Вторая жена не принимает моего ребёнка.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 08.02.18 06:22

Автор, пойми главное: если ты оставишь сына от первого брака и пустишь на самотёк его воспитание и внимание, то в будущем можешь упустить его. А если попадёт в плохую кампанию и покатится по наклонной в пубертатный период, то всё, пиши пропало. Авторитетом в его глазах не будешь никогда.
Более того, когда он станет взрослым, то рано или поздно выскажет тебе, что ты его предал, когда нужна было твоя поддержка как отца и друга. Мальчишка и так никому кроме тебя не нужен, что уже швах. Кстати, сколько ему лет?

Остаётся нагибать вторую жену, доминировать. Просто поставь её в известность, что родную кровь не бросишь, ты ответственен за того, кого родил. Это твоя обязанность. Проведи аналогию с возникновением точно такой же гипотетической ситуации с ней и вторым ребёнком, если вы разойдётесь и ты женишься третий раз. Хотя, возможно, что со взрослением второго ребёнка нынешняя жена успокоится.

Тёщу минимизируй, в смысле постарайся свести общение жены с ней к минимуму. Или езди с женой к ней сам, пусть тебе в глаза улыбается, мешай ей дочерью оставаться наедине с дочерью.

А, рассмотрел - сыну 5 лет. Ему уже нужно максимальное внимание отца, закладывается характер. Не про#би!
Последний раз редактировалось Konvoir 08.02.18 06:26, всего редактировалось 1 раз.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.02.18 06:25

:facepalm:

РГМ.
Куда там автор собралсО? Разводиться?
НЕ ВЕРЮ!!!

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 08.02.18 06:31

Sergey30 писал(а):
07.02.18 16:53
Причём вторая жена мне сказала что если разойдёмся, то ребёнка буду видеть только через суд в определенные дни.
А вот уже и ультиматум. Второй звонок, не, звоночище. Тебя уже мысленно слили раз допускают развод. Рано или поздно вторая жена будет вить верёвки. Или доминируй или валяйся ковриком, третьего со второй женой, увы, не дано.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Sergey30 писал(а):
07.02.18 20:15
5 летний пацан спрашивает если у меня деньги, нет тогда не поеду. Когда в гостях, как будто у него отнять как можно больше, ему нужно все и сразу, и обязательно с чеками!??? Зачем ребёнку чеки? Все выбираем по цене, а не по интересности. Есть проблемы с воспитанием.
Похоже, сына ты уже про#бал. Он тебя, с подачи БЖ уже рассматривает как банкомат. В таком случае остаётся забрать его к себе на ПМЖ, авось перевоспитается.

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Sergey30 писал(а):
08.02.18 01:38
Единственное в чем я промахнулся это в том что рассказал ей что после развода ещё спали с женой периодически, что мой первый сын прописана у меня в квартире, поэтому второго реьенка прописывать здесь не буду, так как эту квартиру уже обещал ему полностью. И в том что ляпнул жене что у первоц в плане секса лучше было. И грудь классная. Она теперь мне это припоминает часто в ссорах.
Много болтаешь. Тебе это боком выйдет.
Вангую, с таким настроем разрыв со второй женой неминуем. Бабы не прощают и не забывают превосходных степеней бывшим. А ты её своей болтовней ниже плинтуса уже поставил.

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Павлов писал(а):
08.02.18 01:49
И нет таких же сказок древних о злых отчимах.
Есть пара сказок о баборабах, которые родных детей в лес на смерть увели по велению мачехи: Морозко и Мальчик-с-пальчик. Если покопать можно ещё найти.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 08.02.18 07:23

Sergey30,

Ваша история похожа на мою)). Ну в смысле у меня тоже есть дочь от первого брака, тоже вторая жена вначале отношений относилась к дочери моей отлично! Супер, я бы сказал! :D Но как только залетела сама- отношение резко изменилось. Я поначалу как вы негодовал, не понимал.. Но потом прочитал многое, по телеку многое увидел, услышал истории разные и понял ВСЕ БАБЫ В ЭТОМ ОДИНАКОВЫ! Никто не любит не своих детей, подчериц и пасынков. Смеритесь с этим. Да и.. Готовтесь с сыном испытать проблемы. Настроят его против вас так, что мама не горюй. Видеть вас не захочет и трубку брать не будет. Я всё это прошёл, хоть дочь обожал. Сейчас с ней не общаюсь уже лет 5. И знаете- отпустило совсем)) :P Я ей ничего плохого не делал, поумнеет, захочет общаться- я всегда готов. А сейчас у меня вторая дочь, которая рядом и уже сильнее ко мне привязана (с первой плотно общался до 6 лет, потом были проблемы, мне её не давали, потом суды) Потом она сама не хотела типа, потом вроде наладилось, но потом опять. Короче блажь всё это, ерунда. Не дюкайте жену, все бабы в этом плане одинаковы. Инстинкт, как тут верно заметили... :?

Sergey30

Сообщение Sergey30 » 08.02.18 07:37

Вспылил вчера сгоряча. Виски тому виной. Просто вся ситуация насто***ла. Старшего я никак не могу воспитать. Его там никто не воспитывает, от слова совсем. Бабка пляшет около внучка, и все. В итоге имею парня с проблемами с речью, агрессивно себя ведущего если что не по его. Причём ч это не замечал, пока меня носом не ткнули пару-тройку раз. Мою мать он послал на большой и длинный с ещё парочкой фраз, за это получил люлей от бати, в итоге бж месяц не давала ребёнка, мол обижаете его. Бабка вообще не понимает для неё все в норме. Потом сын и меня стал также "обласкивать", называет меня не папой а по папа и имя, типо его мама так научила, какое-то помешательство на деньгах, хотя ч его никогда не ущемлял. Я его теряю, и понимаю это. С ним нужно заниматься а некому. Матери похрен, для бабушки он - золотко. Забрать его сюда - боюсь жена просто свалит. Сам воспитывать не могу - работа. И контролировать его могу только когда он при мне, равно как и расходы на него.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я решил рассказывать все второй жене, чтобы не было недомолвок и всего прочего. Есть факты. Да у бывшей красивее грудь, и там по-другому, но ночую то я с нынешней, а не с прошлой

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Ещё вчера было весело, я решил как там за волосы и поговорить. В итоге наговорили кучу говна друг другу. Она мне высказала, ЧТО ЭТО ТЫ ВЛ ВСЕМ ВИНОВАТ, ТЫ ДО СИХ ПЛР В ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ, что с рождением ребёнка она сомневается во мне, и видит что ч больше провожу времени там чем с семьёй. Что двух детей она сейчас не потянет, тем более мой старший не не воспринимает в плане указов. И что я ей навязываю сына. Именно навязываю. Что да для неё главнее наш общий, я ей сказал что она обязана любить всех моих детей, а она сказала что без штампа ничем мне не обязана. В итоге скандал. Поехал на работу, жена не разговаривает со мной

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я ещё и бж вчера звонил, втирал ей что она ребёнка портит заберу у нее. Та мне сказала, что не отдаст, только через суд, а он мне не отдаст, потому что на стороне матери всегда закон. И то что если я посмел ещё завести сына должен этого так содержать чтобы ему обидно не было. Короче опять скандал, что копейки даю (10 тыс) что мало, что этих денег не хватает на все, ей приходится добавлять. Вообщем как всегда все про бабло и ни слова о сыне

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 08.02.18 07:56

Sergey30 писал(а):
08.02.18 07:52
Вспылил вчера сгоряча. Виски тому виной. Просто вся ситуация насто***ла. Старшего я никак не могу воспитать. Его там никто не воспитывает, от слова совсем. Бабка пляшет около внучка, и все. В итоге имею парня с проблемами с речью, агрессивно себя ведущего если что не по его. Причём ч это не замечал, пока меня носом не ткнули пару-тройку раз. Мою мать он послал на большой и длинный с ещё парочкой фраз, за это получил люлей от бати, в итоге бж месяц не давала ребёнка, мол обижаете его. Бабка вообще не понимает для неё все в норме. Потом сын и меня стал также "обласкивать", называет меня не папой а по папа и имя, типо его мама так научила, какое-то помешательство на деньгах, хотя ч его никогда не ущемлял. Я его теряю, и понимаю это. С ним нужно заниматься а некому. Матери похрен, для бабушки он - золотко. Забрать его сюда - боюсь жена просто свалит. Сам воспитывать не могу - работа. И контролировать его могу только когда он при мне, равно как и расходы на него.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я решил рассказывать все второй жене, чтобы не было недомолвок и всего прочего. Есть факты. Да у бывшей красивее грудь, и там по-другому, но ночую то я с нынешней, а не с прошлой

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Ещё вчера было весело, я решил как там за волосы и поговорить. В итоге наговорили кучу говна друг другу. Она мне высказала, ЧТО ЭТО ТЫ ВЛ ВСЕМ ВИНОВАТ, ТЫ ДО СИХ ПЛР В ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ, что с рождением ребёнка она сомневается во мне, и видит что ч больше провожу времени там чем с семьёй. Что двух детей она сейчас не потянет, тем более мой старший не не воспринимает в плане указов. И что я ей навязываю сына. Именно навязываю. Что да для неё главнее наш общий, я ей сказал что она обязана любить всех моих детей, а она сказала что без штампа ничем мне не обязана. В итоге скандал. Поехал на работу, жена не разговаривает со мной

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я ещё и бж вчера звонил, втирал ей что она ребёнка портит заберу у нее. Та мне сказала, что не отдаст, только через суд, а он мне не отдаст, потому что на стороне матери всегда закон. И то что если я посмел ещё завести сына должен этого так содержать чтобы ему обидно не было. Короче опять скандал, что копейки даю (10 тыс) что мало, что этих денег не хватает на все, ей приходится добавлять. Вообщем как всегда все про бабло и ни слова о сыне

Отпустите вы историю с сыном. Не берите его к себе вообще. Гуляете иногда, не часто. Деньгами баловать последнее дело.. Не получиться воспитать его так как вы хотите или хотели. Если он живёт не с вами- всё, отрезанный ломоть. Это пройдёт, уверяю вас. И вам будет лучше и всем.

А зачем вы жене рассказываете такое?? :shock: :o Это ей, врятли, понравиться. Я думаю вы скоро с такой откровенностью и вторую семью потеряете.. :? Баба не должна даже слышать про ваших бывших ничего! Это табу! Вы ей ещё скажите- "знаешь, а моя первая сосала глубже! Тебе б подучится")) Полагаю после этого- сосать вам придётся у себя самому :lol: :lol:

Sergey30

Сообщение Sergey30 » 08.02.18 07:58

Ещё позвонил бате с ним спорил, что внука не любишь. Он мне сказал что любит, но его поведение вызывает у него желание наподдать ему. Что он мужик не позволит маленькому пи**енышу так с ним разговаривать и с матерью. Плюс ему видите ли ребёнок тоже напоминает бж. В своё время мы жили с бж и моими родителями и у них с батей были постоянные склоки. А когда развозились так вообще она его покрывала трёхэтажным. Сказал что я дебил, потому что все только просираю. Что у него тоже второй брак но он в нем уже 30 лет счастлив, а я и в 33 браке не буду.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А зачем вы жене рассказываете такое?? :shock: :o Это ей, врятли, понравиться. Я думаю вы скоро с такой откровенностью и вторую семью потеряете.. :? Баба не должна даже слышать про ваших бывших ничего! Это табу! Вы ей ещё скажите- "знаешь, а моя первая сосала глубже! Тебе б подучится")) Полагаю после этого- сосать вам придётся у себя самому :lol: :lol:
[/quote]

Я хотел чтобы она узнала о моих отношениях от меня а не от третих лиц. И сделала выводы. Чтобы не было ошибок как в прошлом.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 08.02.18 08:09

Sergey30 писал(а):
08.02.18 08:01

Я хотел чтобы она узнала о моих отношениях от меня а не от третих лиц. И сделала выводы. Чтобы не было ошибок как в прошлом.
Да бред это! НЕЛЬЗЯ!!! Я раз по началу сказал своей сдуру, что перед анальным сексом надо готовиться предварительно, ну клизма там и тд. Что у меня якобы (придумал вообще) была девушка, которая так и делала (во дурак-то я был :facepalm: . Моя просто это любила безумно не готовясь и всегда, ну сами понимаете... :P Хотел ей мягко намекнуть... Ой что потом было.. Чуть не расстались... :o

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.02.18 09:30

YourBro писал(а):
08.02.18 04:36
Теоретик, какими-то книжками разговаривающий. Расскажи про свой личный опыт, когда текущая тетка облобызала твоего ребенка от предыдущего брака, потому что любит тебя.
То что за 7 лет АБФ ты ушел от веры в гороскопы и в знаки "стрельца", я верю. Но и ты поверь, что покупать тебе на утро боржоми после пьянки это не то же, что любить чужого ребенка.
Дети есть?
та ну накуя облобызала? пошла бы тетка нах, если бы начала куево относиться к моему ребенку в моем доме. да если бы так начала относиться к кому угодно, кого я привел в свой дом. нейтрально - ладно. но с негативом? чеза нах? что ей этот ребенок сделал? это как себя нужно не уважать, чтобы такое терпеть? ставить на кон воспитание ребенка из-за каких-то тупых манипуляшек тупой бабы? да ну нах :) у тебя тоже так? ;)

п.с. детей нет, и не факт, что будут ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.02.18 09:31

Sergey30 писал(а):
:shock: :shock: :shock:
От каких "третьих лиц" она могла узнать об упругости груди и ширине вагины Вашей БЖ????
:facepalm:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.02.18 09:39

Totikar писал(а):
07.02.18 20:30
ющий, с новыми данными, другими вопросами, не касающимися вопросов СТ, да и чтоб самому не сбиться с основной нити повествования.
Sergey30 писал(а):
Даже рассказывал как с первоц и где. Как ребёнка зачали, как что. И что у первой там поуже. Я просто говорю. Это факты. Зачем истерить по этому поводу не знаю

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Единственное в чем я промахнулся это в том что рассказал ей что после развода ещё спали с женой периодически, что мой первый сын прописана у меня в квартире, поэтому второго реьенка прописывать здесь не буду, так как эту квартиру уже обещал ему полностью. И в том что ляпнул жене что у первоц в плане секса лучше было. И грудь классная. Она теперь мне это припоминает часто в ссорах.
пля, это точно какой-то троллинг, а не тема. но смешно :D :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Черный ангел писал(а):
08.02.18 01:51
Вывод: автор не уважает свою женщину
автор - епанько, как я и написал, прочитав старт топик :D

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Кармен писал(а):
08.02.18 09:31
От каких "третьих лиц" она могла узнать об упругости груди и ширине вагины Вашей БЖ????
автор об этом, видать, всем в округе рассказывает :D :D :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.02.18 10:40

YourBro писал(а):
08.02.18 04:36
Теоретик, какими-то книжками разговаривающий. Расскажи про свой личный опыт, когда текущая тетка облобызала твоего ребенка от предыдущего брака, потому что любит тебя.
То что за 7 лет АБФ ты ушел от веры в гороскопы и в знаки "стрельца", я верю. Но и ты поверь, что покупать тебе на утро боржоми после пьянки это не то же, что любить чужого ребенка.
Дети есть?
У Сирожи "есть" госпереворот на Украине, после которого он немного спятил. И уже который год ненавидит всё русское. Кто не верит, сходите в бложик, почитайте:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4466519#p4466519

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 08.02.18 10:41

Sergey30 писал(а):
Сказал что я дебил, потому что все только просираю. Что у него тоже второй брак но он в нем уже 30 лет счастлив, а я и в 33 браке не буду.
Твой батя, абсолютно, прав! Я прочитав вот это
Sergey30 писал(а):
07.02.18 20:15
Итак, ещё раз поподробнее и вкратце. Есть бывшая жена - она хочет денег, ребёнка не даёт явно из-за того что лишиться средств и типо у неё же статус мама. Есть родня, которая считает моего сына - ошибкой равно как и первый брак. Они как бы его любят но на расстоянии. Есть первый сын - которого я люблю, но к сожалению с каждым годом и месяцем я вижу на нем воспитание бж. 5 летний пацан спрашивает если у меня деньги, нет тогда не поеду. Когда в гостях, как будто у него отнять как можно больше, ему нужно все и сразу, и обязательно с чеками!??? Зачем ребёнку чеки? Все выбираем по цене, а не по интересности. Есть проблемы с воспитанием. Есть новая жена, которая переживает из-за всего.
пришёл к аналогичному выводу.
Где в приведённом абзаце ТЫ? Со своими устремлениями, желаниями, чаяниями? Присутствуют все, кроме ТЕБЯ! Да, что это за тьфублянах?!

Тебе неоднократно советовали прислушаться к советам Абрама Терц! Ноль эмоций и внимания! Лень читать или понимаешь, что не способен последовать этим советам?
Дам краткое резюме этим советам:
"Слушайте гандоны! Если не будете делать так-то и так-то и вести себя вот так и так(ПО-ТВОЕМУ, бял, только ПО-ТВОЕМУ!!!) то идёте на хер, строем! А я и без вас классно проживу!"
Смысл сей фразы ты должен донести до всех членов этого зверинца-гадюшника! С железобетонной уверенностью, что ИМЕННО ТАК и поступишь! Не сможешь - дальше тебя загонят в задницу совсем!
Я внимательно прочитал все страницы и хочу добавить вот что: РГМ (равноправие головного мозга) не применимо к бабам НИКАК! Баба - говорящее животное, руководствующееся инстинктами и сиюминутной выгодой, смирись с этим!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.02.18 10:41

Sirozha писал(а):
19.01.18 12:50
эээх, был бы я голубем! летал бы в небе высоко и срал на головы
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
А был, да, другим человеком Сирожа этот. Нормальным.
Вот что с людьми делает государственный, так сказать, катаклизм.
Пожелаем Сироже скорейшего возвращения к его прежней личности.

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 08.02.18 10:54

Чеки на подарки не давать! от слова СОВСЕМ! не удивлюсь если их сдают потом по чекам и нал получают.
Денег 1-й бж давать минимум по закону и ни капли больше. Один хер сын походу на пенсию бабушки живет.
2-БЖ сделать грудь и вагинопластику раз дебил.
Язык свой тупой в жопу засунуть и недоставать.
Бабе вообще нечего говорить кроме команд нельзя! все твои откровения любые выйдут потом боком!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.02.18 11:00

Sergey30 писал(а):
Короче опять скандал, что копейки даю (10 тыс) что мало, что этих денег не хватает на все, ей приходится добавлять. Вообщем как всегда все про бабло и ни слова о сыне
Твои алименты - это половина расходов на ребёнка. 10 с тебя, и пусть она 10 добавляет. Вполне достаточно.

Krevetka
любитель

Сообщение Krevetka » 08.02.18 11:35

Sergey30 писал(а):
Плюс первая жена рожала кесарево а эта так. Разница ощутима, ну вы понимаете. Нет, я люблю жену, но лучше бы как первая. Я собственно не скрывал ничего от жены. Даже рассказывал как с первоц и где. Как ребёнка зачали, как что. И что у первой там поуже. Я просто говорю. Это факты. Зачем истерить по этому поводу не знаю
Бял! Это пять с плюсом. Извините, что встреваю...Можете послать подальше, но не сдержалась. Какие факты? Вы в своем уме? Кроме сиськи и письки больше ничего не сравнивали??? Не может нормальный мужик такое писать. Троль просто жирнейший...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.02.18 11:54

Sergey30 писал(а):
Плюс ему видите ли ребёнок тоже напоминает бж.
Батя твой, очевидно, имел в виду, что у ребёнка есть выраженные черты характера его матери, причём, похоже, именно те черты, которые твоему отцу в твоей БЖ совсем не нравятся.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 08.02.18 11:55

Автор хоть настроение перед обедом поднял - пиши еще. Не скрывай от нас ничего

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.02.18 12:05

Sergey30 писал(а):
Здесь я бы хотел сделать предложение, не потому что "надо" а от сердца.
Так.. сердце, сердце... где ты? "Я бы хотел сделать предложение", а ты... чего притихло?
А сердце отвечает кротко: "Сначала с пенисом разберись..., и со спинным мозгом. А то это эти ребята вышли из-под контроля... головного мозга.".

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Sergey30 писал(а):
"мол, твой мужик возится со своим, а у него другая семья, алименты ещё платит и так деньги тратит. Мог бы одними алиментами отделаться как все. Ещё и домой приводит ребёнка."
Вот же курва!
Да и жена твоя нынешняя не далеко от неё уйдёт.
А что с отцом у твоей благоверной? Не безотцовщина ли?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sergey30 писал(а):
И гражданский брак ее не устраивает, ей стыдно перед всеми что кольца и штампа нет.
Это нормально. Культурной традиции не противоречит.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sergey30 писал(а):
Сказал что люблю бывшую жену как мать ребёнка - теперь считает что у меня до сих пор к ней чувства, а К ней нет.
Ты меньше бросайся словом "лублу".

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sergey30 писал(а):
Я не могу прекратить общение с бывшей женой, так как она мать первого,
И не надо прекращать.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sergey30 писал(а):
Что делать? Я в растерянности.
Смиренно гнуть свою линию: "Своих детей не бросаю. Точка."

Отправлено спустя 39 секунд:
Sergey30 писал(а):
Причём вторая жена мне сказала что если разойдёмся, то ребёнка буду видеть только через суд в определенные дни.
Пужает.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sergey30 писал(а):
Как обьяснить жене что я люблю всех, что мой сын это нормально.
Не надо ничего объяснять бабе. Делай что должно, и будь что будет.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Sergey30 писал(а):
07.02.18 17:38
Почему у вас не настоящий брак, ты молодая, красивая (ей 23) портишь себе жизнь с этим б/ушным (и так меня называли). Я вижу что ей тяжело. И мне тяжело. Я не могу понять почему такая смена настроения. Если бы ее изначально это не устраивало, я бы с ней не был.
А что там было в начале? Может ты, блудник, ей скоропалительно "глазки х_м выколол", блуднице... И себе розовые очки надел скоропостижно блудом, не познакомившись с незнакомкой как с человеком.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sergey30 писал(а):
07.02.18 17:50
Зато ночами втихую плачет, за что мне это все.
Ну как "за что"? За блуд, вестимо.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Sergey30 писал(а):
07.02.18 20:45
Я разговаривал с женой, как она утверждает ее раздражает в сыне только одно, что он напоминает о том что я был в отношениях
В каких-таких "отношениях"? У тебя была семья. Это гораздо больше, чем "отношения"-сношения блудные.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.02.18 12:29

Автор,
С моей точки зрения ты уже дошел до ситуации, когда второй жене нужно четко и внятно показать, где находится дверь (конечно, если ты сам у нее не примачишь), и доходчиво объяснить, что ты уже один раз развелся, разведешься и второй раз, а разница в алиментах между 25% и 33% - несущественна.
Только из твоих постов видно, что ты не готов к радикальным мерам. Пока тобой рулит твоя баба. Было бы не так - тебя бы здесь не было

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.02.18 12:30

Sergey30 писал(а):
07.02.18 22:59
То есть, выход один уходить?
Перестань пока говорить, что своего первого ребёнка заберёшь себе.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кармен писал(а):
07.02.18 23:43
Вы свою женщину поставили на ступень ниже бывшей жены.
И этого она Вам не простит.
Наверное, дело таки в том, что у автора ребёнок остаётся от его первого брака. Нынешняя благоверная автора не хочет быть мачехой ему ни на грамм.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кармен писал(а):
08.02.18 00:44
Вторая женщина сожительница.Ребенка родила,на ней не женились.
В этом смысле, да, автор демонстрирует, что вторая ниже чем первая, как бы он это ни объяснял.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sergey30 писал(а):
Я не хочу расписываться после первого неудачного опыта, мне комфортнее так.
С точки зрения твоей нынешней, это смотрится как какие-то странные ужимки, любителя комфорта.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sergey30 писал(а):
Насчёт второй жены, я ее называю жена она должна этому радоваться, а не штампу в паспорте.
А с какой стати ей радоваться, если режим имущества не совместный, при том что согласно культурной традиции в семье всё должно быть общее - и еда, и кров, и дети, и имущество, и так далее.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Sergey30 писал(а):
Насчёт алиментов, тут сложнее. Бывшая жена сейчас сказала нужно больше сумму не 10 а хотя бы 15 хочет парня отдать в какой-нибудь кружок. Второй жене ещё не говорил об этом
Не надо усложнять. Плати четверть пока и.. всё. Плати то, что положено сыну по закону. Имей в ввиду, что эти траты идут из вашего совместного семейного бюджета нынешнего. Или он не совместный?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sergey30 писал(а):
Плюс первая жена рожала кесарево а эта так. Разница ощутима, ну вы понимаете. Нет, я люблю жену, но лучше бы как первая. Я собственно не скрывал ничего от жены. Даже рассказывал как с первоц и где. Как ребёнка зачали, как что. И что у первой там поуже. Я просто говорю. Это факты. Зачем истерить по этому поводу не знаю
Зачем такие сравнения рассказывать жене? Представь, что он стала бы сравнивать тебя с другим мужчиной, в том числе, и касаемо строения половых органов. Понравилось бы тебе?

Отправлено спустя 47 секунд:
Sergey30 писал(а):
Единственное в чем я промахнулся это в том что рассказал ей что после развода ещё спали с женой периодически
Ты показал тем самым, что ты беспринципный человек, аморфный.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sergey30 писал(а):
что мой первый сын прописана у меня в квартире, поэтому второго реьенка прописывать здесь не буду, так как эту квартиру уже обещал ему полностью.
Заботливый папа, упс...
А о втором ребёнке заботы по жилью будут? Или как?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sergey30 писал(а):
И в том что ляпнул жене что у первоц в плане секса лучше было. И грудь классная. Она теперь мне это припоминает часто в ссорах.
Представь, что тебе твоя нынешняя ляпнула бы, что "у первого в плане секса лучше было. И фаллос классный." Тебе бы понравилось?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Черный ангел писал(а):
08.02.18 01:51
Итак, что мы имеем.
Женщина не является женой, а живет на положении сожительницы с прижитым ребенком в квартире, которую автор обещал старшему сыну от законной жены. Выше автор упомянул что много работает и не смог бы воспитывать даже одного ребенка, а хотел бы, чтоб сожительница, которая на птичьих правах - воспитывала и своего, и ребенка от жены (с учетом что у того есть мать, бабки с дедами), потом ему еще эта квартира достанется, а она пойдет, в случае чего, с непрописанным даже прижитым ребенком на улицу.
Вывод: автор не уважает свою женщину.
Лучше и не скажешь!
Прекрасный дебют на АБФ, Черный ангел. Добро пожаловать!

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Sergey30 писал(а):
"Ночую"... Ну ты сказал, так сказал. Почему постеснялся сказать, "но нынешней-то я муж, а не прошлой"? Ночевальщик.

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 08.02.18 12:54

Правильно она тебе сказала, нытик! Любая нормальная женщина хочет замуж и белое платье...
Что за манера такая строгать по ребенку от каждого брака?! Я думаю с ней ты разойдешься и опять сойдешься с бабой, которая тоже родит и будешь всем троим платить алименты.

Кому он нужен этот чужой ребенок и что он у вас делает?! Если вы уже своего родили. Конечно ей будет жалко денег на первого сына

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.02.18 12:56

Sergey30 писал(а):
Что да для неё главнее наш общий, я ей сказал что она обязана любить всех моих детей,
Ну ты любвеобильный какой! :)
С какой стати чужая по крови тётка будет любить твоего пацана?

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 08.02.18 12:57

supervad писал(а):
08.02.18 11:55
Автор хоть настроение перед обедом поднял - пиши еще. Не скрывай от нас ничего
У вас вообще классный форум, однинытики как на подбор.

Мущщины, запомните от нормального мужчины жена никогда не уйдет.

Значит с вами что то не так, ищите причину в себе

Закрыто