Мужчина с ребенком или мужик РСП
Что бы вы тут не писали,никому чужие дети не нужны.Может,какое-то время в режиме демоверсии,и будут демоснтрирвоать ути-пути,но ненадолго.Максимум-до рождения собственного ребенка,дальше попытаются сплавить любыми способами.Ни одна нормальная тетка такую обузу на себя не повесит,это ж живое напоминание о прежней тетке,еще и проблем доставляющее.И рот не открой,ибо ты никто тут.Даже мужики легче уживаются с чужими прицепами,чем тетки.Ибо для нас важно свое пространство,а ребенок мужика в нем-это мало того,что чужак,да еще и постоянное напоминание ,ка к плод епли с кем-то твоего мужика.
Можете себя утешать и сказки писать,но природа у нас ,женщин,такова,хоть тресни.Кто-то там где-то женился-вы не знаете,что там внутри семьи происходит и какие там,по факту,отношения ребенка с мачехой,а куда ему деваться-то?Выбора нет.Даже если общих детей у пары нет-то ребенок от первого брака-это обуза и лишние проблемы в отношениях.И неважно,РСП-не РСП,у бездетных теток точно такая жде психология по поводу ребенка мужа от первого брака.
Ну,может быть,есть отдельные индивиды,согласные лет 15-20 изображать радость от общения с пасынком или падчерицей,если дом богатый и денег много,есть за что бороться и бабла хватит всем.Все остальные-как только бабочки пройдут от отца ребенка-сразу покажут кузькину мать.
Можете себя утешать и сказки писать,но природа у нас ,женщин,такова,хоть тресни.Кто-то там где-то женился-вы не знаете,что там внутри семьи происходит и какие там,по факту,отношения ребенка с мачехой,а куда ему деваться-то?Выбора нет.Даже если общих детей у пары нет-то ребенок от первого брака-это обуза и лишние проблемы в отношениях.И неважно,РСП-не РСП,у бездетных теток точно такая жде психология по поводу ребенка мужа от первого брака.
Ну,может быть,есть отдельные индивиды,согласные лет 15-20 изображать радость от общения с пасынком или падчерицей,если дом богатый и денег много,есть за что бороться и бабла хватит всем.Все остальные-как только бабочки пройдут от отца ребенка-сразу покажут кузькину мать.
Ну судя по запросам,"нормальная" для Вас это та,которая не хочет замуж,не хочет вместе жить,рожать от Вас детей,а хочет только романтики и секса.Dimka_Dimka11 писал(а): ↑10.03.18 13:37Какие шансы найти нормальную ОЖП если у тебя есть ребенок??(Пробовал общаться с РСП(1 год ) не могу,отвращение к ней и ее чаду :D )
Вполне реально,если эту "романтику и секас" Вы готовы ей предоставить.
Я только не вкурила,какая разница сколько у нее при этом детей.
- Mephistopheles
- любитель
- Не вышел!Dimka_Dimka11 писал(а): ↑10.03.18 14:07Я хочу найти именно постоянную бабу. Для того чтобы вместе время проводить. ...
Может это из меня до конца олень не вышел? :D
...
Я кстати чпехаю тоже в основном баб старше меня. Хотя при знакомстве не говорю что живу как в мультике маша и медведь. :D . Но молодые как чувствуют и шарахаются
- Забей на баб и займись собой и дочкой. Тебе всего 29ть лет. Спортзал, книги, продвижение по работе, развитие ребенка - вот твои главные цели на сегодняшний день.
Когда почувствуешь Вкус Жизни в самых лучших её (этой жизни) проявлениях, тогда сами бабы тебя будут находить.
А есть такие тетки,которые хотят только романтики и секаса?вы это серьезно?даже если они так говорят,не верьте)))наивные)
Тетки все хотят отношенек.Да,могут из-за голодухи перебиться случайным епырем,но все равно будут искать отношенек с последующим замужеством.
Тетки все хотят отношенек.Да,могут из-за голодухи перебиться случайным епырем,но все равно будут искать отношенек с последующим замужеством.
- RomanKonst
- любитель
Не найдешь, прими это как факт. Твоя дочь, это конкурент любой бабе. Для "отрезвления" почитай вумен.сру. Хорошо мозг прочищает от всей этой мути, по поводу: "милых", "понимающих", "добрых", "нежных" и пр. Прочтешь и про то, как между собой бабы называют наших детей выродками и, как одна хвасталась, как она сыну своего мужчины в тарелку плевала, да прочее дер"мо.
Если у вас есть дом,машины,деньги,то вы должны понимать,что не вы теткам нужны,а ваши ресурсы.Без всего этого вы бы им были нужны,на съемной квартире с ребенком?Задайте себе вопрос.А ребенок-конкурент и лишний рот на эти ресурсы,огромный минус для любого мужика.Тетки готовы владеть на правах хозяйки тем,что у вас есть,а зачем им чужеродное тело там,которое право тоже имеет?RomanKonst писал(а): ↑01.04.18 23:58Если мужчина нормальный ( а даже любых в России на 30 миллионов меньше, чем женщин) то такой мужик по определению нужен. У меня лично есть дом, пара машин, квартира, бизнес и деньги. Почему бабу должно волновать, что у меня еще есть и дети
Нда,мы монстры,но так нас устроила природа.Любое жилье мы готовы делить только с мужчиной и собственными детьми(некоторые и
собственным мужем не готовы,бгг),точка.Ребенок мужа от первого брака-чужой навязанный человек в доме,это как свекруся приехала,да еще навсегда.
Просто многих сдерживает мораль и т.д.,а по сути-ка к ни крути,чужое потомство никому не нужно.Есть еще вариант,когда матери нет в живых,вообще,тогда некоторые могут принять как своего ребенка.Но это специфические женщины,тут таких как-то не очень любят.
Расскажу свою историю. Я развелся в 35 и со мной осталась моя дочь 10и лет. На первых этапах знакомства, женщины даже очень положительно к этому относились. Для них это был знак, что чувак надежный, заботливый и т.д. Потом начинались сложности. Сама дочь не очень то хотела кого-то видеть. Правда я и не приводил все подряд. Но двоих кандидаток на ГБ она конкретно выжила из дома. Осталась как раз теперешняя БЖ. Но когда она появилась, у нее было понимание, что все это на пару лет. Потом дочь скорее всего уедет учиться. БЖ была бездетная, 24 лет. Активный демо-режим. Вообщем справлялась. Одной, тоже без деьей, в районе 25, хватило на пару месяцев. Но там сразу пошла война - кто-кого. Одна РСП продерожалась 3 года в режиме гостевого брака. Всем на старте я давал понять, что дочь для меня на первом месте.
Потому что.
Зачем они ей сдались?
Она нарожает своих если ей нужны дети.
Дети и бывшие жены - моли в семейном бюджете.
Ursula,
Это ты зря про детей так. Скупой рыцарь по твоему - положительный персонаж ? У него тоже сын моль в бюджете
Еще раз повторюсь. У абрамовича, несмотря на детей от первого брака проблем с поиском новой ожп не было абсолютно.
Это ты зря про детей так. Скупой рыцарь по твоему - положительный персонаж ? У него тоже сын моль в бюджете

Еще раз повторюсь. У абрамовича, несмотря на детей от первого брака проблем с поиском новой ожп не было абсолютно.
А что уже и Абрамович сюда пришел жаловаться что ему бабу не найти? 

Кармен,
Урсула ему такую судьбу предсказала, раз развелся и на детей деньги тратит - жизнь его кончена и нах он другим ожп не нужен теперь.
Урсула ему такую судьбу предсказала, раз развелся и на детей деньги тратит - жизнь его кончена и нах он другим ожп не нужен теперь.
Интересно,а несчастной разведенке Анджелине Джоли уже рассказали что она "второй сорт" или не успели?
Pando, ветка-то про обычных людей а не про миллионеров.

Pando, ветка-то про обычных людей а не про миллионеров.
Рассказали , она уже в депрессию впала 
Ну перенесем на обычных людей , делов то. При нормальной зарплате в москве в 120 тыр в серую , с собственным жильем , авто и дачей и расходах на ребенка пусть 20 тыс, не факт что ожп выберет бездетного охранника в пятерочке с з/п в 25 в мес в арендной однушке в ближайшем подмосковье , или все ж таки омп с ребенком при прочих равных по возрасту и внешности .

Ну перенесем на обычных людей , делов то. При нормальной зарплате в москве в 120 тыр в серую , с собственным жильем , авто и дачей и расходах на ребенка пусть 20 тыс, не факт что ожп выберет бездетного охранника в пятерочке с з/п в 25 в мес в арендной однушке в ближайшем подмосковье , или все ж таки омп с ребенком при прочих равных по возрасту и внешности .
Pando, понимаешь,выберет-то она омп с ребенком и зарплатой,но все равно будет мозг выносить.
Я вот какбэ за себя ничего не скажу,опыта такого нет,но читала ветку где такие тетки пишут и все как одна описывают следующее-думала ничего страшного,пыталась подружиться с ребенком,но потом спустя 2-3 года накрывает-ненавижу,видеть не могу,депрессии,агрессии и вотэтофсе,причем как правило больше ненавидят девочек.
И кстати про алименты там писали мало,больше про эмоциональное состояние.
Я вот какбэ за себя ничего не скажу,опыта такого нет,но читала ветку где такие тетки пишут и все как одна описывают следующее-думала ничего страшного,пыталась подружиться с ребенком,но потом спустя 2-3 года накрывает-ненавижу,видеть не могу,депрессии,агрессии и вотэтофсе,причем как правило больше ненавидят девочек.
И кстати про алименты там писали мало,больше про эмоциональное состояние.
Вот видишь , тут депрессии и агрессии от ребенка, а в случае выбора охранника депрессии и агрессии от неоправдавшихся материальных ожиданий, и эмоциональное состояние от " оннеразвивается , мыникуда неездимотдыхать, яегосодержала " 
Нет выхода . Все равно депрессия )

Нет выхода . Все равно депрессия )
Nordyard, Дочь с тобой живёт что ли? Если нет то ОЖП точняк эпанутая.
Живу с сыном. Сыну 11. ОЖП с сыном не пересекаются. Политика сознательная. Всё хорошо. В чем проблемы то?
Пока со мной, условия позволяют жить, чтобы никто никому не мешал. Дочь, как правило, уходит утром, приходит к 7-8-9 вечера, никому не мешает, а ожп мне уже пыталась раз 6 сказать за последние три месяца, что ей видите ли то не нравится, сё. Пока "включаю дурака", но чувствую, что на долго меня не хватит.
Nordyard,
Следующая.
Следующая.
-
- бывалый
Сложная тема. У меня лучшая подруга осталась без матери в 10 лет, (погибла в аварии) отец сразу привёл в дом мачеху. Последняя рассматривала подругу как соперницу, причём сразу, отец же постоянно на работе и считал, что ребёнку нужна мать и женщина в доме. А мачеха мало того, что ревновала, постоянно науськивала отца, какая у него плохая дочь, дрянь неблагодарная, ей только от отца деньги нужны и тд. И самое обидное было, что отец был на ее стороне. понятно что у ребёнка был переходный возраст,гармоны и тд. Такое впечатление, что взрослая тётка ставила себя на одной ступени с девочкой-подростком. Пару раз пришлось присутствовать при их ссорах, там летали утюги и пылесосы. Отец на мой взгляд, занял самую дурацкую позицию, не встревал вообще. Все это наложило негативный отпечаток . Во-первых она поспешила свалить с отчего дома, выскочила замуж за первого встречного, родила сына, развелась потому что мужа не любила да и он оказался алкоголиком. Отец тоже развёлся с той мадам. Теперь живут рядом, дружат общаются. Отец живёт один, она одна с сыном. Вот думаю не было бы той мачехи, получала бы она больше отцовской заботы и любви, не спешила бы с браком, может и жизнь сложилась лучше, мужа выбрала бы себе нормального.
Вот такая история.
Вот такая история.
Обязательно.
Ты только верь.

Ты только верь.