отвечает, что фиг куда уйдет из своей квартиры.... Тебе, типа, надо - ты и валиAlyona писал(а): Спокойно послушать, а потом так же спокойно указать на дверь со словами: "Шуруй к маме, когда успокоишьсЯ, тогда поговорим"
Если не катит, то, имхо, нах вам такое надо...
Друзья, помогите советом - жена грубит
Конечно, рушить старое очень не хочется... И развод - это же крайняя мера. Но и жить в такой нервозной обстановке не могу. Опять-таки, поджимает вопрос с ребенком. Она в периоды ремиссии торопит - давай-давай, мне пора. Я и сам понимаю, что надо, но, блин, боюсь что дальше будет еще хуже...BoMG писал(а):Автор, чего хотите-то? жить с ней дальше (но просто не знаете, как) или разводиться?
будеш дураком, если она забеременеет,
и будеш дураком, если уйдеш из дому.
Если жена может вытурить из дома мужа, пусть даже это будет обставлено, что якобы ты сам ушел, из типа благородства или типа на санчас, то все, тебя спишут, тебе еще и вменят трусость, слобость и чертишо.
соберись и стань невозмутимый как столб,
морда - кирпичом,
прочитай внимательно, что Арта пишет.
и будеш дураком, если уйдеш из дому.
Если жена может вытурить из дома мужа, пусть даже это будет обставлено, что якобы ты сам ушел, из типа благородства или типа на санчас, то все, тебя спишут, тебе еще и вменят трусость, слобость и чертишо.
соберись и стань невозмутимый как столб,
морда - кирпичом,
прочитай внимательно, что Арта пишет.

автор, как женщина скажу, что предложенная тут вам тактика даст только негативные последствия. жена не видит что вы ее любите, не видит нежности, не уверенна в вас, а своим уходом вы еще больше укрепите ее во мнении что она вам не нужна. тем более вы так и не решили между собой в чем проблема ее обид, ведь просто так ничего не бывает.
лучше прийти домой и сюсю-пусю, обнять, сказать что любите и хотите жить в мире и спокойствии, чтобы не было обид и все такое... а если будете морозится оба, ничего не будет
лучше прийти домой и сюсю-пусю, обнять, сказать что любите и хотите жить в мире и спокойствии, чтобы не было обид и все такое... а если будете морозится оба, ничего не будет
Мне ситуация предельна ясна. Женщина брыкается из-за того, что ощущает , что её брак рушится.
а женщина ни в чем в данной ситуации не виновата. Обычная самая женщина, с которыми миллионы мужчин живут более или менее нормально.
По-моему, сделайте ей ребенка и живите счастливо. В сад её нпосылать не нужно. пошлите лучше тещу в сад. Только осторожно без скандалов. Тёща пригодится еще, когда ребенок появится. Просто скажите жене, что она вам нужна без тещи и вы не желаете тянуть в свою личную дизнь её мать. Ну и попрохладнее с ьтещей будьте. Пусть жена поймет, что брак это в одной стороне, а её мама - это в другой и вас не касается.
Насчет секса. ... Блин, какая б сучка не была, но я б трахнул. Вы просто её оскорбляете своим отказом. Вообще не понимаю таких людей. Я и шлюх трахал и стерв. Ниче не вижу в этом унижающего для себя. Сексом , кстати, женщин даже наказывают, если умело к этому подойти.
а женщина ни в чем в данной ситуации не виновата. Обычная самая женщина, с которыми миллионы мужчин живут более или менее нормально.
По-моему, сделайте ей ребенка и живите счастливо. В сад её нпосылать не нужно. пошлите лучше тещу в сад. Только осторожно без скандалов. Тёща пригодится еще, когда ребенок появится. Просто скажите жене, что она вам нужна без тещи и вы не желаете тянуть в свою личную дизнь её мать. Ну и попрохладнее с ьтещей будьте. Пусть жена поймет, что брак это в одной стороне, а её мама - это в другой и вас не касается.
Насчет секса. ... Блин, какая б сучка не была, но я б трахнул. Вы просто её оскорбляете своим отказом. Вообще не понимаю таких людей. Я и шлюх трахал и стерв. Ниче не вижу в этом унижающего для себя. Сексом , кстати, женщин даже наказывают, если умело к этому подойти.
- Одинокий Волк
- аксакал
Имхо, проблема как раз в постоянных мыслях о квартире. Люьбіе отношения так можно похерить даже с прекраснейшим человеком, не говоря уже об отношениях с ОБЫЧНОЙ женщиной. Автор, вам нужна супер-пупер женщина?
Если да, то бросайте жену и не морочьте ей голову. Если обычная - то они все такие и есть.
Ребенка ей сделайте - она попустится.
Если да, то бросайте жену и не морочьте ей голову. Если обычная - то они все такие и есть.
Ребенка ей сделайте - она попустится.
на мой взгляд уходить никуда нельзя категорически. Это ТЫ её можешь выгнать, а не она тебя. Думаю, что надо быковать и вести себя вызывающе. Так, как будто тебе на неё наплевать. Попробуй внушить себе такую ситуацию - ты ангажировал девочку на потрашки, она завсила у тея на неделю и вдруг начала бычить. и твои действия... можешь прямо ей сказать "не нравится как я себя веду - либо вали, либо становись такой, чтоб мне хотелось быть нежным, ласковым, любящим и т.д." Вот увидишь заработает.
вот, а тут любимая жена и не хочетсяНекто писал(а): Насчет секса. ... Блин, какая б сучка не была, но я б трахнул. Вы просто её оскорбляете своим отказом. Вообще не понимаю таких людей. Я и шлюх трахал и стерв. Ниче не вижу в этом унижающего для себя. Сексом , кстати, женщин даже наказывают, если умело к этому подойти.