Как справиться с гневом к БЖ
- Жупел
- старейшина
Жестокий, ты прдумай, подумай. Такая приколюха пропадает.
Нет же я не так считаю
НЕТ семья прежде всего где есть НОРМАЛЬНАЯ жена я хз как вообще ответить на твой впорос
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Вчера бывшая жена дозвонится смогла орала что ее родители узнали о ее лядстве и был скандал я им конечно ничего не говорил как то дошло до них
Отправлено спустя 5 часов 10 минут 51 секунду:
Вопрос есть вот я узнал что в прошлом она лядь прожженая и километры куев переюзала ведь правда лядь лядью на всю жизнь остается?
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Вчера бывшая жена дозвонится смогла орала что ее родители узнали о ее лядстве и был скандал я им конечно ничего не говорил как то дошло до них
Отправлено спустя 5 часов 10 минут 51 секунду:
Вопрос есть вот я узнал что в прошлом она лядь прожженая и километры куев переюзала ведь правда лядь лядью на всю жизнь остается?
- Жупел
- старейшина
Жестокий, такое чувство, что ты беспокоишься за её судьбу больше, чем за свою.
Нет я более чем уверен в своей судьбе и силах....и вопрос о лядях общий в целом что была лядью так ею и останется говорят такие не меняются как бы не старались я не конкретно о ней а в целом
- Жупел
- старейшина
Говорят, в Москве кур доят
Исправление - это переход к более сложному поведению, если совсем кратко. А зачем ей усложнять?
Мой девиз: "забей х*й, ложись спать!" - я с ним из многих передряг вышел. Вот и ты. Спать ложись

Исправление - это переход к более сложному поведению, если совсем кратко. А зачем ей усложнять?
Мой девиз: "забей х*й, ложись спать!" - я с ним из многих передряг вышел. Вот и ты. Спать ложись
Я ей сказал что это ее проблемы что все знают о ее половых подвигах сама натворила сама расхлебывай нахер послал поставил в чс.последствия ее лядства мне глубоко пох. ее проблемы.Пыталась надавит мол она с животными общими справится не может мол помоги сказал мне пох. ее траблы в любом случае все происходящее с ней мне пох. везде в чс
- Жупел
- старейшина
Жестокий, да что ты всё о ней думаешь? Исправить хочешь? Или ностальжи? Выпиваешь чоль? Угомонись, ты тему создал с вопросом, как справиться с гневом, а ты его только раздуваешь
Брось это дерьмо, брось и или дальше. Ну, к феям сходи что ли. Развейся, только без синевы. Спорт, охота, рыбалка - любая хрень. Стройкой займись. А эту дуру брось. Признайся себе один раз: "ну, наобманула и наобманула. И хрен с ней!" - только по-честному. И иди дальше, а её лесом шли. А то ещё тыщу страниц будешь одно и то же несведее говно на зуб пробовать...

Брось это дерьмо, брось и или дальше. Ну, к феям сходи что ли. Развейся, только без синевы. Спорт, охота, рыбалка - любая хрень. Стройкой займись. А эту дуру брось. Признайся себе один раз: "ну, наобманула и наобманула. И хрен с ней!" - только по-честному. И иди дальше, а её лесом шли. А то ещё тыщу страниц будешь одно и то же несведее говно на зуб пробовать...
Что и требовалось доказать. Семья=жена. Ну а так как жена=брак, то в итоге семья=брак. Было бы дитя, звучало б онажематьмоихдетей. А в остальном х.з. Ну или "пержде всего где есть".
Автор, тебе не на БЖ гневаться надо. А на себя, так как мышление у тебя - баборабское, но почему-то кто-то считает, что это не так. А пока мыслишь ты как бабораб, кидать тебя будут и в последующем. Так что учи матчасть и в отношения до определенных пор ни ногой.
Да, автор совсем не жесткий. :D
- Жупел
- старейшина
скорпи, не жёсткий, а жестокий. Жестоко казнится за то, что не смог перевоспитать лядь. Подвиг лейтенанта Шмидта будут повторять миллионы мужчин из раза в раз до скончания времён 

ОЧень смешно)не собирался перевоспитывать ибо думал онанитакая как и многие на этом форуме до меня потом прозрел резко как реактивный понос просто очки розовые упали и сказать что офигел ничего не сказать ..после прозрения покопался в ее истории и был в ужасе от количества МПХ в ее жизни..с уверенностью перевалило за сотню...поэтому не удивило ее лядское поведение ДО развода.Юмористы)все тут такие как я были АЛени Легендарные)
- Жупел
- старейшина
Жестокий, ну так ты и напиши - накатило осознание Тотальной Эпичности Вселенского Лядства и вот, мол, хочу с вами поделиться своими соображениями. А то без вводных слов складывается впечатление, что ты чуть ли не камбек затеял, лишь бы указать ей еёное место в этом мире. Да с аргументами, с оттяжечкой.
На чужую иронию не возбуждайся - люди часто смеются, вспоминая свой опыт, а особенно встретив того, кто сейчас аналогичный опыт приобретает.
На чужую иронию не возбуждайся - люди часто смеются, вспоминая свой опыт, а особенно встретив того, кто сейчас аналогичный опыт приобретает.
Да накатило так накатило я с ней встречаться начал когда ей 18 а пленочку она сорвала в 14 тоесть у нее за 4 года МПХ столько было и контрактники и женатики и просто ТИПО друзя)иметь мой лысый череп я в шоке от того что узнал но уже перед разводом ....это мега лядище
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Форум же для поддержки для того что бы делится своими"впечатлениями" вот я и делюсь и акуеваю от осознаия тотального звездеца произошедшего в моей жизни от осознания какая мега лядь была со мной а я и не прочухал
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Форум же для поддержки для того что бы делится своими"впечатлениями" вот я и делюсь и акуеваю от осознаия тотального звездеца произошедшего в моей жизни от осознания какая мега лядь была со мной а я и не прочухал
- Жупел
- старейшина
... И всё равно, вступительные слова ещё ни одну тему не испортили. Не то опять рискуешь нарваться на шутеечки и превратное понимание. :D
А лядство - дааа. Одного моего знакомого и родня и друзья, и родня друзей, и друзья родни - в общем, все отговаривали от сожительства с лядищей. И хоть бы хны. Прожил с ней четыре года, из них последний - в ЗБ. Но она - вот сюрприз! - не удержалась снова
А лядство - дааа. Одного моего знакомого и родня и друзья, и родня друзей, и друзья родни - в общем, все отговаривали от сожительства с лядищей. И хоть бы хны. Прожил с ней четыре года, из них последний - в ЗБ. Но она - вот сюрприз! - не удержалась снова
Сюрпризов не бывает знал бы раньше про этот форум сам бы нах ее послал ...просто демку покрутила устала примерной быть и понеслась дальше причем даже очень эпично если вспомнить что в Москве творила
Офигенный Санчас проходишь. Почти как твой ник на форуме. Жестко так и безапелляционно. Круче чем сам Мейсон описал. Осталось засинячить и слать смс-ки вернись я все прощу. Значит читать левые сообщения с незнакомых номеров как она с животинкой не справляется, это такой жесткий Санчас. Пойду-ка перечитаю. Видимо новая редакция вышла от Мейсона - если есть животинка читать фсе. Баба наишлакейший шлак. В церкви бошку уже можно было бы расхерачить на радостях и самую большую свечу зажечь и Атоса позвать. Но не мы же на Санчасе.
Ну да не сдержался прочитал ее смс свечку надо ОООООЧЕНЬ большую в церкви поставить что самоустранилась)ЛАн ошибку понял санчас сначала