Зачем я мучаюсь?! Исповедь мужика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 16:47

Бабу в рамки не поставил , разбаловал - вот и результат. К сообщениям форума относись проще , тут больше половины либо тролли либо не дружат с головой. Тему ты свою создал рано , тебе еще читать и читать. На этом форуме есть все , и как построить бабу , и как управлять , а уж аленьего опыта и соплей тут на долгие годы чтения. На яйца тебе тут наступят при первой же возможности , а что еще делать когда собственный кортизол уже из ушей льется? Тут народ после многократных измен и прочего трэша назад бежал к бабе чужое семя слизывать , а тебя всего-лишь на пол-часика проветрили на морозе. Как думаешь серьезной ли покажется такому человеку твоя проблема? Тут про такие мелочи даже не вспоминают после слива. Ты реши для себя сам что тебе нужно и от этого пляши.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 16:52

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 16:47
Тут народ после многократных измен и прочего трэша назад бежал к бабе чужое семя слизывать

:-o :-o :-o кошмар.. Даже пишется противно. Неужели есть такие? :=/

Честь мужчины- прежде всего. Это пастулат, аксиома! Не требующая доказательств. Если баба это оспаривает- либо бить её и заставлять, либо оставлять, либо жить отдельно и ябать, пока она хочет чтобы вы её ябали. :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 17:00

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 16:52
:-o :-o :-o кошмар.. Даже пишется противно. Неужели есть такие? :=/
Сюда обычно приходят после минимум одного комбека к изменившей бабе , так что делаем выводы.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 17:06

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 17:00
Сюда обычно приходят после минимум одного комбека к изменившей бабе , так что делаем выводы.
Хм.. :? Нет..Это неприемлимо никак. Изменившую (именно физически, физиологически) простить невозможно. Неполучится. Так как мужчина по своей природе собственник. Не простится это, всплывёт... А вот флирты там всякие простить можно очень легко. Выепал пожощще за косяк подобный и всё.... :roll: Хотя нужно контролить потом, тоже утомительно, но.. Раз уж такая петрушка, либо под контроль, либо носи рога... 8)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.02.18 17:08

Д-р Борменталь писал(а):
Честь мужчины- прежде всего. Это пастулат, аксиома! Не требующая доказательств.
Человек - лучше не вылезай из своей темы ,в другие темы -а то получается на словах ты лев толстой -а на деле .
Д-р Борменталь писал(а):
кошмар.. Даже пишется противно. Неужели есть такие?
ты как раз один из этих ,если есть сомнения трезвым взглядом свою тему читани .

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 17:12

Лео писал(а):
01.02.18 17:08
Человек - лучше не вылезай из своей темы ,в другие темы -а то получается на словах ты лев толстой -а на деле .
ты как раз один из этих ,если есть сомнения трезвым взглядом свою тему читани .
А што? :? У меня всё пока на мази. Епу бж, развлекаюсь, в кафе ходим, кактаемся на лыже и в таетр ходим. Кино опять же- Салют 7, Елки-метёлки и Прыжки вбок :lol: . Я не прогнулся под бж, несмотря на то, что у меня квартиры своей нету. Аквариум куплю на днях свой личный с суматранскими барбусами. :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
моя метода работает. :wink:

Пока... :=/

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 17:28

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 17:06
Хм.. Нет..Это неприемлимо никак. Изменившую (именно физически, физиологически) простить невозможно. Неполучится. Так как мужчина по своей природе собственник. Не простится это, всплывёт...
А некоторые ведь живут! Ну а бабе то пох простил не простил , ей важно совсем другое - несет/не несет ресурсы , вызывает/не вызывает бабочки в животе и т.д. Только вот бабочки штука непостоянная , сегодня есть а завтра нет. А кушать хочется всегда. Вот и стараются бабы усидеть на двух стульях , с одного ресурсы , с другого бабочки. А мужчины они тоже разные бывают , кто узнал про измену и как отрезало любовь , а другие как наркоманы(хотя почему как? наркоманы и есть , только гормональные) - не могут остановится даже если бабу всю в говне измазать. К тому-же многие изначально происходят из неполноценных семей и со старта живут по убогой и кривой прошивке. Вот только редко кто об этом задумается пока проблемы не постучатся в дверь. Ибо пока гром не грянет - мужик не перекрестится. А когда постучатся проблемы - обычно уже поздно. Лошадь сука такая сдохла , а повторить подвиг доктора Франкенштейна дано очень немногим. Тут когда-то на форуме были такие экспериментаторы вернувшие жену после измены. Как там у них сейчас - кто его знает? Но как показывает практика лучше обычно не становится , только хуже.

Ichbibeinarzt
любитель

Сообщение Ichbibeinarzt » 01.02.18 17:36

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 17:06
Выепал пожощще за косяк подобный и всё....
пожощще -это как ? :D

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 17:37

Ктотодобрый,
я бы изменившую жену не простил. Простить такое- это унизить себя. Такой доступ к привычной сиське не даст привычных ощущений... От сиськи привычной придётся отвыкать.. :lol:

Измена- всё! Конец всего и никакой соус этого не покроет и не смягчит. А вот всякие смс, контакты в вк, отношения начинающиеся можно успеть задавить в зародыше. Вот я о чём. Баба- дура- она и олигарху-качку изменить может с грузчиком-алкашом сиюминутно из-за спазма в промежности))) Надо просто это понимать. Причём абсолютно ВСЕ!!!

А пьяная баба вообще способна изменить даже великой своей любви. :oops: ЛЮБАЯ!!!! Нужно просто этого обстоятельства не допускать, вот и всё... :wink:

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Ichbibeinarzt писал(а):
01.02.18 17:36
пожощще -это как ? :D
Ну взял за волосья и к кормужке для начала.. А уж опосля! (с) Иван Васильевич меняет профессию"(с) :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 17:52

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 17:37
Измена- всё! Конец всего и никакой соус этого не покроет и не смягчит. А вот всякие смс, контакты в вк, отношения начинающиеся можно успеть задавить в зародыше.
Измена у бабы происходит не в момент проникновения в нее чужого енга , а в момент когда она этого начинает желать. Ибо новая любовь-морковь начинается когда старая уже умерла. Спалил одну переписку и тормознул бабу до физической измены - молодец. Вот только где гарантии что это первая такая выходка и где гарантии что последняя? Попробовать удержать семью можно. Может даже получится если сохранять свою значимость для бабы. Вот только когда твоя значимость просядет(а вместе с ней и значимость бабы) баба вместо того что-бы поднимать тебя(в случае болезни например) побежит поднимать себе ЧСВ с помощью хорошо знакомых смс и вк. С понятными для ее промежности последствиями.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 17:59

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 17:52
Измена у бабы происходит не в момент проникновения в нее чужого енга , а в момент когда она этого начинает желать. Ибо новая любовь-морковь начинается когда старая уже умерла. Спалил одну переписку и тормознул бабу до физической измены - молодец. Вот только где гарантии что это первая такая выходка и где гарантии что последняя? Попробовать удержать семью можно. Может даже получится если сохранять свою значимость для бабы. Вот только когда твоя значимость просядет(а вместе с ней и значимость бабы) баба вместо того что-бы поднимать тебя(в случае болезни например) побежит поднимать себе ЧСВ с помощью хорошо знакомых смс и вк. С понятными для ее промежности последствиями.
Ну нет. Совсем не согласен. Такие измены, о которых говорите Вы- бывают абсолютно у всех. 100%. О чём тогда говорить?? Женщины выдумывают себе что-то, фантазируют. И мы тоже самое делаем.... Неужели вы, имея свою жену в 1000-й раз, не представляли на её месте например, Крачковскую? :lol: Шутка, ну Заворотнюк или Удовиченко или Кабаеву или ещё кого, кто вам нравится эротически? :wink:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 18:15

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 17:59
Такие измены, о которых говорите Вы- бывают абсолютно у всех. 100%. О чём тогда говорить?? Женщины выдумывают себе что-то, фантазируют. И мы тоже самое делаем....
А как это абстрактные
Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 17:59
выдумывают себе что-то, фантазируют
превращаются в материальные переписки и смс? Если так уверен в своей правоте проведи эксперимент : срежь количество бабла выделяемого на бабу в несколько раз на несколько месяцев.Внимания проявляй поменьше , можешь даже не трахать ради чистоты эксперимента(при сильной болезни или после скажем дтп ведь не до секса будет?) Можешь притворится больным если конечно сможешь совмещать это с работой - например депрессия у тебя. Заранее узнай все явки и пароли от телефона и компа и запасайся попкорном.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 18:20

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 18:15
А как это абстрактные превращаются в материальные переписки и смс? Если так уверен в своей правоте проведи эксперимент : срежь количество бабла выделяемого на бабу в несколько раз на несколько месяцев.Внимания проявляй поменьше , можешь даже не трахать ради чистоты эксперимента(при сильной болезни или после скажем дтп ведь не до секса будет?) Можешь притворится больным если конечно сможешь совмещать это с работой - например депрессия у тебя. Заранее узнай все явки и пароли от телефона и компа и запасайся попкорном.
Это бред какой-то вы написали... :? Если, конечно, вы не будете свою жену ипсти- рано или поздно она от вас срулит. Тут к бабке не ходи.. Надо енг держать в рабочем состоянии, смятанка, калбаска "папа могет" итд. Если она у вас не монашка и отдана только богу.. :lol:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 01.02.18 18:25

Тема вброс. По синьке. А Вы дискутируете. Давайте на 87 страниц уже. Как у Игоря17.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 18:37

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 18:20
Это бред какой-то вы написали... :? Если, конечно, вы не будете свою жену ипсти- рано или поздно она от вас срулит. Тут к бабке не ходи.. Надо енг держать в рабочем состоянии, смятанка, калбаска "папа могет" итд. Если она у вас не монашка и отдана только богу.. :lol:
Т.е ты готов к тому что если по каким-то причинам временно не сможешь ебсти и/или спонсировать ты будешь слит? Ну тогда бох в помощь :)
А вот с колбаской а бы поосторожнее был , там сейчас мало мяса и много всякой хрени. Енг может не оценить такой заботы :lol: С сосисками у папы пока что-то слабовато получается https://roscontrol.com/product/ostankino-papa-moget/ микробов вон в 52! раза больше положенных норм :twisted: .

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 18:43

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 18:37
Т.е ты готов к тому что если по каким-то причинам временно не сможешь ебсти и/или спонсировать ты будешь слит? Ну тогда бох в помощь :)
А вот с колбаской а бы поосторожнее был , там сейчас мало мяса и много всякой хрени. Енг может не оценить такой заботы :lol: С сосисками у папы пока что-то слабовато получается https://roscontrol.com/product/ostankino-papa-moget/ микробов вон в 52! раза больше положенных норм :twisted: .
драссе, я на мясокомбинате оператором работаю. В колбасе мясо есть! :wink: Видел сам как и из чего её делают. Не надо ля-ля, и много ещё всего там в неё ложат, что полезно для енга..

А слит- не слит- найти себе декабристку, которая тебя будет ждать без ног и без йуха всю жизнь- мечта прекрасная!. :roll: Но она только мечта, таких нет не было и не будет. Мы живём в реальном мире, Нео. Матричном, но из него не вылезти... :(
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 01.02.18 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 18:47

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 18:43
много ещё всего там в неё ложат, что полезно для енга..
Полезнее мяса? Это что например?

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 18:49

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 18:47
Полезнее мяса? Это что например?
Жир, мясо настоящее свинина или говядина, масло подсолнечное, приправы, укроп, перец и тд. Вот примерно что ложат в колбасу от 300 р. :wink:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 18:53

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 18:43
А слит- не слит- найти себе партизанку, которая тебя будет ждать без ног и без йуха всю жизнь- мечта прекрасная!
А сколько обычная баба по твоему в состоянии ждать пока енг снова заработает или финансы опять поднимутся? Денек подождет , посмотрит на тебя беспомощного и нового побежит искать?

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 18:56

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 18:53
А сколько обычная баба по твоему в состоянии ждать пока енг снова заработает или финансы опять поднимутся? Денек подождет , посмотрит на тебя беспомощного и нового побежит искать?
индивидуально. От вечности (вариант 1%) до недели- года, пары лет..(вариант 99%) 8)

А если это любофь?! :D
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 01.02.18 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 18:56

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 18:49
Жир, мясо настоящее свинина или говядина, масло подсолнечное, приправы, укроп, перец и тд. Вот примерно что ложат в колбасу от 300 р. :wink:
И много там в % мяса от общего веса?

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 18:56

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 18:56
И много там в % мяса от общего веса?
до 70%. :roll:

Отправлено спустя 58 секунд:
мяса много. Берите колбасу, но лучше от 300 рублей. Уж точно лучше пельменей будет. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если дешёвая там уже идёт растительный жир, соя и прочая лабуда удешевляющая производство...

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 19:05

300р/кг я правильно понял? Или 300р/батон? Если кг то очень сомневаюсь что там на кило 700г мяса учитывая его стоимость + стоимость производства и т.д. Можно заодно и марку колбасы сказать , сейчас многие заводы грешат суванием в полуфабрикаты всяких непотребностей.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.02.18 19:09

Ктотодобрый писал(а):
01.02.18 19:05
300р/кг я правильно понял? Или 300р/батон? Если кг то очень сомневаюсь что там на кило 700г мяса учитывая его стоимость + стоимость производства и т.д. Можно заодно и марку колбасы сказать , сейчас многие заводы грешат суванием в полуфабрикаты всяких непотребностей.
Да всё там нормально, так вы можете переживать за любой продукт. Цена включает в себя качество. Что хлеб берёте, что колбасу, что молоко Но смотря где. Некоторые магазины цену завышают необоснованно. Вот в Фикс-прайсе цены хороши! :wink:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.02.18 19:18

Д-р Борменталь писал(а):
01.02.18 19:09
Цена включает в себя качество.
От случая к случаю. Я вот масла купил недавно , цена хорошая , вид , упаковка. Надписи что 100% все натуральное. Вот только кошка что-то жрать не стала. Хотя она по молочке очень большой любитель.Сколько сметаны/молока/сыра не положи - все сожрет. И масло раньше ела на ура(другой марки правда). Так это масло и пролежало в миске всю ночь. И даже не растаяло! Стало чуть мягче и все. Вот и думай из какого говна сделали это масло если кошка не брезгующая сухим вискасом жрать его не стала. А то что сыр говно в магазинах это и по вкусу чувствуется. Так что я предпочитаю импортные сыры , свежее мясо у знакомого мясника и молоко разливное которое кипятят. По вкусу с магазинным говном даже рядом не стоит. А если хочется колбасы и пр. - спокойно можно и самому сделать при желании. Оптовики это слишком большой риск , пока выгоднее делать дешевое говно и платить копеешные штрафы за несоответствие большинство так и будет делать.

Ответить