Вы просто сами понимаете, что применяющие битье в качестве какого-то наказания - на самом деле те же терпилы, которые не в силах выгнать распустившуюся суку за дверь.
Можно ли бить жену и если да ,то за что?
-
Констанция
- старейшина
Констанция, недавно общался с ОЖП 76 лет, ее слова что все бабы женщины легкого поведения и суки, но кто то может себя держать в руках, а кто то нет.
Мое мнение бабу надо наказывать за дело но слегка, и иногда для профилактики. Если уже не помогает поросто сливать.
Но все бабы пробуют пробить мужчину на прочность. Особенно когда дэмка кончается. Так что период дэмки и сливать. По другому никак.
Мое мнение бабу надо наказывать за дело но слегка, и иногда для профилактики. Если уже не помогает поросто сливать.
Но все бабы пробуют пробить мужчину на прочность. Особенно когда дэмка кончается. Так что период дэмки и сливать. По другому никак.
Камрады а почему болевой не применить? Зачем сразу бить. В ложбинку надавил где ключица и она сама на колени упала. И следов нету и боль быстро проходит.
Я так делал только на акты агрессии ОЖП ибо если ОЖП на тебя бросается то это уже спаринг - партнер!
Я так делал только на акты агрессии ОЖП ибо если ОЖП на тебя бросается то это уже спаринг - партнер!
Так о чем и речь то! Обсуждаем и берем на вооружение способы и методы.
Я обычно просто скручивал, заламывал руки и ждал когда успокоится, но это все же не ББПЕ. Надо что-то поэффективнее. Вот про волосы я писал, про ключицу от тебя узнал. Пробовал на практике?
Так конечно про практику и говорю.....мне кажется это даже не сильно обижает ОЖП - такой наглядный пример что ты в 5 раз ее сильнее. Просто инстинкт самосохранения у ОЖП врубает. А руку скручивать опасно они слишком слабые можно и вывихнуть или сломать.
А бить просто опасно можно и сломать чего нибудь или сотряс даже пощечиной нанести.
А вообще мы с братом двойняшки и у нас большой опыт борьбы именно в партере. Мы в 8-9 классе уже мебель стали разносить, поэтому прешли на всякие заломы и болевые точки :D
не слушается секануть шнуром можешь, а так слушай камрадов ухади от такой бабы, а если и не сдержишься и влупишь ей по лицу баба станет неприятна тебе
Вот буквально только что, обсуждал с матерью вопрос наказания ОЖП, и она рассказала мне очень показательный случай.
Моя мать работала в 90-е на скорой и была у них там одна медсестричка, которая регулярно ходила с пиздюлями от мужа. Все ее жалели и осуждали мужа. Однажды она даже попросилась переночевать на скорой, типа боится идти домой и "пусть поревнует".
И как-то раз она разбила палец на работе, пришла на скорую в конце дня и говорит, давай после того, как я приду домой то вызову вас (скорую), ты приедешь, а муж увидит и пожалеет меня. Мать согласилась. И вот, в назначенное время звонок, приезжают на вызов. Мать осматривает палец и заходит муж ее. Мать ожидала увидеть монстра, который с порога начнет пuздить всех. Но мужик повел себя очень правильно, опешил и начал сопереживать и жалеть свою жену. В ответ же полилось на него ТАКОЕ.., упреки, обвинения, издевательства. Что уже моя мать просто опешила от поведения ОЖП. Мужик тоже оxyел, потом махнул рукой и вышел (мать подумала, что если бы не присутствие другого человека, то баба выхватила бы снова).
С тех пор она уверена, что некоторых баб можно и нужно бить.
Моя мать работала в 90-е на скорой и была у них там одна медсестричка, которая регулярно ходила с пиздюлями от мужа. Все ее жалели и осуждали мужа. Однажды она даже попросилась переночевать на скорой, типа боится идти домой и "пусть поревнует".
И как-то раз она разбила палец на работе, пришла на скорую в конце дня и говорит, давай после того, как я приду домой то вызову вас (скорую), ты приедешь, а муж увидит и пожалеет меня. Мать согласилась. И вот, в назначенное время звонок, приезжают на вызов. Мать осматривает палец и заходит муж ее. Мать ожидала увидеть монстра, который с порога начнет пuздить всех. Но мужик повел себя очень правильно, опешил и начал сопереживать и жалеть свою жену. В ответ же полилось на него ТАКОЕ.., упреки, обвинения, издевательства. Что уже моя мать просто опешила от поведения ОЖП. Мужик тоже оxyел, потом махнул рукой и вышел (мать подумала, что если бы не присутствие другого человека, то баба выхватила бы снова).
С тех пор она уверена, что некоторых баб можно и нужно бить.
-
Констанция
- старейшина
Зачем жить с женщиной, которая на вас бросается? Если вы сами в адеквате, то вам достаточно будет одного такого эпизода, дальше - за дверь с барахлишком.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Приведите примеры конкретного проступка и адекватного, на ваш взгляд, физического воздействия. А то все переливание из пустого в порожнее.
Легко...жена кидает джойстик от плэйстэйшен в стену выпившая. Джой в хлам а он 3000 стоит еще и с гравировкой. Подходишь давишь на точку болевую она начинает загибатся. Как достигла пола отпустил. Она уже успокоилась за счет болевого шока. Все больше не моросила. 1 раз за 8 лет. Ей хватило. Хорошая бж у меня была)Констанция писал(а): ↑04.12.17 16:38Зачем жить с женщиной, которая на вас бросается? Если вы сами в адеквате, то вам достаточно будет одного такого эпизода, дальше - за дверь с барахлишком.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Приведите примеры конкретного проступка и адекватного, на ваш взгляд, физического воздействия. А то все переливание из пустого в порожнее.
Автор, почитай УК и там ты найдёшь ответ - можно ли бить женщин, мужчин и детей в стране?
Так же можешь заехать в суд, почитать расписание судебных заседаний по ст. 116. Вопросы отпадут.
Так же можешь заехать в суд, почитать расписание судебных заседаний по ст. 116. Вопросы отпадут.
-
Констанция
- старейшина
Stihl, Гляжу, разбанили тебя. Опять начинаешь засирать все темы.
Никто не собирается идти по 116 статье.
В теме обсуждаются способы и методы осаживания и наказания даже годных ОЖП при помощи физической силы, ибо мало тут найдется Доренко или Соловьевых, которые могут бабу словами осадить.
Никто не собирается идти по 116 статье.
В теме обсуждаются способы и методы осаживания и наказания даже годных ОЖП при помощи физической силы, ибо мало тут найдется Доренко или Соловьевых, которые могут бабу словами осадить.
Читай внимательно БЖ.
А вообще нормальная девчонка была. Лучше многих)
NoGood, ..."никто не собирается идти по 116..."
Однако в массе тем и я и ты наблюдаем, как даже по глупой кляузе БЖих, парней привлекают к уг. ответственности.
ЗЫ: физическая сила ничего не даст, если бабу "понесло". Лишь усугубишь собственное будущее.
Однако в массе тем и я и ты наблюдаем, как даже по глупой кляузе БЖих, парней привлекают к уг. ответственности.
ЗЫ: физическая сила ничего не даст, если бабу "понесло". Лишь усугубишь собственное будущее.
-
Констанция
- старейшина
физическая сила ничего не даст, если это бунт хомячка, когда прикроватный коврик взбунтовался. Вот тогда его ставят на место, в том числе и при помощи 116 статьи.
А если наказание идет от уважаемого, авторитетного мужчины, то это воспринимается как воспитательное воздействие.
Последний раз редактировалось NoGood 04.12.17 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Ни сколько...опыт брака дает мне очень многое в плане понимания ожп и мпо. А по ресурсам у меня БД был. Все норм не переживай)
Мы можем сколько угодно считать себя уважаемыми, авторитетными людьми в своём мужском кругу, но если типичной тётке что-то взбрендило в голову - она найдёт причины унизить тебя до уровня коврика, в том числе и при посредстве власти.
Поэтому если есть желание - костыляй жену или сожительницу, а я лучше отодвину неадекватку в сторону, чтобы не получилась ситуёвина, как у Голландца. Ему никто не советовал избивать тётку до просветления, напротив, советовали бечь от неё. Вспомнил?
А Я вот бил бью и буду наказывать ожп за провинность физически. Надо знать кого. Если есть допущение что ожп может побежать с заявой в милицию это последнее дело. Нах она вообще нужна. Не понимаю зачем людям мина замедленного действия. Я разговоры об этом и отношении к этому внимательно слушаю и делаю выводы.
Я не только эту теорию читал. И с другими теориями тоже знаком.
На суде по обвинению в побоях будешь цитировать судье о доминации и сексвостребованности? Уверен, что она проникнется и избавит тебя от наказания?
Практика нам говорит, что судят и садят таких "теоретиков".
Stihl, пилять в законе тож запрещено брать взятки. А брали и будут брать. А все и ты пилять в том числе будешь давать.
Делать просто надо грамотно.
Надо знать кого бьешь за что и как. И какие будут последствия. Оценивать обстановку правильно. А не сопли жевать
Извините за выражение но вы ЧМО.
Делать просто надо грамотно.
Надо знать кого бьешь за что и как. И какие будут последствия. Оценивать обстановку правильно. А не сопли жевать
Извините за выражение но вы ЧМО.
Денди, расскажи о том, как ты избиваешь тёток местным Фримонку, Кармен, Скорпи и прочим камрадессам. Пусть они над тобой посмеются, а мне лениво.
Всего бодрого, не извиняйся, воЕн)
Всего бодрого, не извиняйся, воЕн)
во-во
мля, ну вот не хотел писать, но напишу.
Вы тролль? Или баба?
Только баба все делит на черное и белое.
Ответьте на вопрос прямо. О чем эта тема?
а) Бить так, чтоб все соседи сбегались? Чтоб баба была вся в синяках, чтоб легко можно было посадить по 116 статье.
б) Найти способ наказания ОЖП. Любого наказания.