Джордж писал(а): ↑27.05.18 21:54
Можно попросить чтоб отменили кредит лайн. Или закрыть счёт. Это может сделать любой из владельцев счёта
- Понял. Вытащу завтра деньги и буду закрывать счет. Кредит лайн в первую очередь. От греха подальше.
Lycar_ писал(а): ↑27.05.18 21:59
Автор, ты тупишь, но это у всех было. Ты сейчас на войне. Все твои действия должны подчиняться одной цели - отскочить с минималными потерями. Это в первую очередь здоровье, во вторую деньги. Для того чтобы добиться цели, ты должен понимать правовые ограничения и последствия, к которым приведут твои действия. Ты ее не душил, только обнял. Следов нет, амбуланс не вызывали, все тихо мирно.
Представь что завтра твоя ББЖ снимет весь нал со счетов. У тебя не будет чем заплатить за бутылку воды. Снимай сам половину денег. Это твоя половина по закону. Как купил ей машину, так и продай. Все что можно распилить - пили.
Не воюй с ней, тебе местные диванные воены сейчас насоветуют. Она решила трахаться с другим мужиком и тут ты ничего сделать не можешь. Она по закону получит половину от заработанного тобой и тут ты тоже не изменишь многого. Но ты можешь не потерять работу, не спиться, не словить инфаркт, не стать монстром в глазах детей и через год другой иметь замечательную жизнь. Твой выбор.
- Да я туплю. Если был бы опытный в таких делах то не спрашивал бы тут и себя. А че делать то. Увы. 18 лет жил ею. Опыта 0 в таких делах.
- Здоровье гроблю. И так и так все мысли об этом. Не ем, не сплю.
- Весь нал она снять не может. А если и снимет то у меня есть кэш, есть резевный счет и есть доход. И родители друзья. Пока надо срочно кредитную линию закрыть. От греха.
- Так машина на нее. Ей надо пусть и продает. А нет так это ее актив уже. Не мой.
- Да не могу. Я много пытался сделать. Честно. Не помогло. Да она получит половину - я к этому готов.
- Да я не потеряю работу и не сопьюсь. Насчет инфаркта - все может быть. Но я постараюсь уехать в ЛА на лечение.
skif150763 писал(а): ↑27.05.18 22:16
Где ты тут видил общие ошибки, есть лядские поступки твоей ббж
- Ну так она давит на то что я переписывался, грубил ей (год назад грубил), и это ее сподвигло на невинную дружбу с качком.
skif150763 писал(а): ↑27.05.18 22:16
Если эта ситуация (стрессовая атака) длятся месяцами, то большая вероятность, что наступит кердык (инфаркт) или кондрат (инсульт), ну а уж неврастения и стенокардия ты заработал. Конфетку на закуски , эти два вещества подавляют выработку тестостерона, что в свою очередб снижает либИдо (влечение к бабам или мужикам), ну кто на что учился, да и импотенция может прийти. Вот так солдатик, хочешь иметь стояк, к индейцам и мясо тетерева жрать с ножа.
- Да ситуация длиться с начала февраля. С апрелем ок когда его тут не было. Те 3 месяца стресса. Да уж страшно стало. СРочно нужен бабец.
TheShulz писал(а): ↑27.05.18 22:56
Lycar_, прав, лучше договориться полюбовно о разводе, финансах и общении с детьми(естественно все фиксировать юридически)
- Согласен что лучше полюбовно договариваться. Но ее пиздружка в состоянии развода и ей советы дает.
TheShulz писал(а): ↑27.05.18 23:57
Краткий перевод с бабского: хочу чтобы и дальше все оставалось по прежнему,чтобы моя жопа в тепле, я скачу на кую качка, а ты мой надежный банкомат и решатель моих проблем. И чтобы ты почувствовал свою вину за мои блядки(у меня стресс) и дал добро на их продолжение.
-100% верный перевод.
nmozzg писал(а): ↑28.05.18 00:01
У твоего сына переходный возраст, а телефона нету? Нужен будешь детям они сами позвонят.
- Он разбил телефон в эту среду. Выпал из кармана. Не работает. Комп его тоже не работает. Сегодня пока их не было (в парк уехали гулять с дочкой), я принес телефон, починил комп. Все теперь связь с сыном есть. Хоть это радует.
nmozzg писал(а): ↑28.05.18 00:01
И запомни это сука знает все твои слабые места!
- Факт. Она знает меня лучше чем я себя.
TheShulz писал(а): ↑28.05.18 00:03
это же не Россия, где детей по умолчанию отдают матери, может у ТС получится детей забрать к себе.
- Может. Через адвоката. У меня есть основания. Ну например сына на тренировки игры и турниры возил только я. Есть 250 свидетелей.
В школу на родительские собрания ходил тоже только я. На кумон возил я. Дочку на танцы возил я. Записал в садики и кружки тоже я.
Плюс у меня тут родители. Мама педагог.
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Hubby2 писал(а): ↑28.05.18 00:08
Ты вряд ли сможешь их разделить. Учи канадские законы. Все у вас общее.
Сепарейшен чем раньше, тем лучше.
- Ну по факту я с ней уже не живу. Надо только это официально зафиксировать.
Жупел писал(а): ↑28.05.18 00:14
И на все её смски - полный игнор.
- Я так и делаю.
Гаврош писал(а): ↑28.05.18 00:30
И не оценивайте ее по своим мужским меркам,у баб совсем другие понятия о совести,чести и т.д.Если она зацепилась за чужой кюй ей уже ни семья ни даже дети не усрались пока бабочки порхают.Верить ни одному слову нельзя,запомните.Это как наркоману верить что он за очередной дозой не побежит.Удачи.
- 100%.
Джордж писал(а): ↑28.05.18 01:32
О, у пляди уже пригорает! Подожди, скоро её качок бортанёт, т.к. в таком состоянии она больше не будет так же задорно на его кую скакать. Она прекрасно понимает что ей пистец и что дети это единственное что может вернуть тебя сейчас в стойло. Даже если не полностью, то хоть немного территории отыграть. Если пойдёшь с ней на разговор, а такое раньше или позже произойдёт (например, дети, мамо или она серьёзно заболеют вдруг, или в доме лопнет труба и.т.д), не воспринимай и давай жёсткий отпор на любые манипуляции. Обращай внимание если её речь будет вызывать в тебе чувство вины, жалости, стыда и страха и посылай накуй сразу, это не разговор а развод на эмоции.
- Спасибо. Да таки и есть. Пригорает. Понял. Сразу накуй если что )
aw писал(а): ↑28.05.18 04:58
Не допустим, а делай это немедленно!
- Она не умеет пользоваться онлайн банкингом. А от второго счета я вообще забрал карточки и чеки. Так что она даже не знает где деньги.
Не содержи. До назначения алиментов вообще никак. Найдет нормальный заработок, если с голоду подыхать будет.
Если не сможет содержать детей, то это же прекрасно - забираешь их себе.
Сколько от дома останется после продажи и погашения ипотеки?
- Понял. Значит не содержу. Но за дом кто платить будет? У нее ж нет денег. Банк тупо поставит интерес а потом вообще продаст за бесценок.
- Она не отдаст детей даже если есть будет нечего.
- От дома останется примерно 800К.
- Мой друг говорит дай ей 400К и оставь дом себе. В таком случае правда мне прийдется делать рефайнансинг и платить больше ипотеку. Если я буду один то кроме того что со мной будут дети 50% времени, зачем мне этот огромный дом самому. Ах да. Могу пойти жить в бейсмент и сдать верх.
Если каждый форумчанин тебе напишет такое - вышлешь всем свои кредитки?

- Если каждый форумчанин родит мне двоих прекрасных детей, проживет со мной столько лет, и будет мне всегда рад отдаться то вышлю конечно...
- Тем не менее, она в полном игноре. Тяжело мне это дается. Но на ошибках учаться. В прошлый раз, 20 марта я ушел из дома. Через день она давай воду лить. Я понял что люблю ее сильно и вернулся...Как оказалось зря.
А вообще я ей сказал что мою доброту ты расценила как слабость. Зря. Я простил ей все. Но она по новому кругу.
Перечитывая ее сообщения даже уже понимаю что наркоманка врет. Она когда я еще не знал что он тут и она мне навешала лапши при этом сказала что любит меня итд...
Да вот ВЫ пишете совершала половой акт совершала половой акт. Допустим. Но у меня вопросы:
1. Почему все вечера и ночи она дома со мной.
2. Она всегда рада сексу со мной. Если бы я был на ее месте то секс с мужем был бы мне противен ну или по крайней мере неинтересен. Она нормальная но не настолько гиперсексуальная чтобы столько трахаться. Те днем с качком, вечером со мной? У нас все отлично было...
3. Если б они ебались то встречались бы не в парке, зале тренажерном и ресторане, а в его доме или гостинице всю дорогу.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Приехал домой. Сын в полном расстройстве. На тренировку не может ехать. Плохо ему. Обнял его. Он плакал бедный. Полчаса я стоял и гладил его по голове. Он все понимает ну в силу своего возраста. Он слышал и сделал свои выводы. Ему больно и обидно и он не хочет такого...Бедный мальчик мой. Я стал ее еще больше ненавидеть после того как мой ребенок весь в шоке и причина в ней и ее поведении. Ух слов нет...
Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Джордж писал(а): ↑27.05.18 20:42
Ознакомься, похожие темы:
viewtopic.php?t=60458
viewtopic.php?f=20&t=33214
- Пипец как похоже. Мдя. И дети и все дела и даже Гаваи. Только я своей вины не чувствую, несмотря на желание жены меня обвинить во всем. Я реально носил ее на руках и делал для нее все. Не ради нее. Просто делал то что считал нужным и правильным.