Помогите мужики, непонятка из качелей..
Камрад . У тебя плавающие мысли . Понимаю Советы раздавать легко , но ты должен уяснить ТЫ ЕЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ ТЕМБОЛЕЕ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ !!! У неё нет от тебя зависимости . Вот ответь ты сам что хочешь от отношений с ней . Говорят не будешь ты для неё авторитетом . Дальше ты что хочешь ????
- Д-р Борменталь
- бывалый
да, комрад..Raibok писал(а): ↑24.12.17 19:22Камрад . У тебя плавающие мысли . Понимаю Советы раздавать легко , но ты должен уяснить ТЫ ЕЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ ТЕМБОЛЕЕ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ !!! У неё нет от тебя зависимости . Вот ответь ты сам что хочешь от отношений с ней . Говорят не будешь ты для неё авторитетом . Дальше ты что хочешь ????
Я так впечатлился этой книгой, что её сегодня купил и подарил ей. Она тоже любит всю эту психосоматику.. Пусть почитает, кмк, там всё универсально довольно..
Пока не знаю я что делать. Я наслаждаюсь моментом без запар..
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Может хитрить определённо? Поддакивать типа, но реально гнуть своё потихоньку, не прогибаясь..?! 8) Тоесть Васька слушает, да ест.
Помните в книжке Джерома "Трое в лодке" история про простого парня, который заставил сахарных барашень мыть посуду?.
Отправлено спустя 37 секунд:
мне кажется это работает.. :D
Книгу Новоселова бабе подарил . Зря !!! Знаешь почему продаваем она тебя сейчас в раз и ещё завидовать. Что мутню всякую читаешь . Там ведь про прогиб баб и про пинки если что не так им же пинки .. я не пойму одного. Мне кажется у тебя вообще все ништяк тебе нравиться залипать на неё и все . Трахается Круто будешь поддакивать если сможешь ;э( я вот не смог ломал себя не смог поддакивать нутро не давало и скандалы из за этого были день через день . ) но ты если сможешь и тебе комфортно тогда живи и не парься и псе
Отправлено спустя 53 секунды:
Народ а может это вброс ??? Ещё кто тему мониторит эту ???
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А в чем суть твоего обращения то ??? Ты что хочешь в чем тебе помочь ???? Ты ведь кайфуешь и она тоже так живите и псе ??? Разошлись сошлись разошлись сошлись ... я так 6 мес жил .. потом задал себе вопрос а дальше что . и многоточие никуя дальше
Отправлено спустя 53 секунды:
Народ а может это вброс ??? Ещё кто тему мониторит эту ???
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А в чем суть твоего обращения то ??? Ты что хочешь в чем тебе помочь ???? Ты ведь кайфуешь и она тоже так живите и псе ??? Разошлись сошлись разошлись сошлись ... я так 6 мес жил .. потом задал себе вопрос а дальше что . и многоточие никуя дальше
Хня какая-то получается. Как было сказано выше, сам себе могилу роешь, ой как не просто будет выбираться из этого дерьмица, когда она тебя кинет. Залипон у Автора от этой бабы лютый
- Д-р Борменталь
- бывалый
Raibok, Chelyaba, Да.. Залипон есть. Мы вот вчера разжопились. Я сказал ерунду- ну уже в ней был и сказал- "вот вернёшься к маме- мужики олигархи с джипами будут вокруг порхать".. Она надулась. Пришлось всё прервать и я её отпустил..
Но Я ТАК НЕ МОГУ!!! Вот и всю ночь я читал Новосёлова. И задумал лайт комбак. Всё получилось. Я тупо попросил прощения и купил цветочек за 100р. ВСЁ. Расстаяла и дала мне всё что я хотел... Что скажете?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну приехала ко мне, секас вариативный, Чинзано у меня было ещё. Всё что говорила она- я тупо пропускал мимо ушей.. Она меня ругала..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а я сказал- Ага, прости дорогая, нагнул её на колени и вставил йух в то место, которым она это говорила. Сопротивления не последовало. Может так и нужно?
Отправлено спустя 34 минуты 26 секунд:
Да, бро.. Спасибо за личное участие.. Сам нахожусь в непонятках.. Не знаю пока что будет.. Но я ЛЮБЛЮ её... Блин, это аленье чувство, но я пока не могу перестроится...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я не ФБРОЗ. я Живой человек со своей живой историей, чуваки...
Но Я ТАК НЕ МОГУ!!! Вот и всю ночь я читал Новосёлова. И задумал лайт комбак. Всё получилось. Я тупо попросил прощения и купил цветочек за 100р. ВСЁ. Расстаяла и дала мне всё что я хотел... Что скажете?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну приехала ко мне, секас вариативный, Чинзано у меня было ещё. Всё что говорила она- я тупо пропускал мимо ушей.. Она меня ругала..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а я сказал- Ага, прости дорогая, нагнул её на колени и вставил йух в то место, которым она это говорила. Сопротивления не последовало. Может так и нужно?
Отправлено спустя 34 минуты 26 секунд:
Да, бро.. Спасибо за личное участие.. Сам нахожусь в непонятках.. Не знаю пока что будет.. Но я ЛЮБЛЮ её... Блин, это аленье чувство, но я пока не могу перестроится...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я не ФБРОЗ. я Живой человек со своей живой историей, чуваки...
Д-р Борменталь, Ты понимаешь , что ты -
наркоман, а лечиться не хочешь. Бесплатных рецептов навыдавали, а применения и лечения нет. Еще и в других темах срешся с камрадами.
Наркоманы живут прикольно, кайфуют. Правда не долго. Ты трахаешь бж и зачем то этим гордишься, типа доминант?
" Но она так трахается, что у меня башку сносит нахрен..
" не слезешь ты с иглы, а как дозу перекроют киздец будет лютый.
наркоман, а лечиться не хочешь. Бесплатных рецептов навыдавали, а применения и лечения нет. Еще и в других темах срешся с камрадами.
Наркоманы живут прикольно, кайфуют. Правда не долго. Ты трахаешь бж и зачем то этим гордишься, типа доминант?
" Но она так трахается, что у меня башку сносит нахрен..
- Д-р Борменталь
- бывалый
наркоман мандозависимый.. Да, согласен. Но получается, что всё что мне посоветовали тут- это "бросить её нахрен", так как бесперспективняк. Но Я ТАК ПОСТУПИТ НЕ МОГУ!! По крайней мере сейчас..
Оттягивать приятно. Пиписку оттягивать)))
С комрадами я не срусь. Один нагловато наезжал, я немножко сам наехал. Но я за мир с комрадами. :D
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
как я понял по Новосёлову- нужно просто ВСЁ БРАТЬ В СВОИ РУКИ. Не слушать слова бабы. У неё мозга нет в помине, понимать это и прощать. Делать своё, но главное делать это уверенно. :D
Отправлено спустя 4 часа 48 минут 26 секунд:
Какая мысль у меня возникла. 8) Пишу тут, в своей ветке, чтобы ни от кого не перетягивать одеяло.))
Тема "Путь козла"- ФЭЙК НЬЮС. Я прочитал- думаю, она выдумана автором, вернее, он пытался возможно что-то такое проделать- но у него не вышло, а он отписывал что выходило. И концовки там у него нет. Что означает что очень не выходило, и он даже забил на сей форум..
Не будет с бабой работать такая метода. Ну только если с совсем низкоранговой..
- Поднимающийся
- аксакал
kazino, А мне сдается, что эта 'членообразное образование добром не кончится.
Поднимающийся, Да я про тоже. Борменталь вроде как понимает, а ничо не делает. Хорохорится только. Как Васек проявится , то так переклинит с такой мандозависимостью, мама негорюй
Вижу только сексуальную зависимость - это болезнь.
Вижу только сексуальную зависимость - это болезнь.
Будет, будет. Я лично пробовал путь козла, правда не такой хардкорный. Жизнь становится интереснее. Только вот бунт хомячка не покатит.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Болезнь, болезнь.. Но такая приятная, блин! Ну рано или поздно пойдёт уровень теста на спад- вот тогда и успокоюсь наверное
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
я просто походу пьессы попытался перевести сложившуюся ситуацию в свою пользу. Кстати, по Новосёлову также нужно делать. Да, сейчас она мне нравится. Ну а что? Секс я с ней не потерял. Он даже интереснее стал. Дочку вижу и общаюсь. Деньги теперь в моём кармане, а мне одному их даже слишком много. Пока так, а дальше будь что будет...
Автору не нужны советы. Он не готов их рассматривать, так как своей жизнью более-менее удовлетворен. Любимую манду натягивает - и в этом счастье, больше ничего от жизни не нужно.
Советы будет слушать, когда любимую манду будет натягивать другой мужик, а автор поймет, что кроме манды в жизни ничего и не было. Тогда и внемлет, может быть.
А сейчас у человека все хорошо и иного ему никто не докажет.
Советы будет слушать, когда любимую манду будет натягивать другой мужик, а автор поймет, что кроме манды в жизни ничего и не было. Тогда и внемлет, может быть.
- Д-р Борменталь
- бывалый
нет-нет советы нужны!!!wernbloom писал(а): ↑25.12.17 12:48Автору не нужны советы. Он не готов их рассматривать, так как своей жизнью более-менее удовлетворен. Любимую манду натягивает - и в этом счастье, больше ничего от жизни не нужно.
Объясню свою логику
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ.
ХОЧЮТ СИЛЬНОГО МУЖИКА.
СЛАБОГО ПОДМИНАЮТ.
НУЖНО ЕПСТИ ВСЁ-ВРЕМЯ.
Ну моя в сравнении с местными примерами- вариант неплохой. Я сделал вывод что просто сам её распустил прислушиваясь к ней. Я наделял её логикой, что делать было не нужно. Я это теперь исправлю.
Я сильный сам по себе, гиперактивный, но меня портило воспитание матриархальной мамой.
Буду просто епсти пока даёт. Часто и много.
А дальше время покажет. Ну какой смысл менять шило на мыло, если известно что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ!!?? Эта дура хоть привычная и у неё мой ребенок, который полная моя копия, только в девчачьем поле)).
Никуя ты не понял.
- Поднимающийся
- аксакал
- Д-р Борменталь
- бывалый
я убавлю лирику в общении (было с избытком- ножки целовал, стихи писал, цветы дарил)
буду просто жить для себя, в отношениях с ней.
Ну буду брать что хочу и всё.
Вообщем добавлю уровня козлистости. Темку буду поддерживать, как и что получается.. Так что, кому интересен мой конкретный опыт- следите
.
буду просто жить для себя, в отношениях с ней.
Вообщем добавлю уровня козлистости. Темку буду поддерживать, как и что получается.. Так что, кому интересен мой конкретный опыт- следите
- Поднимающийся
- аксакал
Ну, это ума много не надо. Почти совсем. Глядишь, еще одну копию 'наебёшь.
Тогда зачем ты здесь ??? Что хочешь от форума . Читайте в обнимку Новоселова по вечерам и будет счастье нагибайте друг друга проводите инверсии . Думаю тему пора закрыть
- Д-р Борменталь
- бывалый
Я полагаю чем больше историй, их развязок и опыта- тем всем лучше. Форумчанам, комрадам. Вот и мой будет. Может я окажусь не прав... А может прав!
Я, пожив один тут месяц- понял что без секса не могу вообще. Он ВАЖНЕЕ ВСЕГО для меня в данный момент. Клинит крышу. Я увлекался фото, астрономией, музыкой. Да. Но когда секса нет- всё это становиться неинтересным. А как только СЕКС вернулся- сразу оживились интересы...
Вот. Это просто мой опыт. И выводы я делаю, исходя из него..
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
от форума я уже получил многое!!! Спасибо. Новосёлова прочёл, темы многие. Сравнивал со своей. Очень интересно и познавательно. :D
Да пиши наздоровье конечно !!! Но через пару тройку месяцев все будет в твоей голове по-другому уверен сам через это прохожу ( дай бог мне сил вытерпеть всю эту муйню в моей жизни) но поверь ты пересмотришь все только позже . Так что ждём тебя через 2-3 месяца . А сейчас смысла нет мы об одном и том же « как мне с ней хорошо как я ее япу и бла бла бла ...
Бял, чуть обед наружу не выверну. Зачем я это чейтал?
Поднимающийся, единственное от чего нельзя отступать ни влево ни вправо - это САНЧАС. Необходимо строго следовать по инструкции. А Путь козла не панацея, не догма и уж тем более не аксиома, подобных учебников и строгих инструкций я не встречал. Но с уверенностью скажу, что тема архиполезная. Считаю что нужно фильтровать и думать с учетом знаний АБФ.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ему говорят санчас делай расписали объяснили разжевали , только так можно что то изменить в ней полный игнор . А мля автор :САНЧАС не не слышалeuro00 писал(а): ↑25.12.17 13:32Поднимающийся, единственное от чего нельзя отступать ни влево ни вправо - это САНЧАС. Необходимо строго следовать по инструкции. А Путь козла не панацея, не догма и уж тем более не аксиома, подобных учебников и строгих инструкций я не встречал. Но с уверенностью скажу, что тема архиполезная. Считаю что нужно фильтровать и думать с учетом знаний АБФ.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ножки хрюшки и все такое ... Милота
- Д-р Борменталь
- бывалый
Санчас-это не общаться какое-то время? А какое? Я заключил пока что время не особо важно. Санчас неделя- вполне достаточно. Иначе может появиться васёк..euro00 писал(а): ↑25.12.17 13:32Поднимающийся, единственное от чего нельзя отступать ни влево ни вправо - это САНЧАС. Необходимо строго следовать по инструкции. А Путь козла не панацея, не догма и уж тем более не аксиома, подобных учебников и строгих инструкций я не встречал. Но с уверенностью скажу, что тема архиполезная. Считаю что нужно фильтровать и думать с учетом знаний АБФ.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вот прошло две недели в первый раз когда её сюда привёз. Она мне такого наговорила и люблю и хочу. "Любимый, я только и думала о сексе...."
Нужно было санчасить дольше? Так нашла бы васька тогда. Зачем мне это?