Правильная на АБФ установка, санчас и если хочешь вернуть, начинай с конца. Уйди, не мозоль глаза, меняйся в первую очередь для себя, когда отпустит, туман рассеется, все встанет на свои места, если твое, то будет твоим, если нет, ты это сразу почувствуешь.
А пока в тумане как ёжик, все что ты чувствуешь и делаешь, думая что сохраняешь отношения, все это наоборот их убивает, все это работает против тебя. Время уходит. Полтора года в моем случае. Были моменты, думал что все наладилось, но это иллюзии, которые разбиваются при любом удобном случае и понимая это, только получаешь новые шрамы, загоняешь себя все дальше и дальше в угол, из которого потом вылезти не каждый сможет.
Я смог это сделать, хотя и наполовину пока, из-за обстоятельств, но уже с четким пониманием того, что вот этого всего мне не надо. И нервы и здоровье дороже. В выходные вывожу все вещи и ухожу на полноценный санчас, уезжаю недели на 3 из города.
Думаю мне хватит, к БЖ не тянет, чужой человек. Сегодня вышла на меня, не щелкнуло ничего, про сына написала, что он скучает, вот тут пока щелкает. Отвечал коротко - "а ты как думала". Ответила, что думала, что я буду чаще с ним видеться. Я говорю "ага и нож в сердце каждый раз, короче, приеду заберу все вещи, на связь сам выйду". И заблочил ее. Про телек ещё спросила буду или нет забирать, конечно говорю