Мой отец властный великовозрастный Алень
Потому что это уже чужой ребёнок. БЖ еб**т новый трахаль. И примеряет роль отца.
А старый папка всегда плохой. И не папка больше. Независимо от того платит он 25% от реальной зарплаты+ сверху помогает. Или нет. Всегда плохой. И вообще нет папки. Вот новый папка.
И жаба давит не на ребёнка. Ты не путай. А на шлюху.
Потому что глубокое заблуждение что траты идут на ребёнка. Эти суки на детях экономят по максимум. Зато себя никогда не обделят.
А старый папка всегда плохой. И не папка больше. Независимо от того платит он 25% от реальной зарплаты+ сверху помогает. Или нет. Всегда плохой. И вообще нет папки. Вот новый папка.
И жаба давит не на ребёнка. Ты не путай. А на шлюху.
Потому что глубокое заблуждение что траты идут на ребёнка. Эти суки на детях экономят по максимум. Зато себя никогда не обделят.
- chistoanton
- старейшина
Простой, 1001 раз приводимый на АБФ пример
1) Гопник, который работает грузчиком и таксистом. Баба есть, не гуляет т.к. боится получить монтировкой по башке. Кайфует от того, что ее "супермачо" постоянно ввязывается в разборки и чаще всего выходит победителем в них (пьяные драки, быдлячьи разборки).
2) топ-менеджер, жена которого держит его за спермодонора-банкомата, сама потрахивается с охранниками и "чистильщиками бассейнов". мужа не уважает, презирает.
3) Настоящий полковник с медалями, держит в ежовых рукавицах солдат, подчиненных. Молодая жена ахается с кем попало в гарнизоне, алень бегает и страдает.
Кто из них лох, а кто - альфа (со своей ОЖП)?
Последний раз редактировалось chistoanton 06.12.17 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну раз такой крутой предприниматель - шли к ибеням отчима и начинай свой биз.
Или же без помощи отчима ты ноль?
Или же без помощи отчима ты ноль?
- chistoanton
- старейшина
НовичОк, как утверждает автор, бизнес создан был им с нуля - идея, интеллектуальный вклад, отчим - инвестор. Причем, по глупости молодецкой и по доверию "что свои не обманут" автор не настоял на том, чтобы выделить документально свою долю в бизнесе.
Вот такие попытки "на слабо" автора типа
Автор потратил несколько лет молодости, времени энтузиазма на то, чтобы поднять на ноги это дело. Не факт, что у него это получится опять - но не потому, что автор тупой/ленивый, а может потому, что внешние обстоятельства изменились.
Вот такие попытки "на слабо" автора типа
дешево смотрятся.
Автор потратил несколько лет молодости, времени энтузиазма на то, чтобы поднять на ноги это дело. Не факт, что у него это получится опять - но не потому, что автор тупой/ленивый, а может потому, что внешние обстоятельства изменились.
chistoanton, бизнес поднимается не по обстоятельствам, а на личности владельца. И даже если обстоятельства хреновые, то энергия и упорство могут (иногда со второго третьего ) захода их переломить. Но время потеряется, это да
- chistoanton
- старейшина
Lycar_, автор поставил свой бизнес. Сам. С нуля. Единственная ошибка была (но фатальная) - что он связался с мудилой 80 lvl и дал себя обмануть. Я вот более чем уверен, что сумма на этот бизнес, которая нужна была на старте автору - по меркам его "отца" была явно не значительная. И ОТЕЦ сказал бы СЫНУ так: возьми деньги, получится открыть свое дело - вернешь, не получится - захочешь вернешь, а не вернешь - не обижусь.
Вся проблема автора, что он себе картину в голове нарисовал, что это "отец", подразумевая что не кинет и не обманет. А это не отец, а куйня какая-то. Он уже его кидает через куй, т.к. полностью держит нити управления этим бизнесом в своих руках.
Я так то вообще не понимаю, за что там держится и борется автор. В деле "отца" он на окладе при этом пишет, что имеет востребованную неплохую профессию (т.е. завтра устроится на аналогичные условия и никому ничего не должен будет).
Вся проблема автора, что он себе картину в голове нарисовал, что это "отец", подразумевая что не кинет и не обманет. А это не отец, а куйня какая-то. Он уже его кидает через куй, т.к. полностью держит нити управления этим бизнесом в своих руках.
Я так то вообще не понимаю, за что там держится и борется автор. В деле "отца" он на окладе при этом пишет, что имеет востребованную неплохую профессию (т.е. завтра устроится на аналогичные условия и никому ничего не должен будет).
Автор тебя твой отчим доминирует. От этого ты ловишь кортизол. Как результат начинаешь ненавидеть источник кортизола.
Делить бизнес в твоей ситуации маловероятно. У тебя нет законных рычагов, против тебя связи и авторитет твоего отчима. Он при этом считает себя твоим благодетелем и хозяином биза. Если ты не сможешь убедить его эмоционально в своей правоте, то пиздецкатенку.
chistoanton, что там поднял автор и почему ему для поднятия с нуля нужно было вмешательство отчима - этого я не знаю.
Делить бизнес в твоей ситуации маловероятно. У тебя нет законных рычагов, против тебя связи и авторитет твоего отчима. Он при этом считает себя твоим благодетелем и хозяином биза. Если ты не сможешь убедить его эмоционально в своей правоте, то пиздецкатенку.
chistoanton, что там поднял автор и почему ему для поднятия с нуля нужно было вмешательство отчима - этого я не знаю.
- chistoanton
- старейшина
Автор писал, что идеи и интеллектуальный вклад, трудолюбие в развитие дела - было от него.
От отчима - бабло и оформление всего документооборота так, что автор - наемный работник.
На сегодня - автор получает фиксированный оклад, всем остальным распоряжается "хозяин" биза.
Странно, что ты это не заметил. Автор достаточно подробно все это изложил.
Изначально ошибка автора - что он связался с этим чудилой (а ведь родственники его отговаривали).
От отчима - бабло и оформление всего документооборота так, что автор - наемный работник.
На сегодня - автор получает фиксированный оклад, всем остальным распоряжается "хозяин" биза.
Странно, что ты это не заметил. Автор достаточно подробно все это изложил.
Изначально ошибка автора - что он связался с этим чудилой (а ведь родственники его отговаривали).
А в акуе от "советов" местных старожилов. За что ТС любить отчима, который фактически разрушил его семью, став васьком его матери?
Продолжать есть с рук "благодателя", ломая собственный стержень? Да автора изнутри сожрёт только осознание одного факта, что не попытался ничего сделать, чтоб разрушить сложившуюся ситуацию. А это значит не за горами инфаркт или инсульт.
Остаётся или бежать или открыто противодействовать отчиму!
Продолжать есть с рук "благодателя", ломая собственный стержень? Да автора изнутри сожрёт только осознание одного факта, что не попытался ничего сделать, чтоб разрушить сложившуюся ситуацию. А это значит не за горами инфаркт или инсульт.
Остаётся или бежать или открыто противодействовать отчиму!
-
- любитель
Жить своей жизнью. Собственной.
Моя мразь сдала меня в интернат, чтобы не мешал ей писать диссертацию по педагогике,
просто одного на улице мелким бросала в чужом городе,
когда вырос, поднялся и начал по квартире каждый год покупать - удристалась поливать меня говном каждому встречному.
И эта мразь считает себя хорошей матерью,
которая ВСЁ для меня сделала,
а я "её говно, которое обратно не засунешь".
Работник года, не слушай баб. Даже с АБФ.
Ну тогда в голову приходит лишь одно - не следуешь заповеди.."Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле..."Работник года писал(а): ↑06.12.17 10:40Интересное мнение у Вас. А если сын нормальный человек, за которого не стыдно. Не буду расписывать, но вот стыдиться нечего такого сына, а гавно на него все равно ручьем. Что же тогда?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
123456789, это трагедия по сути..И к 70-ти годам обида не отпустит.
Тут совет один - быть великодушнее. Не для них, для себя. Вам с этим жить.
"У тебя Обида", "Твоя Обида" - знакомый бабий оборот речи по отношению к половозрелому матерому мужику.
Ты, скорпи, говоришь чушь.
У них вообще ниче не смыкает.

Дело ваше.
Инвестиции от отчима.
Это неплохо было бы, если бы я к примеру, придумала открыть ателье, а мой отчим забашлял за это мне денег. Идея - моя. Работа - моя. Интеллектуальный вклад в новые тряпки - мой. Но инвестиции - отчима.
Плюс он работник администрации, а значит крыша тоже его. Это же хорошо, когда тебя не трахают ни СЭС, ни пожарные, ни налоговая особливо не придирается и не разоряет каждый месяц мое ателье до нитки, не так разве?
Что вы мне тут чешете вообще ? Это вы в лужу пердите не зная ни чем работает автор, ни в какой сфере, ни сколько такового влияниямтам отчима и сколько реального действа со стороны автора. Повелись как дешёвые шлюхи его на базар, вот и все.
с двадцати пяти примерно лет автор попал под крыло к отчиму. Не отчима вина что проблемы с бабами у автора. Что делает отчим - это отчима же и проблемы. У автора щяз своя будет печаль беда - если захочет сохранить свой бизнес - устоять под натиском всех служб которое будут регулярно его иметь в зад, как обычно имеют многих предпринимателей.
- chistoanton
- старейшина
Автор работает как НАЕМНЫЙ работник. На окладе. Причем я уверен на среднем по отрасли окладе.
Уверен, отчим сцыт ему в уши, какое он (автор) ничтожество, и как он его облагодетельствовал, дав такие "шикарные" условия.
Это НЕ ЕГО (автора) бизнес.
Идею (если она какая-то там была, но не факт) - он фактически ПОДАРИЛ отчиму.
Т.к. завтра он его уволит (не продлит трудовой договор) и возьмет на это место любого другого.
Автор ВЫУЧИЛСЯ САМ на бюджете.
Живет в СВОЕЙ квартире, куплненной в ипотеку (а НЕ подаренной отчимом, НЕ данной в пользование).
Фримонк, чот тебя вообще понесло. У вас что, водопроводчики всю неделю дома работали, а ты слушала их речи?
Бял, я вижу обратное.
Отчим играя на чувствах "родства" имеет лояльного и закомплексованного выгодного работника.
Стид первый начал на второй странице. Это его водопроводчики :D
Проработай варианты с твоим отъездом, затем уезжай.
В такой обстановке жить нормально нормальному человеку невозможно.
Или стань ненормальным, таким как твой отчим
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это для автора конечно
В такой обстановке жить нормально нормальному человеку невозможно.
Или стань ненормальным, таким как твой отчим
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это для автора конечно
Не старожил. А Бабищ. Которые показали в этом примере своё лицо.
Ты ТП читать не умеешь.
Какие инвестиции. Бизнес не его. Он там никто. Наёмный работник. Не более.
Что за чушь ты пишешь?
У тебя белая горячка. Ты несёшь бред. А виноват я?
Проспись алкашня. Вызови скорую пусть тебе капельницу сделают коли уж совсем плохо дурная.
Это ты себе выдумала легенду. И под неё факту придумываешь.
Якобы квартиру, учёбу, бизнес — шикарный старт от отчима. Но не было этого. Ни учёбы(он на бюджете), ни квартиры( к 31 году в ИПОТЕКУ сам взял сам выплачивает), ни бизнеса. Ничего.
Ps Я не считаю что отчим ему был обязан чем то. Нет. Но он ничего и не сделал. И быть автору благодарным не от чего.
А за разрушение первой семьи(мать отец) и второй (автора и его бж) это да.
Ты сам сколько и каких бизнесов открыл? С нуля? Без инвестиций?chistoanton писал(а): ↑06.12.17 06:38НовичОк, как утверждает автор, бизнес создан был им с нуля - идея, интеллектуальный вклад
Согласен с Фримонк: Пердёжь в лужу.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Куда уезжай? Тут же "инвестиции"

У мужиков теперь это так называется.
У баб - ништяки/полимеры/ресурс.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Вообще какой-то бабской хоботнёй от темы несёт:
одной бабе квартиру, второй бабе квартиру, мне всего лишь "инвестиции". А мне МАЛО!!! МАЛОООО!!!!
Согласен с woshod,
Автор, стань таким, как Отец. Уважаемым в городе, чтоб твой мегасупербиз стал микрочастью ТВОЕГО мегасуперпупербиза, но без папиных инвестиций.
-
- старейшина
А я охренел от местных баб.
Автор, я хочу дать совет. Баб из темы гони. По крайней мере, не прислушивайся.
Каждая из них ни разу ничего не построила, не научила работать, не отремонтировала сломанное. Никакой бизнес, никакое дело. Они не знают о чем говорят. Просто пердят в воду. Абстрагируйся от бабского пиздежа.
Автор, я хочу дать совет. Баб из темы гони. По крайней мере, не прислушивайся.
Каждая из них ни разу ничего не построила, не научила работать, не отремонтировала сломанное. Никакой бизнес, никакое дело. Они не знают о чем говорят. Просто пердят в воду. Абстрагируйся от бабского пиздежа.
а почему не объединить и идеи
и капитал
и бизнесс
думаю отец будет рад что ему будет на кого оставить свое дело
автору
прочитай книжку
самый богатый человек вавилона
там есть рассказ про отца и сына
и на каких условиях он был готов оставить ему свое царство
Freemonk, makar, полностью согласен.
Господа-товарищи, еще раз, у ТС практически все хорошо, он просто загоняется. Но если он начнет гнать волну, дергаться, истерить, наезжать на отчима, т.е. вести себя как недалекий, немудрый, неблагодарный ушлепок, то да у него все может стать плохо(еще раз повторюсь- на радость БЖ) и выбираться он будет из дерьма годами.
Если отчим считает его сыном, то и стоит вести по отношению к нему как к отцу, советоваться, общаться, обьяснять свои действия.
В его ситуации, учитывая психотип отчима, не будет диалога(раппорта) - не будет ничего хорошего.
Господа-товарищи, еще раз, у ТС практически все хорошо, он просто загоняется. Но если он начнет гнать волну, дергаться, истерить, наезжать на отчима, т.е. вести себя как недалекий, немудрый, неблагодарный ушлепок, то да у него все может стать плохо(еще раз повторюсь- на радость БЖ) и выбираться он будет из дерьма годами.
Если отчим считает его сыном, то и стоит вести по отношению к нему как к отцу, советоваться, общаться, обьяснять свои действия.
В его ситуации, учитывая психотип отчима, не будет диалога(раппорта) - не будет ничего хорошего.
-
- старейшина
Считал бы сыном, не рвал бы автору душу. И не бил бы ему поддых.
И жить надеждой! 8)123456789 писал(а): ↑05.12.17 17:44Высокая комиссия АБФ постановляет:
"терпеть благодетеля",
"с благодарностью есть хлеб благодетеля",
"отец не тот кто зачал, а кто воспитал",
"стать милым, как БЖ, которой он так помогает, что даже временно пустил пожить в одну из многих своих квартир",
"ради ребенка",
"развиваться как личность",
"крысить для себя",
"чтобы было с чем остаться после развода с благодетелем" и т.д.
Вот и выясняется, что на АБФ не все йогурты одинаково полезны.

Ps
ТС наверно сам уже не рад, что под воздействием коньячных паров тему создал. Читает в щелочку.
Автор, терпи, улыбайся и прячь свою ненависть раба. Люди и бабы вон, поймут! Действительно,
наивно ждать от носителей яиц - мужества. Условие обязательное, но недостаточное.

У людей ипотеки, зависимость и рабская психология априори. Что и наблюдаем.