Безынициативная жена стала.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
pew-pew

Сообщение pew-pew » 01.08.18 10:26

мотоцикл купить, может? :)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 01.08.18 10:30

Mondras писал(а):
01.08.18 10:08
Я хз - но может тебе ее тупо ставить в позу гнутой березы и иметь?
это кстати 1 из 3, что я внедрил с абфа в свою жизнь.
Кстати реально, автор, сдаётся мне, что ты таки "просишь" секса. А секс надо брать.
Без цитаты: автора ещё и виноватят грамотно - маньяк он оказывается.

у меня тогда ещё одна дочка была. 2 года. я просто включал ей мультики. брал жену на плечо. нес в спальню и ипал как хотел. теперича, когда детей уже двое жена сама старается. ибо запомнила - если меня припрёт, детей я отвлеку :twisted: :twisted:

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.18 10:32

И автор фраза про трах в ладошку - пипец, у меня аж глаза закровоточили (передаем капли, не задерживаем), без обид - но будь я бабой, я бы после такого, тоже не давал бы :D . Или это у тебя фетиш такой? Тогда вопрос снимается.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 01.08.18 10:42

Автор, у вас т олько один способ сделать жену активной в сексе. Надо чтобы оргазмы у нее были хотя бы в 50% случаев. Если этого нет - то откуда у нее возьмется инициатива? Без обид, но вы главную причину нежелания жены упускаете и боретесь с последствиями. А надо подумать как неопытной жене (девственнице до брака) помочь получать удовольствие. Тут или больше внимания к ней проявлять и не быть эгоистом или забить и иметь тот результат что имеете.

Intravert

Сообщение Intravert » 01.08.18 11:32

Mondras писал(а):
01.08.18 10:08
Intravert,Я хз - но может тебе ее тупо ставить в позу гнутой березы и иметь? Ведь свиданки не работают.
Я так и делаю, последние полтора два года. Надоело.
По бабам ходить, как то сказал - она не соглсна, тогда развод, если узнает.

Писали еще к врачу сводить. Есть такая проблема. Хочу чтоб здоровье просто проверила. Да. Она согласна, она за! двумя руками. Обязательно сходит. Вот уже два года собирается, только времени нет.
Мне кажется что и в проблемах с отношениями так тянет время, может ждет что время придет когда писька у меня не будет вставать от старости.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.18 11:39

Intravert, так давай отключим эмоции. Перейдем к цифрам. Значит ходить по бабам - она не согласна (неожиданно). Развод? При разводе в графе итого - что у тебя остается (акромя оброка) и у нее? Тут ведь как - у кого в графе итого сумма в плюсе больше, тот и заказывает музыку. Если по балансу ты в плюсе - то тебе никто не запретит скажем так - провести "краш-тест", т.е. выделять ей лавандоса в сумме алиментов и все. С жтой суммы вычитать половину квартплаты. Думаю за месяц ты с голоду не помрешь. А она хапнет "самодостаточности" в пробнике. И возможно в ее бестолковке реле замкнеться в режиме демо. Но не факт. С другой стороны - акромя времени ты ни хера не потеряешь. Опыт учит лучше теории, но иногда берет дорого (а иногда и здоровьем, хотя оно и сейчас у тебя расходуется).

Intravert

Сообщение Intravert » 01.08.18 11:44

Я еще такой человек что не могу принять необдуманное решение. Мне надо во всем убедиться, просчитать, проверить сто раз, убедиться что я прав на сто процентов - тогда в путь. А просто так - сегодня не дала - так за это завтра любовницу заведу, я так не могу.

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Mondras, есть квартира двухкомнатная, машина хорошая. Все совместнонажитое. Двое детей, я, жена. Квартиру как делить? Кто жить будет в ней и как? Вместе жить? Так это постоянные скандалы будут. Или не прав? Разменять квартиру она согласится? Или мне уйти придется. Или ее выкинуть с голой жопой и поменять замки. Короче там или война или мне уходить с потерями. Мне невыгодно в любом случае.
Как вариант квартиру в счет алиментов отдать, но суды на такое не идут.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.18 11:56

Intravert, необдуманные решения вообще не есть гут. Тут вы правильно мыслите. Попробуйте уравнение, эмоции замените цифрами. Если ей грозит на завтрак рассол от свареных вчера бураков, а не экологичные мусли с молоком утреннего удоя, если детям светит донашивать рубища детей подружаек, а не лагерь на берегу лазурного моря - все стновится более менее ровно. Они очень практичеы в этом вопросе. Особенно в плане вчерашнего рассола для себя. Они крайне любят держать 5тую точку в тепле.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я не писал о разводе - я имел вариант демоверсии самодостаточной жизни данной ожп. Месяц-другой. Сейчас ее финансовый вклад какой?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.08.18 12:08

Gallyashik писал(а):
01.08.18 10:05
наш тс обычный дофаминовый доходяга. он хочет "как раньше".
Да мы все такие, +-. Что плохого в том, что он хочет, чтобы жена его хотела? Не все могут как вовчик, ставить раком и драть на сухую. И у вовчика это плохо закончилось. Без этого он обычная обслуга, который и с детьми возится и бабу содержит. Закончат дети школу, разьедуться. Дальше она ему ради чего дрочить будет? Ситуация все равно тупиковая.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Intravert, я бы не жестил с женой. При жести и непродуманном плане, твоя ситуация из шаткой, может стать плачевной. Думай, что можно вывести из под распила, что нет. Исходи из того, что ОМЖР будет с ней. Лично я бы не стал лишать детей двух родителкй при твоей вводной. Но мб сказал бы жене открыто, что если она не хочет, буду йепать других. Дальше пусть сама думает. Если ей покуй - чудно, пусть так и будет, живешь с ней как с матерью детей и сор не выносишь на публику. Если не согласна - пусть с задором сосет сама.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вангую, что после истерики, согласится, чтоб ты йепался с другими, по тихой, а ее оставил в покое. Или согласится сосать сама и причмокивать, но халтурить начнет быстро.

Intravert

Сообщение Intravert » 01.08.18 12:31

Mondras, я уже писал. Ей ничего не надо. Не работает, сидит дома, ходит только с детьми на улицу гулять. Я все деньги кладу в тумбочку, за вычетом коммунальных и небольшого резервного фонда. Не запрещаю брать. Но она берет оттуда только на еду, ходит в магазин. Чек сама приносит мне. Я веду домашнюю бухгалтерию. Покупает только продукты, из них готовит на всю семью. Бытовую технику и т.п. дорогое я покупаю. Крупные покупки обсуждаю с ней. Одежду ей - она просит с ней сходить, я оплачиваю, но в основном старое носит, надо заставить чтоб что-то купила. Ни в чем не отказывал, но иногда у меня возникает ощущение что боится меня и боится попросить что то купить. Если что то детям нужно то там идет даже не просьба а требование что надо это купить, но только необходимые вещи.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 01.08.18 12:31

Overheadman писал(а):
01.08.18 12:13
Да мы все такие, +-
особенности организьма. эт я знаю. печальность ТС в том, что он хочет получить дофамина с бабы. в том что он удивлен, тем фактом, что прокрутив котлетку в мясорубке он не получил на выходе стейк.
Overheadman писал(а):
Что плохого в том, что он хочет, чтобы жена его хотела?
то, что он просто хочет "как раньше", сам то он может помолодеть на Н лет?
Overheadman писал(а):
ставить раком и драть на сухую
автор про сухость и не пишет. пишет что "даютЪ", но надо сильно просить.
он правда путается в показаниях. то он загибает раком, то ему дрочат на отъебись.

из собственного опыта скажу дело не в сухости. дело в том что бабец считает секс чем то не очень нужным (как источник кайфа) после рождения дитятки (дитё становиться поставщиком кайфов). а вот когда кайфы от ребенка гаснут, муж частенько уже задрочен и выглядит попрошайкой, самца не видно и тиотко ищет васю. бывает что и не гаснут кайфы от детей. потом шараёбятся такие тёщеньки по чужим семьям или вовсе от себя не отпускают. как же кайф отдать.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Overheadman писал(а):
01.08.18 12:19
я бы не жестил с женой
согласен. автор просто бесится с жиру и не осознаёт функционал ОЖП.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 01.08.18 12:34

Overheadman писал(а):
01.08.18 12:19
Но мб сказал бы жене открыто, что если она не хочет, буду йепать других.
А она от этого захочет секса и у неё появится страсть и желание?
Я так понимаю автору именно этого хочется, не просто сам факт секса (он имеет место), а именно огонь с её стороны.
От ультиматумов огонь точно не появляется.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 01.08.18 12:37

Intravert,
Intravert писал(а):
01.08.18 12:31
Ей ничего не надо.
представьте что она вас послушала. и стала наяривать как в былые годы. вам не будет мерзко от осознания того, что она это делает потому что надо? ведь ей этого как мы знаем не надо. делать всё это она станет только для вас. и этот червяк всё равно не даст вам насладиться.

вы либо хапайте кайфы от левой бабы, либо хапайте кайфы не от баб в принципе

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.08.18 12:38

Gallyashik, это все равно не меняет сути - баба его не хочет и ей на него концептуально покуй, как на мужчину. Все же по вводной видно, что ей не впилась романтика, уединение и тп. Лишь бы закончить и отыпался. И с этим раскладом, что так, что эдак, он отыграл пластинку спермодонора, а сейчас играет банкоматом. Не суть столь важно, дофамина он от нее ждал, как в молодости или другого. Разве нет?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Имхо, меньшее что можно получить за то что содержит ее: жрачка и секс. И то и то не требует титанических усилий.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 01.08.18 12:40

Intravert, а вообще камрад, благодаря твоей теме я для себя осознал, что я пришёл на АБФ по схожему поводу. чото я както раньше этого не догонял, пока тебя со стороны не почитал. спасибо.

Intravert

Сообщение Intravert » 01.08.18 12:42

Я развиваюсь. И хочу чтоб она развивалась. Она хорошая, годная, но застряла на детях. Если я у нее на втором месте, то она у себя на последнем. И я никак не могу переломить эту ситуацию. Все усилия уходят в никуда. Занимаюсь спортом, стараюсь для нее красиво ввглядеть. Я не понимаю как человеку на себя так пох может быть.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.08.18 12:47

Intravert писал(а):
01.08.18 12:42
Я не понимаю как человеку на себя так пох может быть.
Ей не пох на себя. Просто ее все устраивает и она не видит смысла стараться ради тебя. Все окей. Дети рядом, хавка есть, жопа в тепле, алень жует ягель. Если стукнет копытом, раздвинет ноги или подрочит, если совсем лень.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 01.08.18 12:48

Overheadman, я сопереживаю автору потому как я (теперь наконец понял) пришёл на АБФ с тем же.
тему не пилил. читал и думал. 3 месяца читал. месяц думал-внедрял. через 2 месяца подвёл итог. по итогу решил зарегаться на таком клёвом ресурсе. и собственно 2 года я тут.

я сделал всего 3 вещи.
стал трахать, а не ждать когда жена увидит мои "глазакотаизшрека"
плавно отжал финансовый контроль (ну у автора тут более менее, хотя есть над чем работать)
изъял из лексикона фразы "подумай\реши сама" ибо бабца от ответственности кроет.

я бы не сказал, что стало как раньше. стало лучше чем было когда либо 8)

сейчас вот после второго опять начинает секас сдавать :roll: ну значит не стоит ждать инициативы :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Overheadman писал(а):
01.08.18 12:47
раздвинет ноги или подрочит, если совсем лень.
кстати со стороны как то странно - ведь дрочить затратнее энергетически, чем "дать" :D

Отправлено спустя 51 секунду:
Intravert писал(а):
И хочу чтоб она развивалась.
Вам это не напоминает илюбленное бабское "я хочу, чтобы он сам хотел (вставить нужное требование)"?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.08.18 12:51

Gallyashik, дык и я не советовал автору сходу РРС. Дети опять же и ситуация не трешовая. Можно маневрировать.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 01.08.18 12:53

Intravert писал(а):
Я не понимаю как человеку на себя так пох может быть.
вы видели героиновых наркоманов? удивлялись как им может быть пох на себя? ваша жена кайфует от ваших детей.
ещё будешь локти кусать когда будет прихорашиваться, оставлять детей на тебя и ходить отдыхать с подругами :twisted:

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.08.18 12:53

Gallyashik писал(а):
01.08.18 12:50
кстати со стороны как то странно - ведь дрочить затратнее энергетически, чем "дать"
Для нас :) нормальная ожп потом в душ побежит и тп и вообще, это более личное чтоли. Тут на форуме многие ожп когда вася нарисовывался вдруг начинали сосать, но не давать. Мол, пися ток для любимого :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 01.08.18 12:54

Overheadman писал(а):
01.08.18 12:47
Ей не пох на себя. Просто ее все устраивает и она не видит смысла стараться ради тебя.
++
Она в равновесии, нет внешних стимулов меняться. Ты никуда не денешься, другие М ее не интересуют. Когда человеку ничего не нужно, то его ничем и не простимулируешь. Кроме страха, конечно.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 01.08.18 12:54

Intravert писал(а):
01.08.18 08:48
Я просто в недоумении как можно бабе секса не хотеть. Понятно со мной не хочет, значет должен быть васек.
Мужчина не равен женщине. Это мужчин природа создала эмоционально монохромными. А женщин природа от этой зависимости избавила. А раз избавила, значит так природе нужно.
Нормальная у вас жена. А вот у вас похоже возрастной кризис.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 01.08.18 12:57

Overheadman писал(а):
01.08.18 12:51
Можно маневрировать.
упс там маневрировать :roll: просто епать жену когда хочешь сам.
я пока оторву жену от мойки\стирки\глажки\блаблабла и отнесу к месту сношения (безусловно дети не должны присутствовать при соитии :oops: ) всё там уже мокро и готово. а если я буду играть с детьми и ждать когда жена порадует меня минетом, то могу дождаться проблем с простатой (утрируя)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.08.18 12:58

Беретта писал(а):
01.08.18 12:54
Это мужчин природа создала эмоционально монохромными
Сарказм ON
Угу. Поэтому большинство скульпторов, композиторов и художников мужчины. Потому что эмоции мало и передать нечего.
Сарказм OFF

Ответить