Как побороть ревность, понять и простить... :(

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 03.10.07 20:18

Mad_Dog писал(а):Конфету или пулю, оно конечно можно. НО она будет говняная...
+1 Пустая трата времени и здоровья.
Автор, если хотите, я вам тематическую вытяжку из форума, по данной тематике вышлю в личку.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.10.07 20:19

stefanenko писал(а): Эти правила были устанавлены нами обоюдно: что бы не происходило за пределами семьи - мы не тащим за собой это в наши отношения - хочешь траха на сторне - нивапрос - но так, что бы никто ничего не знал.
Да нормально все , чего вы переживаете ? Сделайте чтобы
<CUT>
Вот проблемы нашли..

В консультации вести пропаганду причины возникновения этой темы - не допущу!!! :twisted: :twisted: :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.07 23:36

stefanenko писал(а):чего совсем шифер рвет, комок в горле стоит. :(
зря на сайт пошел. наверное я сейчас сам не знаю чего хочу. :(

надо успокоиться.
все. пошел домой.
Не переживайте... Все уладится... :cry:
И не слушайте идиоток....

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 04.10.07 09:22

Мое мнение, что виновата ОНА, даже, если мужик гуляет, значит виновата в этом женщина, не хочу оправдывать автора, т.к. всех тонкостей их отношений не знаю, но факт один на лицо- исправлятся она не хочет, это надо либо принять как есть и жить дальше, либо уходить из семьи, Вам автор решать.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.10.07 09:24

БиП, вы внимательно не вчитались , Она не считает себя виноватой 8)
А вот почему , думаю есть причины и не так там все , как описывает автор. ИМХО

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 04.10.07 09:27

Balalaika писал(а):Она не считает себя виноватой

Балалайка, я и не говорю, что она там считает.. Это я так считаю, что виновата ОНА.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 04.10.07 11:20

жесткач. Афтор, ты увязнешь в этом дерьме и заимеешь невралгию или типа того. По себе знаю, лечится только ампутацией. Хотя вы такие кретинские правила установили, которые в принципе противоречат естественному ходу жизни. Вот и получите. Твою жену теперь будут пипелить все кому не лень, она уже вступила на этот путь, ей нравится и что самое главное, муж оказался добреньким ослом. "Дорогая, а не пора ли тебе перестать ипацца на стороне? Ну пожаааалуйсто... ну ооочень тебя прошу". Ты прав, ты для нее уже не мужчина. И ее действия как раз доказывают, что она общается и будет продолжать общаться с любовниками. Ты хоть видеокамеру к заднице ей приколоти, она ее жвачкой залепит (видеокамеру). Т.к. она лживая и аморальная шлюшка. Врет так, что Троцкий в гробу перевернулся от зависти. А твоя самооценка сейчас стекает и скоро опустится под плинтус.
По вопросу: ревность никуда не денется, у тебя неминуемо появится ощущение. что твоя жена помойка, в которую пихали палки какие то левые чуваки..Не знаю как ты будешь с ней жить в дальнейшем.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 04.10.07 18:51

+1 Motor

автор, ты тряпка и размязня.
тебе самому не противно, что твою жену в задницу трахали и в рот спускали, а она ещё оргазмы при этом получала ?
а ты её после этого целуешь ещё, хотя, может ты и извращенец.
советую попробовать жить втроём.

Индиго

Сообщение Индиго » 05.10.07 13:46

Мда, ситуация банальна.
Жена изменила, муж заподозрил, устроил тотальный контроль и теперь недоволен узнанным. А собственно, чего вы хотели?
Разводиться вы не хотите, вы любите жену и произошедшее только разбудило вашу ревность, что и понятно.
Когда похожее происходит с женщинами и муж уличён в измене, и более того, он также НИКОГДА не отказывается от продолжения отношений, то тут начинается борьба за семью.
Мой вам совет. Если есть за что бороться, то не отказывайтесь сразу от брака. Развестись вы всегда успеете. И то, что вас там называют тряпкой и бла-бла... не есть поддержка. У вас общий ребенок и вы были счастливы в браке. Ну, случилось такое. Через подобное проходят 99% семей и развод - крайняя мера. И не всегда самая лучшая.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.10.07 14:35

...но иногда единственная...

IREN

Как побороть ревность, понять, простить

Сообщение IREN » 05.10.07 15:24

Не факт что жена будет всю оставшуюся жизнь гулять, но она должна понять что вас теряет, только в этом случае пойдет какая-то переоценка.До тех пор пока вы за ней бегаете - ничего хорошего не выйдет. Уйдите из семьи, на сан.час, а потом посмотрите по обстоятельствам, может сами передумаете жить с ней, обернетесь и стыдно станет за свои унижения. Измена - это унижение и предательство любимого человека. А если она поменяется - флаг вам в руки , можете опять строить семью, но имейте ввиду - это будет уже другая семья с другими отношениями, старого не вернуть

Mad_Dog
посвященный

Re: Как побороть ревность, понять, простить

Сообщение Mad_Dog » 05.10.07 15:38

IREN писал(а):это будет уже другая семья с другими отношениями, старого не вернуть
Та он не знает куда съ@баться от этого "старого", а Вы "не вернуть"...

IREN

Как побороть ревность, понять, простить

Сообщение IREN » 05.10.07 15:47

Согласна, выразилась не корректно, имела ввиду микроклимат, взаимоотношения в семье до этого б@ства

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 05.10.07 15:49

Svobodniy писал(а):Дог, не поможет этот тоталитарный контроль, заведет новую аську, нового агента, и домой будет во-время взвращаться. а перепехнется или в командировке, или в рабчее время.
.
Вы баб недооценивате. От злобы к мужу - с таксистом по дороге домой....
А по времени - полный порядок...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.10.07 16:23

IREN писала:
Не факт что жена будет всю оставшуюся жизнь гулять,
Факт... 8)

Индиго

Re: Как побороть ревность, понять, простить

Сообщение Индиго » 05.10.07 16:25

IREN писал(а): Измена - это унижение и предательство любимого человека.
Измена - сигнал о том, что что-то не так в "датском королевстве". Никогда ничего просто так не происходит. И семья, то же танго, которое танцую вдвоём. Я не берусь защищать или гнобить жену, исходных данных мало. Но раз люди жили больше 10 лет вместе, значит их что-то связывало. А потом произошёл сбой, по чьей вине, неважно. Главное в данной ситуации дров не наломать.
IREN писал(а): Уйдите из семьи, на сан.час, а потом посмотрите по обстоятельствам, может сами передумаете жить с ней, обернетесь и стыдно станет за свои унижения
И что даст санчас в данной ситуации. Жена ещё больше отдалится, муж ещё больше замкнется в себе.
IREN писал(а): Вы баб недооценивате. От злобы к мужу - с таксистом по дороге домой.... А по времени - полный порядок...
С такой философией вы мало поможете автору. Этак рассуждать, любая может мусор пойти выносить, а сама в это время с сантехником в подъезде тра@@ся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.07 16:33

Самое плохое то, что жена автора не имеет желания что либо менять.... :cry:
Раскаяния нет... :cry:

Индиго

Сообщение Индиго » 05.10.07 16:43

Это точка зрения мужа, которую он донес до нас.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.10.07 16:44

не до всех из нас всё дошло, что он нёс...

IREN

как побороть ревность

Сообщение IREN » 06.10.07 08:28

Индиго
про таксиста писала не я а Каторжанин, а про измену - в любом случае как бы все не оправдывали - это подло. Если что-то не так стало в семье - сядь поговори, разберись, не получилось - разводись. Но так в открытую нагло б@вать- извините, это просто сучка.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 06.10.07 11:55

stefanenko:

Знаете, вот я не верю что что то можно изменить.
Баба уже стала полигамной, так что все - пиши пропало :)
Это финал если Вы хотиите иметь моногамную женщину,
быть одним для нее и желанным.

Сами посудите, какие у таких баб причины становиться обратно моногамными? Вот приводят пример - мол если ее бросить, то она никому не нужна и все такое. Да, допустим оно так и есть,
вот вы ее бросите, любовники будут потрахивать, ничего серьезного не будет, возможно и по бабкам дела ухудшатся, что же тогда?
Конечно тогда она от безвыходности типа задуматся над жизнью...
Но что тут хорошего, что загнанный в угол человек стал более покладистым, не вижу смысла!!! Только ей станет лучше она все с начал продолжит.

Не знаю в общем какой выход, по моему тут все все уже потеряно.
Вобоще желание трахаться с несколькими мужчинами ведь вполно
неплохое с точки зрения не морали а в целом - приятно :)
Т.е. получается выбор делает сама девушка, решает для себя
как она хочет по ощущениям. Если она она чувствует что может только я одним - она такой и будет.Если ей хочется могих
-- то просто она такая и все, а Вас если не утсраивает - ищите другую:) Осадить ее проблемами можно, но в целом бесперспективно.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 06.10.07 12:11

stefanenko:

И зря вы уделяете такому моменту как "любит не любит"
так много внимания. Уверяю Вас, она вас любит :)
Но в силу ее моногамности она любит многих теперь
и Вы у нее просто имеете свой статус, причем возможно самый
высокий в ее зоопарке :) Ведь вы о ней заботитесь финансово.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 06.10.07 20:59

Надо брать за шкирняк и не отпускать. Может и любит, но остроты нет, жизнь проходит. Ну не умеет она получать эмоции из других источников. Она же небось кроме Вас и не видела ничего всю жизнь, а тут ей мир открылся.

Индиго

Re: как побороть ревность

Сообщение Индиго » 08.10.07 11:37

IREN писал(а): Если что-то не так стало в семье - сядь поговори, разберись, не получилось - разводись. Но так в открытую нагло б@вать- извините, это просто сучка.
Да не всё так просто - сядь и разберись. Если бы это работало, тогда тысячи семей после душевных бесед оставались бы вместе.
Но утверждать то, что изменив, жена стала полигамна, полный бред. Каждый индивидуален. И сразу резать - разводись, не дело. Автор пишет, что любит и душа болит. Какой тут развод? У него в голове разлад и полная клиника. Тут время нужно и хладнокровие. Да и вообще, пропал он после такого разбора полётов. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.07 12:18

Автор, как дела?

Закрыто