Сижу дома. Не работаю.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Pacan4ik
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Pacan4ik » 11.05.18 17:29

Автор скопировал из одной темы.
Это мой пост.
Моя жизнь.
Пойми то,что бабы считывают жизнь- не так как мужчины.
Все самцы на охоте- ты дома.
Болен и непрофпригоден.
Умирающий.
То что ты делаешь массу полезного по дому.
Это хорошо.
Но самка иначе на это смотрит.

Отправлено спустя 1 час 30 минут 41 секунду:
Пожалуй,добавлю :)
Возьмём не абстрактную модель,для размышления ,а вполне конкретную .
Мою жизнь.
Из 10 лет зб, я последние 3 года проработал дома,под одной крышей ,находясь с неработающей бж.
Доходы выросли,я мог себе позволить никуда не ездить.Удобно ведь дома
В любой момент,засадил жене и дальше работай)…поел,искупался,отдохнул,поработал.Рай.

Как объяснить моё падение С, ( ДСП)?
Если я не деградировал,а постоянно рос и развивался.
Купил новую машину,жене ништяки и.т.д
Занимался спортом.
Были планы строить загородный дом( они и сейчас есть).т.е,не было классической деградации,был отличный рост.
Через год ,моя жена меня уже не хотела.
Я был в шоке.Да как же такое может быть?
Я завел 3 любовницы,каждая из которых была намного лучше моей жены по всем ттх,это объективная оценка.

Почему моя жена меня перехотела,а любовницы были влюблены и с ума сходили,вплоть до слежек за мной и попыток разрушить мою семью?
Я считаю,что проблема была в бабском восприятии " мужчина болен".И именно инстинкты бж отправили ее в новый брачный тур.
С УВ .

Кармен
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Кармен » 11.05.18 17:37

Автор безусловно не бездельник.
Его жена не тянет "все" на себе,она освобождена от быта и практически забот о сыне,это все тянет на себе Автор.
Но я бы все ж таки посоветовала Автору найти хоть какую-то работу.
Не факт что его сольет жена,вот совсем не факт.Он не лежит на диване,не бухает и не выносит моск,зачем его сливать?
Но для себя что-то надо думать.Сын быстро подрастет а работу будет уже не найти совсем.
Не из-за возраста а из-за перерыва в работе.Вот я бы не взяла точно.
Два вопроса.
Трудовая книжка где-то лежит или там совсем все пусто?
Бюджетом кто распоряжается? Жена все деньги в дом приносит или у нее надо спрашивать?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dIR78 писал(а):
11.05.18 14:36
Посмотреть что происходит с инвестициями.
Стоп.Что за инвестиции?

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 17:42

Pacan4ik писал(а):
11.05.18 17:29
Как объяснить моё падение С, ( ДСП)?
Если я не деградировал,а постоянно рос ..
Объяснить кому? Себе? Пожалуй можно. Для чего? Что бы не повторить?
Если тебя всё устраивает, то в чем проблема? Не нравится тётке? Значит тетка уходит. Приходит другая. Или две других. Или три.

Pacan4ik
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Pacan4ik » 11.05.18 17:57

Бабы такие бабы... :lol:
Всё ровно- хорошо- муж в фартушке дома. :lol:
Никуда не денется :twisted:
Зачем переживать,думать ,ревновать :?:
Домашний накуй.
Сидит невостребованный,пирог печёт,стирает- полы натирает.Удобен.
Делает всю бабскую работу :twisted:
Это чё за накуй? :twisted: :twisted: :twisted:
Я в тихом акуе.
По факту:
Критическая куета/создана тема.
Думал себя успокоить- всё хорошо? :lol:
Ага.куй там с два :twisted:
Мужик делает бабскую работу :facepalm:
Идём далее.
Баба не дура- это считывает.
Отключен режим ожидания мужчины с охоты.
Нет эффекта новизны,мужчине нечем поделиться с самкой.Нечем удивить/порадовать.
Нет добычи.
Нет эмоций.
Полная предсказуемость.
Она понимает,что содержит семью и тебя :twisted:
Смена ролей :twisted:
Хз,автор назови это стабильностью :lol: :mrgreen:

А далее,такой сценарий:
Она идёт с работы,настроение отличное,весна.
Ловит взгляды мужчин.
Наслаждается этим.
Жизнь прекрасна .
Тихо,незаметно к ней подкатывает навороченный чёрный Мерседес... :twisted:

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 18:00

GROZ писал(а):
11.05.18 16:49
Мужчина реализует себя во внешнем мире, через это обретает уверенность в своих силах, чувствует осмысленность жизни, удовлетворение от нее, это же чувствуют окружающие его люди, в первую очередь жена и дети.
Черт, третий раз сбрасывается.
Мужчина реализует себя там и так, как считает нужным. Или не реализует. Хочет няней работает, хочет пирожки печет, в фартуке. Или одних носках. Внешний при этом мир, внутренний или ещё какой - без разницы. Оглядываясь на то как "надо" он просто подстраивается под чужие хотелки, ожидания или ещё что.
В данном случае, не реализует и тетка тебя бросит. Не сейчас, так потом. Ну и х. на нее.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Pacan4ik писал(а):
11.05.18 17:57
Тихо,незаметно к ней подкатывает навороченный чёрный Мерседес... :twisted:
А ему покуй, берет другую и катается с ней на электричке.
Ага, в 37, за ней очередь черных мерседесов. У таксистов неурожайный день))

Pacan4ik
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Pacan4ik » 11.05.18 18:09

Старый конь,
Тебе бы темы почитать.
Из старых разделов.
Старые темы- самые чёткие.
Всё давно придумано за нас.

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 18:16

Что то читал. Но, смотри, в твоём случае.
Ты так организовал свою жизнь. Что, стал хуже? С чьей точки зрения, тетки? И тебя это действительно волнует? Если да, то плохо. Все остальное проблемы тетки.
Со следующей тёткой будешь "стараться" или все же делать как удобно и считаешь нужным?

Pacan4ik
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Pacan4ik » 11.05.18 18:27

Старый конь,
В том и есть таблетка.
И выход из матрицы звиздацентризма.
Что тётки ,это не главное- в жизни мужчины.
Мужчина должен для себя развиваться.
И в своих интересах строить свою жизнь.
Воспитать потомство.
Передать навыки.
Быть достойным примером.

Автор,я бы начал искать работу.
Засиделся ты.
Можешь ведь!

GROZ
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение GROZ » 11.05.18 18:28

Старый конь писал(а):
11.05.18 18:00
Черт, третий раз сбрасывается.
Мужчина реализует себя там и так, как считает нужным. Или не реализует. Хочет няней работает, хочет пирожки печет, в фартуке. Или одних носках. Внешний при этом мир, внутренний или ещё какой - без разницы. Оглядываясь на то как "надо" он просто подстраивается под чужие хотелки, ожидания или ещё что.
В данном случае, не реализует и тетка тебя бросит. Не сейчас, так потом. Ну и х. на нее.
Уважаемый, вы реально не вдупляете что жизнь автора целиком и полностью зависит от его жены и ни на какой х. он ее послать не сможет тупо потому что не имеет работы и вся его жизнь крутиться вокруг дома, что он не имеет интересов во внешнем мире за которые мог бы зацепиться? Тот кто не имеет своих хотелок/амбиций, а автор если вы не поняли их не имеет (точнее сказать имеет неадекватно завышенные), неизбежно будет подстраиваться под чужие, потому что природа не терпит пустоты, но женщинам не интересны мужчины которые живут их интересами, они их не любят и презирают, а любят и уважают тех мужчин, которые их самих заставляют подстраиваться под себя.

Ваша философия в стиле "мужчина может делать только что захочет, все будет правильно и хорошо, все равно от него ничего не зависит" это философия аленей плывущих по течению жизни и боящихся хоть как-то попытаться ее изменить, но ноющих какие все плохие вокруг и как к ним несправедливы, обычно еще такие говорят что у них ничего нет не потому что им лень что-либо делать, а потому что им ничего не надо, знакомая песня.

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 18:34

Pacan4ik писал(а):
11.05.18 18:27
Старый конь,
В том и есть таблетка.
И выход из матрицы звиздацентризма.
Туда можно не входить, не понадобятся таблетки.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
GROZ писал(а):
11.05.18 18:28
Уважаемый, вы реально не вдупляете что жизнь автора целиком и полностью зависит от его жены...

..Ваша философия в стиле "мужчина может делать только что захочет, все будет правильно и хорошо, все равно от него ничего не зависит"
Реально не вдупляю уважаемый. Т. е. завтра она его бросает и он ложится и умирает? Дядька работающий с 15 лет? С руками и ногами? Все так плохо?

По поводу философии, не приписывайте того, что я не говорил.

GROZ
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение GROZ » 11.05.18 18:49

Старый конь писал(а):
11.05.18 18:39
Реально не вдупляю уважаемый. Т. е. завтра она его бросает и он ложится и умирает? Дядька работающий с 15 лет? С руками и ногами? Все так плохо?
Да, все так плохо, вы думаете бомжи с детства мечтают жить в подвале и на помойке объедки есть? Они тоже когда-то работали, имели семьи, наверняка тоже слушали что им бабы говорят, верили им, шли по пути наименьшего сопротивления, а потом раз, и их попросили на выход, а идти им некуда и они никому не нужны, для того чтобы в такой ситуации найти в себе силы подняться, найти работу, жилье, пережить эмоциональный стресс, нужна сила воли, такая же которая нужна мужчинам чтобы не сидеть дома годами жалея себя, такого ниипического (только в своем воображении) специалиста, а идут на ту работу которая им доступна и потом растут в своей профессии.
Старый конь писал(а):
По поводу философии, не приписывайте того, что я не говорил.
Это вам кажется что не говорили.

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 18:52

Pacan4ik писал(а):
11.05.18 18:27
Старый конь,
В том и есть таблетка.
Ты так и не ответил. В свете твоей истории, со следующей тёткой ты сознательно не станешь работать дома? А с той которая посчитает, что у тебя маленький трицепс начнёшь жить в качалке и есть протеин? И это будет частью реализации?
Или ты будешь делать так как тебе удобно и как ты считаешь правильным?

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
GROZ писал(а):
11.05.18 18:49
Да, все так плохо, вы думаете бомжи

Это вам кажется что не говорили.
По вашей логике автора бросает тетка и он бомж. Уже страшно. Кто вам сказал, что у него нет силы воли? И он не сможет?
Пойдет пирожки печь в пирожковую. Бабу найдет. Моложе.

Кажется, не кажется, не говорил.

Balisong
аксакал

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Balisong » 11.05.18 19:01

Старый конь писал(а):
А все очень легко. Вот сценарий.
Автора сливают, ставят перед фактом наличия "настоящего мущщины" васька и требуют очистить территорию.
Это мощный удар. Привычный мир рушится. Автор в смятении. Ни работы, ни крыши над головой. В башке непонятки, внутри адская депрессуха,здоровье штырит. Поддержки нет со стороны. Толком не понятно, что у него с родственниками и друзьями, но скорее всего, фигово. Да и нафик он им уперся в этом состоянии. Взрослый мужик, размазанный в майонез - балласт.
В такой ситуации, никому не нужный, брошенный, растоптанный - хрен найдешь хоть какую-нибудь работу. Тем более после сорока. Даже при наличии работы, работать толком не сможешь, потому что колбасит. А отпускает крайне долго. Теряешь работу. Привет теплотрасса, больница, или ночлежка.
И я не шучу.

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 19:07

У вас странная логика. Автор должен себя реализовать. Тогда его не бросит тетка и он не пропадет. Как он должен себя реализовать? Пойти работать. Куда? Куда нибудь. Но работать.
Завтра он идёт в чей то офис и выходит оттуда такой реализованный, что тетка просто задыхается от счастья Или нет?
Так реализация равно работать?

Pacan4ik
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Pacan4ik » 11.05.18 19:12

Старый конь,
4 года не работаю дома.
Дом для отдыха.

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 19:15

Pacan4ik писал(а):
11.05.18 19:12
Старый конь,
4 года не работаю дома.
Дом для отдыха.
Это тоже выбор. А мог спокойно работать и класть на тёток. (Только рассуждения, ничего личного).))

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Balisong писал(а):
11.05.18 19:01
Если автора сливают и он в итоге оказывается на теплотрассе, то наличие или отсутствие работы никак не повлияет на результат. Повлияет только лишь его дальнейшее поведение. Воля к жизни))

GROZ
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение GROZ » 11.05.18 19:21

Старый конь писал(а):
11.05.18 18:58
По вашей логике автора бросает тетка и он бомж. Уже страшно. Кто вам сказал, что у него нет силы воли? И он не сможет?
Пойдет пирожки печь в пирожковую. Бабу найдет. Моложе.
Это не только по моей логике, по логике жизни и здравому смыслу. Где его сила воли при поиске работы сейчас? Если он что-то там может, то почему врет сыну что идет на работу, а сам идет домой если он что-то там может? Так не бывает чтобы по щелчку пальцев из домохозяйки сорокалетний мужчина вдруг стал деятельным, волевым и целеустремленным.
Старый конь писал(а):
11.05.18 19:07
У вас странная логика. Автор должен себя реализовать. Тогда его не бросит тетка и он не пропадет. Как он должен себя реализовать? Пойти работать. Куда? Куда нибудь. Но работать.
Завтра он идёт в чей то офис и выходит оттуда такой реализованный, что тетка просто задыхается от счастья Или нет?
Так реализация равно работать?
Мужчина должен работать чтобы реализовать себя и делать он это должен только для себя, другие способы самореализации кроме работы или творчества мне не известны. Уверенных в себе, цельных, интересных, живущих осмысленной жизнью наполненной результатами, планами и делами встречал, безработных и неудачников по настоящему довольными не видел никогда, хотя они и активно пытаются убедить окружающих как у них все хорошо.

Balisong
аксакал

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Balisong » 11.05.18 19:24

А причём тут воля. Ее далеко недостаточно, когда в организме пагубные химические процессы зарускаются.. Рассуждать легко, пока жизнь лично мордой об стол не шлепнет.
Последний раз редактировалось Balisong 11.05.18 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Pacan4ik » 11.05.18 19:24

Старый конь,
Я не встречал тёток сильней себя.
Они все ниже по рангу.
Все были на коленях.
Суть не в том.
Ты оправдываешь автора.
Мыть полы,готовить на кухне и быть няней.
Ты тоже так живёшь?

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 19:43

Нет. К сожалению.))

GROZ
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение GROZ » 11.05.18 19:48

Balisong писал(а):
11.05.18 19:24
А причём тут воля. Ее далеко недостаточно, когда в организме пагубные химические процессы зарускаются.. Рассуждать легко, пока жизнь лично мордой об стол не шлепнет.
Воля при том, что кто-то в трудной ситуации начинает себя жалеть, причем жалеют годами, сами запуская у себя самые разные процессы, в том числе и химические ибо в организме все связано, а кто-то напрягает свою силу воли и заставляет себя переключаться на другие, позитивные и созидательные задачи. Не надо мне рассказывать про то как жизнь кого бьет, она бьет всех и еще не известно кого сильнее, просто одни ноют, а другие преодолевают трудности не смотря на препятствия.

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 19:55

Balisong писал(а):
. Рассуждать легко, пока жизнь лично мордой об стол не шлепнет.
Только воля и собственное желание. По поводу мордой об стол, не конструктивно, высокий спор сведётся к мерению пиписьками.

Balisong
аксакал

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Balisong » 11.05.18 19:57

GROZ, я рад, что у тебя такая могучая сила воли, дружище. Не все обладают таким качеством. Особенно в шкуре домохозяйки, сидя дома. А химия далеко не всегда подчиняется т.н. воле. Проверено на собственной шкуре.

Старый конь
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Старый конь » 11.05.18 20:39

Так выхода особого нет, или или. Химия или нет. Все просто.

ensous
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение ensous » 11.05.18 20:39

Balisong писал(а):
11.05.18 19:01
Автора сливают, ставят перед фактом наличия "настоящего мущщины" васька и требуют очистить территорию.
Pacan4ik писал(а):
Ты оправдываешь автора.
Мыть полы,готовить на кухне и быть няней.
Крёстный моей дочери. Кум значит. Раньше гонял машины из неметчины. А теперь не гоняет. Никому не нужны эти машины стали. Дорого получается. Но дело не в машинах. Пять лет не работает. Сидит дома. Готовит. Занимается сыном. Живёт в примаках. Три года назад. Жена его, в союзе с тёщей и сестрой жены, решили на него наехать. Конкретно. Мол два года не работаешь. Разборки закончились в течении 15 минут. У жены с сестрой по фингалу. Тёща просто в пыли валяется. без синяка. Пожалел, значит, старую женщину. С тех пор пинает жену каждую субботу. В профилактических целях. Так говорит. права голоса она лишена полностью. Сына так и учит - твоя мама дура, твоя бабушка мразь, твоя тётка идиотка. А папа у тебя знает как жить. Я ему говорю - они же тебя выкинут из дома. Это я форума начитался , вот и смотрю как оно на практике. А он смеётся в ответ. Пусть попробуют. Я их спалю нахрен. и они об этом знают. Вот так. В прошлом году подарил ему на д. р. аппарат самогонный. Теперь он самогонку гонит вкусную и продаёт. А я так пью. Бесплатно. :lol:
Вот вам и слив. Безработного мужика.

Ответить