бывалый
Автор, половина советчиков тутошних, либо дегенераты, либо идиоты, либо дебилы. Это первое, мало того, что оправдывают прицепа и РСП, но ещё и ЖЁСТКО ВИНОВАТЯТ ТЕБЯ. Да вы братцы не оуели себя так вести? Бабы, вы хвули сюда приперлись с такими советами? Страх что-ли потеряли или попутали тему с вуманаСРУ? Модераторы тоже молчат, почему-то. Читаю старые темы, и прекрасно вижу, что таких спасателей семей выгоняли фееричным словом брысь. Совсем распоясались защитники бракованных РСП'шек.
И так к делу. Я, как писал ранее, тебя прекрасно понимаю автор, ПРЕКРАСНО. Сам долго общался и жил с РСП официально два года. И до этого 5-7 лет, не помню точно, встречались расходились, до того траурного дня, как поженились. И положа руку на сердце скажу, что ВСЕГДА ребёнок бабы, это проблемы в "атнашаниях-снашаниях". Всегда без исключения. У меня например были проблемы, когда прицеп был ещё дошкольник, вечно психовала и каждая наша с ней встреча была испорчена. Мамаша всегда бежала до дочурки, даже если я путём титанических усилий находил хату для потрахушек. А она по первому зову домой к доче, якобы не хочет показывать плохой пример и прийти ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ после 10 вечера. Справедливости ради замечу - НЕ ПОКАЗАЛА. Сейчас её дочь посылает на уй. Ночует с подружками непонятно где и с кем. Курит, пьёт и употребляет легкую наркоту. Это так, забегая в будущее, по поводу целование в жопу и игнорирование опасных тенденций деспотического плана в отношении родителей.
Бабы РСП бракованные не потому что они уёбища и все поголовно СДС И ТП, а потому что своим ребёнком они однозначно испортят ТВОЮ жизнь, пусть даже будут очень стараться этого не делать, прицеп все равно в 90% сыграет свою роль и ухудшит качество твоей жизни в разы. Ты хоть строй её, хоть воспитывай, хоть угрожай. Хоть относись нейтрально хорошо, как это делал я. Все это проходил. За последние два года жизни я например, вообще потерял душевный покой и "домой" с завода ноги не шли. Это подпитывалось периодическими пилениями и мозговыносами бж. А самое печальное, что мать всегда прямо или косвенно будет стоять на стороне дочери. ВСЕГДА. У тебя это видно сразу, так было и у меня. Шептание в комнатах и лишения тонюсенько права голоса и в свою защиту от ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕРРОРА МАЛОЛЕТКИ. Тем более в твоём случае пошли провокации со стороны падчерицы, самоубийством и уходом из дома. Это ахтунг БРАТАН, и дополнительные козыря твоей бабе, чтобы она ещё больше перешла на сторону малолетнего быдла и плясала под его будку. Если баба, при явном неуважении к отчиму со стороны падчерицы, смотрит сквозь пальцы и хочет отмолчатся, значит надо думать об уходе. Однозначно. Значит ей по хер твой жизненный комфорт и она готова тебя переводить в свой разряд ТЕРПИЛ и самоустранилась от решения гигантской проблемы. Я тебя не призываю, но хорошо подумай, готов ли ты ещё убить многие года и сжечь кучу нервов и денег на человека, который специально будет отравлять твою жизнь? Это просто ад. У меня вообще был запущенный случай, так как я являлся ещё и примаком, быдло-прицеп вообще обнаглел до такой степени, что вместе с мамашей, послал и меня заодно на уй. Вот тогда меня прорвало, я отпедерастил (словесно) мамашу так, за её бездействие, что она мне до сих пор припоминает. Тоесть, прицеп процесс вытирания ног перекинул с мамаши на меня. Я молчал, как и ты все время, не включал "отца" до точки невозврата и прекрасно тебя понимаю. Мой случай отяжелялся ещё тем, что быдло-подросток не только вышел на первое место по доминированию в семье, с моего молчаливого ПРИМАЧЬЕГО согласия, но и ещё активно клеветал на меня по мелочи, что я ее когда-то ударил или выгнал её подругу. Но зная о патологической лжи своей дочери во всем, бж несмотря на это доверяла ей и допускала всерьёз все сказанное в отношении меня.
Твой случай усугублён совместной ипотекой, это проблема. Есть ещё последний вариант, поговори с бж и выстави ей четкие претензии в отношении падчерицы. Но я почти уверен, что ни к чему это не приведёт. Мамаши активно болеют стокгольмским синдромом и с легкостью переносят все проделки и пакости, которые исполняет прицеп. Поверь, твоя жена ТЕРПИЛО, как и моя бывшая. На мою бж например падчерица уже кидалась с кулаками, когда она с ребёнком на руках стояла. Падчерица в сердцах кидала, что зарежет его. Не перепеленала его, НИ РАЗУ. Так что ты не завёл с ней ребёнка, это тебе в плюс.
Есть ещё один вариант, это отправить быдлятину малолетнюю куда-нибудь учиться. Например в какую-нибудь православную гимназию с заселением.
И ещё раз резюмирую, шли на ХЕР тех, которые всю вину списывают якобы на твою нетерпеливость и слабость. Я абсолютно уверен, если бы это была твоя дочь, ты бы, как и я не допустили такой херни. Против чужого человека приходится играть другими правилами. Те кто нашёл общий язык с прицепом и канючат этот способ - ИДИТЕ НА ХЕР. Думаете мы такие идиоты и не пробовали этот вариант? Пробовали! Годами! И он не на всех работает. В общем, ставь условия бж, дибо она берётся за неё, либо ты прекращаешь это безобразие и вы "полюбовно" начинаете распил. Действовать необходимо. Кстати, тебе в отношении прицепа можно и по жёстче, ты же в конце концов в своей квартире. Удачи!
И так к делу. Я, как писал ранее, тебя прекрасно понимаю автор, ПРЕКРАСНО. Сам долго общался и жил с РСП официально два года. И до этого 5-7 лет, не помню точно, встречались расходились, до того траурного дня, как поженились. И положа руку на сердце скажу, что ВСЕГДА ребёнок бабы, это проблемы в "атнашаниях-снашаниях". Всегда без исключения. У меня например были проблемы, когда прицеп был ещё дошкольник, вечно психовала и каждая наша с ней встреча была испорчена. Мамаша всегда бежала до дочурки, даже если я путём титанических усилий находил хату для потрахушек. А она по первому зову домой к доче, якобы не хочет показывать плохой пример и прийти ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ после 10 вечера. Справедливости ради замечу - НЕ ПОКАЗАЛА. Сейчас её дочь посылает на уй. Ночует с подружками непонятно где и с кем. Курит, пьёт и употребляет легкую наркоту. Это так, забегая в будущее, по поводу целование в жопу и игнорирование опасных тенденций деспотического плана в отношении родителей.
Бабы РСП бракованные не потому что они уёбища и все поголовно СДС И ТП, а потому что своим ребёнком они однозначно испортят ТВОЮ жизнь, пусть даже будут очень стараться этого не делать, прицеп все равно в 90% сыграет свою роль и ухудшит качество твоей жизни в разы. Ты хоть строй её, хоть воспитывай, хоть угрожай. Хоть относись нейтрально хорошо, как это делал я. Все это проходил. За последние два года жизни я например, вообще потерял душевный покой и "домой" с завода ноги не шли. Это подпитывалось периодическими пилениями и мозговыносами бж. А самое печальное, что мать всегда прямо или косвенно будет стоять на стороне дочери. ВСЕГДА. У тебя это видно сразу, так было и у меня. Шептание в комнатах и лишения тонюсенько права голоса и в свою защиту от ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕРРОРА МАЛОЛЕТКИ. Тем более в твоём случае пошли провокации со стороны падчерицы, самоубийством и уходом из дома. Это ахтунг БРАТАН, и дополнительные козыря твоей бабе, чтобы она ещё больше перешла на сторону малолетнего быдла и плясала под его будку. Если баба, при явном неуважении к отчиму со стороны падчерицы, смотрит сквозь пальцы и хочет отмолчатся, значит надо думать об уходе. Однозначно. Значит ей по хер твой жизненный комфорт и она готова тебя переводить в свой разряд ТЕРПИЛ и самоустранилась от решения гигантской проблемы. Я тебя не призываю, но хорошо подумай, готов ли ты ещё убить многие года и сжечь кучу нервов и денег на человека, который специально будет отравлять твою жизнь? Это просто ад. У меня вообще был запущенный случай, так как я являлся ещё и примаком, быдло-прицеп вообще обнаглел до такой степени, что вместе с мамашей, послал и меня заодно на уй. Вот тогда меня прорвало, я отпедерастил (словесно) мамашу так, за её бездействие, что она мне до сих пор припоминает. Тоесть, прицеп процесс вытирания ног перекинул с мамаши на меня. Я молчал, как и ты все время, не включал "отца" до точки невозврата и прекрасно тебя понимаю. Мой случай отяжелялся ещё тем, что быдло-подросток не только вышел на первое место по доминированию в семье, с моего молчаливого ПРИМАЧЬЕГО согласия, но и ещё активно клеветал на меня по мелочи, что я ее когда-то ударил или выгнал её подругу. Но зная о патологической лжи своей дочери во всем, бж несмотря на это доверяла ей и допускала всерьёз все сказанное в отношении меня.
Твой случай усугублён совместной ипотекой, это проблема. Есть ещё последний вариант, поговори с бж и выстави ей четкие претензии в отношении падчерицы. Но я почти уверен, что ни к чему это не приведёт. Мамаши активно болеют стокгольмским синдромом и с легкостью переносят все проделки и пакости, которые исполняет прицеп. Поверь, твоя жена ТЕРПИЛО, как и моя бывшая. На мою бж например падчерица уже кидалась с кулаками, когда она с ребёнком на руках стояла. Падчерица в сердцах кидала, что зарежет его. Не перепеленала его, НИ РАЗУ. Так что ты не завёл с ней ребёнка, это тебе в плюс.
Есть ещё один вариант, это отправить быдлятину малолетнюю куда-нибудь учиться. Например в какую-нибудь православную гимназию с заселением.
И ещё раз резюмирую, шли на ХЕР тех, которые всю вину списывают якобы на твою нетерпеливость и слабость. Я абсолютно уверен, если бы это была твоя дочь, ты бы, как и я не допустили такой херни. Против чужого человека приходится играть другими правилами. Те кто нашёл общий язык с прицепом и канючат этот способ - ИДИТЕ НА ХЕР. Думаете мы такие идиоты и не пробовали этот вариант? Пробовали! Годами! И он не на всех работает. В общем, ставь условия бж, дибо она берётся за неё, либо ты прекращаешь это безобразие и вы "полюбовно" начинаете распил. Действовать необходимо. Кстати, тебе в отношении прицепа можно и по жёстче, ты же в конце концов в своей квартире. Удачи!
- Инженер Гарин
- посвященный
Завтра она засунет "папе" нож в бок-это ты как оправдывать будешь?Klimentina писал(а):Такое поведение это всегда крик о помощи
- Инженер Гарин
- посвященный
Бред у тебя в голове. Я тебе говорю про конкретные случаи, когда дети убивали своих отчимов и приёмных родителей.Klimentina писал(а):Что за бред? А если жена нож в бок? А если прохожий нож в бок? Или подростковое поведение это для вас крайний степень катастрофы?
"Крайний степень" хорошо показывает уровень твоего развития
Отправлено спустя 27 секунд:
Сколько ты воспитала неродных детей, чтобы делать такие заявления? В цифрахKlimentina писал(а):Да уж,многого вы в этой жизни не понимаете
Klimentina, пошла нахер мразота, чтобы твоей вони даже за километр не было. Это мужской форум.
-
Klimentina
я о том и говорю. А жены сколько мужей убивали? А мужья жен? Это как бы конкретные психические отклонения и совершенно другая тема, чем подростковые истерикиИнженер Гарин писал(а): ↑22.11.17 15:04Бред у тебя в голове. Я тебе говорю про конкретные случаи, когда дети убивали своих отчимов и приёмных родителей.
"Крайний степень" хорошо показывает уровень твоего развития
Отправлено спустя 27 секунд:
Сколько ты воспитала неродных детей, чтобы делать такие заявления? В цифрах
- Andryuha-SPB
- любитель
Я был в таком говне и могу представить как плохо ты себя чувствуешь в этой "семье".
Короче беги автор беги. Тебе никто спасибо не скажет за все что для них сделал. Более того, будут тебя даже ненавидеть. Почитаю мою тему (особенно конец), сразу прозреешь.
Нет счастья с РСП. Одни проблемы. Доказано уже много раз.
Ты не виноват что у нее так сложилась жизнь. Ты не виноват что у нее дочка пи***нутая на всю голову. Зачем тебе терпеть все это дерьмо?
Ты должен свою семью построить, свое семя посеять. А ты еще и семья свое не посеял, а уже в проблемах.
Свой ребенок если и будет устраивать проблемы, то не будет так бесить и будешь иметь права и орать на него и по попе бить. А чужой это чужой.
Короче беги автор беги. Тебе никто спасибо не скажет за все что для них сделал. Более того, будут тебя даже ненавидеть. Почитаю мою тему (особенно конец), сразу прозреешь.
Нет счастья с РСП. Одни проблемы. Доказано уже много раз.
Ты не виноват что у нее так сложилась жизнь. Ты не виноват что у нее дочка пи***нутая на всю голову. Зачем тебе терпеть все это дерьмо?
Ты должен свою семью построить, свое семя посеять. А ты еще и семья свое не посеял, а уже в проблемах.
Свой ребенок если и будет устраивать проблемы, то не будет так бесить и будешь иметь права и орать на него и по попе бить. А чужой это чужой.
-
Работник года
- любитель
Прицеп с автором с 4 лет, какую плядь мать он у нее отнял? Точнее как? Живут вместе, автор, как я понял к ОЖП относится хорошо. Но почему он должен терпеть выепоны прицепа? Отнял мать псдц, вот же сказала.Klimentina писал(а): ↑22.11.17 15:35Это вообще человек, который "забирает" единственного родного человека, который остался-мать
-
Klimentina
Боюсь отвечать, а то по какой то немыслемой причине получила предупреждениеРаботник года писал(а): ↑22.11.17 16:09Прицеп с автором с 4 лет, какую плядь мать он у нее отнял? Точнее как? Живут вместе, автор, как я понял к ОЖП относится хорошо. Но почему он должен терпеть выепоны прицепа? Отнял мать псдц, вот же сказала.
-
Работник года
- любитель
Продублирую еще раз. Мой друг футбольный тренер у юношей, через одного, если не все наглые, не воспитанные, хамские уродцы. Хотя почти все имееют нормальные полные семьи и родители у них нормальные. Какие переживания у 15 летнего сопляка? Не разделенная любовь? Нет нового телефона?
В 2 года понимает ребенок, что и как? Сомневаюсь. Друг развелся, дочке 5, прошел успешно санчас и от дочки и от жены. Сейчас с дочкой встречаются, нормальный ребенок, в помощи психиатора не нуждается. Жаль только, что мать РСПшница.Klimentina писал(а): ↑22.11.17 16:22Официальный диагноз поставленний психиатром-стресс из за развода
в два года ребенок даж не пнимает, что отец это отец. Какой стресс?
-
Работник года
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну у баб есть привычка валить всё на мужей, в том числе бывших. А в реале имеем, что баба не занималась с ребенком, сажала перед телевизором, чтоб не мешал, планшет, телефон вместо живого общения. Итог немного предсказуем.Klimentina писал(а):Подруга развелась ребенку 2 было. В 5 лет он не разговаривает. Официальный диагноз поставленний психиатром-стресс из за развода
Я отца видел последний раз в 3 года. Однако в 5 уже читал. По слогам, но тем не менее.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У приятеля дочка, не видевшая отца полгода (командировка), заново привыкала к нему чуть не месяц.Такелавр писал(а):в два года ребенок даж не пнимает, что отец это отец. Какой стресс?
Ключевые слова "подруга развелась". Выбор, я так понимаю был за подругой?
Лишая ребенка отца она сделала этот выбор.
-
Klimentina
Это не зависит от определенного фактора. Вы не знаете что в семье. Она может быть полной, а ребенку не хватало внимания, заботы, чего угодно.ни один человек и ребенок не могут быть злыми с потолка. Такого не бывает. Единственное, что могут просто играть гормоны, но это обычно не что то из ряда вон выходящее. Ребенок в 2 года не столько понимает, сколько ощущает. Ощущает перемены, настроение матери, что почему то нет рядом человека, к которому он привык, из за этого рождается недоверие. А далее миллион проблем. Есть дети которые остро на подобное реагируют, явно, орут, бухают. А есть те, на которых это меньше отражается. От темперамента зависит.но худший вариант, это когда проблема есть, а по ребенку это не скажешь. Вот тут частое явление неожиданное самоубийство. Так что автору еще повезло, что проблемы "на лицо"Работник года писал(а): ↑22.11.17 16:35Продублирую еще раз. Мой друг футбольный тренер у юношей, через одного, если не все наглые, не воспитанные, хамские уродцы. Хотя почти все имееют нормальные полные семьи и родители у них нормальные. Какие переживания у 15 летнего сопляка? Не разделенная любовь? Нет нового телефона?
В 2 года понимает ребенок, что и как? Сомневаюсь. Друг развелся, дочке 5, прошел успешно санчас и от дочки и от жены. Сейчас с дочкой встречаются, нормальный ребенок, в помощи психиатора не нуждается. Жаль только, что мать РСПшница.