Нужен совет. Как реагировать на поведение жены
- tired-out Bull
- любитель
В том, что автор накакал в семью ни у кого сомненья нет-консенсус.
Сейчас проблема в другом: как жить дальше.
На мой взгляд, определяться необходимо, совместно с женой. Да-значит да (продолжение совместной жизни), нет - незачем резать хвост по частям- развод, и каждый пошёл по своей тропе.
Сейчас проблема в другом: как жить дальше.
На мой взгляд, определяться необходимо, совместно с женой. Да-значит да (продолжение совместной жизни), нет - незачем резать хвост по частям- развод, и каждый пошёл по своей тропе.
-
Да, проблема именно в этом.
На выходные последняя время приезжаю домой как под наказание какое-то.
Не много приятного там потому что.
Пока решил, как договаривались с женой, в воскресенье буду с детьми. Огород городить не буду.
Далее еще раз попробую поговорить.
Но если честно, то никак не могу понять толк в этих разговорах.
Типа, если до разговора человек был со мной холоден, то после разговора всё должно стать на свое место?...
На выходные последняя время приезжаю домой как под наказание какое-то.
Не много приятного там потому что.
Пока решил, как договаривались с женой, в воскресенье буду с детьми. Огород городить не буду.
Далее еще раз попробую поговорить.
Но если честно, то никак не могу понять толк в этих разговорах.
Типа, если до разговора человек был со мной холоден, то после разговора всё должно стать на свое место?...
Сейчас ему главное осознать, что для жены он всегда будет мразью.
Аленизмом можно вызвать у нее поведение, которое будет выглядеть так, что она простила и забыла. Но это будет ложь.
- mamamascha
- старейшина
Для Ж разговоры очень важны. Почитайте"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", там очень много правды, хоть и написано в стиле сказки.
tired-out Bull писал(а): ↑26.04.18 12:21В том, что автор накакал в семью ни у кого сомненья нет-консенсус
Mr Gardner писал(а): ↑25.04.18 21:09У твоей бабы адекватная реакция на предателя - на тебя тобишь, чего ты ожидал?!
Вот для чего такое писать ? Понятно же , что причина кризиса не в измене.
Мутабор_12, разговоры ни к чему не приведут. Тебя баба ещё больше завиноватит. Тем более, что ты поддаёшься.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 10:41Все вернулось на прежний уровень. Это был 2016 год.
С тех пор прошло 2 года.
Надо действовать , а не разговоры говорить. Не приезжай на выходные. Отмораживайся. Если аленить будешь , семью точно не спасёшь.
Поступки, а не п.здабольство всякое. А по части разговоров важно, чтобы ее слушал. А сам как можно больше молчал.
При простых потрахушках важно лить воду в уши (да и то лишь тому, от кого иначе не течет), но тут не тот случай. Тут уже все бесполезно.
- mamamascha
- старейшина
-
я почти на каждой странице в этом посте пишу, что не вижу смысла в разговоре. В конце него я всё-равно останусь виноватым во всем, чем только можно
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я всё время и выслушиваю. В ответ ничего не говорю. Повторюсь, не понимаю как разговоры могут в любовных вопросах на что-то влиять.
Это только кажется, что все заблуждения можно в тихой или громкой беседе решить. Это в других сферах жизни работает, но не в отношениях.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
как действовать? отморозиться и не помочь там, где мы договаривались?
так хорошо сделать, когда детей нет. А когда есть, то как-то не адекватно получается, так как я уже пообещал.
Сразу после этого раза, может, и можно начать отмораживаться и выходить из игры.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не знаю. Можно хотя бы сегодня написать, что "мля, с работы не дают уехать, нужно срочно быть".
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Просто знаю все нюансы этого дня, и матери с тремя детьми будет сложно выбраться из ситуации, если я молча не приеду.
- кошка на крыше
- бывалый
Мутабор_12, а она вас не смогла простить, Просто ждала 2 года , чтобы встать на ноги. Скорее всего пыталась простить и забыть, но судя по последним событиям, не вышло. Не доверяет она вам - ваш косяк.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 10:41тебя-то я терплю, хоть знаю зачем, а няню эту непонятно зачем я терплю".
-
Да. Есть такие мысли.
На ноги она, действительно, встает по-тихоньку, так как 2 года назад ее собственного дохода у нее совсем не было. А сейчас достаточно неплохой уже есть.
На ноги она, действительно, встает по-тихоньку, так как 2 года назад ее собственного дохода у нее совсем не было. А сейчас достаточно неплохой уже есть.
- кошка на крыше
- бывалый
Мутабор_12, поговорите с ней в другом ключе. Скажите:" Да , я тебе изменил - я м...ак. Прости меня. Я не могу изменить прошлое, но я тебя очень люблю и хочу дальше жить с тобой. Но нам нужно отпустить то, что было и начать сначала." Но сможет ли она - вот вопрос.
Отправлено спустя 36 секунд:
Ща меня закидают помидорами за бабскую хоботню

Мутабор_12 писал(а): ↑26.04.18 17:04Сразу после этого раза, может, и можно начать отмораживаться и выходить из игры.
Почему ты думаешь о её проблемах и сложностях? Почему она сама об этом не думает? Почему твоя жена не думает о твоих проблемах? Почему она не старается сохранить семью? Потому что она уверена - ты никуда не денешься. Лиши её этой уверенности.Мутабор_12 писал(а): ↑26.04.18 17:04Просто знаю все нюансы этого дня, и матери с тремя детьми будет сложно выбраться из ситуации, если я молча не приеду.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ДВА года уже прошло после измены. Сколько говорить то уже?кошка на крыше писал(а): ↑26.04.18 17:32поговорите с ней в другом ключе. Скажите:" Да , я тебе изменил - я м...ак. Прости меня.
-
Потому что этот день она заранее со мной обсудила. Неадекватного с ее стороны, кроме как слов и редкого секса за последние 4 месяца не произошло. Просто у меня нет уверенности, что отморозившись до воскресенья и нарушив обещание, я внесу положительный вклад в ситуацию.
Полагаю, так как мы уже договорились. Ничего сверхординарного, кроме фраз, которые я тут описал, пока не произошло.
В целом, в будни я предоставлен сам себе и у меня есть 16-18 часов в сутки на решение своих проблем.
Дети же такой свободы ей не дают.
Да, уверена. Не спорю, такой возможности нужно лешить. Но такой ход должен быть не на ровном месте и не на легких неровностях.
Отправлено спустя 29 секунд:

[/quote]
:D :D :D :D
- mamamascha
- старейшина
-
Еще.
Год назад началась такая же канитель. "Не верю, не люблю, давай разводится, ты мне противен".
Я сказал "ок", оделся, и уехал туда, где я живу в будни.
Отморозился, если так можно сказать. Не писал, не звонил.
Жил в свое удовольствие. (Но не так круто, конечно, было в плане удовольствий, так как постоянно качало, но старался куда-нибудь ходить, гулять, отдыхать).
В итоге через 10 дней она приехала ко мне с ребенком в 12 ночи и с банкой зеленки. Говорит хотела тебя и твою любовницу облить...
Помирились, естесственно. Всё очень хорошо было после этого. И потом начало скатываться к тому, что есть сегодня.
Это я к тому пишу, что отмораживаться хорошо, когда партнер явный ход сделал.
Год назад началась такая же канитель. "Не верю, не люблю, давай разводится, ты мне противен".
Я сказал "ок", оделся, и уехал туда, где я живу в будни.
Отморозился, если так можно сказать. Не писал, не звонил.
Жил в свое удовольствие. (Но не так круто, конечно, было в плане удовольствий, так как постоянно качало, но старался куда-нибудь ходить, гулять, отдыхать).
В итоге через 10 дней она приехала ко мне с ребенком в 12 ночи и с банкой зеленки. Говорит хотела тебя и твою любовницу облить...
Помирились, естесственно. Всё очень хорошо было после этого. И потом начало скатываться к тому, что есть сегодня.
Это я к тому пишу, что отмораживаться хорошо, когда партнер явный ход сделал.
Последний раз редактировалось Мутабор_12 26.04.18 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Мутабор_12, жизнь твоя . И решения принимать тебе. И оправдания её и своему поведению, тоже тебе придумывать. А так то баба должна постоянно опасаться , что ты куда нибудь денешься. И бояться тебя потерять. Есть у твоей жены такое? И не будет. Пока ты места ищешь для своих ходов. Ты сам можешь определять свою судьбу. А не зависеть от кого то.
- mamamascha
- старейшина
Это нужно было сразу делать, сейчас поздно уже, а вот узнать что у неё в голове, надо!кошка на крыше писал(а): ↑26.04.18 17:32Да , я тебе изменил - я м...ак. Прости меня. Я не могу изменить прошлое, но я тебя очень люблю и хочу дальше жить с тобой. Но нам нужно отпустить то, что было и начать сначала." Но сможет ли она - вот вопрос.
-я тебе не доверяю больше (как бы, логично всё)
-какой выход ты видишь? И т.д.
-
ну такие фразы и звучали сразу после..mamamascha писал(а): ↑26.04.18 17:51Это нужно было сразу делать, сейчас поздно уже, а вот узнать что у неё в голове, надо!
Отправлено спустя 29 секунд:
да, такого нет.
Вы хоть старт читайте.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 10:41Меньше, чем за неделю - помирились. Я приезжал, обещал и клялся.
-
ensous, да, может ты и прав. Я всё время о ходах каких-то говорю. Сам вижу по ходу текста.
- mamamascha
- старейшина
Всё ты уже и сам знаешь. Всё прошёл. Вот и действуй. Только прими, что расслабиться тебе уже нельзя будет. Никогда.Мутабор_12 писал(а): ↑26.04.18 17:49В итоге через 10 дней она приехала ко мне с ребенком в 12 ночи и с банкой зеленки. Говорит хотела тебя и твою любовницу облить...
- mamamascha
- старейшина
Мутабор_12, у вас есть возможность жить дома? На постоянку?
Мне даже интересно стало. В чём по вашему причина текущего кризиса?