Помогите мужики, непонятка из качелей..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Raibok

Сообщение Raibok » 24.12.17 19:22

Камрад . У тебя плавающие мысли . Понимаю Советы раздавать легко , но ты должен уяснить ТЫ ЕЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ ТЕМБОЛЕЕ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ !!! У неё нет от тебя зависимости . Вот ответь ты сам что хочешь от отношений с ней . Говорят не будешь ты для неё авторитетом . Дальше ты что хочешь ????

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 24.12.17 21:43

Raibok писал(а):
24.12.17 19:22
Камрад . У тебя плавающие мысли . Понимаю Советы раздавать легко , но ты должен уяснить ТЫ ЕЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ ТЕМБОЛЕЕ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ !!! У неё нет от тебя зависимости . Вот ответь ты сам что хочешь от отношений с ней . Говорят не будешь ты для неё авторитетом . Дальше ты что хочешь ????
да, комрад.. :? Сегодня ночью курил Новосёлова.. Но она так трахается, что у меня башку сносит нахрен.. :lol:

Я так впечатлился этой книгой, что её сегодня купил и подарил ей. Она тоже любит всю эту психосоматику.. Пусть почитает, кмк, там всё универсально довольно..

Пока не знаю я что делать. Я наслаждаюсь моментом без запар.. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Может хитрить определённо? Поддакивать типа, но реально гнуть своё потихоньку, не прогибаясь..?! 8) Тоесть Васька слушает, да ест.

Помните в книжке Джерома "Трое в лодке" история про простого парня, который заставил сахарных барашень мыть посуду?.

Отправлено спустя 37 секунд:
мне кажется это работает.. :D

Raibok

Сообщение Raibok » 24.12.17 22:26

Книгу Новоселова бабе подарил . Зря !!! Знаешь почему продаваем она тебя сейчас в раз и ещё завидовать. Что мутню всякую читаешь . Там ведь про прогиб баб и про пинки если что не так им же пинки .. я не пойму одного. Мне кажется у тебя вообще все ништяк тебе нравиться залипать на неё и все . Трахается Круто будешь поддакивать если сможешь ;э( я вот не смог ломал себя не смог поддакивать нутро не давало и скандалы из за этого были день через день . ) но ты если сможешь и тебе комфортно тогда живи и не парься и псе

Отправлено спустя 53 секунды:
Народ а может это вброс ??? Ещё кто тему мониторит эту ???

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А в чем суть твоего обращения то ??? Ты что хочешь в чем тебе помочь ???? Ты ведь кайфуешь и она тоже так живите и псе ??? Разошлись сошлись разошлись сошлись ... я так 6 мес жил .. потом задал себе вопрос а дальше что . и многоточие никуя дальше

Chelyaba
любитель

Сообщение Chelyaba » 24.12.17 22:41

Хня какая-то получается. Как было сказано выше, сам себе могилу роешь, ой как не просто будет выбираться из этого дерьмица, когда она тебя кинет. Залипон у Автора от этой бабы лютый

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 24.12.17 23:40

Raibok, Chelyaba, Да.. Залипон есть. Мы вот вчера разжопились. Я сказал ерунду- ну уже в ней был и сказал- "вот вернёшься к маме- мужики олигархи с джипами будут вокруг порхать".. Она надулась. Пришлось всё прервать и я её отпустил..

Но Я ТАК НЕ МОГУ!!! Вот и всю ночь я читал Новосёлова. И задумал лайт комбак. Всё получилось. Я тупо попросил прощения и купил цветочек за 100р. ВСЁ. Расстаяла и дала мне всё что я хотел... Что скажете? :)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну приехала ко мне, секас вариативный, Чинзано у меня было ещё. Всё что говорила она- я тупо пропускал мимо ушей.. Она меня ругала..

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а я сказал- Ага, прости дорогая, нагнул её на колени и вставил йух в то место, которым она это говорила. Сопротивления не последовало. Может так и нужно? :lol:

Отправлено спустя 34 минуты 26 секунд:
Да, бро.. Спасибо за личное участие.. Сам нахожусь в непонятках.. Не знаю пока что будет.. Но я ЛЮБЛЮ её... Блин, это аленье чувство, но я пока не могу перестроится... :?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я не ФБРОЗ. я Живой человек со своей живой историей, чуваки... :(

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 25.12.17 02:46

Д-р Борменталь, Ты понимаешь , что ты -
наркоман, а лечиться не хочешь. Бесплатных рецептов навыдавали, а применения и лечения нет. Еще и в других темах срешся с камрадами.

Наркоманы живут прикольно, кайфуют. Правда не долго. Ты трахаешь бж и зачем то этим гордишься, типа доминант?

" Но она так трахается, что у меня башку сносит нахрен.. :lol: " не слезешь ты с иглы, а как дозу перекроют киздец будет лютый.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 06:57

:mrgreen:

наркоман мандозависимый.. Да, согласен. Но получается, что всё что мне посоветовали тут- это "бросить её нахрен", так как бесперспективняк. Но Я ТАК ПОСТУПИТ НЕ МОГУ!! По крайней мере сейчас.. :!:

Оттягивать приятно. Пиписку оттягивать))) :lol: :lol:

С комрадами я не срусь. Один нагловато наезжал, я немножко сам наехал. Но я за мир с комрадами. :D

Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
как я понял по Новосёлову- нужно просто ВСЁ БРАТЬ В СВОИ РУКИ. Не слушать слова бабы. У неё мозга нет в помине, понимать это и прощать. Делать своё, но главное делать это уверенно. :D

Отправлено спустя 4 часа 48 минут 26 секунд:
Какая мысль у меня возникла. 8) Пишу тут, в своей ветке, чтобы ни от кого не перетягивать одеяло.))

Тема "Путь козла"- ФЭЙК НЬЮС. Я прочитал- думаю, она выдумана автором, вернее, он пытался возможно что-то такое проделать- но у него не вышло, а он отписывал что выходило. И концовки там у него нет. Что означает что очень не выходило, и он даже забил на сей форум..

Не будет с бабой работать такая метода. Ну только если с совсем низкоранговой.. -^- Это моё мнение...

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.12.17 12:07

kazino, А мне сдается, что эта 'членообразное образование добром не кончится.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 25.12.17 12:20

Поднимающийся, Да я про тоже. Борменталь вроде как понимает, а ничо не делает. Хорохорится только. Как Васек проявится , то так переклинит с такой мандозависимостью, мама негорюй
Вижу только сексуальную зависимость - это болезнь.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 25.12.17 12:20

Д-р Борменталь писал(а):
25.12.17 12:03
Не будет с бабой работать такая метода.
Будет, будет. Я лично пробовал путь козла, правда не такой хардкорный. Жизнь становится интереснее. Только вот бунт хомячка не покатит.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 12:29

kazino писал(а):
25.12.17 12:20
Поднимающийся, Да я про тоже. Борменталь вроде как понимает, а ничо не делает. Хорохорится только. Как Васек проявится , то так переклинит с такой мандозависимостью, мама негорюй
Вижу только сексуальную зависимость - это болезнь.
Болезнь, болезнь.. Но такая приятная, блин! Ну рано или поздно пойдёт уровень теста на спад- вот тогда и успокоюсь наверное :lol: ..

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Raibok писал(а):
24.12.17 22:31

А в чем суть твоего обращения то ??? Ты что хочешь в чем тебе помочь ???? Ты ведь кайфуешь и она тоже так живите и псе ??? Разошлись сошлись разошлись сошлись ... я так 6 мес жил .. потом задал себе вопрос а дальше что . и многоточие никуя дальше
я просто походу пьессы попытался перевести сложившуюся ситуацию в свою пользу. Кстати, по Новосёлову также нужно делать. Да, сейчас она мне нравится. Ну а что? Секс я с ней не потерял. Он даже интереснее стал. Дочку вижу и общаюсь. Деньги теперь в моём кармане, а мне одному их даже слишком много. Пока так, а дальше будь что будет... :wink:

wernbloom
любитель

Сообщение wernbloom » 25.12.17 12:48

Автору не нужны советы. Он не готов их рассматривать, так как своей жизнью более-менее удовлетворен. Любимую манду натягивает - и в этом счастье, больше ничего от жизни не нужно.
Советы будет слушать, когда любимую манду будет натягивать другой мужик, а автор поймет, что кроме манды в жизни ничего и не было. Тогда и внемлет, может быть.
А сейчас у человека все хорошо и иного ему никто не докажет.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 12:57

wernbloom писал(а):
25.12.17 12:48
Автору не нужны советы. Он не готов их рассматривать, так как своей жизнью более-менее удовлетворен. Любимую манду натягивает - и в этом счастье, больше ничего от жизни не нужно.
Советы будет слушать, когда любимую манду будет натягивать другой мужик, а автор поймет, что кроме манды в жизни ничего и не было. Тогда и внемлет, может быть.
А сейчас у человека все хорошо и иного ему никто не докажет.
нет-нет советы нужны!!!

Объясню свою логику :roll: . Из выкуренного на форуме и в книге Новосёлова- я понял несколько вещей.

ВСЕ БАБЫ ДУРЫ.
ХОЧЮТ СИЛЬНОГО МУЖИКА.
СЛАБОГО ПОДМИНАЮТ.
НУЖНО ЕПСТИ ВСЁ-ВРЕМЯ.

Ну моя в сравнении с местными примерами- вариант неплохой. Я сделал вывод что просто сам её распустил прислушиваясь к ней. Я наделял её логикой, что делать было не нужно. Я это теперь исправлю.

Я сильный сам по себе, гиперактивный, но меня портило воспитание матриархальной мамой.
Буду просто епсти пока даёт. Часто и много.

А дальше время покажет. Ну какой смысл менять шило на мыло, если известно что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ!!?? Эта дура хоть привычная и у неё мой ребенок, который полная моя копия, только в девчачьем поле)).

wernbloom
любитель

Сообщение wernbloom » 25.12.17 13:03

Никуя ты не понял.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.12.17 13:04

euro00 писал(а):
25.12.17 12:20
путь козла, правда не такой хардкорный
Мне кажется, что путь козла или он есть, или его нет. А не такой хардкорный, чуть менее, чуть менее чем чуть менее - это немного кагбэ от лукавого. Здесь, если на это идти, то нужен результат, а не разнообразить жизнь. ИМХО

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 13:05

я убавлю лирику в общении (было с избытком- ножки целовал, стихи писал, цветы дарил)

буду просто жить для себя, в отношениях с ней. :P Ну буду брать что хочу и всё.

Вообщем добавлю уровня козлистости. Темку буду поддерживать, как и что получается.. Так что, кому интересен мой конкретный опыт- следите :wink: .

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.12.17 13:05

Д-р Борменталь писал(а):
25.12.17 12:57
Буду просто епсти пока даёт. Часто и много.
Ну, это ума много не надо. Почти совсем. Глядишь, еще одну копию 'наебёшь.

Raibok

Сообщение Raibok » 25.12.17 13:07

Тогда зачем ты здесь ??? Что хочешь от форума . Читайте в обнимку Новоселова по вечерам и будет счастье нагибайте друг друга проводите инверсии . Думаю тему пора закрыть

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 13:14

Raibok писал(а):
25.12.17 13:07
Тогда зачем ты здесь ??? Что хочешь от форума . Читайте в обнимку Новоселова по вечерам и будет счастье нагибайте друг друга проводите инверсии . Думаю тему пора закрыть
Я полагаю чем больше историй, их развязок и опыта- тем всем лучше. Форумчанам, комрадам. Вот и мой будет. Может я окажусь не прав... А может прав! :wink: Зачем закрывать тему? Не интересно, не отвечайте.

Я, пожив один тут месяц- понял что без секса не могу вообще. Он ВАЖНЕЕ ВСЕГО для меня в данный момент. Клинит крышу. Я увлекался фото, астрономией, музыкой. Да. Но когда секса нет- всё это становиться неинтересным. А как только СЕКС вернулся- сразу оживились интересы...

Вот. Это просто мой опыт. И выводы я делаю, исходя из него..

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
от форума я уже получил многое!!! Спасибо. Новосёлова прочёл, темы многие. Сравнивал со своей. Очень интересно и познавательно. :D

Raibok

Сообщение Raibok » 25.12.17 13:19

Да пиши наздоровье конечно !!! Но через пару тройку месяцев все будет в твоей голове по-другому уверен сам через это прохожу ( дай бог мне сил вытерпеть всю эту муйню в моей жизни) но поверь ты пересмотришь все только позже . Так что ждём тебя через 2-3 месяца . А сейчас смысла нет мы об одном и том же « как мне с ней хорошо как я ее япу и бла бла бла ...

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 25.12.17 13:23

Д-р Борменталь писал(а):
25.12.17 13:05
ножки целовал, стихи писал...
Бял, чуть обед наружу не выверну. Зачем я это чейтал?

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 25.12.17 13:32

Поднимающийся, единственное от чего нельзя отступать ни влево ни вправо - это САНЧАС. Необходимо строго следовать по инструкции. А Путь козла не панацея, не догма и уж тем более не аксиома, подобных учебников и строгих инструкций я не встречал. Но с уверенностью скажу, что тема архиполезная. Считаю что нужно фильтровать и думать с учетом знаний АБФ.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 13:32

Ham_mer писал(а):
25.12.17 13:23
Бял, чуть обед наружу не выверну. Зачем я это чейтал?

:lol: ты бы видел эти ножки! :P :P Совершеннее не бывает. Но целовать больше не буду. Буду сдерживаться)) Просто буду их держать в руках. Крепко!!! :lol:

Raibok

Сообщение Raibok » 25.12.17 13:35

euro00 писал(а):
25.12.17 13:32
Поднимающийся, единственное от чего нельзя отступать ни влево ни вправо - это САНЧАС. Необходимо строго следовать по инструкции. А Путь козла не панацея, не догма и уж тем более не аксиома, подобных учебников и строгих инструкций я не встречал. Но с уверенностью скажу, что тема архиполезная. Считаю что нужно фильтровать и думать с учетом знаний АБФ.
Ему говорят санчас делай расписали объяснили разжевали , только так можно что то изменить в ней полный игнор . А мля автор :САНЧАС не не слышал

Отправлено спустя 52 секунды:
Ножки хрюшки и все такое ... Милота

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 13:37

euro00 писал(а):
25.12.17 13:32
Санчас-это не общаться какое-то время? А какое? Я заключил пока что время не особо важно. Санчас неделя- вполне достаточно. Иначе может появиться васёк.. :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вот прошло две недели в первый раз когда её сюда привёз. Она мне такого наговорила и люблю и хочу. "Любимый, я только и думала о сексе...."

Нужно было санчасить дольше? Так нашла бы васька тогда. Зачем мне это? :wink:

Закрыто