это маркер. любящая женщина хочет завладеть тобой (твоим временем) безраздельно. она подстраивается под тебя и твои интересы. когда заходят разговоры о личном пространстве и т.д., это повод сильно задуматься. яркий пример тому был в играх престолов, когда домашнюю блондинку отдали замуж за варвара. все это очень наглядно было проиллюстрировано.
Нужно ли жене работать. Ваше мнение?
я такого не говорил. н оесли женщина стремится проводить время на работе, а не с мужем, то значит, начались проблемы. если работает и летит домой варить борщи, то норм. сама по себе работа - это не показатель. показатель - это отношение к мужу. я говорю об этом.
- Разработчик
- старейшина
Именно. Я тоже придерживаюсь данной позиции, с которой полностью согласен.Sirozha писал(а): ↑15.02.18 15:25это маркер. любящая женщина хочет завладеть тобой (твоим временем) безраздельно. она подстраивается под тебя и твои интересы. когда заходят разговоры о личном пространстве и т.д., это повод сильно задуматься. яркий пример тому был в играх престолов, когда домашнюю блондинку отдали замуж за варвара. все это очень наглядно было проиллюстрировано.
кто тебе мешает им быть для своей женщины?Разработчик писал(а): ↑15.02.18 15:28ну если ты кхал дотракийского кхаласара, то думаю влюбленных в тебя девочек, готовых посвятить тебе всю жизнь можешь пачками от порога отгонять)))

- Разработчик
- старейшина
ну комон, такие перцы на АБФ не сидят.

а девочки смотрят на них только так

Хотя и его баба сгубила в итоге...

а девочки смотрят на них только так

Хотя и его баба сгубила в итоге...

Хоть вопрос к Скорпи, но прокомментирую. ИМХО, если муж так решил, значит есть на то причины и жена обязана принять его решение и поступить соответственно. Если же у жены возникают сомнения в правильности решения мужа, то тут уже вопрос из разряда "а тому ли я дала".
Разработчик,

Блин, так чё, можно было не работать? 

Про наручники или клетку - тут конечно не совсем то! ИМХО, муж, как и жена, живя в семье интересами семьи, знает и заботится о них, не попирая интересами каждого члена семьи. Отсюда вывод: никто не будет чувствовать себя прикованным или в клетке априори, потому что не попираются интересы. Прихоти, тараканы или капризы самки здесь, естественно не счет.Sirozha писал(а): ↑15.02.18 15:31кто тебе мешает им быть для своей женщины?т.е. такие вопросы возникают от собственной неуверенности - нашел себе женщину и больше такой не найду. надо ее запереть в клетку и никуда не выпускать. ну, можно ж и наручниками к батарее приковать и кормить раз в неделю рыбьими головами :D но явно что-то в ваших отношениях необратимо изменится :D
- Разработчик
- старейшина
Pisces, можно. Моя БЖ из 12 лет со мной только 2,5 года, типа, работала. Ну так - часа 3 в день, по желанию...
Последний раз редактировалось Разработчик 15.02.18 15:41, всего редактировалось 1 раз.
уверен? :D :D :D
- Разработчик
- старейшина
Sirozha, ну только если ты. :D
чтоб я не был воспитан аленем, я б уже полмира объехал. а так только треть :D
Не скажет..Он сам пенсионер и подработка сейчас слабая. Я - основной добытчик.
А на дурака вроде он не похож.. Тем более моя работа ему ничего не стоит - сыт, ухожен, доволен жизнью. :D
и лучше если моя женщина будет работать. билеты дорого стоят :D хотя всегда можно полететь с друзьями - мне не принципиально :D
Странные вы.
Сейчас смысла сидеть дома нет абсолютно. Бытом круглосуточно надо было заниматься века полтора назад, когда и детей около 10 и скотина еще с домашним хозяйством.
На данный момент актуальна следующая ситуация
Муж отлично зарабатывает - жена дома сидит, хер знает чем занимается.
Далее муж заболел (уволили в кризис, бизнес разорился/отжали и т.д. ).
Как семья дальше будет функционировать пока муж ищет работу/лечится/организует новый бизнес?
Сейчас смысла сидеть дома нет абсолютно. Бытом круглосуточно надо было заниматься века полтора назад, когда и детей около 10 и скотина еще с домашним хозяйством.
На данный момент актуальна следующая ситуация
Муж отлично зарабатывает - жена дома сидит, хер знает чем занимается.
Далее муж заболел (уволили в кризис, бизнес разорился/отжали и т.д. ).
Как семья дальше будет функционировать пока муж ищет работу/лечится/организует новый бизнес?
Сидят. Только в современном мире они те еще задроты.

Я спрашивала когда то у мужа - можно мне дома сидеть? Он сказал: это вредно тебе и дому. Иди работай.
Это все понятно, сейчас не так уж много семей, где у мужей получается закрывать бюджет хотя бы на 80%, поэтому женщины и работают.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос. Я ж описала гипотетическую ситуацию, в ней то Вы как бы себя повели? С учетом, что уровень жизни семьи ухудшился бы, а муж в решении непреклонен?
Ну выбрала бы мужа, конечно...Иначе мог бы произойти развод..Чисто гипотетически если рассматривать ситуацию.
Работу найти не так сложно, как мужа, наверное. :D
Меня Господь миловал от такого выбора.
Работу найти не так сложно, как мужа, наверное. :D
Меня Господь миловал от такого выбора.
В общем, из всего выше сказанного сделал для себя несколько выводов:
Жена работать не должна (ну, типа муж выгнал, сказав: "ты должна"), но может, если:
1) Её работа не мешает ей выполнять в семье женские обязанности по уюту и быть хорошей женой (как в цитате, которую привёл Разработчик)
2) Если основной заработок в семье у мужа, а также активы и прочие крупные вложения, которыми он распоряжается. Потому что это всегда будет сдерживать жену от попыток инверсии доминирования, и будет в данном случае козырем мужа. Простыми словами, независимо от того, работает жена или нет, муж должен зарабатывать столько, чтобы иметь возможность удовлетворять все материальные потребности своей семьи самостоятельно.
Ну, а в принципе, как я понял, работает жена или нет - это не главное. Просрёт она семью или нет, от этого не зависит. А зависит лишь от поведения ОМП и от порядочности\говнистости ОЖП.
Жена работать не должна (ну, типа муж выгнал, сказав: "ты должна"), но может, если:
1) Её работа не мешает ей выполнять в семье женские обязанности по уюту и быть хорошей женой (как в цитате, которую привёл Разработчик)
2) Если основной заработок в семье у мужа, а также активы и прочие крупные вложения, которыми он распоряжается. Потому что это всегда будет сдерживать жену от попыток инверсии доминирования, и будет в данном случае козырем мужа. Простыми словами, независимо от того, работает жена или нет, муж должен зарабатывать столько, чтобы иметь возможность удовлетворять все материальные потребности своей семьи самостоятельно.
Ну, а в принципе, как я понял, работает жена или нет - это не главное. Просрёт она семью или нет, от этого не зависит. А зависит лишь от поведения ОМП и от порядочности\говнистости ОЖП.