Пытаться вернуть или пустое?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 05.01.18 05:02

Иван, я впечатлена. Что она такого сделала, что поехала помочь своему мужчине в патовой ситуации ?!! Как вообще может быть по-другому?! Какая потом «ненависть», какие упрёки? Да это мелочь такая!

Иван, любящая женщина не может никак не заботиться о любимом, у неё все мысли вертятся вокруг, как порадовать. Ни разу не попробовала накормить! Ничего не подарила! Деньгами пользуется без зазрения!

Зачем по доброй воле в такое вляпываться?!

И как она и об отце, и о брате. Потом и о тебе любовнику скажет - «да ему нормально, что я с тобой, решит, что сам виноват и на Мальдивы отвезёт мириться».

Удачи найти любящую и заботливую!

Ivan_J

Сообщение Ivan_J » 05.01.18 05:16

Эстонец писал(а):
05.01.18 03:06
Автор, ты дурак что ли? Сюда люди приходят с трагедиями, когда жизнь кувырком пошла. Я вот 11 лет в браке прожил, детей нажил, сейчас по пилотке полетело. А тогда, 11 лет назад, моя девочка была идеальной. Как мне казалось. И что? Все равно по пилотке.

,

Иди и женись и не дрочи мозг. Ошибешься - разведешься, будешь платить алименты. Женишься на другой.

Слабак ты, а не бизнесмен. Рисковать надо и бороться. А ты тряпка.

Я понимаю, что по меркам форума это не проблема, а смехота. Понимаю.

Чувствую конфликт разума и чувств, потому что прижало. Посему пришел взглянуть на себя со стороны.

Это тоже мнение.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Aleksusnord писал(а):
05.01.18 02:11
Вань, косяков ты перечислил много, а какие "поступки"? Один раз за тобой в кабак поехала? Да ещё и потом попрекала? Ну допустим. Что ещё (ну кроме эппли)?
Составь список её положительных качеств, мы оценим. Может правда баба-золото?
Ээээ)

Настойчивая, целеустремленная, спокойная, не конфликтная, всегда выслушает.

Все остальные относятся к эмоционально-эстетической сфере. Бгг.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 05.01.18 05:58

Ivan_J, не бзди, мужик. Женись и не бойся. Пока сам на передовой не побываешь, порохом ноздри не забьешь, пока не перестанешь слышать свист от пуль, и пока не кантузит, а может даже, и пока не убьет - ничего про женщин по настоящему не поймешь.

Здесь - лазарет. Здесь те как раз, кого контузило, кого почти убило. Нечего тебе тут делать. Мы тут раны друг другу зализываем. А как залижем, будь уверен, опять на передовую попрем.

А тебе не надо среди нас. Ты здоров еще.

Любишь девчонку? Если да - отбрось все сомнения и женись. А там - воюй, страдай, рожай, борись. Это и есть брак.

А ранит тебя в сердце, так что волком выть будешь, душа в кровь рваться будет - вот тогда и приходи.

Удачи тебе, брат. Может быть именно у тебя все получится гораздо лучше, чем у многих из нас здесь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.18 11:13

Atos писал(а):
05.01.18 01:53
Что-то плохо себе представляю, как капитан своему "первому помощнику" сиськи мнёт по ночам.
Если помощник такой симпатичный, то почему бы и нет? :D

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
mihamiha100 писал(а):
04.01.18 21:03
Меня опять терзают смутные сомнения , что Борменталь таки девушка
Это либо придурок, либо продуманный трроль. Когда же его забанят? Загадил все темы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.18 11:23

скорпи писал(а):
05.01.18 11:16
Если помощник такой симпатичный, то почему бы и нет? :D
- Боцман!
- Я.
- Тащи сюда свои сиськи.
:)

Здесь часто сравнивают главу семьи с капитаном корабля. Мне думается, аналогия с главной поварихой в столовой ничуть не хуже. То есть, такая же плохая.
Последний раз редактировалось Atos 05.01.18 11:27, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.18 11:25

Эстонец писал(а):
05.01.18 03:06
Слабак ты, а не бизнесмен. Рисковать надо и бороться. А ты тряпка.
Риск благородное дело, конечно..И вступая в брак практически ВСЕ рискуют, потому что невозможно все предусмотреть.
НО! Сейчас автору с ней хренов. Вопрос - зачем ему на ней жениться? Что бы еще хуже было? А так и будет. Надеяться с такими исходными данными на лучшее, детская наивность.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ivan_J писал(а):
05.01.18 05:22
Она будет создавать для тебя комфорт? Заниматься бытом, заботиться, поддерживать финансово? Вот там где реально что то - для тебя.
Все что ты перечислил, только для себя - любимой. Эти качества ей помогают в жизни устраиваться. К примеру, на твоей крепкой шее..Потому что от тебя она будет иметь - дом, деньги, комфортную жизнь.
Что кроме секса и нервотрепки ты имеешь от нее?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Эстонец писал(а):
05.01.18 05:58
Может быть именно у тебя все получится гораздо лучше, чем у многих из нас здесь.
Хрен там...Заяви он, что у него фин. трудности, он берет кредит под залог квартиры, квартиру пока сдаете, давай будем жить на съемной и оплачивать 50/50 + так же скидываться на еду, отдых и развлечения, тетку ветром сдует. это не жена, это содержанка.
Такая будет в браке ровно до тех пор, пока ей это выгодно. Дальше пойдет шантаж ребенком.
Он на нее залип..Представь что будет, если родится малыш? Нафига сердце рвать? Больной что ли?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Что бы узнать хорошо женщину, не нужно на ней обязательно жениться...Достаточно проанализировать - что было и все как на ладони.
У этой даже в конфетно-цветочный период демка закончилась. :D
А гнет его как классически туда, куда ей надо. А гнуться она сама должна, при том изящно, выгнув спинку.
Это - стерва.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.01.18 11:38

Про чудное воздействие штампа: перед глазами два примера - знакомые, ЛТР (в том числе с длительным совместным проживанием) у одних 8 лет у вторых чтото под 12. Далее брак на производстве (т.е. в захсе). Первые продержались чуть больше года, вторые - чуть меньше двух.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.01.18 11:40

А что здесь удивительного? Тетки дождались момента, когда можно распилить совместное, и распилили.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 05.01.18 11:44

Вот я сегодняшним умом выбирал бы бабу только как мать ребёнку.
Автор, прежде чем водить красавиц в ЗАКС почитай форум хотяб полгодика

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.18 12:02

Ivan_J писал(а):
04.01.18 20:19
Химия была сумашедшая, несколько месяцев не отлипали друг от друга. Путешествия, поездки, был счастлив, когда она просто была рядом со мной. Запал на голос, запах ну и так далее. В постели Богиня.
Блудница она. И ты - блудник.
Ivan_J писал(а):
1. Скрытность. Поначалу была какая-то информация про жизнь, про подруг, про семью, после полугода все это было отрезано напрочь.
Понял, что я про себя все выложил наизнанку, но сам особо ничего не знаю про человека.

2. Совершенно нет никакого упоминания ни про отца, ни про брата. Про отца пару раз было что-то, но довольно пренебрежительно. А ля "оставляем его на НГ одного, а сами едем к бабке в другой город отмечать, ему и одному ОК". Казалось бы ну и черт с ним, но почему-то меня напрягло.
«Бойтесь странностей. Все хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда скрыта какая-то муть» Л.Д.Ландау
Ivan_J писал(а):
4. Финансовый вопрос. За все время ни разу не открыла кошелька. Мне было все равно, я летал и денег не считал, но такое отношение расстраивало и вызывало вопросы в плане организации этого аспекта при возможном совместном проживании. Я зарабатываю, наверное, в 2-3 раза больше, но считаю, что какое-то участие общее хотя бы в каких-то тратах должно быть.
В порядке эксперимента заставил пару раз оплатить мелкие покупки, а также поучастововать частично в оплате грядущей большой загранпоездки. Подчинилась, но с яяявно выказанным неудовольствием, со скрипом.
Это как раз не странно. Ибо ты не муж ей, а она тебе не жена. Блудник "заставил пару раз оплатить мелкие покупки". Блудница "подчинилась, но с яяявно выказанным неудовольствием, со скрипом.". Что тут необычного? У блудников бывает по всякому.
Ivan_J писал(а):
Но, спустя некоторое время, каждый раз, когда у нее была встреча с подругами, видимо, как я думаю, после общения с ними + после вина она несколько раз мне писала про этот случай, что она считает себя просто дурой, что любая девушка не поехала бы за мной среди ночи, что на меня ненавидит (!) за эту ночь и так далее.
Не любит. Если бы любила, то вспоминала бы тот случай с иронией.
Ivan_J писал(а):
Я также в ответ написал обидную фразу, что мы стали отличными любовниками, но в роли матери и жены я ее не вижу.
А что тут обидного? Отличный блудник написал отличной блуднице, что семью с ней создавать не собирается.
Ivan_J писал(а):
Меня накрыла волна тоски и понимания, что она была "та самая". Начал как безумный мониторить соцсети, ревновать,
потом посылал ведра роз на работы, уговорил на встречу, пообщались нормально, договорились встретиться еще раз, предложил начать все сначала. Но за час до второй встречи получил отказ. Мол, подумала, много времени прошло, не хочу снова, и нет тебе веры.
Переклинило ужасно, 2 месяца не спал, похудел на 6 кг, начал кусать щеки изнутри, валерианку пил ведрами.
Другие девушки есть, проблем с этим нет.
Но не могу переключиться. Все думаю, что сам - сам проебланил своего человека
Какому грешнику легко...
Ivan_J писал(а):
Я:
1) идиот
2) надо дожимать ситуацию?
Покаяться надо, что блуд творил. А точнее, за то, что слишком скоропостижно согласился на секс с ней.

Ivan_J писал(а):
04.01.18 20:38
После нашего разрыва поставила статус "не мать и не жена".
Где это? У себя под окнами на асфальте написала?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ivan_J писал(а):
04.01.18 22:55
Меня гнетет мысль, что я сам, сам слил ее. А может быть, это была моя судьба (?)
Преждевременное совокупление подорвало способность к адекватному восприятию человека.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ivan_J писал(а):
05.01.18 00:21
Может быть, это приглашение к диалогу.
Приглашение к сношениям.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ivan_J писал(а):
05.01.18 01:02
...особого фетиаш по енгу нет, драл я ее, как хотел, не реализованных фантазий нет почти. Только любви хочется (гомерический хохот комментаторов)
А тут есть проблема. В результате блуда с одной, другой, третьей и так далее человек постепенно утрачивает способность любить.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 05.01.18 12:22

Ivan_J писал(а):
Ну прям мечта любого HR-менеджера, забыл добавит "исполнительный сотрудник"!
Но, достаточно ли этого, для того, что бы называться женой?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.01.18 13:00

Ivan_J писал(а):
но вдруг - ВДРУГ, блеать. Меня накрыла волна тоски и понимания, что она была "та самая"
:D :D :D :D :D
Ivan_J писал(а):
1) идиот
скорее долбойоп :D :D :D

Д-р Борменталь писал(а):
04.01.18 20:38
Но вернуть вёдрами роз её не удастся. Можно похитрее сделать. Какой-нибудь неожиданный сюрприз. Встретьте её с работы на машине, закажите столик в ресторане. Там будьте красивы и галантны. Заинтересуйте её снова. Но о взаимоотношениях не говорите, тем более не указывайте ей на её ошибки. Мне кажется, у вас не всё потеряно
пля, кровь из глаз :D :D :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 05.01.18 13:02

Ivan_J писал(а):
Настойчивая, целеустремленная, спокойная, не конфликтная, всегда выслушает
Настойчивая? В чём
? В том что ЕЙ нужно и от тебя в том числе? В каком месте это качество ценно для тебя?
Ivan_J писал(а):
спокойная, не конфликтная
Перечитай опять свою первую страницу.
Ivan_J писал(а):
Подчинилась, но с яяявно выказанным неудовольствием, со скрипом
Ivan_J писал(а):
что она считает себя просто дурой, что любая девушка не поехала бы за мной среди ночи, что на меня ненавидит (!) за эту ночь и так далее.
Ivan_J писал(а):
. Она конечно негодовала,
Ivan_J писал(а):
сразу вызвало резкое неприятие на уровне агрессии.
Спокойствие, только спокойствие (с).
Ivan_J писал(а):
всегда выслушает.
Хорошее качество. Не спорю. Но так ли "всегда"?. Повспоминай, неужели никогда не перебивала, не переводила твою тему разговора на свою, оставляя твои вопросы без ответа? Резиновая Зина тоже слушает хорошо, не перебивает)).
скорпи писал(а):
05.01.18 11:33
.Заяви он, что у него фин. трудности, он берет кредит под залог квартиры, квартиру пока сдаете, давай будем жить на съемной и оплачивать 50/50 + так же скидываться на еду, отдых и развлечения, тетку ветром сдует. это не жена, это содержанка.
Вот это попробуй и если всё гуд-женись).
Д-р Борменталь писал(а):
05.01.18 00:36
любоффь
Пойми, Шариков, вы с Эстонцем фееричные мудаге не по тому, что у вас "особое" мнение, а потому, что форум называется АБФ. Более опытные форумчане стараются оградить бедных аленят от ошибок, которые когда-то сами совершили, а не злорадно толкать совершать такие-же. Десант с Вумена вы, похоже.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.18 13:06

Sirozha писал(а):
05.01.18 13:01
пля, кровь из глаз
не у тебя одного. :D

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 05.01.18 13:19

Автор, забей на нее буй, просто живи, и наслаждайся жизнью. Встретишь еще достойную.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.01.18 13:40

Ivan_J писал(а):
05.01.18 00:00
Не приперла домой. ФОто выложила в инсте похвалилась
весь офис выложил :D :D :D

Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Ivan_J писал(а):
Настойчивая, целеустремленная
чем эти ее качества хороши лично для тебя? :D она настойчиво и целеустремленно сварит тебе борщ, даже если в холодильнике мышь повесилась? :D

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Эстонец писал(а):
05.01.18 05:58
не бзди, мужик. Женись и не бойся. Пока сам на передовой не побываешь, порохом ноздри не забьешь, пока не перестанешь слышать свист от пуль, и пока не кантузит, а может даже, и пока не убьет - ничего про женщин по настоящему не поймешь.
харе уже куйню нести ;) :D :D

Ivan_J

Сообщение Ivan_J » 05.01.18 14:56

Спасибо, братцы

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Прочистили мозги. Все как я и думал. Умом я все понимаю, тока поскуливаю потихонечку.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 05.01.18 15:15

Парни, зачем вы отговариваете? Видно же, что нравится она ему. Ну и в бой. Вы чо серьезно думаете, что есть принцессы? Ну может есть. А где? Из 100 баб - 99 обычнейшие! Ну и 1 принцесса.

Надо не брака боятся. А башкой думать, как ввязавшись, все не просрать.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 05.01.18 15:34

Она для тебя стара.
Она не вкладывалась в отношения.
Химия работает от отличного секса, но мозг клинит от того что понимает что это НЕ ОНА.
А пьяные "отчаливания" не делают тебе чести. Она на это смотрела как на взбрыки оленя. Пооленил и хватит, больше таких глупостей не делай

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.01.18 15:48

Эстонец писал(а):
05.01.18 15:15
Надо не брака боятся. А башкой думать, как ввязавшись, все не просрать.
Тебе без брака не дают чтоль?
Эстонец писал(а):
05.01.18 15:15
Парни, зачем вы отговариваете? Видно же, что нравится она ему.
Пацаны, зачем вы отговариваете от герыча. Видно же нарикам нравиться.
И вообще. Надо не герыча боятся. А башкой думать, как подсев, все не просрать.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 05.01.18 16:49

Учитель Истории писал(а):
04.01.18 22:43
Д-р Борменталь, а почему там, где Вы, пренепременно начинается срачЪ?
Это я пока как форумчанин спрашиваю. Просто понять хочу причину зафлуживания уже не первой темы.
Уж не ТУ ли?

k0бель

Сообщение k0бель » 05.01.18 17:08

Ivan_J писал(а):
05.01.18 14:58
Прочистили мозги. Все как я и думал. Умом я все понимаю, тока поскуливаю потихонечку.
Понимание это хорошо, но к сожалению чувствуется, что запал сильно.
Предполагаю, что некоторое время будешь держать себя в руках и в здравом уме, но имей ввиду, что та тетка тебя в любой момент купит, буквально за три копейки.
Вот так просто, выхватит из френдзоны и Ты попал.

Ivan_J

Сообщение Ivan_J » 05.01.18 17:42

Я понимаю. Хотя бы принял решение, что сам сдержусь на предстоящий ДР и никаких соплей разводить не буду. Просто проигнорю.

А что она сама будет что-то делать, это вряд ли.
Так что надо пройти Санчас и перестать песдострадать.
Тяжело!
Отпишу, братцы.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 05.01.18 18:01

скорпи писал(а):
05.01.18 01:23
Полистайте темы ниже...Где то от автора, кажется Арабский Шейх, или кто вспомнит что то подобное было. Тип женщины, очень похож на вашу.
Но там уже - жена, укатили в Эмираты. Вот ваше будущее с ней.
П.2 Дожимайте ситуацию и не сомневайтесь.
Ага помню такую тему - интересная была, следил:
Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 05.01.18 20:08

Ivan_J писал(а):
перед Нг получил поздравление от той пассии. Опять весь переволновался, скоро - через несколько дней - ее день рождения. Готов брать ойфон Х и 101 розу и бежать.
Вполне вероятно, что на нечто подобное и был расчёт. Как-то не вяжется это внезапное потепление перед такими поводами получить ништячки с гордым уходом в туман и смертельной обидой, проявленными до этого )

Ответить