Уверен, что не станет. Всё же не такая она ведьма, как её тут представили. Но не моё, да и буй с ней. А бить, как я уже раньше писал, я её не смогу даже в припадке ярости (уже бывало, даже замахнуться не смог. Максимум в стену жахну, в шкаф).
Успел?
Успел?
- Инженер Гарин
- посвященный
Успел?
Вот они как раз и не при делахЛоло писал(а):Максимум в стену жахну, в шкаф).

Успел?
В отсутствие семьи не поверю. У меня есть пример моих родителей, у которых не за горами 40-летняя годовщина свадьбы. У обоих первый брак. Никогда об изменах никто в семье не слышал. Да, отец немного жестковат. Теперь я понимаю почему. Буду брать с него пример.
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 22 секунды:
Надеюсь сегодня им и не достанется =)
- Инженер Гарин
- посвященный
Успел?
Там же стройка, как я понял? Вот и поработай там ударно. Ничто так не выгоняет дурацкие мысли из головы, как физический трудЛоло писал(а):На остатки выходных съезжу к родителям в деревню. Вероятно все-таки прибухну на выходных
Отправлено спустя 38 секунд:
Вот поэтому они и прожили 40 лет в бракеЛоло писал(а):Да, отец немного жестковат
Отправлено спустя 37 секунд:
Он кстати что говорил по поводу твоих "атнашений"?Лоло писал(а):Буду брать с него пример.
Успел?
В основном отмалчивался.
Сказал думать своей башкой, не спешить.
Да откуда они знают эти проблемы. Она хорошая девушка, на самом деле. Заботливая, не дура. Т.е. человеку со стороны не увидеть говна, которое между нами есть. В гостях вела себя крайне покладисто. С мамой моей сидела, вязала, пока мы с отцом на стройке херачим. Ну а я, естесственно, ни на что не жаловался.
Я понял одно, что вина только моя. Я не поставил вовремя на место. Потому винить её ни в чём не собираюсь.
-
- любитель
Успел?
Об этом даже не надо думать, рассуждать. Кого она найдет, приструнит ее кто. Тебе должно быть по йух. Абсолютно по йух. Кстати, упустил момент, вы до сих пор на одной работе?
Успел?
К счастью нет. Оба уволились. Нашли другие работы. Если бы вместе работали был бы лютый ад видеть её после расставания каждый день.
-
- любитель
Успел?
Автор, успокойся. Тебя качает не по детски, расплываешься с каждым сообщением. Сначала говоришь, что истеричка, переписывается с бывшими, гуляет с парнями, потом заботливая хорошая.
- Инженер Гарин
- посвященный
Успел?
Ещё один пример в копилку опыта-на работе не заводи шашней с бабамиЛоло писал(а):Оба уволились. Нашли другие работы
Успел?
Не говорил, что истеричка. Может не правильно выразился где-то. Да, есть качества, с которыми я мириться не буду. В связи с чем ухожу. Но я её хороших качеств не отменяю. Пусть идёт с миром своей дорогой.Работник года писал(а): ↑08.12.17 12:29Сначала говоришь, что истеричка, переписывается с бывшими, гуляет с парнями, потом заботливая хорошая.
Успел?
первый признак того, что не куй с этой бабой ловить. жил один - все было хорошо. стал жить с бабой - начал ловить кортизол. в чем смысл?

п.с. про все остальные признаки я просто тихо промолчу

-
- любитель
Успел?
баба вообще не должны быть чем то таким, чтобы за ней бегать следить, да держать как зеницу ока.. хочет пусть будет рядом, но на условиях партии...не хочет? пшла нхй, новую найду..если с бабой не комфортно то и нахрен она не нужна
Успел?
решать должен ты, а не "вместе решили, хз зачем"
Отправлено спустя 59 секунд:
опасная иллюзия. времени потратишь много, результат будет нулевым. время - невосполнимый ресурс. за деньги не купишь. думай

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не туда. ищи с самого начала нормальную. хрен ты кого перевоспитаешь или добьешься чего-то при помощи ббпе. если к бабе приходится применять ббпе, то это финиш. оно тебе надо? нет. а на куя тогда тебе нужна такая баба?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это или изначально есть, или изначально нет. или ее воспитали уважать мужчин, или нет. причем даже если ее воспитали в уважении к мужчинам (отец, брат), то ты ее можешь испортить, если будешь вести себя, как тряпка.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
т.е. ты для нее на каком-то десятом месте после мамо, магазинов и еще чего-нибудь