Первая любовь, измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Леший
бывалый

Первая любовь, измена

Сообщение Леший » 21.03.18 21:24

PecherSKY писал(а):
21.03.18 00:56
Я и хочу найти такую, и в тоже время сомневаюсь, надоли оно? смогу ли я доверить кому нибудь в жизни еще раз? Ведь была любовь, была взаимность, все было хорошо, но все разрушилось в какойто момент...
Все так как ты говоришь, только это все уже было и происходит сейчас со мной.
Это ещё точно не оно. Пройдёт несколько любовей и ты выберешь себе одну идеальную, кстати, может и эту. Но сейчас ты не должен её пока считать "той самой", пока не попробуешь ещё нескольких таких в плане "влюбился - потерял".

PecherSKY

Первая любовь, измена

Сообщение PecherSKY » 03.05.18 00:57

Вчера звонила бывшая. Поздравляла с 1 мая, извинялась, говорила что не хочет враждовать. Сказала что хочет что бы у меня все было хорошо и т.п.
Я ответил безразличием, слегка глумясь.

Перед этим уже были попытки пробится в телеграме и вайбере, везде была заболочена.

Это попытка камбека? Как это понимать?
Как реагировать на такие звонки или при встрече как себя вести?

Ien85

Первая любовь, измена

Сообщение Ien85 » 03.05.18 01:11

Никак, если не хотите камбека. И на фига встречаться? Номер в чс почему не поставили, если заблочили везде?

ПыСы: Что унизительного в том, что девка тащит пакеты - для меня загадка. Тонкий юмор, видать.

PecherSKY

Первая любовь, измена

Сообщение PecherSKY » 03.05.18 01:30

Ien85 писал(а):
03.05.18 01:11
Никак, если не хотите камбека. И на фига встречаться? Номер в чс почему не поставили, если заблочили везде?

ПыСы: Что унизительного в том, что девка тащит пакеты - для меня загадка. Тонкий юмор, видать.
Она живёт в селе где у меня дача, пересечемся рано или поздно. В чс уже поставил.

Зрелище было жалкое, вещей было много, а я не помог, а только ржал с нее и фоткал.

Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Еще 1 момент вспомнил.
1-го апреля мой телефон подвергся жутким атакам со стороны всевозможных компаний. Ктото решил меня разыграть и распространил мой номер везде, начиная от заказа пиццы на дом, заканчивая заказом смазки для увеличения пениса.

Никогда меня так никто не разыгрывал раньше. И что самое интересное - оба моих номера и точный адрес мало кто знает (всю эту инфу вместе), по этому все подозрения лягли на бывшую.

У нее что пердак бомбит от того что у меня все хорошо? Зачем ей мстить мне таким образом?

Вожак

Первая любовь, измена

Сообщение Вожак » 03.05.18 07:25

PecherSKY писал(а):
03.05.18 01:44
Зрелище было жалкое, вещей было много, а я не помог, а только ржал с нее и фоткал.
Полгода прошло, а до сих пор этот момент перед глазами, да?
Видишь ли - это потому, что ты чувствуешь себя виноватым. Могу успокоить. Ты свою непомощь с вещами -проецируешь на то, что это ты виноват в том, что ожп тебя кинула.
По-факту - ничего страшного бы не было, если бы ты помог с вещами, типа: "давай, давай - наконец-то ты валишь, дай помогу, чтобы быстрее".
Думаешь ты не о том. Тебе изменяли у тебя под носом, а ты ищешь причину в себе. Мазохист, твоя ожп, будучи с тобой, ноги раздвигала другому ваське, а ты до сих пор о сумках пишешь.
PecherSKY писал(а):
03.05.18 01:44
У нее что пердак бомбит от того что у меня все хорошо? Зачем ей мстить мне таким образом?
Ой, размечтался! Там просто одна из веток, по которым она скачет - треснула и она вспомнила, что есть такой пятнистый алень Бэмби, которого можно привязать и заставить продолжить род с ней.
Отключись ты от неё, пока не поздно. Детей нет. Побледушка слилась самостоятельно, ничего с тебя не поимев, кроме мозгов.
И в четвертак можно себе жизнь загубить. Ещё и от восприятия зависит. Впечатлительный ты какой-то.
Когда читаешь темы других людей, где РЕАЛЬНЫЕ проблемы, ты всё равно считаешь, что твоя тонкая душевная натура переживает больше тех, кто прошёл через полный пи.дец?

Aspirin
Врач

Первая любовь, измена

Сообщение Aspirin » 03.05.18 08:21

Автор, у тебя на удивление адекватная оценка произошедшего.
Будет офигенно, если ты научишься оценивать происходящее,
и ещё офигеннее, если будешь понимать то, что произойдёт.

Разницу видишь?

А так ты счастливчик, автор.
Вытри остатки сопелек, улыбнись и топай вперёд по жизни.
Удачи.

ЗЫ. Спасибо за использование абзацев и внятный русский язык. :D

PecherSKY

Первая любовь, измена

Сообщение PecherSKY » 04.05.18 00:53

Вожак писал(а):
03.05.18 07:25
Полгода прошло, а до сих пор этот момент перед глазами, да?
Видишь ли - это потому, что ты чувствуешь себя виноватым. Могу успокоить. Ты свою непомощь с вещами -проецируешь на то, что это ты виноват в том, что ожп тебя кинула.
По-факту - ничего страшного бы не было, если бы ты помог с вещами, типа: "давай, давай - наконец-то ты валишь, дай помогу, чтобы быстрее".
Думаешь ты не о том. Тебе изменяли у тебя под носом, а ты ищешь причину в себе. Мазохист, твоя ожп, будучи с тобой, ноги раздвигала другому ваське, а ты до сих пор о сумках пишешь.

Ой, размечтался! Там просто одна из веток, по которым она скачет - треснула и она вспомнила, что есть такой пятнистый алень Бэмби, которого можно привязать и заставить продолжить род с ней.
Отключись ты от неё, пока не поздно. Детей нет. Побледушка слилась самостоятельно, ничего с тебя не поимев, кроме мозгов.
И в четвертак можно себе жизнь загубить. Ещё и от восприятия зависит. Впечатлительный ты какой-то.
Когда читаешь темы других людей, где РЕАЛЬНЫЕ проблемы, ты всё равно считаешь, что твоя тонкая душевная натура переживает больше тех, кто прошёл через полный пи.дец?
На счет пакетов я уже забил давно, просто камраду истолковал что к чему.

Конечно, моя проблема не проблема вовсе по сравнению с другими. Но по своему очень не приятно что так поступили со мной.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Aspirin писал(а):
03.05.18 08:21
Автор, у тебя на удивление адекватная оценка произошедшего.
Будет офигенно, если ты научишься оценивать происходящее,
и ещё офигеннее, если будешь понимать то, что произойдёт.

Разницу видишь?

А так ты счастливчик, автор.
Вытри остатки сопелек, улыбнись и топай вперёд по жизни.
Удачи.

ЗЫ. Спасибо за использование абзацев и внятный русский язык. :D
Спасибо! :)

Ien85

Первая любовь, измена

Сообщение Ien85 » 04.05.18 19:56

Может, у нее бомбит, а, может, и не у нее. Вам не должно быть до этого никакого дела. Представьте, что она умерла или улетела на Луну. От постоянных мыслей о ней Вы сами из себя энергию тянете. Не надо.
Это, конечно, неприятно, но в жизни бывает и такое. Бывает, и похуже. В любом случае, это опыт.

Старый конь
посвященный

Первая любовь, измена

Сообщение Старый конь » 04.05.18 21:26

Автор, а где живёт ее сестра?

PecherSKY

Первая любовь, измена

Сообщение PecherSKY » 05.05.18 02:57

Старый конь писал(а):
04.05.18 21:26
Автор, а где живёт ее сестра?
У бабушки. Со старшим братом и его женой.
А что?

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ien85 писал(а):
04.05.18 19:56
Может, у нее бомбит, а, может, и не у нее. Вам не должно быть до этого никакого дела. Представьте, что она умерла или улетела на Луну. От постоянных мыслей о ней Вы сами из себя энергию тянете. Не надо.
Это, конечно, неприятно, но в жизни бывает и такое. Бывает, и похуже. В любом случае, это опыт.
Стараюсь о ней не думать, хотя все таки пару раз в день все равно еще вспоминаю.

Не напоминала бы она о себе раз в месяц - было бы лучше.

Старый конь
посвященный

Первая любовь, измена

Сообщение Старый конь » 05.05.18 09:08

PecherSKY писал(а):
05.05.18 03:03
У бабушки. Со старшим братом и его женой.
А что
У тебя же близнецы были? По личному наблюдению пара тёток близнецов примерно равна РСП3, а то и четыре. Правда в моем случае там была б.я. Но, ты всегда на каком то месте после. В любом случае тебе повезло, что избавился от нее. Не ведись на "подружить", просто забудь.

Ответить