Зачем я мучаюсь?! Исповедь мужика.
- Ктотодобрый
- старейшина
Бабу в рамки не поставил , разбаловал - вот и результат. К сообщениям форума относись проще , тут больше половины либо тролли либо не дружат с головой. Тему ты свою создал рано , тебе еще читать и читать. На этом форуме есть все , и как построить бабу , и как управлять , а уж аленьего опыта и соплей тут на долгие годы чтения. На яйца тебе тут наступят при первой же возможности , а что еще делать когда собственный кортизол уже из ушей льется? Тут народ после многократных измен и прочего трэша назад бежал к бабе чужое семя слизывать , а тебя всего-лишь на пол-часика проветрили на морозе. Как думаешь серьезной ли покажется такому человеку твоя проблема? Тут про такие мелочи даже не вспоминают после слива. Ты реши для себя сам что тебе нужно и от этого пляши.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ктотодобрый писал(а): ↑01.02.18 16:47Тут народ после многократных измен и прочего трэша назад бежал к бабе чужое семя слизывать
Честь мужчины- прежде всего. Это пастулат, аксиома! Не требующая доказательств. Если баба это оспаривает- либо бить её и заставлять, либо оставлять, либо жить отдельно и ябать, пока она хочет чтобы вы её ябали.
- Ктотодобрый
- старейшина
Сюда обычно приходят после минимум одного комбека к изменившей бабе , так что делаем выводы.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Хм..Ктотодобрый писал(а): ↑01.02.18 17:00Сюда обычно приходят после минимум одного комбека к изменившей бабе , так что делаем выводы.
Человек - лучше не вылезай из своей темы ,в другие темы -а то получается на словах ты лев толстой -а на деле .Д-р Борменталь писал(а): ↑01.02.18 16:52Честь мужчины- прежде всего. Это пастулат, аксиома! Не требующая доказательств.
ты как раз один из этих ,если есть сомнения трезвым взглядом свою тему читани .
- Д-р Борменталь
- бывалый
А што?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
моя метода работает.
Пока... :=/
- Ктотодобрый
- старейшина
А некоторые ведь живут! Ну а бабе то пох простил не простил , ей важно совсем другое - несет/не несет ресурсы , вызывает/не вызывает бабочки в животе и т.д. Только вот бабочки штука непостоянная , сегодня есть а завтра нет. А кушать хочется всегда. Вот и стараются бабы усидеть на двух стульях , с одного ресурсы , с другого бабочки. А мужчины они тоже разные бывают , кто узнал про измену и как отрезало любовь , а другие как наркоманы(хотя почему как? наркоманы и есть , только гормональные) - не могут остановится даже если бабу всю в говне измазать. К тому-же многие изначально происходят из неполноценных семей и со старта живут по убогой и кривой прошивке. Вот только редко кто об этом задумается пока проблемы не постучатся в дверь. Ибо пока гром не грянет - мужик не перекрестится. А когда постучатся проблемы - обычно уже поздно. Лошадь сука такая сдохла , а повторить подвиг доктора Франкенштейна дано очень немногим. Тут когда-то на форуме были такие экспериментаторы вернувшие жену после измены. Как там у них сейчас - кто его знает? Но как показывает практика лучше обычно не становится , только хуже.Д-р Борменталь писал(а): ↑01.02.18 17:06Хм.. Нет..Это неприемлимо никак. Изменившую (именно физически, физиологически) простить невозможно. Неполучится. Так как мужчина по своей природе собственник. Не простится это, всплывёт...
-
Ichbibeinarzt
- любитель
пожощще -это как ? :D
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ктотодобрый,
я бы изменившую жену не простил. Простить такое- это унизить себя. Такой доступ к привычной сиське не даст привычных ощущений... От сиськи привычной придётся отвыкать..
Измена- всё! Конец всего и никакой соус этого не покроет и не смягчит. А вот всякие смс, контакты в вк, отношения начинающиеся можно успеть задавить в зародыше. Вот я о чём. Баба- дура- она и олигарху-качку изменить может с грузчиком-алкашом сиюминутно из-за спазма в промежности))) Надо просто это понимать. Причём абсолютно ВСЕ!!!
А пьяная баба вообще способна изменить даже великой своей любви.
ЛЮБАЯ!!!! Нужно просто этого обстоятельства не допускать, вот и всё... 
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
я бы изменившую жену не простил. Простить такое- это унизить себя. Такой доступ к привычной сиське не даст привычных ощущений... От сиськи привычной придётся отвыкать..
Измена- всё! Конец всего и никакой соус этого не покроет и не смягчит. А вот всякие смс, контакты в вк, отношения начинающиеся можно успеть задавить в зародыше. Вот я о чём. Баба- дура- она и олигарху-качку изменить может с грузчиком-алкашом сиюминутно из-за спазма в промежности))) Надо просто это понимать. Причём абсолютно ВСЕ!!!
А пьяная баба вообще способна изменить даже великой своей любви.
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Ну взял за волосья и к кормужке для начала.. А уж опосля! (с) Иван Васильевич меняет профессию"(с)
- Ктотодобрый
- старейшина
Измена у бабы происходит не в момент проникновения в нее чужого енга , а в момент когда она этого начинает желать. Ибо новая любовь-морковь начинается когда старая уже умерла. Спалил одну переписку и тормознул бабу до физической измены - молодец. Вот только где гарантии что это первая такая выходка и где гарантии что последняя? Попробовать удержать семью можно. Может даже получится если сохранять свою значимость для бабы. Вот только когда твоя значимость просядет(а вместе с ней и значимость бабы) баба вместо того что-бы поднимать тебя(в случае болезни например) побежит поднимать себе ЧСВ с помощью хорошо знакомых смс и вк. С понятными для ее промежности последствиями.Д-р Борменталь писал(а): ↑01.02.18 17:37Измена- всё! Конец всего и никакой соус этого не покроет и не смягчит. А вот всякие смс, контакты в вк, отношения начинающиеся можно успеть задавить в зародыше.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ну нет. Совсем не согласен. Такие измены, о которых говорите Вы- бывают абсолютно у всех. 100%. О чём тогда говорить?? Женщины выдумывают себе что-то, фантазируют. И мы тоже самое делаем.... Неужели вы, имея свою жену в 1000-й раз, не представляли на её месте например, Крачковскую?Ктотодобрый писал(а): ↑01.02.18 17:52Измена у бабы происходит не в момент проникновения в нее чужого енга , а в момент когда она этого начинает желать. Ибо новая любовь-морковь начинается когда старая уже умерла. Спалил одну переписку и тормознул бабу до физической измены - молодец. Вот только где гарантии что это первая такая выходка и где гарантии что последняя? Попробовать удержать семью можно. Может даже получится если сохранять свою значимость для бабы. Вот только когда твоя значимость просядет(а вместе с ней и значимость бабы) баба вместо того что-бы поднимать тебя(в случае болезни например) побежит поднимать себе ЧСВ с помощью хорошо знакомых смс и вк. С понятными для ее промежности последствиями.
- Ктотодобрый
- старейшина
А как это абстрактныеД-р Борменталь писал(а): ↑01.02.18 17:59Такие измены, о которых говорите Вы- бывают абсолютно у всех. 100%. О чём тогда говорить?? Женщины выдумывают себе что-то, фантазируют. И мы тоже самое делаем....
превращаются в материальные переписки и смс? Если так уверен в своей правоте проведи эксперимент : срежь количество бабла выделяемого на бабу в несколько раз на несколько месяцев.Внимания проявляй поменьше , можешь даже не трахать ради чистоты эксперимента(при сильной болезни или после скажем дтп ведь не до секса будет?) Можешь притворится больным если конечно сможешь совмещать это с работой - например депрессия у тебя. Заранее узнай все явки и пароли от телефона и компа и запасайся попкорном.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Это бред какой-то вы написали...Ктотодобрый писал(а): ↑01.02.18 18:15А как это абстрактные превращаются в материальные переписки и смс? Если так уверен в своей правоте проведи эксперимент : срежь количество бабла выделяемого на бабу в несколько раз на несколько месяцев.Внимания проявляй поменьше , можешь даже не трахать ради чистоты эксперимента(при сильной болезни или после скажем дтп ведь не до секса будет?) Можешь притворится больным если конечно сможешь совмещать это с работой - например депрессия у тебя. Заранее узнай все явки и пароли от телефона и компа и запасайся попкорном.
Тема вброс. По синьке. А Вы дискутируете. Давайте на 87 страниц уже. Как у Игоря17.
- Ктотодобрый
- старейшина
Т.е ты готов к тому что если по каким-то причинам временно не сможешь ебсти и/или спонсировать ты будешь слит? Ну тогда бох в помощьД-р Борменталь писал(а): ↑01.02.18 18:20Это бред какой-то вы написали...Если, конечно, вы не будете свою жену ипсти- рано или поздно она от вас срулит. Тут к бабке не ходи.. Надо енг держать в рабочем состоянии, смятанка, калбаска "папа могет" итд. Если она у вас не монашка и отдана только богу..
![]()
А вот с колбаской а бы поосторожнее был , там сейчас мало мяса и много всякой хрени. Енг может не оценить такой заботы
- Д-р Борменталь
- бывалый
драссе, я на мясокомбинате оператором работаю. В колбасе мясо есть!Ктотодобрый писал(а): ↑01.02.18 18:37Т.е ты готов к тому что если по каким-то причинам временно не сможешь ебсти и/или спонсировать ты будешь слит? Ну тогда бох в помощь![]()
А вот с колбаской а бы поосторожнее был , там сейчас мало мяса и много всякой хрени. Енг может не оценить такой заботыС сосисками у папы пока что-то слабовато получается https://roscontrol.com/product/ostankino-papa-moget/ микробов вон в 52! раза больше положенных норм
.
А слит- не слит- найти себе декабристку, которая тебя будет ждать без ног и без йуха всю жизнь- мечта прекрасная!.
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 01.02.18 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ктотодобрый
- старейшина
Полезнее мяса? Это что например?
- Д-р Борменталь
- бывалый
Жир, мясо настоящее свинина или говядина, масло подсолнечное, приправы, укроп, перец и тд. Вот примерно что ложат в колбасу от 300 р.
- Ктотодобрый
- старейшина
А сколько обычная баба по твоему в состоянии ждать пока енг снова заработает или финансы опять поднимутся? Денек подождет , посмотрит на тебя беспомощного и нового побежит искать?Д-р Борменталь писал(а): ↑01.02.18 18:43А слит- не слит- найти себе партизанку, которая тебя будет ждать без ног и без йуха всю жизнь- мечта прекрасная!
- Д-р Борменталь
- бывалый
индивидуально. От вечности (вариант 1%) до недели- года, пары лет..(вариант 99%) 8)Ктотодобрый писал(а): ↑01.02.18 18:53А сколько обычная баба по твоему в состоянии ждать пока енг снова заработает или финансы опять поднимутся? Денек подождет , посмотрит на тебя беспомощного и нового побежит искать?
А если это любофь?! :D
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 01.02.18 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ктотодобрый
- старейшина
И много там в % мяса от общего веса?Д-р Борменталь писал(а): ↑01.02.18 18:49Жир, мясо настоящее свинина или говядина, масло подсолнечное, приправы, укроп, перец и тд. Вот примерно что ложат в колбасу от 300 р.![]()
- Д-р Борменталь
- бывалый
до 70%.
Отправлено спустя 58 секунд:
мяса много. Берите колбасу, но лучше от 300 рублей. Уж точно лучше пельменей будет.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если дешёвая там уже идёт растительный жир, соя и прочая лабуда удешевляющая производство...
- Ктотодобрый
- старейшина
300р/кг я правильно понял? Или 300р/батон? Если кг то очень сомневаюсь что там на кило 700г мяса учитывая его стоимость + стоимость производства и т.д. Можно заодно и марку колбасы сказать , сейчас многие заводы грешат суванием в полуфабрикаты всяких непотребностей.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Да всё там нормально, так вы можете переживать за любой продукт. Цена включает в себя качество. Что хлеб берёте, что колбасу, что молоко Но смотря где. Некоторые магазины цену завышают необоснованно. Вот в Фикс-прайсе цены хороши!Ктотодобрый писал(а): ↑01.02.18 19:05300р/кг я правильно понял? Или 300р/батон? Если кг то очень сомневаюсь что там на кило 700г мяса учитывая его стоимость + стоимость производства и т.д. Можно заодно и марку колбасы сказать , сейчас многие заводы грешат суванием в полуфабрикаты всяких непотребностей.
- Ктотодобрый
- старейшина
От случая к случаю. Я вот масла купил недавно , цена хорошая , вид , упаковка. Надписи что 100% все натуральное. Вот только кошка что-то жрать не стала. Хотя она по молочке очень большой любитель.Сколько сметаны/молока/сыра не положи - все сожрет. И масло раньше ела на ура(другой марки правда). Так это масло и пролежало в миске всю ночь. И даже не растаяло! Стало чуть мягче и все. Вот и думай из какого говна сделали это масло если кошка не брезгующая сухим вискасом жрать его не стала. А то что сыр говно в магазинах это и по вкусу чувствуется. Так что я предпочитаю импортные сыры , свежее мясо у знакомого мясника и молоко разливное которое кипятят. По вкусу с магазинным говном даже рядом не стоит. А если хочется колбасы и пр. - спокойно можно и самому сделать при желании. Оптовики это слишком большой риск , пока выгоднее делать дешевое говно и платить копеешные штрафы за несоответствие большинство так и будет делать.