Хоть к Малахову на передачу...
Я бы лядей расстреливал.
Которые нагуливают детей и вешают на аленей.
Аленей жалко- они доверчивы,думают что это их ребенок.Стараются.
Нет предела бабскому цинизму.
Это самое жесткое мерзкое наипалово.
Которые нагуливают детей и вешают на аленей.
Аленей жалко- они доверчивы,думают что это их ребенок.Стараются.
Нет предела бабскому цинизму.
Это самое жесткое мерзкое наипалово.
Atos, а можно конкретно? Вот не очередной цитатой, а примерив на себя оба варианта - сказать свое личное мнение. Оба варианта - это 1. С т.зр.взрослого, сумевшего так быстро перестроиться -от отцовской любви до выблядка. 2. с точки зрения ребенка, которого выблядком называет отец.
Уже не знаю, как вам, RinaRi, это объяснить. Не уверен, что справлюсь. 

Atos, все просто. Есть теория "шлюху -на мороз, выблядка - к шлюхе, РРС". И есть реальная жизнь. Котороая довольна далека от теории. Иначе не существовало бы столько тем многостраничных на АБФ.
Примерно. так.
Примерно. так.
Читкаю подобные замуты и понимаю - абф пора рекламировать на тв, ютубе и прочих сми. Поумнеют алени, не будут такими и ожп. А коли алешки есть, так почему же так не делать то, не своя жизнь, не жалко, пусть убивается на рабке, банкомат . Шутка, но в каждой шутке
Atos, если бы. Еще как спорят 

- Gallyashik
- аксакал
Gallyashik, а я разве сказала, что такое развитие событий - правильное? Или единственно возможное?
Это одно. Другое: если человек дает совет, поступать так или иначе, он должен или сам уже побывать в аналогичной ситуации и основываться на том, что он сделал , или быть готовым поступить в соответствие с собственными советами, если ранее с ним ничего подобного не происходило.
Только и всего. А до настоящего времени на форуме не могу сказать, что сплошь и рядом, но достаточно много историй, в которых выясняется отсутствие генетического родства между папой и сыном.
Но я не припомню ни одной, честно сказать, в которой бы автор говорил ребенку: Мать твоя шлюха, а ты выблядок от неизвестного ё..ря!"
Все разводы происходили как-то экологично, я бы сказала (если происходили). Потому и не понимаю ни резких советов, ни самой категоричной позиции.
И (только вспомнила) - ни в одной из историй я не припоминаю, проводился ли аналогичный тест матери ребенка? А то несколькими постами выше приведен пример - выяснение перепутывания детей в роддоме, с обнаружением подмены в 5 лет. Я не говорю, что в наших роддомах тотально путают детей, но один шанс на миллион (условно) все же есть. И что тогда? Если ребенок не только не сын своего отца - он также и не сын своей матери. Куда девать дитё?
Если не повезло найти на тоящих родителей, то в детдом? Гены-то разные у подкидыша могут оказаться - ну, там, алкаши, наркоманы, социально неустойчивые. Мог, правда, оказаться ребенок и сыном Нобелевского лауреата - при перепутывании-то не особо разбирались, кто сын лауреата, а кто - середнячка, а то и алкаша. На ребенке-то не написано.
Этои вопросы, кстати о 9 мая, были очень хорошо разработаны в фашистской Германии. Там серьезно подходили в вопросам наследования, нацию выводили арийскую, чтоб каждый ген на положенне место приходился. Под это дело всех психически больных и геев заоодно истребили, чтоб кровь не портили, генофонд не разрушали.
Так что вопросы наследования - они в самом деле серьезные
Это одно. Другое: если человек дает совет, поступать так или иначе, он должен или сам уже побывать в аналогичной ситуации и основываться на том, что он сделал , или быть готовым поступить в соответствие с собственными советами, если ранее с ним ничего подобного не происходило.
Только и всего. А до настоящего времени на форуме не могу сказать, что сплошь и рядом, но достаточно много историй, в которых выясняется отсутствие генетического родства между папой и сыном.
Но я не припомню ни одной, честно сказать, в которой бы автор говорил ребенку: Мать твоя шлюха, а ты выблядок от неизвестного ё..ря!"
Все разводы происходили как-то экологично, я бы сказала (если происходили). Потому и не понимаю ни резких советов, ни самой категоричной позиции.
И (только вспомнила) - ни в одной из историй я не припоминаю, проводился ли аналогичный тест матери ребенка? А то несколькими постами выше приведен пример - выяснение перепутывания детей в роддоме, с обнаружением подмены в 5 лет. Я не говорю, что в наших роддомах тотально путают детей, но один шанс на миллион (условно) все же есть. И что тогда? Если ребенок не только не сын своего отца - он также и не сын своей матери. Куда девать дитё?
Если не повезло найти на тоящих родителей, то в детдом? Гены-то разные у подкидыша могут оказаться - ну, там, алкаши, наркоманы, социально неустойчивые. Мог, правда, оказаться ребенок и сыном Нобелевского лауреата - при перепутывании-то не особо разбирались, кто сын лауреата, а кто - середнячка, а то и алкаша. На ребенке-то не написано.
Этои вопросы, кстати о 9 мая, были очень хорошо разработаны в фашистской Германии. Там серьезно подходили в вопросам наследования, нацию выводили арийскую, чтоб каждый ген на положенне место приходился. Под это дело всех психически больных и геев заоодно истребили, чтоб кровь не портили, генофонд не разрушали.
Так что вопросы наследования - они в самом деле серьезные

Шлюха сама призналась что ребёнок не его. Причём тут роддом?
Мы рассматриваем конкретную ситуацию. А не рассуждения о генетическом родстве в целом.
Больно. Как отрезать от себя кусок. Очень больно.
Но выбора нет. Ибо потом всё равно придёться. Но будет ГОРАЗДО хуже.
Конкретнее выше отписывал.
А с точки зрения ребёнка всё по другому. Никто не призывал так его называть(лишь между собой и перестроить своё сознание в голове).
С точки зрения ребёнка он увидит следующее:
Папка ушёл (т. к. квартира съёмная). И пропал.
Всё остальное ребёнок узнает со слов матери.
Steed, спасибо.
Хоть один внятный и конкретный ответ.
Хоть один внятный и конкретный ответ.
-
Да с удовольствием отвечу Вам, да и всем дорогим Камрадам))Жупел писал(а): ↑08.05.18 17:11Ненуачо? Балдеем же!![]()
Думаю, автор нескоро отпишется за "Физику переходных процессов" - ему в суд надо бечь. Хотя х.з., мож он уже синячит вовсю и саможалеется. Вон, ещё и знакомиться предлагаетно такое бывает у мужчин в стрессе, видали.
Автор! Ты чё там, как? Давай выкладывай, чего достиг!
Во-первых узнал я о том что ребенок не от меня еще в конце прошлого 2017г.
потом 3 месяца жил в другом городе, приезжая по выходным к "семье",
по немногу остыл и свыкся с этой мыслью, скучал за ребенком.
С женой уже не спал. Больше по ее инициативе (Вешала лапшу, что мол не до секса ей)
потом в начале февраля вернулся домой и она начала жутко палиться с Васьками)
Когда выяснилось что сын не мой, напомню, она очень плакала и просила остаться, даже демку покрутила пару недель.
И вот с 16 февраля, я от нее ушел. с тех пор и не живем вместе.
В марте и до апреля я реально прошел не хилый санчас, продал машину, съездил за границу отдохнул покуражил, купил себе шмоток, новый телефон, абонимент в фитнес, потом был мой день Рождения (30 лет) поехал в Питер к лучшему другу на недельку, там оторвались, на обратном пути заехал в Смоленск к очень бывшей любовнице моей юности. (На десертик так сказать). Вернулся другим человеком. И подал на развод. с ББЖ не виделся с Ребенком - 1 раз, на его день рождения в апреле. (5 лет ему было. подарил подарок и погулял с ним).
Неделю назад, когда узнали дату развода (ББЖ - не знала что я подал на развод) - списались с ББЖ обсуждали условия развода. Она сказала, что подтвердит в суде, что сын не мой. Но я все равно собрал все факты (ДНК, свидетелей и пр. Даже с предполагаемым папашей связался.. И он в а*ере. Он женат и попросил не разглашать, пока не доказано, что он отец.)
Вчера сходил с Мелким на парад. Чувства к нему не остыли, но если не полноценным папой, то другом я ему смогу быть. Я Сказал ББЖ, что мое отношение к ребенку будет зависть от ее поведения. Она сказала, что со своими васьками сына не знакомит и хочет, чтобы малой думал что я его папа, не хочет его травмировать, и не хочет, чтобы он когда-либо узнал правду...
То что у меня появилась девушка - так это реально мне помогает. в Серьезные отношения это не вылилось (Встречаемся 2 раза в неделю и хорошо проводим время). Подзалип на ее демку немного (Чего греха таить) Но блин, такой контраст с БЖ, что просто как с жигулей да на феррари))) Не соглашусь с теми, кто скажет - зря! Мне наоборот лучше. Тем более ни мне ни ей ничего не нужно друг от друга. Может, конечно пока, но почему бы и не по юзать такую демку?
По ощущениям: Конечно больно!!! Очень больно ломать то, что так старательно строил. Самое больное - это то, что для ББЖ не фатально тот факт, что она сломала семью, что сына предала фактически. Но не было любви... Был холодный расчет, который не оправдал ее ожиданий. Она - конченая тварь! Да! Мразь!!! не знаю будет ли у нее бумеранг, и что ее ждет в будущем (Мне уже пох), но этот человек не умеет быть счастливым. Как старуха в сказке о золотой рыбке. По всем советам АБФ я выбрал САМУЮ негодную жену: безотцовщина, завистливая, курит, пьет,татуировки делает, клубы любит, тратит все до последнего, живя одним днем, не образования (9 классов и неоконченный колледж)). Злая, ленивая. спит постоянно. Короче все, чего делать нельзя по всем канонам АБФ - все в ней было. Зато демка у нее!!!! И опыт!!! Знает как мужика заманить! ну просто 2 разных человека!!! абсолютно... Она, похоже это сама осознала и этой демкой разводит Васьков на ништяки, авось и алень новый сыщется.
Короче по ощущениям все нормально (По отношению к ББЖ вообще ровно) Самое больное это расставание с ребенком. я в душе не могу еще решиться его оставить... качели не хилые. но пока не в сторону абсолютного де-факто отказа, но в сторону абсолютного отказа де-юро...
Страшно заглядывать в будущее. Строить отношения с новыми ОЖП. думать о новом ЗБ и тем более своих детях.
Где гарантия, что через 5 лет по, возможно другой причине ОЖП не с бялдуется или не захочет развестись и опять РРС и безотцовщина и опять такое мучение... оторванный, но уже родной ребенок...
Как выбрать ОЖП с "гарантией"?)) прочитал все что писали на форуме.
РСП - конечно не выход. Но учить малолетку, возможно не нагулявшуюся... готовить, возможно кому-то хорошую жену, а так у меня до ЗБ было 4 раза, тоже не хочется.
Желаю уже готовую, которая знает как обращаться с мужчиной, чтит семейные ценности, мужа и за свою семью готова умереть и сделать все, чтобы не рухнула эта ячейка. а РСП она будет или 20-тилетняя девственница - для меня не принципиально. Но если и будет РСП - то я точно сразу обусловлю, что ее ребенок - это ее ребенок. как бы она не хотела - это не моя головная боль. Сложно, но можно. но лучше, конечно не РСП. Для меня теперь главное - по любви.
Закидывайте кадилами..
Как выбрать-таки с "гарантией"?

- Жупел
- старейшина
Ненуачо ты хотел, автор? Она ж детдомовка, откуда тогда ей знать о семье и прочей уважухе?
Моябжиха выросла, вон, без отца при СДС-мамане и тоже не умеет в семью. Не найти, поди, такую шоб всё как в учебнике. Разве только у староверов в Сибири невесту искать, но больше вероятность от них с вилами в боку уйти
Моябжиха выросла, вон, без отца при СДС-мамане и тоже не умеет в семью. Не найти, поди, такую шоб всё как в учебнике. Разве только у староверов в Сибири невесту искать, но больше вероятность от них с вилами в боку уйти

Это сейчас(пока ей нужен банкомат). Потом всё может измениться коренным образом.Vladimirovich писал(а): ↑10.05.18 09:50чтобы малой думал что я его папа, не хочет его травмировать, и не хочет, чтобы он когда-либо узнал правду...
Бл**. Так чего ты так тупишь.Vladimirovich писал(а): ↑10.05.18 09:50Во-первых узнал я о том что ребенок не от меня еще в конце прошлого 2017г.
Тебе надо СРОЧНО оспаривать отцовство. И хорошего юриста.
Ибо они если докажут(а так ей это реально доказать) что ты знал. И принял(а раз не оспаривал то принял) факт. То всё.
Будешь платить алименты до 18 лет на чужого ребёнка.
А она ему потом скажет. И настроит против тебя.
Почитай темы. ОЖП настраивают детей даже против родных отцов.
А тут чужой дядя.
Автору повезло! Он потерял только 5 лет. И может начать всё заново. С чистого листа. И сбросить балласт окончательно в виде этой шлюхи. Навсегда.
Но нет. Он хочет влезть в такое болото что пздц...
Видимо опять алень "не в коня корм".
Ну успехов тогда.
- Gallyashik
- аксакал
Vladimirovich писал(а): ↑10.05.18 09:50Как выбрать ОЖП с "гарантией"?)) прочитал все что писали на форуме.
Если не нашли ответа - читайте ещё. Кашу за Вас жевать желающих нет.
Ох пиздите Вы нам, что "прочитали всё что на форуме". Ох пиздите...
-
Ну она не детдомовка. Бабушкой воспитана (опекунство)Жупел писал(а): ↑10.05.18 10:41Ненуачо ты хотел, автор? Она ж детдомовка, откуда тогда ей знать о семье и прочей уважухе?
Моябжиха выросла, вон, без отца при СДС-мамане и тоже не умеет в семью. Не найти, поди, такую шоб всё как в учебнике. Разве только у староверов в Сибири невесту искать, но больше вероятность от них с вилами в боку уйти![]()
А так в основном советы не знаю как но не так...
вот есть темы, если Санчас не помог забыть ребенка?
что делать?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да я и хочу! Оспариваю отцовство однозначноSteed писал(а): ↑10.05.18 10:53Это сейчас(пока ей нужен банкомат). Потом всё может измениться коренным образом.
Бл**. Так чего ты так тупишь.
Тебе надо СРОЧНО оспаривать отцовство. И хорошего юриста.
Ибо они если докажут(а так ей это реально доказать) что ты знал. И принял(а раз не оспаривал то принял) факт. То всё.
Будешь платить алименты до 18 лет на чужого ребёнка.
А она ему потом скажет. И настроит против тебя.
Почитай темы. ОЖП настраивают детей даже против родных отцов.
А тут чужой дядя.
Автору повезло! Он потерял только 5 лет. И может начать всё заново. С чистого листа. И сбросить балласт окончательно в виде этой шлюхи. Навсегда.
Но нет. Он хочет влезть в такое болото что пздц...
Видимо опять алень "не в коня корм".
Ну успехов тогда.
А отказать могут только если я знал, что он не мой сын тогда, когда записывал его на себя в ЗАГСе.
А на тот момент я не знал.
Но в теории легко, но качели жуткие по поводу ребенка... может мало времени прошло...
Ну не могу я так, как выше описано, мол сегодня люблю сына, а завтра уже выродок чужой...
Как у вас это получается - ХЗ...
главное Юридически опровергнуть отцовство - это да. 100%
- Gallyashik
- аксакал
Вариант А: Вы не проходили санчас по отношению к ребёнку. Ответ: пройдите санчас.Vladimirovich писал(а): ↑10.05.18 11:18вот есть темы, если Санчас не помог забыть ребенка?
что делать?
Вариант Б: Вы проходили авторский санчас (не по инструкции). Ответ: пройдите санчас.
Вариант В: Вы проходили санчас недостаточно долго. Ответ: пройдите санчас достаточной длительности (вплоть до пожизненной).
- Жупел
- старейшина
Авторсанчас не для "забыть", а для "мозги проветрить". Время лечит, нибздо. Да и зачем его прям резко забывать-отвергать? Он-то не выбирал мамашу-бять и папашу-кобеля.
Выбор, конечно, за тобой, но я б объяснил пацану расклад. Онжеребёнок, но психика детская достаточно лабильна для этого.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вдогон тебе. Шутейка, но посыл правильный. Я сам об этом видео вспомнил, когда дочери про развод объяснял.
Выбор, конечно, за тобой, но я б объяснил пацану расклад. Онжеребёнок, но психика детская достаточно лабильна для этого.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вдогон тебе. Шутейка, но посыл правильный. Я сам об этом видео вспомнил, когда дочери про развод объяснял.