Прошла любовь. Разрушение семьи. Как построить своё поведение?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 11.12.17 19:40

А и куй с ней что спалила, если так то тем более нех
сопли жевать. У тебя есть факты и как запихать их в уши
детям и ББ тестю с тёщей зависит от тебя.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 11.12.17 19:45

Камрад, а скажи честно: на хрена тебе это все надо? Шпионские штучки, было или не было. БЫЛО уже все точка. Тебя слили, тебя нет! Ну или можно сказать по другому: тот человек кого ты так облизывал все года умер, нет его. Вместо нее подлое и мерзкое существо предавшее все во что ты так верил. Не дрочи на эти переписки, мотор у тебя один. Выбрось всю муть из головы и вспомни что ты рожден воином и охотником (не важно за кем или за чем, за мамонтом или за зеленью), а не пиздострадальцем. Дети? Да есть, так покажи им что у них есть отец и воля отца не преклонна и у него все таки есть яйца, если конечно не желаешь стать ковриком о который они придет время тоже начнут вытирать ноги. Блевотину в ватсапе я и читать не стал. Мерзко.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Тестю с тещей ничего вообще не доказывай и говори минимум информации, все равно при любом раскладе для них ты ДУРАК И э ... проти-иивный ... виноватый во всем что случилось и случится. С таким же усердием они будут облизывать и этого пизданутого дальнобоя, любителя потрепанных мохнаток, естественно до поры до времени. Детям рассказать? Можно, но не все и не сразу. Будь реально мужиком молчаливым и жестким. Я совершил ошибку, вывалил все в свое время дочери, а потом прекрасно видя что происходило та от меня отвернулась, я получил еще один мощный удар. Не надо этого. Время все расставит на свои места.

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 11.12.17 19:52

кот манул писал(а):
11.12.17 19:40
А и куй с ней что спалила, если так то тем более нех
сопли жевать. У тебя есть факты и как запихать их в уши
детям и ББ тестю с тёщей зависит от тебя.
Да ты прав завтра в юр консультации обговорю как да что и заявление.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 11.12.17 19:58

Еще озвучу один момент про васька дальнобоя: бабс у нас в области навалом и в связи с тем что здесь здорово произошло кровосмешение большинство симпатичных, РСП ех на все вкусы, вопрос чо его потянуло на хрен знает кого? Ответ: здесь ему не дают из за его полной ущербности, вот и решил попробовать хватануть что на стороне, может из финансов или недвижки что прирастет. Это ШАКАЛ камрад, обычный ШАКАЛ. У меня тоже пацанчик БЖиху юзал аж 27 лет, кстати говорят так и юзает, не уточнял, не интересно, думал что при разводе он голодранец будет в шоколаде с дымящимся куем наперевес, тока не вышло. Теперь они оба голодранцы.:) Вместе с моей дочуркой 20 лет которая посмела меня оскорбить дважды.

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 11.12.17 20:05

Лаврентий писал(а):
11.12.17 19:58
Еще озвучу один момент про васька дальнобоя: бабс у нас в области навалом и в связи с тем что здесь здорово произошло кровосмешение большинство симпатичных, РСП ех на все вкусы, вопрос чо его потянуло на хрен знает кого? Ответ: здесь ему не дают из за его полной ущербности, вот и решил попробовать хватануть что на стороне, может из финансов или недвижки что прирастет. Это ШАКАЛ камрад, обычный ШАКАЛ. У меня тоже пацанчик БЖиху юзал аж 27 лет, кстати говорят так и юзает, не уточнял, не интересно, думал что при разводе он голодранец будет в шоколаде с дымящимся куем наперевес, тока не вышло. Теперь они оба голодранцы.:) Вместе с моей дочуркой 20 лет которая посмела меня оскорбить дважды.
Про васька я кое что узнал когда первый раз слетала туда.
Мол жена умерла два года назад. 17 лет он с ней прожил но не уберёг.
Потом баба какая то к с ним жить начала но он выгнал её вот только не понял до того как мою БЖ увидел или уже после.
Сам готовит (а куда ты денешься то с детьми двумя) пироги печёт и такой распрекрасный весь. Внимательный. Заботливый.
Его мол отец в 15 лет бросил и ушёл к другой в Москву жить. Сейчас у него два кровных брата в Москве но он не очень с ними контактирует.
А так весьма может быть мысли в Москву перебраться имеет.
Сказал БЖ что пропишет у себя и любить до конца дней своих будет.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Я ж кстати когда переписку прочитал потом через время не знаю правильно ли было это написал ему со своего телефона в вацап.
Давай говорю по мужски поговорим. Он а кто ты я тебя не знаю.
Я открылся. Сказал что козёл он семью разрушил. Сначала сказал заблокирует меня.
Потом говорит давай БЖ подключим к разговору. Мол вместе с ней решать.
Говорю что один на один боишься что ли. Говорит не решаю проблемы людей за их спинами.
Он позвонил. Был "задушевный разговор"
Потом БЖ рассказал что я говорил с ним. Спрятался за неё. Не думал что он раскажет.
Пришла в истереке зачем ты это сделал.
Там ещё момент был про секс. Она ему сказала мол год мы не трахались. А я и говорю ну давай подключим спросим у неё.
Секс то за неделю был до поездки. Или говорю тебе тебе интим фото показать что мне слала за месяц до этого.
Короче чёрт знает правильно ли что с ним говорил или нет?

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 11.12.17 20:16

dobrjak68 писал(а):
11.12.17 20:05
Про васька я кое что узнал когда первый раз слетала туда.
Мол жена умерла два года назад. 17 лет он с ней прожил но не уберёг.
Потом баба какая то к с ним жить начала но он выгнал её вот только не понял до того как мою БЖ увидел или уже после.
Сам готовит (а куда ты денешься то с детьми двумя) пироги печёт и такой распрекрасный весь. Внимательный. Заботливый.
Его мол отец в 15 лет бросил и ушёл к другой в Москву жить. Сейчас у него два кровных брата в Москве но он не очень с ними контактирует.
А так весьма может быть мысли в Москву перебраться имеет.
Сказал БЖ что пропишет у себя и любить до конца дней своих будет.
Сказки венского леса. Я тоже бабам уши продувать умею. Думаю чистейшей воды материальный расчет. Сидит в гавне, двое киндеров на ушах, как сделать великий прорыв из нищеты? А тут жертва сама в руки лезет. Что ты думаешь БЖ 41 тогда год, пацанчик юзал? У него как оказалось как у латыша куй да душа, трахались даже в подаренном мной ей на день рождения Мерсе. В области у нас пруд пруди таких альфонсов.

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 11.12.17 20:17

Если надоел тут со своим разговором выключите меня. У меня аж бошка разрывается.
Жрать не могу нормально. Работать.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 11.12.17 20:20

dobrjak68 писал(а):
11.12.17 20:15
Я ж кстати когда переписку прочитал потом через время не знаю правильно ли было это написал ему со своего телефона в вацап.
Давай говорю по мужски поговорим. Он а кто ты я тебя не знаю.
Я открылся. Сказал что козёл он семью разрушил. Сначала сказал заблокирует меня.
Потом говорит давай БЖ подключим к разговору. Мол вместе с ней решать.
Говорю что один на один боишься что ли. Говорит не решаю проблемы людей за их спинами.
Он позвонил. Был "задушевный разговор"
Потом БЖ рассказал что я говорил с ним. Спрятался за неё. Не думал что он раскажет.
Пришла в истереке зачем ты это сделал.
Там ещё момент был про секс. Она ему сказала мол год мы не трахались. А я и говорю ну давай подключим спросим у неё.
Секс то за неделю был до поездки. Или говорю тебе тебе интим фото показать что мне слала за месяц до этого.
Короче чёрт знает правильно ли что с ним говорил или нет?
Зачем тебе это все? Пытаться спасти что уже не спасешь? Поговорив тем самым ты устроил "алений бой" пока по телефону, тем самым в подсознании твоей БЖ повысил ее ЧСД до небес. ни фига се за нее два самца разборки чинят. Я вообще ваську хотел бутылку коньяка отвезти.:) Хотя как позже выяснилось он был не один и у меня на конину не хватило бы денег всем раздать по бутылке.:).

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 11.12.17 20:22

Лаврентий писал(а):
11.12.17 20:16
Сказки венского леса. Я тоже бабам уши продувать умею. Думаю чистейшей воды материальный расчет. Сидит в гавне, двое киндеров на ушах, как сделать великий прорыв из нищеты? А тут жертва сама в руки лезет. Что ты думаешь БЖ 41 тогда год, пацанчик юзал? У него как оказалось как у латыша куй да душа, трахались даже в подаренном мной ей на день рождения Мерсе. В области у нас пруд пруди таких альфонсов.
Не про жену что умерла похоже на правду. И детей на фотках в телефоне я видел у БЖ.
Она со старшей в Калининград ездила к матери его. Старой бабке. Сказала типо
в коммуналке в комнате живёт. У меня самого в Калиниграде брат троюродный в детстве ездил часто к его
покойному отцу гоняли в светлогорск

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 11.12.17 20:24

dobrjak68 писал(а):
11.12.17 20:17
А ты еще сдохни на радость твоей жене! А чо богатая мля вдова. Васька будет рад. Ты что охренел что ли? Очухайся! Кроме тебя самого ты никому не нужен. Накроет еще и ссаться под себя будешь всю оставшуюся жизнь. Приходи в себя! Я тоже сюда в таком виде пришел, но поздно, успел дров наломать, чуть судимость не получил. У тебя еще есть шанс отделаться легким испугом.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
dobrjak68 писал(а):
11.12.17 20:22
Не про жену что умерла похоже на правду. И детей на фотках в телефоне я видел у БЖ.
Она со старшей в Калининград ездила к матери его. Старой бабке. Сказала типо
в коммуналке в комнате живёт. У меня самого в Калиниграде брат троюродный в детстве ездил часто к его
покойному отцу гоняли в светлогорск
Во тебе охота в этом гавне палочкой ковырять. У них лубоввв, вишь с доченькой вместе ездят, а куйли семья, а ты как то с детьми здесь лишний.

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 11.12.17 20:26

Лаврентий писал(а):
11.12.17 20:20
Зачем тебе это все? Пытаться спасти что уже не спасешь? Поговорив тем самым ты устроил "алений бой" пока по телефону, тем самым в подсознании твоей БЖ повысил ее ЧСД до небес. ни фига се за нее два самца разборки чинят. Я вообще ваську хотел бутылку коньяка отвезти.:) Хотя как позже выяснилось он был не один и у меня на конину не хватило бы денег всем раздать по бутылке.:.)
Понимаешь тут какое дело.
Человек когда пребывает в стрессовой ситуации он перестаёт понимать как ему действовать дальше.
Тупик, идёт за помощью но ни от кого дельных советов не получает.
Этот форум же реально классно прочистил мозги.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 11.12.17 20:38

Лаврентий писал(а):
11.12.17 19:50
Тестю с тещей ничего вообще не доказывай и говори минимум информации, все равно при любом раскладе для них ты ДУРАК
Пох что будут думать о нём тесть и тёща. Ему надо, что-бы ЕГО детей плятина не кинула
с наследством после кончины стариков, подарив всё это васятке и его выводку.
А она это запросто может, вон сына уже выпихивает на ж.площадь старенькой
матери автора, а дочь похоже хочет оставить с отцом в муниципалке.
Она даже не думает, что это банальрый равод лохушки, там же бабочки.
Вкуриваешь или тебе пох, лишь бы громко свистнуть?

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 11.12.17 21:17

dobrjak68 писал(а):
11.12.17 20:26
Понимаешь тут какое дело.
Человек когда пребывает в стрессовой ситуации он перестаёт понимать как ему действовать дальше.
Тупик, идёт за помощью но ни от кого дельных советов не получает.
Этот форум же реально классно прочистил мозги.
Понимаю. Сам это прошел. Я тоже много дров наломал, поэтому и сказал такие слова. Я как крыса метался пару лет не мог найти выхода, понимал что предает, только не знал если хлопнуть, что потом делать. Я смалодушничал 10 лет назад и наслушавшись клятв ребенком и т.п., верил не понимая бабской сучности. Вот и метался. Так что камрад дров я наломал не мало, что тебе не советую делать. Работать здесь надо как в бизнесе жестко и резко и никакой жалости. Когда тебя предали тебя не пожалели.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кот манул писал(а):
11.12.17 20:38
Она даже не думает, что это банальрый равод лохушки, там же бабочки.
Вкуриваешь или тебе пох, лишь бы громко свистнуть?
Да вкурил я это с самого прочтения. Здесь прежде всего ему и надо яйцы найти и с хорошим юристом все варианты обкашлять. Я же писал, таких как этот ничтожество и бестолочь дальнобой у нас пруд пруди. Область крошечная вокруг границы, работы особо нет, ну и так далее. Долбоебам короче здесь трудно.:)

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 12.12.17 08:36

dobrjak68 писал(а):
11.12.17 20:17
Если надоел тут со своим разговором выключите меня. У меня аж бошка разрывается.
Так ты сам себя накручиваешь. Следишь, грязь раскапываешь, васеньке звонишь. Какие аленьи бои устроил! Сууппеерр! Может тебе нравиться все это? Ну так...
Я не шучу если что.
Все доказательства получены. Зачем вскрылся? Сейчас она уже на стреме и бабочки не так весело порхают.
Делами займись. Слежку прекрати. Срочно. Сейчас же.

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 12.12.17 09:53

Итак: проконсультировался с юристом.
1.Подаю заявление о разводе. С ним вместе соглашение о месте проживания несовершеннолетней дочери. Там указываю что дочь проживать будет с отцом.
Назначают дату рассмотрения дела. Сейчас суду завалены делами так что скорее всего сказал юрист на конец января.
Потом после суда и принятия им решения надо месяц ждать вступления его в законную силу.
Иду получаю свидетельство о разводе. Короче к марту только.
И вот только потом могу выписывать БЖ из квартиры опять же если жилищный комитет согласие даст.
Если ещё она согласна будет на тот момент ( а может и переобуться в январе феврале)
Но.... даже будучи выписанной из квартиры она может приезжать сюда и жить!! так как тут находиться её несовершеннолетний ребёнок. Запретить нельзя. При выписке она теряет регистрацию Московскую (она пока не знает даже об этом :wink: )
Машину сказал надо переоформить и лучше дарственной. Опять же пойдёт она на это большой вопрос.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 12.12.17 10:07

Что вы заладили -зачем вскрылся, зачем вскрылся?
Да он х.з. когда уже это сделал. Все всё (кроме стариков) знают.
Ему сейчас важно не просрать то, во что он вложился, хотябы
детям оставить. А как он это сделает никуя не мониторя её?
На ёлку влезть и жопу не поцарапать? Не получится.
Либо нервы, либо проипалово подмосковной трёхи, 80%
стоимости которой, оплачено между прочим из его кармана.
К тому же может, чем шустрее пойдёт процесс брожения говён,
тем быстрее он излечится от аленизма и наконец расстанется
с вредными иллюзиями(может одумается, может вернётся).
И опять же, легко сказать забей, да трудно сделать.
Надо быть реалистами, кто-то это может сделать легко, а кто-то нет
Здесь как с корью, пока не переболеешь, иммунитет не приобретёшь.

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
dobrjak68 писал(а):
12.12.17 09:53
Итак: проконсультировался с юристом.
Но.... даже будучи выписанной из квартиры она может приезжать сюда и жить!! так как тут находиться её несовершеннолетний ребёнок. Запретить нельзя.
Подозрительно мудро чёта, он точно юрист?
Развелись, выписалась, ОМЖР зафиксировано
и она ещё может жить в хате?
Может она пля ещё и васятку с выводком имеет право
на жительство в одну из комнат запустить?

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 12.12.17 10:27

БЖ работает два через два завтра послезавтра выходной.
Она на работе тесно общается дома как я посмотрю занята то ребёнок то дела.
Сейчас как раз самый разгар скрины для тёщи набирать.
Он звонил ей сейчас если меня пока не выкидывает из вацапа её значит не спалился.
Да у неё пилять мозгов не хватит понять что да как в вацапе смотреть что б сессию с компьютером выключить.
Вчера начал активный санчас. Обычно парой фраз в день перекидывался с ней по вацапу.
Вчера молчание весь день. Вечером пришла я молча прошёл на кухню. Вижу в непонятках даже привет не сказал.
Так зашёл человек да и зашёл.
Ночью вставала сидела на кухне полчаса хз что делала.
Сказал правда что кошек она либо забирает с собой (типа приданного)
либо выкину их нахрен к тёще. Там писец как рады этому будут.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кот манул писал(а):
12.12.17 10:23
Что вы заладили -зачем вскрылся, зачем вскрылся?
Да он х.з. когда уже это сделал. Все всё (кроме стариков) знают.
Ему сейчас важно не просрать то, во что он вложился, хотябы
детям оставить. А как он это сделает никуя не мониторя её?
На ёлку влезть и жопу не поцарапать? Не получится.
Либо нервы, либо проипалово подмосковной трёхи, 80%
стоимости которой, оплачено между прочим из его кармана.
К тому же может, чем шустрее пойдёт процесс брожения говён,
тем быстрее он излечится от аленизма и наконец расстанется
с вредными иллюзиями(может одумается, может вернётся).
И опять же, легко сказать забей, да трудно сделать.
Надо быть реалистами, кто-то это может сделать легко, а кто-то нет
Здесь как с корью, пока не переболеешь, иммунитет не приобретёшь.

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:

Подозрительно мудро чёта, он точно юрист?
Развелись, выписалась, ОМЖР зафиксировано
и она ещё может жить в хате?
Может она пля ещё и васятку с выводком имеет право
на жительство в одну из комнат запустить?
Ну не совсем жить но заходить и находится с ребёнком сколько хочет это имелось ввиду.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 12.12.17 10:36

dobrjak68 писал(а):
12.12.17 10:28
Вижу в непонятках
dobrjak68 писал(а):
10.12.17 20:02
Говорит всё жить с тобой больше как жена не хочу понравился мне Паша
Действительно не понимает, что это ты дуешься на роднулечку?

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 12.12.17 11:16

Добряк писал(а):
12.12.17 10:36
Действительно не понимает, что это ты дуешься на роднулечку?
:lol: Ага думает в ж..у целовать буду.
Я дурак ещё у неё с месяц назад день рожденья был подарков надарил.
Она думала и новый тел поиметь с меня. (Ну а как же мой то сломается скоро и как я с детьми буду общаться)
Климакс это наверное в голову так бабам даёт в этих годах.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 12.12.17 11:30

Я в плане твоего юриста приватизацию твоего жилья не разглядел.
Так и будешь в муниципалке жить?

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 12.12.17 11:37

Нет это обговорили. Развод после выписки БЖ из квартиры приватизация без неё в равных долях
с детьми и она ни на что уже не сможет претендовать.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хотя уже потом можно в любое время приватизировать.
Муниципалка тут сыграла положительную роль.
Была бы приватизированная всё сложней было.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 12.12.17 11:52

dobrjak68, не надо сейчас доли отдавать детям. Приватизируй только на себя. Ненаблядная получит рычаг, выиграет омжр и подселится на доли детей.
Последний раз редактировалось Sten 12.12.17 11:52, всего редактировалось 1 раз.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 12.12.17 11:52

dobrjak68 писал(а):
11.12.17 20:15
правильно ли что с ним говорил или нет
Сгоряча и не такое можно сотворить. Не надо корону ббж одевать. Ну в этом случае может ничего плохого для тебя и не произошло. А плохое - он ее выставляет за дверь и бабо перед твоим порогом сидит. И куда ее в таком случае девать? Помойки для падших бап нету. Выкинуть стоит денег. А тебе предлагают самовывоз говна задаром. Уже сделал, но больше не надо. А что сделал, то уже сделано. Не парься. Гони прошлое прочь. Тебе сейчас надо бж выписывать раз он согласен на ее прописку, а не бои с ним за тушку устраивать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.12.17 12:22

dobrjak68 писал(а):
11.12.17 13:06
А потом посоветовал приватизировать сразу после выписки
на себя и детей поровну.
Что-то куйню он тебе посоветовал.
На себя, только на себя.
Иначе она после развода вселиться туда к детям, и куй ты ее выгонишь.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
dobrjak68 писал(а):
11.12.17 19:10
В выходные скажу собирайся к родителям поедим говорить.
О чем ты с ними говорить собрался?

dobrjak68

Сообщение dobrjak68 » 12.12.17 12:27

АбрамТерц писал(а):
12.12.17 11:52
Сгоряча и не такое можно сотворить. Не надо корону ббж одевать. Ну в этом случае может ничего плохого для тебя и не произошло. А плохое - он ее выставляет за дверь и бабо перед твоим порогом сидит. И куда ее в таком случае девать? Помойки для падших бап нету. Выкинуть стоит денег. А тебе предлагают самовывоз говна задаром. Уже сделал, но больше не надо. А что сделал, то уже сделано. Не парься. Гони прошлое прочь. Тебе сейчас надо бж выписывать раз он согласен на ее прописку, а не бои с ним за тушку устраивать.
Старшему сыну 24 не получиться на себя приватизировать без его согласия. А его тараканы в голове мне не ведомы.
Если он её за порог то она к родителям в Можайск подасться.
Но правильно тут сказали развитие ситуации:
вася может предложить продать Балтийскую двушку хрен знает сколько она там стоит приехать в Можайск с детьми и с ней.
Вот эту ситуацию старикам и разрисую и скрины блядства покажу.
А дети кстати к бабушке с дедушкой любят летом ездить. Там водохранилище кто не знает Можайское.
И они внуков обожают.
Скажу хотите внукам на память что оставить дарите хоть кому хоть обоим пополам завещание.
Нет хрена ваши внуки что получат с неё.

Ответить