Край охуен.я ОЖП после рождения ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 19.04.18 16:03

SlonVR писал(а):
19.04.18 15:53
драка с мордобоем
Ничего удивительного, видимо ты не жил в такой семье. Любого, даже самого психологически слабого человека можно довести, что не только в драку полезет, но и оружие в руки возьмёт.
Меня в этой и подобной этой истории больше всего злит то, что таким конченым бабам везёт находить порядочных, спокойных и работящих мужиков!

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 19.04.18 16:04

SlonVR, дак били его, не вижу противоречий.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Magnum_357 писал(а):
19.04.18 16:03
Меня в этой и подобной этой истории больше всего злит то, что таким конченым бабам везёт находить порядочных, спокойных и работящих мужиков!
а они только таких и ищут избирательно, ибо чуют когда встречатся начинают, какой мужчина терпеть не будет, и ответит, а какой воспитан в мизандрии.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 19.04.18 17:47

Ждём автора темы, может сегодня он смог проконсультироваться с юристом

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.04.18 17:49

SlonVR писал(а):
драка с мордобоем.
Где?

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 19.04.18 17:53

Texas писал(а):
19.04.18 17:49
Где?
Что где?

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Авдругяизбранный писал(а):
18.04.18 22:55
далее теща с женой съездили в судмед-экспертизу ..
У пейсателя уточни где, может на балконе

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Саммисвободен писал(а):
19.04.18 16:12
SlonVR, дак били его, не вижу противоречий.
Четко выстроен сюжет, читатели не видят противоречий. Любой здравомыслящие человек, а уж тем более такой, каким описывает себя автор, перечитав свой стартопик, даже вопросов никому не будет задавать, все ясно и без сторонних читателей. Тут же, "родные глаза ребенка" и прочая лабуда, ради которой, автора только в жопу метлой не эбут все особи женского пола в его "семье".

Если же история реальна, то автор, глубоко тебе сочувствую, ибо чувство собственного достоинства, ты потерял полностью на данный момент и пусть мои наверное резкие слова, да театр шапито твоей "семьи", помогут тебе стряхнуть эту кодлу с себя.

Авдругяизбранный

Сообщение Авдругяизбранный » 19.04.18 18:30

SlonVR писал(а):
Вброс. Сначала автор описывает себя таким аленем, что диву даешься и тут вдруг такой поворот истории – драка с мордобоем. Вот это сценарий!
Не звизди Слон.
Автор + ОЖП не равно алень
Автор + ОЖП+ребенок = алень

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Magnum_357 писал(а):
19.04.18 16:03
Мир не справедлив и паразиты этим пользуются (или все формы жизни имеют право на существование..)

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Magnum_357 писал(а):
19.04.18 17:47
Ждём автора темы, может сегодня он смог проконсультироваться с юристом
на мне побоев нет(закрывался) нечего снимать.. пока никуда меня не вызывали.. что юристу говорить? и вообще нужен какой то конкретный юрист по таким делам?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня какоето шоково-каматозное состояние если честно

Отправлено спустя 55 секунд:
я как бы за все хорошее и против всего плохого - а на выходе все равно получается говно

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 19.04.18 18:47

19.04.18 18:37
на мне побоев нет(закрывался) нечего снимать..
Трудно ударить себя молотком по предплечью, ущипнуть за шею и расцарапать щеку?
пока никуда меня не вызывали..
Вызовут.
Не зря они волну подняли.
что юристу говорить?
Правду.
И делать, что он скажет.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 19.04.18 19:25

Добряк писал(а):
19.04.18 18:47
Трудно ударить себя молотком по предплечью, ущипнуть за шею и расцарапать щеку?
"Место встречи изменить нельзя". Помните конфликт Шарапова с Жигловым, который подкинул кошелёк Кирпичу? Вот, здесь тоже самое, автор не согласен действовать такими методами.
я как бы за все хорошее и против всего плохого - а на выходе все равно получается говно
Увы, но по-хорошему бывает не у всех и не всегда
пока никуда меня не вызывали
Когда вызовут, а ты не вооружен знаниями от юриста, будет намного хуже
что юристу говорить? и вообще нужен какой то конкретный юрист по таким делам?
Нужен адвокат, который специализируется на разводах

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 19.04.18 20:03

Авдругяизбранный, 38-летняя жительница Переславля из мести мужу обвинила его в изнасиловании. Уголовное дело о ложном доносе завели следователи.

В январе 2018-го женщина пришла в полицию и заявила о том, что ее муж избил и изнасиловал ее. По факту произошедшего началась проверка, однако вскоре выяснилось, что только часть информации достоверна.

– Женщина действительно была избита. И желая отомстить супругу за побои, оклеветала его, – сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

В отношении переславны завели уголовное дело. В ближайшее время его рассмотрит суд. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 20.04.18 01:58

Мде...
Познавательно.
А ТС хочу сказать только одно. Вы не алень, батенька, Вы тряпочка. (Без обид) Даже у аленя есть чувство собственного достоинства.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.04.18 07:01

SlonVR писал(а):
19.04.18 17:58
Если же история реальна, то автор, глубоко тебе сочувствую, ибо чувство собственного достоинства, ты потерял полностью на данный момент и пусть мои наверное резкие слова, да театр шапито твоей "семьи", помогут тебе стряхнуть эту кодлу с себя.
Ты белое пальто забыл надеть.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.04.18 08:54

Автор, Вы с нами?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.04.18 10:56

16.04.18 16:12
благодарность и т.д. уже не нужна - хотелось просто нейтрального человеческого отношения, ведь я поступал крайне по человечески
16.04.18 16:35
Вот что за люди, это люди или зоопарк на планете.. я с душой и добром заботился как человек - по моему мнению это почва для уважения меня и благодарности
16.04.18 16:35
"Алень" - не факт.. возможно я должен был проверить этот вариант (вариант отношения к человеку от души) для того чтобы себя потом не корить, что я не попытался в этой жизни жить нормальной семьей заботясь о ближних
Как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?
Оскар Уайльд

Ж требует от М считать её равным ему человеком.
М соглашается или действительно так считает с детства.
Такой М удобен Ж, но противен.
Противен потому, что сама про себя она отлично знает, что человеком не является,
а, следовательно, такой М неадекватно воспринимает реальность, что свидетельствует о его ущербности.
Удобен потому, что она сама поступать по человечески не собирается и поэтому имеет преимущество подлости над порядочностью.
Закономерный итог.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 20.04.18 13:05

Texas писал(а):
20.04.18 07:01
Ты белое пальто забыл надеть.
ensous писал(а):
17.04.18 18:55
Texas, А то есть у тебя такая манера ,тявкнуть и слиться .
Это действительно почерк ковбоя из техаса. Брякнет херню с умным видом и в кусты. Помню, в одной теме писал мне с таким же умным апломбом, что брат у него от гепатита в вылечился, видимо революцию в медицине совершил, а доктора то и не знают :shock:

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 20.04.18 14:57

Похоже пришли полиционеры и ТС за Зверское и циничное избиение ж0ны был закинут в каталажку. Или скрывается от справедливого возмездия. ТС отзовись. Ты живой еще ?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 20.04.18 15:27

15.04.18 22:07
После очередного расставания на месяц - 2 года назад, ОЖП адекватизировалась..

помогайте.. тону..
Очень зря ты, Автор, не послал в закат свою бабу 2 года назад
после очередного расставания.

Помогаю. Фиксируй убытки, Автор. Ты попал.
Сценарий "спермодонор-банкомат" вырисоввывается отчетливо.

Авдругяизбранный

Сообщение Авдругяизбранный » 20.04.18 20:05

Мейсон писал(а):
20.04.18 08:54
Автор, Вы с нами?
Да Мейсон, сегодня по совету камрадов сходил к юристу по моей ситуации.. но он сказал забить и сидеть на попе ровно.. еще посоветовал с женой пойти к психологу(взрослый суровый дядька такой.. но походу совсем не АБФовец)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
еще он сказал что в случае развода(если жена подаст), я должен ей добросовестно отдать 50% имущества(но по сути то я все покупал).. в общем юрист как то настроен по букве закона а не по справедливости..

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
меня отправили в полный игнор..
но я же должен как то убедится что с ребенком все хорошо..

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 20.04.18 20:11

Юрист - покуист...
Для начала надо тебе все свои доходы, о которых знает жена, увести в тень. Подготовить свое ИП к закрытию, чтобы после развода открыть новое. Клиентскую базу, договоры, бухг.док-ты и все-все документы - все убрать так, чтобы у жены не было доступа. Все имущество постараться обезопасить от распила - все что можно продать, переписать и тд. Запомни - в будущей войне за ребёнка у тебя есть только одно оружие - финансы. И обязательно решить вопрос с квартирой - никаких уходов и аленьего благородства. В общем, перед разводом все навсегда от нее скрыть, убрать, спрятать.
Ну а далее развод, дележка совместно нажитого, манмпуляции дитем, как у всех. Держись, поможем.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Запомни - все с ним хорошо. Не дай бог что будет - сами прибегут. Чем больше покуизма - тем больше шансов на общение.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 20.04.18 21:25

Memmori писал(а):
20.04.18 20:17
И обязательно решить вопрос с квартирой - никаких уходов и аленьего благородства.
Камрад в случае с автором , как раз ему надо быть подальше от ентого змеинного кулубка, он не сможет адекватно действовать в случае провокации, поэтому в его случае лучше до окончания балета не пересекатся с ббж. или под камеру.
Авдругяизбранный, Богоизбранный, всем говорят и тебе тоже скажу, сходи как минимум к нескольким юристам, вопросы обдумай заранее, и цели. К выбору юрика подойди серьезно. К психолухам не ходи, тебе и так тут расскажут как будет менятся твое душевное состояние, и как его нормолизовать . А пытатся сохранить и реанимировать нет для тебя возможности, даже если и не было измены , но действия твоей ббж не оставляют тебе такой возможности. Почему то мне кажется что ты выплывешь несмотря на твою тряпичную мягкость. И прекрати думать что будет с ребенком, мать она вроде норм так что жди нужного времени, а щас время используй для того что бы вдолбить в тупую башку ббж что манипулировать тобой доступоп к сыну не получится, покажи ей это, так что бы она в это поверила, и ты поверь. Удачи тебе. действуй.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 20.04.18 21:30

20.04.18 20:09
в общем юрист как то настроен по букве закона а не по справедливости
Ищи другого, сейчас самое время о себе думать, а не о благородстве. Даже если ты всё оставишь бабе, она этого не расскажет ребёнку. Поэтому сейчас только твои интересы важны, не знаю как по-другому ещё сказать.
Думаю, если ещё хотя бы одну страницу будешь писать об этом, камрады перестанут читать и писать в теме. НЕ ЗВОНИ ЭТОЙ МРАЗИ, с ребёнком всё хорошо. Поверь, если бы он заболел и нужны были деньги, тебя бы уведомили.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Memmori писал(а):
20.04.18 20:17
Чем больше покуизма - тем больше шансов на общение
Лично я не верю, что автор исправим. Как об стенку горохом. Баба ждёт, что он будет звонить/приходить и унижаться, и что он делает? да, пытается выйти на связь, вместо того, чтобы показать свою гордость и самоуважение

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 20.04.18 22:33

Magnum_357 писал(а):
20.04.18 21:31
Лично я не верю, что автор исправим. Как об стенку горохом. Баба ждёт, что он будет звонить/приходить и унижаться, и что он делает? да, пытается выйти на связь, вместо того, чтобы показать свою гордость и самоуважение
мне все же кажется что он скоро сможет взять себя в руки, ему только надо понять, что другого пути у него нет, или выплывает или кабздец, а ребенку через год два и дальше нужен он живым и здоровым.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 21.04.18 00:46

Автор, пофиг, что ты там думал и сделал раньше. Такая или не такая была.
По барабану.
Сейчас твоя проблема стала давать метастазы.
Исходи из этого. От твоих решений будет зависеть как закончится эта история.
Ты любишь свой мир, который сам себе и придумал. Про семью и малыша. За него и цепляешься, ибо отдал всего себя этому проекту. Все планы и идеи. И смысл своей жизни перестроил под него.
И спустить в унитаз этот собранный в твоей голове пазл из 100к деталек ох как сложно и просто жалко!
Выплывай.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.04.18 16:09

еще посоветовал с женой пойти к психологу(взрослый суровый дядька такой.. но походу совсем не АБФовец)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
еще он сказал что в случае развода(если жена подаст), я должен ей добросовестно отдать 50% имущества(но по сути то я все покупал).. в общем юрист как то настроен по букве закона а не по справедливости..
Это не юрист, а гавна кусок. Баба с xyeм, а может уже и без него, потому как таким это без надобности. Ищи юриста.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.04.18 19:43

18.04.18 22:55
Жена и теща походу развели на 116 статью..
Показательная драка со стороны жены(дубасила меня но я не отвечал..только отталкивал от себя, но она один хрен себе царапин наставила) еще набила горшков с цветами.., звонок теще с записью на диктофон(орала что я ее бью прямо сейчас онайн запершись в комнате одна, орала так чтобы слышали соседи), далее я был выставлен из квартиры, далее теща вызвала полицию(и приехала с ними).. далее теща с женой съездили в судмед-экспертизу ..
Ерунду писать не надо. Вызов наряда был? Участковый приходил? Протокол? Свидетели?
Чё то робкий ты, автор, какой то.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Поверь. С ребёнком всё хорошо. А с тобой нет. Истерить прекрати уже.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.04.18 21:20

Автор, если визит в юридическую консультацию Вас не удовлетворил, ищите другого специалиста.

О ребенке у Вас еще будет время подумать, думайте сейчас о себе.

Автор, скажите, а Вы где сейчас живете, где ночуете?

Ответить