Братья и сестры - нужен совет!
Евгения, ну это даже не анекдот, а поговорка "Если третий муж бьет по лицу, то скорее всего дело уже не в муже"
А дочка... Отец у неё был, есть и будет - это я, и знать она меня будет, так что одна она у меня не останется, т.е. без отца не будет расти. Только путь нашего сближения будет сложным, так как со стороны семьи БЖ уже начали ставить палки в колеса, и общению препятствуют.
А дочка... Отец у неё был, есть и будет - это я, и знать она меня будет, так что одна она у меня не останется, т.е. без отца не будет расти. Только путь нашего сближения будет сложным, так как со стороны семьи БЖ уже начали ставить палки в колеса, и общению препятствуют.
Я не приемлю безнаказательную метОду воспитания... Вы-же начинаете истерить, гиппертрофировать, преувеличивать, перегибать палку. Это классифицируется как флейм.Евгения Н. писал(а):Женщина- не равна мужчине.По сравнению с мужчиной она как дитя- по сравнению со взрослым.По уму и вообще.
Вы боретесь с детьми, BoMG ?
Argento, ситуация и простая и сложная одновременно.
Если в соответствии с законом Вы не можете подать на развод до исполнению ребенку года, то придется ждать.
Деньги откладывайте. Жена, скорее всего, подаст на алименты.
Если Вам таки не удасться "полюбовно" договориться о встречах с дочерью, у вас есть право добиться встречь в судебном порядке.
А пышная свадьба нужна была вашей жене, что бы было не хуже, чем у других. ИМХО.
Если в соответствии с законом Вы не можете подать на развод до исполнению ребенку года, то придется ждать.

Деньги откладывайте. Жена, скорее всего, подаст на алименты.
Если Вам таки не удасться "полюбовно" договориться о встречах с дочерью, у вас есть право добиться встречь в судебном порядке.
А пышная свадьба нужна была вашей жене, что бы было не хуже, чем у других. ИМХО.
Хорошо, что вы это понимаете. Нет иллюзий - не будет и разочарований. Главное - помните, что малышка ваша кровинушка. Будут у вас и еще детки, но эта- первенец.Argento писал(а): Только путь нашего сближения будет сложным, так как со стороны семьи БЖ уже начали ставить палки в колеса, и общению препятствуют.
А семья БЖ еще переиграет. Только отделяйте их и малышку. Это не одно и то же.
Ага.Valdis писал(а):Автор, могу сказать лишь одно - держитесь.
Автор, если в чьей-то жизни нет женщин - так тоже бывает. В вашей жизни точно встретится. Так переживать за ребенка! Цены вам нет.Valdis писал(а):Нет в этой жизни нормальных женщин - есть одни бабы.
Предлагаю другой вариант. Ловите среди женщин. Вон у Mad Doga какая хорошая поймалась.Valdis писал(а):В следующий раз будьте умнее. Держите бабу на крючке.

Argento:
Чет я не понял почему Вам тут несколько раз сказали неправду на счет алиментов? Вроде столько уже написано переписано.
Итак, алименты могут быть взысканы за последние 3 года в случае
если суд установит, что истец принимал попытки взыскать алименты
но они не были взысканы по независящим от него причинам, например в случае уклонения лица обязанного уплачивать алименты от
их выплаты.
Что это значит? Может я тоже ошибаюсь, но я всегда думал
что это работает только в том случае если допустим жена обратилась в суд о взыскании алиментов и неясно как, но судебный приказ ей не выдали или еще что, или же она не имел а возможности обращаться в суд прямо н писала туда письма
В общем НЕ ДОЛЖНЫ с вас ничего взыскивать, и не надо этого бояться.
Я бы рекомендовал Вам копить бабки для другого дела.
То что жена подаст на алименты это уже витает в воздухе.
Год она хочет подождать так как ДО года нереально все эти
баталии выдержать, похоже моя именно так она рассуждала в свое время. Так вот, когда станет вопрос в чем выплачивать, в долях к
доходу типа 25 % или же что то иное(все иное лучше), Ваши сбережения очень даже помогут для манипуляций с этой сукой ,
Да-да, иначе не могу таких баб воспринимать...
Вы тут пишите столько знакомых вещей!!! Типа:
1. Нобелевская премия за роды - очень близко. Самооценка у них
возрастает очень круто. Рода - тяжелое испытание, но это природа,
а не личная заслуга.
2. Не пускает к ребенку - это классика таких сук. Мужчина,
будучи разумным долго и уопрно гадает "почему? ребенок при чем?"
А думать бесполезно, логики нет
3. "Мне ничего от тебя не надо" == мне нужный все твои деньги!!!
"Ты у меня еще попляшешь"
В общем все еще у Вас впереди
Чет я не понял почему Вам тут несколько раз сказали неправду на счет алиментов? Вроде столько уже написано переписано.
Итак, алименты могут быть взысканы за последние 3 года в случае
если суд установит, что истец принимал попытки взыскать алименты
но они не были взысканы по независящим от него причинам, например в случае уклонения лица обязанного уплачивать алименты от
их выплаты.
Что это значит? Может я тоже ошибаюсь, но я всегда думал
что это работает только в том случае если допустим жена обратилась в суд о взыскании алиментов и неясно как, но судебный приказ ей не выдали или еще что, или же она не имел а возможности обращаться в суд прямо н писала туда письма

В общем НЕ ДОЛЖНЫ с вас ничего взыскивать, и не надо этого бояться.
Я бы рекомендовал Вам копить бабки для другого дела.
То что жена подаст на алименты это уже витает в воздухе.
Год она хочет подождать так как ДО года нереально все эти
баталии выдержать, похоже моя именно так она рассуждала в свое время. Так вот, когда станет вопрос в чем выплачивать, в долях к
доходу типа 25 % или же что то иное(все иное лучше), Ваши сбережения очень даже помогут для манипуляций с этой сукой ,
Да-да, иначе не могу таких баб воспринимать...
Вы тут пишите столько знакомых вещей!!! Типа:
1. Нобелевская премия за роды - очень близко. Самооценка у них
возрастает очень круто. Рода - тяжелое испытание, но это природа,
а не личная заслуга.
2. Не пускает к ребенку - это классика таких сук. Мужчина,
будучи разумным долго и уопрно гадает "почему? ребенок при чем?"
А думать бесполезно, логики нет
3. "Мне ничего от тебя не надо" == мне нужный все твои деньги!!!

"Ты у меня еще попляшешь"

В общем все еще у Вас впереди

Что вы имеете в виду под "переиграют"?! Я уже давно отделил, так как очень четко понимаю что мои отношения с дочерью и мои отношения с женой это две разные плоскости - это я очень четко понимаю, просто не понятна позиция другой стороны которая использует дочку для "шантажа" чтоли.karinna писал(а):А семья БЖ еще переиграет. Только отделяйте их и малышку. Это не одно и то же.
Кстати , как было в каком то фильме "Если женщина говорит что ей не нужно ничего, это означает что ей нужно всё" 8)
Наблюдаю сейчас как развиваются ситуации у двух моих знакомых женщин (разведены, с детьми) так они наоборот бьются за то чтобы мужья общались с детьмипотому как хотят чтобы дети не были без отцов, а отцы в свою очередь как-то "морозяться". У меня всё с точностью наоборот и вот вам результат... Ничего не понимаю. Хотя разговаривал с БЖ, и она сказала "Да, да - я всё понимаю, что это и твой ребенок тоже" но стоило ей выйти из роддома и попасть к маме домой - всё, как подменили, опять началось "Это мой ребенок" и т.п.
Как только вы забьете на них и перестанете уговаривать, то скорее всего будут звать к ребенку. А заодно и трясти как грушу.Argento писал(а): Что вы имеете в виду под "переиграют"?!
Я могу по собственному опыту судить. У БМ есть мальчишка от первого брака. Если БМ хотел его видеть, то он получал список требуемого. А когда мы офицально оформили отношения, ситуация изменилась. Кое-что ей надо было, но уже только для ребенка и гораздо меньше. Зато звонить стала почти каждый день. Правда, через его мать. Типа - ребенок скучает. А как мы развелись - опять ребенка не дает. При этом, я говорила мужу, что надо себя поставить определенным образом, а то так и будет вертеть его отцовскими чувствами.Argento писал(а): просто не понятна позиция другой стороны которая использует дочку для "шантажа" чтоли.
Она вас доводит до кондиции. Вы со своей порядочностью никуда не денетесь. А так она показывает, кто хозяин положения. Чтобы потом ваша благодарность по поводу того, что вам вообще ребенка на час дадут, конца не имела. Самоутверждение недалекой барышни. Уж простите.Argento писал(а): Хотя разговаривал с БЖ, и она сказала "Да, да - я всё понимаю, что это и твой ребенок тоже" но стоило ей выйти из роддома и попасть к маме домой - всё, как подменили, опять началось "Это мой ребенок" и т.п.
- Мейсон
- посвященный
Уважаемый Мейсон, бежать то я убежал, но вот как мне быть с дочкой?! Как строить с ней отношения, она же совсем маленькая, так что естественным буфером между нами является БЖ - с ней договориться не получается, вернее вроде бы как она и непротив и всё такое но ребенка я уже месяц не видел, хотя исправно звоню каждый день интересуюсь и т.п. но получается так что у неё постоянно находятся причины для отказа и не дает мне даже коляску покатать в её присутствии - постоянно находит причины, то есть дождь на улице, холодно ... Скорее всего это выльется в то что осенью н улице промозгло и сыро, зимой слишком холодно, весной слякоть, а летом слишком жарко :-\
Как быть с дочкой, как с ней нормальные отношения наладить , а главное - НЕ ПОТЕРЯТЬ.
Как быть с дочкой, как с ней нормальные отношения наладить , а главное - НЕ ПОТЕРЯТЬ.
Автор, личный вопрос. Где такие как вы водятся? Где запись и кто последний?
Ох, золотой вы человек. Человечище. И где ж вы ее накопали, убогую.
Я вам вот, что скажу. Я понимаю, что трудно, больно, почти невозможно. Но.
Пока вы ничего не можите изменить. Попытайтесь хотя бы внешне стать не таким хорошим. Не звоните каждый день. Сегодня, например. Позвоните через три и со словами "Замотался совсем" поинтересуйтесь только здоровьем дочери. БЖ нужны перемены - предоставьте.
Берем себя за волосы и начинаем заниматься собственной жизнью. Спорт обязателен, друзья, книги. Мантры Mad Doga. Надо отойти подальше. Пусть сравнит как с вами и как без вас. Пусть ее матерью-одиночкой назовут, а вса рядом не будет. Тоже ей очень полезно.
И не бойтесь потерять малышку. Прийдет время - залепечет "Где папа?" А такая, как эта, даром никому не нужна. Прибежит сразу.
Ох, золотой вы человек. Человечище. И где ж вы ее накопали, убогую.
Я вам вот, что скажу. Я понимаю, что трудно, больно, почти невозможно. Но.
Пока вы ничего не можите изменить. Попытайтесь хотя бы внешне стать не таким хорошим. Не звоните каждый день. Сегодня, например. Позвоните через три и со словами "Замотался совсем" поинтересуйтесь только здоровьем дочери. БЖ нужны перемены - предоставьте.
Берем себя за волосы и начинаем заниматься собственной жизнью. Спорт обязателен, друзья, книги. Мантры Mad Doga. Надо отойти подальше. Пусть сравнит как с вами и как без вас. Пусть ее матерью-одиночкой назовут, а вса рядом не будет. Тоже ей очень полезно.
И не бойтесь потерять малышку. Прийдет время - залепечет "Где папа?" А такая, как эта, даром никому не нужна. Прибежит сразу.
У меня назрел вопрос к автору: Автор - что Вы хотите от нас?...
Я не в смысле грубой невежливости, а в смысле действительно мне совершенно не понятно, Вы у нас тут устроили свою ПиАр кампанию?
Или может всё-таки есть вопросы?... я о вопросах, на которые ещё не дано ответов. А некоторые ответы таки уже даны...
Однозначные ответы. Безвариантные... Несложные... даже простые такие ответы...
СКОКА МОНА ТУПИТЬ?...

Я не в смысле грубой невежливости, а в смысле действительно мне совершенно не понятно, Вы у нас тут устроили свою ПиАр кампанию?
Или может всё-таки есть вопросы?... я о вопросах, на которые ещё не дано ответов. А некоторые ответы таки уже даны...

СКОКА МОНА ТУПИТЬ?...

Давайте поиграем в игру "незасранные мОзги"...
Правила игры просты:
Вы совершенно случайно в жизни встречаете двух людей и на время одной единственной фразы находитесь с этими людьми на расстоянии слышимости. НО только одна фраза (в общественном транспорте, в ресторане, в банке) Короче Вы услышали одну единственную фразу и больше НИЧЕГО о них не знаете. Теперь в правила этой игры подставьте фразу Уважаемого Мейсона Вам. (который !!!ДАЛЕКО!!! не каждому и не чаще пары раз в два месяца даёт совет. В некоторых ветках его просто умоляли проронить хоть слово, он ограничивался "без коментов". И тут мы видим эти советы).
Так вот ЧТО по Вашему мнению могут значить эти слова?
Не конкретно Вам в Вашу засранную донЕльзя черепушку, а абстрактному жителю этой планеты... как Вы думаете?...
Правила игры просты:
Вы совершенно случайно в жизни встречаете двух людей и на время одной единственной фразы находитесь с этими людьми на расстоянии слышимости. НО только одна фраза (в общественном транспорте, в ресторане, в банке) Короче Вы услышали одну единственную фразу и больше НИЧЕГО о них не знаете. Теперь в правила этой игры подставьте фразу Уважаемого Мейсона Вам. (который !!!ДАЛЕКО!!! не каждому и не чаще пары раз в два месяца даёт совет. В некоторых ветках его просто умоляли проронить хоть слово, он ограничивался "без коментов". И тут мы видим эти советы).
Так вот ЧТО по Вашему мнению могут значить эти слова?
Не конкретно Вам в Вашу засранную донЕльзя черепушку, а абстрактному жителю этой планеты... как Вы думаете?...

- Одинокий Волк
- аксакал
Уважаемый Mad_Dog, я повторюсь, я не веду завуалированный диалог на тему "как мне вернуть жену" Вы не правильно меня поняли, мне не нужно её возвращать, и показывать ей "как мне хорошо без тебя живется так что пойми наконец кого ты потеряла". Вопрос изначально о дочери, не понятно зачем толкьо человеку "беситься" провокации устраивать (хотя я веду себя очень спокойно, не реагирую - и разговоры веду только относительно дочери) или это и есть тот самый "бабский" вариант шантажа ребенком... А вопрос я задал постом выше.