Тонущий корабль, как поступить???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 13.12.17 18:15

Ссыкотно, не ссыкотно. Люди и после 30 лет расходятся. Это не твой выбор был, хочешь, не хочешь, но вариантов нет.
От тебя ничего не зависит. Режь не дожидаясь перетонита.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 13.12.17 19:54

serjay96 писал(а):
13.12.17 13:59
Да она ебану.....сь только в начале этого года.
Вот понимаешь, это мужик может уйти в загул, а потом вернуться к жене к детям и по прежнему их любить. Бабы они другие, баба если загуляла она раз и навсегда теряет уважение к мужу (я это прочувствовал на себе) и даже если она не уходит или возвращается, то уже никогда не будет как раньше, ПОЙМИ НИКОГДА! И второй раз будет просто жесть (тоже на себе проверил и не только я). Автор слушай камрадов, слушай с первого раза, не повторяй моих (и не только моих) ошибок!

Hooligan8
любитель

Сообщение Hooligan8 » 13.12.17 20:13

Толяныч писал(а):
13.12.17 19:54
Вот понимаешь, это мужик может уйти в загул, а потом вернуться к жене к детям и по прежнему их любить. Бабы они другие, баба если загуляла она раз и навсегда теряет уважение к мужу (я это прочувствовал на себе) и даже если она не уходит или возвращается, то уже никогда не будет как раньше, ПОЙМИ НИКОГДА! И второй раз будет просто жесть (тоже на себе проверил и не только я). Автор слушай камрадов, слушай с первого раза, не повторяй моих (и не только моих) ошибок!
Подписываюсь под каждым словом. Так же ощутил все на себе. И измену, и демку, и камбэк - сейчас один и кайфую

serjay96

Сообщение serjay96 » 14.12.17 12:01

Мейсон писал(а):
13.12.17 17:59
Автор,
весь этот кошмар длится уже год. Нерешительность Ваша понятна, Вы о другом мечтали. И вроде было все хорошо. К сожалению, время меняет все.
Вариантов всего два,- остаться и расстаться. Модель поведения одна - уйти.

Уйти нужно для того чтобы жизнь повернула в ту или другую сторону. Раз уж Вы сами не можете решить как поступить, пусть решит сама ситуация. Как поведет себя Ваше жена если Вы уйдете? Бросится Вас возвращать? Обрадуется своей свободе? Никто того не знает. Поэтому предлагаю Вам поступить так, как Вам описывали участники форума:
1. Уходите к матери и подаете на развод. Развод это не смерть, многие потом женятся вторично друг на друге, таких случаев много. Да и вместе Вам потом жить никто не запрещает, если на то будет обоюдное желание.
2. Но если Вы уходите, то прекращаете общение и с женой и с ребенком. На время. Потом сможете дочери все объяснить, ведь ее отцом Вы быть не перестанете.

Необходимо дать Вашей жене почувствовать что она Вас теряет и что это все не игрушки. И вот тогда эта ситуация Вам ясно все и покажет.

Для того чтобы справиться с этой ситуацией у нас есть свод правил, называется САНЧАС. Повторять не буду, https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=2393&start=75, это должно помочь.

Продержитесь, потом сами все увидите, поймете как дальше поступать.

Читайте форум, чужие истории. Больше читайте, помогает.
Здесь женщинам никто не верит, что и говорить, но Вы сами свою жизнь живете, сами все решите со временем.

С ув. и пр.

Большое спасибо. Я с каждым днём укрепляюсь в сознании что так необходимо. Начинает появляться уверенность в себе. Это единственный вариант, для того чтобы увидеть необходим ли я ей. Для меня это важно. Но есть и сдвиги в ее поведении. Как только я стал меньше уделять ей внимания, перестал ей рассказывать в подробностях как прошел мой день, где я был, чем занимался, она меняется на глазах. Стала с работы приходить раньше, дома стала нежной и приятной. Звонит мне много. Я бы мог все таки ей дать шанс, но зная как она все это проворачивала на протяжении 3 месяцев, столько врала, ещё и видит его каждый день на работе (несмотря на то что она по другому практически не сможет сделать, кроме как уволиться) дают свой отпечаток на происходящее. Я наверное никогда не забуду слова ее, если бы ты отреагировал на это все иначе, то у нас все было бы нормально. Бить ее не бил, орать не орал, наверное это и нужно было. А теперь я так понимаю она имеет ввиду пропало уважение, но она сказала иначе.

ofigevshiy
любитель

Сообщение ofigevshiy » 14.12.17 12:23

беги ФОРРЕСТ!беги! тоже всё пережил ради детей! выросли отмороженные потребляди!по сути жизнь просрал на зверушек поскольку не было ни мужиков нормальных отец рано умер ни АБФ некому было вразумить сейчас начинаю оживать после того как выпнул старую блядину хоть и с потерями. твои дети только те которые с тобой .НА куй!чем раньше-тем лучше!никаких шансов не будь таким дебилом как я!

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 14.12.17 12:32

у тебя была собака? Ты дрессировкой занимался? И что делал когда собака на тебя скалилась?
Грубая аналогия, но по теме

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 14.12.17 13:03

serjay96 писал(а):
14.12.17 12:01
я стал меньше уделять ей внимания, перестал ей рассказывать в подробностях как прошел мой день, где я был, чем занимался
Вот, ты зверюга!
Не слишком жОстко наказываешь?
Подумаешь, ипнтся с другим мужиком, а ты сразу не рассказываешь как день прошел.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты не можешь принять, что бабо тебя слила.
Это раз и на всегда.
Ты для нее не мужчина.
Она и сейчас ипется с васьком, просто не хочет, что бы алень (ТЫ) ушел из стойла.
Если она не будет трахаться с этим васьком, то будет с другим, через какое-то время.
Потому что, ты для нее алень.
И это навсегда.
А, так , конечно действуй по намеченному плану и имеешь шанс спасти семью с роднулечкой.

serjay96

Сообщение serjay96 » 14.12.17 13:25

Добряк писал(а):
14.12.17 13:03
Вот, ты зверюга!
Подумаешь, ипнтся с другим мужиком, а ты сразу не рассказываешь как день прошел.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты не можешь принять, что бабо тебя слила.
Это раз и на всегда.
Ты для нее не мужчина.
Она и сейчас ипется с васьком, просто не хочет, что бы алень (ТЫ) ушел из стойла.
Если она не будет трахаться с этим васьком, то будет с другим, через какое-то время.
Потому что, ты для нее алень.
И это навсегда.
А, так , конечно действуй по намеченному плану и имеешь шанс спасти семью с роднулечкой.
Не отрицаю, ведь механизм запущен, удочка закинута, я сдавал все. Опять лупанет в голове бзик очередной от моего непонимания и невнимания, она уже будет знать что да как делать, чтобы не спалиться. Она знает практически о всех методах выявления информации, поэтому теперь она вооружена до зубов). Знает как делать чтобы не оставить следов, и боюсь что она уроки уяснила из этого и продолжает с ним ипаться периодически не оставляя былых следов. Но как она мне причесывает между ними уже давно ничего нет, только дружеское общение. Ну да он ей льет в уши, а он умеет это делать, его работа связана с общением с людьми, она постоянно будет у...а Лан впиз....у. настое....ало думать об этом. Сути это не меняет. Задолбали эти мысли в голове. Думать о чем не нужно.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 14.12.17 13:33

serjay96, вот смотри, говорят , если пойти в суд и подать там какое-то заявление, то судья может вас (тебя и бабу твою) развести.
И она перестанет быть твоей женой, а ты перестанешь быть рогатым аленем.
Такой вариант не рассматриваешь?

serjay96

Сообщение serjay96 » 14.12.17 13:38

У меня есть вопрос такой, которой периодически посещает мою голову. У нас с ней машина есть, недорогая но машина. Я хочу себе оставить. Мы на данный момент живём на окраине города, если ребенка отводить в сад пешком(автобусе) это занимает около 30-40 минут. На машине минут 5-7. До остановки чесать с детки в плохую погоду минут 10-15. Вот у меня только по этому поводу в голове каша, помогать ей этим или нет. Со своей стороны конечно и без вопросов, пусть сама как хочет так и добирается, сама виновата. Но она может и предъявить, что машину мы покупали вместе. А я как раз хотел сменить работу, где нужен личный транспорт, вот голову ломаю, как быть?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добряк писал(а):
14.12.17 13:33
serjay96, вот смотри, говорят , если пойти в суд и подать там какое-то заявление, то судья может вас (тебя и бабу твою) развести.
И она перестанет быть твоей женой, а ты перестанешь быть рогатым аленем.
Такой вариант не рассматриваешь?
Конечно, любому из нас с вами не хочется продолжать быть оленем. И я в том числе.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 14.12.17 13:48

serjay96 писал(а):
14.12.17 13:40
У меня есть вопрос такой, которой периодически посещает мою голову. У нас с ней машина есть, недорогая . Я хочу себе оставить. Мы на данный момент живём на окраине города, если ребенка отводить в сад пешком(автобусе) это занимает около 30-40 минут. На машине минут 5-7. До остановки чесать с детки в плохую погоду минут 10-15. Вот у меня только по этому поводу в голове каша, помогать ей этим или нет. Со своей стороны конечно и без вопросов, пусть сама как хочет так и добирается, сама виновата. Но она может и предъявить, что машину мы покупали вместе. А я как раз хотел сменить работу, где нужен личный транспорт, вот голову ломаю, как быть?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Конечно, любому из нас с вами не хочется продолжать быть оленем. И я в том числе.
Ты не декларируй намеренья , а начинай действовать.
Хочешь оставить оставляй ( Распил шмотья отдельно от развода происходит)
Начни с развода. С подачи заявления (А НЕ С ВОПЛЕЙ Я ПОДАЮ НА РАЗВОД)
Не надо информировать всех и вся . Подай и пусть получит из суда приглашение.
Определение места жительства ребенка, первично ты оставишь его с ней на чужой жилплощади.
ЭТО ВОЙНА, тут нет выигрывших тут только одни потери.
Хочешь чтото оставить.(так оставляй , кашу в голове выкинь, начни действовать.)
Нужен личный авто , так забирай.
До суда по распилу у тебя еще куча задач.
ВЫВОДИ Все что твое.

serjay96

Сообщение serjay96 » 14.12.17 14:13

local-ghost писал(а):
14.12.17 13:48
Ты не декларируй намеренья , а начинай действовать.
Хочешь оставить оставляй ( Распил шмотья отдельно от развода происходит)
Начни с развода. С подачи заявления (А НЕ С ВОПЛЕЙ Я ПОДАЮ НА РАЗВОД)
Не надо информировать всех и вся . Подай и пусть получит из суда приглашение.
Определение места жительства ребенка, первично ты оставишь его с ней на чужой жилплощади.
ЭТО ВОЙНА, тут нет выигрывших тут только одни потери.
Хочешь чтото оставить.(так оставляй , кашу в голове выкинь, начни действовать.)
Нужен личный авто , так забирай.
До суда по распилу у тебя еще куча задач.
ВЫВОДИ Все что твое.
Так точно)))

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.12.17 14:36

Если не хочешь быть одиноким, не женись (с) Чехов.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 14.12.17 16:39

Добряк писал(а):
14.12.17 13:03
Вот, ты зверюга!
Не, ну автор, крутой...крутой мужик, яйца стальные, или нет - титановые! Что мы, мягкотелые Алешки, пытаемся тут плять на мороз в трусах отправить, разводимся, отжимаем полимеры! А он стал меньше звонить! :shock: Ну теперь то она точно, ну . по крайней мере меньше шпилиться васей будет, ибо муж в гневе страшен! :evil:

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 14.12.17 17:47

А правда, что в Омске забористые тролли?

serjay96

Сообщение serjay96 » 14.12.17 22:41

Джейсон Борн писал(а):
14.12.17 17:47
А правда, что в Омске забористые тролли?
Я вроде не из Омска.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.12.17 21:54

serjay96 писал(а):
11.12.17 10:15
Но трахаться с другим...короче как мне быть.
Вы думаете, на этот вопрос существует больше чем один ответ ?

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 19.12.17 09:34

Автор, что решил делать?

Rinat

Сообщение Rinat » 19.12.17 21:17

Машину не отдавай. Если у нее есть проблемы с доставкой ребенка в сад, то может отдать ребенка тебе. Отличный компромисс.

serjay96

Сообщение serjay96 » 24.12.17 17:40

Rinat писал(а):
19.12.17 21:17
Машину не отдавай. Если у нее есть проблемы с доставкой ребенка в сад, то может отдать ребенка тебе. Отличный компромисс.
Ребенка она при любых раскладах не отдаст,да и честно не хочу лишать ребенка материнской заботы

Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Короче я принял решение, перевез все шмотки к матери. Она начала истерить, что поняла то что любит меня, что хочет быть со мной, что с ним никогда не будет. Но ее к нему тянет. Сказала что если я пересмотрю свое решение то уволиться с работы. Начала говорить о том что хочет от меня ещё одного ребенка. Короче начала давить на меня тем, что может изменить мое мнение. Но в тот день я уехал и ночевал у матери. На следующий день, в пятницу, сломался и приехал к ней, пили вечером пиво,смотрели фильм. Я остался у нее ночевать, вот идиот. Потом в субботу ездил в деревню, после приехал к ней и узнал что дочка заболела, опять остался. Короче я ищу повода возвращаться. Слабый олень походу. В понедельник думаю на работе получу расчет, сниму хату, и попытаюсь уехать и не сорваться. Хотелось бы на месяц оторваться, вообще пропасть, не звонить не переписываться, короче оборвать все контакты с ней. Но не получается, к ней сильно тянет. Она сейчас поменяла свое поведение, но надолго ли? Вроде и приятно то что она делает, но понимаю что уже ничего не изменить. Да и один в квартире съемной я не знаю смогу ли я выдержать и не сорваться. Чем себя занять то? Чтобы не дать себе сорваться? Все кореша заняты, кто в семье. Я понимаю что ничего уже не изменить, когда она рядом, вылетают периодически в голове картинки ее измены. Начинаю депрессить и нервничать. Немного отпускает позже. Но это еба...ся так можно. да и ещё эти новый год и выходные праздничные, заняться нечем. Понимаю что нужно каким нибудь способом разорвать к ней эту дикую связь, разлюбить ее. Но самое ху....вое то что я не испытываю к ней такого дикого зла, за полгода уже набесился, щас такого нет. Не раздражает, нет ненависти, просто гляну на нее, и в голове эти имею...чие картинки ее измены. Дибил я полный, не могу отвечать за свои слова, ведь в четверг ей сказал что ухожу и живи как знаешь, а сам на следущий день приехал к ней. Ну конечно она приложила к этому руку. Звонила,писала,просила подъехать, рыдала сутки, а потом я сломался.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 24.12.17 21:45

Есть такие муТаки, которые умирая отказываются пить лекарство,
потому-что оно видите ли "не вкусное".
Ващще, куею с вас, припоржных ковриков. Погоревшая плять, открыто
ипущаяся с васей, ставит условия?! Ты на какой помойке себя нашёл?
С какого куя ты решил, что она не будет плядовать, вот на каком
обоссаном заборе ты это прочитал? Как только такая куйня в голву то
может придти, несмотря на очевидное? Съел что ли чего-то?
Ах пля, она сказала. А когда замуж выходила, что она говорила?
Вспомнил? - Ну и кули, сдержала? Вот чем пля ты думаешь, когда тебе
говорят, что вроде тебя любят, но тут же добавляют, что к "нему её тянет"?
Мозги то включи, алень вопящий.

Hooligan8
любитель

Сообщение Hooligan8 » 25.12.17 00:22

В общем, классика, автор вернётся. Уже идёт лютый камбэк от неверной. У тебя не то что на голове пельмень, ты внутри пельменя, судя по последнему твоему посту.
с другой стороны - многие это прошли, и они говорят, что будет, ты же видимо не хочешь верить( в твоей голове она ангел, и вот она единственная из миллионов, кто тебе это говорит от всей души и любит и она отступилась и вся чушь), но поверь - это не так. Дай мне Контакты своей "не такой" и завтра же она уже будет засыпать с мыслью обо мне. Я утрирую, но задумайся.

AR
посвященный

Сообщение AR » 25.12.17 00:44

serjay96 писал(а):
24.12.17 18:01
Начала говорить о том что хочет от меня ещё одного ребенка.
Сразу ДНК тест проводи.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 00:56

Если изменяла физически- обратной фазы быть не может.. :?

Вот так. Сука которая уже отведала йух, после твоего в разные норки- не вернётся в твоё тёплое гнёздышко.. Это нужно понять и принять.. :--f

Отправлено спустя 55 секунд:
и ну её в задницу..

столько тёплых норок вокруг.. :D

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну либо только в задницу, и потом кинуть.. Ну я имею ввиду если продумать многоходовку.. :)

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 25.12.17 08:04

Шарик, ты балбес! (с)

Ответить