Вранье. Любовь. Обиды. Что дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 28.05.18 00:06

TheShulz писал(а):
28.05.18 00:03
Hubby2, это же не Россия, где детей по умолчанию отдают матери, может у ТС получится детей забрать к себе.
Но тоже страна очень лояльна к меньшинствам и угнетенным

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
gaul писал(а):
27.05.18 21:31
Я запутался. К санчасу я пришел сам. Просто сделал вывод что разговаривать, выяснять отношения, доказывать что-то и возвращаться неэффективно.

Но все же вопрос. Как я могу делить финансы не поговорив с ней?

Вот я ушел в отключку на 40 дней. Занялся спортом на который не было времени. Начал заново встречаться с друзьями. Она звонит пишет ну либо тоже в санчас ушла.

Но. Она продолжает жить в нашем доме. Ездить на машине которую я только купил. Пользоваться общими кредитками итд. Чем я ее наказал?

Ей это только на руку. У нее есть все. Ну кроме меня. Но если бы я был ей нужен она бы не нюхалась с другим. Теперь я ей своими руками даю возможность строить их отношения.

Те я ее в Игнор. Она в денежном шоколаде. Еще и утешение с качком. Жизнь удалась.

Когда же мне бабки делить то. Ну дом ладно не убежит.

На развод тут я могу сам подать. На Родине разводят быстро. Но врядли 1 может решить без бж.
Ты вряд ли сможешь их разделить. Учи канадские законы. Все у вас общее.
Сепарейшен чем раньше, тем лучше.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.05.18 00:14

Автор, я, конечно, понимаю - у тебя шок и все дела.
Но.
Алень должен умереть. Прими срочные меры для этого. И для начала - перестань навсегда лумать за бабу. У ней, вон, есть маянезик в бестолковке - пусть им и думает.
И на все её смски - полный игнор. Что-то отвечать, а тем более виноватить в ответ - ты не вывезешь.

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 28.05.18 00:30

Автор,узнавайте у юристов как правильно все у вас пилится.С женой общение к минимуму и только по делу.К сожалению,на этом поле(эмоциональных разговоров) мы мужчины слабы,особенно когда кортизол из ушей льется.Она уже начинает вас виноватить,у нее видите ли тоже стресс,что алень уже рогами за потолок зацепился и спалил свою ненаблядную.Виноватым вы останетесь в ее глазах при любых раскладах.

И не оценивайте ее по своим мужским меркам,у баб совсем другие понятия о совести,чести и т.д.Если она зацепилась за чужой кюй ей уже ни семья ни даже дети не усрались пока бабочки порхают.Верить ни одному слову нельзя,запомните.Это как наркоману верить что он за очередной дозой не побежит.Удачи.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 28.05.18 01:32

О, у пляди уже пригорает! Подожди, скоро её качок бортанёт, т.к. в таком состоянии она больше не будет так же задорно на его кую скакать. Она прекрасно понимает что ей пистец и что дети это единственное что может вернуть тебя сейчас в стойло. Даже если не полностью, то хоть немного территории отыграть. Если пойдёшь с ней на разговор, а такое раньше или позже произойдёт (например, дети, мамо или она серьёзно заболеют вдруг, или в доме лопнет труба и.т.д), не воспринимай и давай жёсткий отпор на любые манипуляции. Обращай внимание если её речь будет вызывать в тебе чувство вины, жалости, стыда и страха и посылай накуй сразу, это не разговор а развод на эмоции.

gaul

Сообщение gaul » 28.05.18 03:18

Пишет "Люблю тебя и скучаю" .

aw
посвященный

Сообщение aw » 28.05.18 04:57

gaul писал(а):
27.05.18 23:16
Допустим я закрыл кредитки и забрал кэш со счета.
Не допустим, а делай это немедленно!
gaul писал(а):
27.05.18 23:16
Как она будет жить. Я все понимаю но там же мои дети.
Круто она тебя детьми заманипулировала. Ты содержишь чужого человека, с которым еще и распилы предстоят - т.е. врага. Не содержи. До назначения алиментов вообще никак. Найдет нормальный заработок, если с голоду подыхать будет.

Если не сможет содержать детей, то это же прекрасно - забираешь их себе.

Сколько от дома останется после продажи и погашения ипотеки?

Отправлено спустя 45 секунд:
gaul писал(а):
28.05.18 03:18
Если каждый форумчанин тебе напишет такое - вышлешь всем свои кредитки? :)

gaul

Сообщение gaul » 28.05.18 08:04

Джордж писал(а):
27.05.18 21:54
Можно попросить чтоб отменили кредит лайн. Или закрыть счёт. Это может сделать любой из владельцев счёта
- Понял. Вытащу завтра деньги и буду закрывать счет. Кредит лайн в первую очередь. От греха подальше.
Lycar_ писал(а):
27.05.18 21:59
Автор, ты тупишь, но это у всех было. Ты сейчас на войне. Все твои действия должны подчиняться одной цели - отскочить с минималными потерями. Это в первую очередь здоровье, во вторую деньги. Для того чтобы добиться цели, ты должен понимать правовые ограничения и последствия, к которым приведут твои действия. Ты ее не душил, только обнял. Следов нет, амбуланс не вызывали, все тихо мирно.

Представь что завтра твоя ББЖ снимет весь нал со счетов. У тебя не будет чем заплатить за бутылку воды. Снимай сам половину денег. Это твоя половина по закону. Как купил ей машину, так и продай. Все что можно распилить - пили.

Не воюй с ней, тебе местные диванные воены сейчас насоветуют. Она решила трахаться с другим мужиком и тут ты ничего сделать не можешь. Она по закону получит половину от заработанного тобой и тут ты тоже не изменишь многого. Но ты можешь не потерять работу, не спиться, не словить инфаркт, не стать монстром в глазах детей и через год другой иметь замечательную жизнь. Твой выбор.
- Да я туплю. Если был бы опытный в таких делах то не спрашивал бы тут и себя. А че делать то. Увы. 18 лет жил ею. Опыта 0 в таких делах.
- Здоровье гроблю. И так и так все мысли об этом. Не ем, не сплю.
- Весь нал она снять не может. А если и снимет то у меня есть кэш, есть резевный счет и есть доход. И родители друзья. Пока надо срочно кредитную линию закрыть. От греха.
- Так машина на нее. Ей надо пусть и продает. А нет так это ее актив уже. Не мой.
- Да не могу. Я много пытался сделать. Честно. Не помогло. Да она получит половину - я к этому готов.
- Да я не потеряю работу и не сопьюсь. Насчет инфаркта - все может быть. Но я постараюсь уехать в ЛА на лечение.
skif150763 писал(а):
27.05.18 22:16
Где ты тут видил общие ошибки, есть лядские поступки твоей ббж
- Ну так она давит на то что я переписывался, грубил ей (год назад грубил), и это ее сподвигло на невинную дружбу с качком.
skif150763 писал(а):
27.05.18 22:16
Если эта ситуация (стрессовая атака) длятся месяцами, то большая вероятность, что наступит кердык (инфаркт) или кондрат (инсульт), ну а уж неврастения и стенокардия ты заработал. Конфетку на закуски , эти два вещества подавляют выработку тестостерона, что в свою очередб снижает либИдо (влечение к бабам или мужикам), ну кто на что учился, да и импотенция может прийти. Вот так солдатик, хочешь иметь стояк, к индейцам и мясо тетерева жрать с ножа.
- Да ситуация длиться с начала февраля. С апрелем ок когда его тут не было. Те 3 месяца стресса. Да уж страшно стало. СРочно нужен бабец.
TheShulz писал(а):
27.05.18 22:56
Lycar_, прав, лучше договориться полюбовно о разводе, финансах и общении с детьми(естественно все фиксировать юридически)
- Согласен что лучше полюбовно договариваться. Но ее пиздружка в состоянии развода и ей советы дает.
TheShulz писал(а):
27.05.18 23:57
Краткий перевод с бабского: хочу чтобы и дальше все оставалось по прежнему,чтобы моя жопа в тепле, я скачу на кую качка, а ты мой надежный банкомат и решатель моих проблем. И чтобы ты почувствовал свою вину за мои блядки(у меня стресс) и дал добро на их продолжение.
-100% верный перевод.
nmozzg писал(а):
28.05.18 00:01
У твоего сына переходный возраст, а телефона нету? Нужен будешь детям они сами позвонят.
- Он разбил телефон в эту среду. Выпал из кармана. Не работает. Комп его тоже не работает. Сегодня пока их не было (в парк уехали гулять с дочкой), я принес телефон, починил комп. Все теперь связь с сыном есть. Хоть это радует.
nmozzg писал(а):
28.05.18 00:01
И запомни это сука знает все твои слабые места!
- Факт. Она знает меня лучше чем я себя.
TheShulz писал(а):
28.05.18 00:03
это же не Россия, где детей по умолчанию отдают матери, может у ТС получится детей забрать к себе.
- Может. Через адвоката. У меня есть основания. Ну например сына на тренировки игры и турниры возил только я. Есть 250 свидетелей.
В школу на родительские собрания ходил тоже только я. На кумон возил я. Дочку на танцы возил я. Записал в садики и кружки тоже я.
Плюс у меня тут родители. Мама педагог.

Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Hubby2 писал(а):
28.05.18 00:08
Ты вряд ли сможешь их разделить. Учи канадские законы. Все у вас общее.
Сепарейшен чем раньше, тем лучше.
- Ну по факту я с ней уже не живу. Надо только это официально зафиксировать.
Жупел писал(а):
28.05.18 00:14
И на все её смски - полный игнор.
- Я так и делаю.
Гаврош писал(а):
28.05.18 00:30
И не оценивайте ее по своим мужским меркам,у баб совсем другие понятия о совести,чести и т.д.Если она зацепилась за чужой кюй ей уже ни семья ни даже дети не усрались пока бабочки порхают.Верить ни одному слову нельзя,запомните.Это как наркоману верить что он за очередной дозой не побежит.Удачи.
- 100%.
Джордж писал(а):
28.05.18 01:32
О, у пляди уже пригорает! Подожди, скоро её качок бортанёт, т.к. в таком состоянии она больше не будет так же задорно на его кую скакать. Она прекрасно понимает что ей пистец и что дети это единственное что может вернуть тебя сейчас в стойло. Даже если не полностью, то хоть немного территории отыграть. Если пойдёшь с ней на разговор, а такое раньше или позже произойдёт (например, дети, мамо или она серьёзно заболеют вдруг, или в доме лопнет труба и.т.д), не воспринимай и давай жёсткий отпор на любые манипуляции. Обращай внимание если её речь будет вызывать в тебе чувство вины, жалости, стыда и страха и посылай накуй сразу, это не разговор а развод на эмоции.
- Спасибо. Да таки и есть. Пригорает. Понял. Сразу накуй если что )
aw писал(а):
28.05.18 04:58
Не допустим, а делай это немедленно!
- Она не умеет пользоваться онлайн банкингом. А от второго счета я вообще забрал карточки и чеки. Так что она даже не знает где деньги.
aw писал(а):
Не содержи. До назначения алиментов вообще никак. Найдет нормальный заработок, если с голоду подыхать будет.

Если не сможет содержать детей, то это же прекрасно - забираешь их себе.

Сколько от дома останется после продажи и погашения ипотеки?
- Понял. Значит не содержу. Но за дом кто платить будет? У нее ж нет денег. Банк тупо поставит интерес а потом вообще продаст за бесценок.
- Она не отдаст детей даже если есть будет нечего.
- От дома останется примерно 800К.
- Мой друг говорит дай ей 400К и оставь дом себе. В таком случае правда мне прийдется делать рефайнансинг и платить больше ипотеку. Если я буду один то кроме того что со мной будут дети 50% времени, зачем мне этот огромный дом самому. Ах да. Могу пойти жить в бейсмент и сдать верх.
aw писал(а):
Если каждый форумчанин тебе напишет такое - вышлешь всем свои кредитки? :)
- Если каждый форумчанин родит мне двоих прекрасных детей, проживет со мной столько лет, и будет мне всегда рад отдаться то вышлю конечно...
- Тем не менее, она в полном игноре. Тяжело мне это дается. Но на ошибках учаться. В прошлый раз, 20 марта я ушел из дома. Через день она давай воду лить. Я понял что люблю ее сильно и вернулся...Как оказалось зря.

А вообще я ей сказал что мою доброту ты расценила как слабость. Зря. Я простил ей все. Но она по новому кругу.
Перечитывая ее сообщения даже уже понимаю что наркоманка врет. Она когда я еще не знал что он тут и она мне навешала лапши при этом сказала что любит меня итд...

Да вот ВЫ пишете совершала половой акт совершала половой акт. Допустим. Но у меня вопросы:
1. Почему все вечера и ночи она дома со мной.
2. Она всегда рада сексу со мной. Если бы я был на ее месте то секс с мужем был бы мне противен ну или по крайней мере неинтересен. Она нормальная но не настолько гиперсексуальная чтобы столько трахаться. Те днем с качком, вечером со мной? У нас все отлично было...
3. Если б они ебались то встречались бы не в парке, зале тренажерном и ресторане, а в его доме или гостинице всю дорогу.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Приехал домой. Сын в полном расстройстве. На тренировку не может ехать. Плохо ему. Обнял его. Он плакал бедный. Полчаса я стоял и гладил его по голове. Он все понимает ну в силу своего возраста. Он слышал и сделал свои выводы. Ему больно и обидно и он не хочет такого...Бедный мальчик мой. Я стал ее еще больше ненавидеть после того как мой ребенок весь в шоке и причина в ней и ее поведении. Ух слов нет...

Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Джордж писал(а):
27.05.18 20:42
Ознакомься, похожие темы:
viewtopic.php?t=60458
viewtopic.php?f=20&t=33214
- Пипец как похоже. Мдя. И дети и все дела и даже Гаваи. Только я своей вины не чувствую, несмотря на желание жены меня обвинить во всем. Я реально носил ее на руках и делал для нее все. Не ради нее. Просто делал то что считал нужным и правильным.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.05.18 08:44

gaul писал(а):
28.05.18 08:24
Она знает меня лучше чем я себя.
gaul писал(а):
Она не отдаст детей даже если есть будет нечего.
gaul писал(а):
Она всегда рада сексу со мной.
gaul писал(а):
Она нормальная но не настолько гиперсексуальная чтобы столько трахаться.
И ещё раз: перестань думать за бабу!

Нихера она тебя не знает, просто убедила тебя в этом.
Когда жрать станет нечего и придётся шевелить булками искать нового аленя, дети ей будут только мешать, инфа сотка.
Конечно рада, ага. Спроси каждого первого на форуме об этом.
Ну и про сексуальные таланты - ты, может, просто "нираскрыл в ней женщину".

Думай только о себе, за себя и сам.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 08:45

Пацану правду, но в более лёгкой форме. Он должен знать,что мама предала тебя (отца) и ты с ней жить не будешь. Не вздумай вестись на херню, что МЫ наделали ошибки. Нет никаких Мы, твой проект под названием семья закончен. У всех баб одно и тоже. Мужик пошёл налево он виноват, баба пошла ахаться тоже мужик виноват или на крайняк оба. Виноват тот, повторяю, кто изменил. Это факт месье дюк.У неё пукан горит. Качок за муж возьмёт? Не факт. Одно дело юзать красивую замужнюю самку даже на презики тратиться не надо, а тут надо ярмо одевать, да ещё прицепы.
1.А куда ей идти? У неё есть банкомат?
2. Есть бабы, которые получают кайф и любовник и муж, вот оно счастье.
3.Он голодранец и экстримал. Как там, квикли? Нах ему тратиться на мотель.
И вообще, Шарик ты балбес, ты ищешь ответы на действия бабцы. У неё гормональная атака, так называемый второй тур. Поиск нового самца.
Баба будет тебя ненавидеть в дальнейшем за то, что ты её попалил."Неуделялвнимания,янечувствоваласебяженщиной,мнебылоодиноко". Б.ядь, её выпихивают из зоны комфорта, она была ЗАМУЖЕМ, ЗА мУжем, а теперь кто, разведёнка с клеймом шашалашовка. Замужем- это статус, а так шлёндра, которая просрала семью из за своего пи.дачёса". У тебя в голове сейчас диалоги и монологи, вопросы. "Почему? За что она так со мной?" Просто наш кузенька зажрался. Сыну скажи что тебя некоторое время не будет. За 40 дней нихуа не случиться и в леса, конный марш. Если ты не дистанцируешься, то есть вероятность, что тебя ждут леса "вечной охоты".

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Упаси Всевышний простишь и будет камбек, увидишь, через пяток лет не нож вошедший в спину, а томагавк. Бабав изменивших один раз НЕ БЫВАЕТ (Оноре де Бальзак).

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.05.18 08:51

Ой йо, а чотчот я совета про тест ДНК не видел. Отходим от классики РРС чтоль?

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 08:54

В её глазах ты не мужчина, ты добытчик ништяков и бесплатное приложение и спермодонор. Бабы никогда не прощают простивших их мужчин: "Простил тогда, простит и сейчас". Самому не стрёмно. Картизол давить физухой, чтобы не сдохнуть, порвать все контакты от слова совсем. Возьми отпуск. Б.ядь, полюби себя, просто посмотри в зеркало утром, кода бреешь физиономию лица и скажи:"Гаул, ты чудак на букву "МЭ, в кого ты превратился? Ты кто угодно, но не мужчина. Какая-то стареющая профурсетка опустила тебя ниже городской канализации".

gaul

Сообщение gaul » 28.05.18 08:58

"И, разумеется, нашелся какой-то неотягащенный проблемами мерин с кучей свободного времени непрочь потрахать молодое мясо."
- Точно про нашу ситуацию. Он не работает...Времени вагон.

"Трахать чужого супруга один или два часа в день гораздо легче, чем жить с ним и заботится об этом человеке 24 часа в сутки."
- 100%.

"Вам всегда изменят, когда вы наиболее уязвимы. Будьте уверены вам не изменят, когда вы "на коне" и можете уделять массу времени, энергии и внимания своему супругу. Вам изменят когда вы по уши в работе и зарабатываите деньги для семьи,"
- Точно. Просто 100% попадание. упс как верно...
- У меня в декабре январе начался бизнес побочный (чем я занимался после и до работы). Я делал это чтобы было лучше семье. А она бегала с ним на свидания.
- А в начале февраля. Большие перетурбации с высшим руководством. И не только. Ушел CEO, СIO, мой шеф тоже ушел. На мне вся работа - за себя за него плюс терки с новым CIO начались. Неприятности...

Я ей написал 9 февраля (когда еще верил в лапшу) - Да еше с работой как серпом. Тут еще бородач. Эх. Думаю жена любимая подвела. На работе разборки. Какой жестокий мир. Мы разобрались и я хочу тебе верить.

Она в этот же день лжет - мне не нужен никто и я всегда об этом всем говорю.
ПОтом - все кися успокойся, люблю тебя...

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 08:59

Да, ещё на всякий случай сделай тесты ДНК, Жупел писал выше. Мало ли. Тут тебе камрады дают советы и расписывают ситуаэйшн,чтобы ты понимал, что не один. Тащи сюда своё говно и сопли. Помогут Чин-чин.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Ты знаешь, что самое стрёмное, что подавляющее большинство лядей наносит удар, когда хуже всего. Такое ощущение, что они все, ВСЕ КАРЛ, делают, как будто есть закон, как только мужу херово, нужно ему ещё наставить рога. У меня сослуживец был,довольно успешный бизнесмен, занимался безопасностью связи. Дом, домище полная чаша, на юге России. Спортивный, симпатичный. Двое детей дошкольников. Всё в шоколаде, нет.лядь, его шалава начала ахаться на стороне. Оно закисло. Бизнес оставил на наёмника, всё было оформлено на отца. Подписал контракт с одной из силовых структур и убежал в горы на Северном Кавказе. Так и не простил. Одно время просто выл и молотил грушу в спортзале. Отжимался до потери сознания, но выстоял. Говорил:"Ты знаешь, я когда подходил к ней (жене) во время встречи, мне казалось, что от неё смердит потом и спермой уаси, не могу с собой ничего поделать. Просто омерзительно".

gaul

Сообщение gaul » 28.05.18 09:09

Вот что она писала ранее. Читаю сам не верю в это

"Я не собиралась ничего плохого делать и разрушать семью тоже не собиралась"

"Если бы не следил, не знал бы и все было бы хорошо."

"Ты просто слишком настырный и следишь"

Пипец...

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 09:16

Это я тебе и написал, она теперь будет тебя винить,что ты вскрыл все её поэбушки на стороне. Т.есть жил бы спокойно с рогами. В такие моменты у мужчины включается чуйка, она правда включается, когда уже поздняк метаться, но тут на форуме есть расхожая фраза " Если кажется, что тебя на@бывают, то тебя на@бывают".

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.05.18 09:32

gaul писал(а):
28.05.18 09:09
Вот что она писала ранее.
Да не читай ты это дерьмо! Оно разъест тебе мозг!
Это всё равно, что написать: "Вот этим вот супом она меня и хотела отравить. Целую кастрюлю наварила! Сижу теперь, доедаю его и сам не верю."

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 28.05.18 10:06

gaul писал(а):
28.05.18 09:09
"Если бы не следил, не знал бы и все было бы хорошо."
Шедеврально! Продолжал бы слизывать эякулят качка с ее губ!
Изображение

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 28.05.18 10:30

Да, с таким настроением, автор. В принципе, все легко вернуть. Не следи, работай, люби детей и ее. Ну вставит ей спортсмен пару раз, не сотрётся же. А может и не вставит, минет не измена. Сплюнет, прополощет листерином и как новенькая. Или проглотит и прополощет. Или не прополощет. Или в жопу, так то вообще чистый спорт, 4 подхода в 3 повторениях. Ты и не заметишь. Она все равно твоя. Переживать тебе нечего, качок не равно идиот, мозги и воля есть, на старую дырку не залипнет. Любит она тебя, только тебя. Это точно. Иначе бы не спала с тобой. И не жила. Ты победил.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И ещё, перечитай вступление к 1000 и одной ночи. Про ожерелье из перстней. Древняя культура, все знали и описали давно.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 11:01

Старый конь писал(а):
28.05.18 10:35
Про ожерелье из перстней
Ахаха, это когда бабца ахалась между рогов ифрита с двумя любовниками?. И каждый из них дарил ей по перстню. (ифрит- это злой дух и по совместительству муж бабцы)..Тысячи перстней карл и ну себя на голове сношающяяся бабца.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Она тебе открытым текстом сказала, что ты балбес (кот Матроскин). Как же тебя надо презирать, чтобы такую уйню написать? Каким же фуфелом нужно тебя считать, чтобы эта мразота вытерала об тебя ноги? Звиздец, через букву П.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 28.05.18 11:47

У меня вопрос, автор.
Сыну уже много лет. Почему он не с тобой?

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 12:13

Какой же надо быть мразотой,чтобы писать таку уйню тебе? Она у тебя реально тупая, просто тупейшая овца. Стресс у неё? Ну конечно же стресс, как в фильме "Чёрный капитан". Там есть фраза, когда красные пытались зажать бронепоезд белых и один из красных говорит, когда это не удаётся сделать:"Уходят!!! Уходят золотые погоны!!!" Вот и от неё уходят "золотые погоны", а ждёт её урка. Слушай, её обарь он хоть не негр часом? Любят они замужних белых пердолить. Ты не обижайся камрад. Я хочу чтобы ты разозлился и перестал тошнить " За что? Почему? Как она могла?"

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто тебе надо уйти на санчас,а всё оставить на оБлаката (ов). тебе успокоиться и начать трезво думать. Знаю, ещё качать начнёт и будет проскакивать подленькая мысль "авдругонанитакая". Такая, такая ука, всё, как под копирку.

Борис Петрович

Сообщение Борис Петрович » 28.05.18 12:25

gaul писал(а):
26.05.18 02:42
Исходные данные. Мне 35 лет, работаю начальником в глобальной корпорации, живем в Канаде
Если тема не фейк , то как такая мямля смогла стать начальником в глобальной корпорации?) Или там в Канаде каждому соплежую дают такую должность?)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.05.18 14:15

gaul писал(а):
27.05.18 10:00
Думаю что навсегда.
Вернешься десять раз. Ты же ее люуууубишь.
gaul писал(а):
27.05.18 10:00
Днем звонит. Можно я с подругами в бар пойду. Я говорю ну иди развейся. Пробил через них-да была с ними. Без мужчин. Там две суперпорядочные. Послала мне 2 текста что она дома.
Видишь, исправилась.
Теперь она будет верная жена и ты исполнишь свою мечту, отдащь за нее жизнь. Вот тогда она оценит!
Тебе будет приятно.
Ты, в принципе, уже некоторое время и отдаешь свою жизнь, кстати.
gaul писал(а):
27.05.18 10:17
1) Я знаю ее как свои 5 пальцев. Если бы он ее выеб то она бы со мной не была бы в одной постели каждую ночь. Она конечно сволочь, но не до такой степени. 2) Нах я ей тогда нужен был бы. Она бы мне не давала.
Наивность какая.
gaul писал(а):
27.05.18 11:13
Я плачу все счета. Я плачу за детей садик школа спорт. Я плачу все ее кредитки и расходы.
Вот за этим ты ей и нужен.
gaul писал(а):
28.05.18 03:18
Паамиритесь.
Заради дитей.
Не?

air50
старейшина

Сообщение air50 » 28.05.18 15:16

gaul писал(а):
28.05.18 08:44

2. Она всегда рада сексу со мной. Если бы я был на ее месте то секс с мужем был бы мне противен ну или по крайней мере неинтересен. Она нормальная но не настолько гиперсексуальная чтобы столько трахаться. Те днем с качком, вечером со мной? У нас все отлично было...
Гм...
Женщины-они РАЗНЫЕ.
В том числе и по потребности в сексе.
Знавал я ,в свое время,одну ....гм....девушку :D .
Так у нее,ОДНОВРЕМЕННО(!!!) было трое постоянных любовников + законный муж+периодические любовники на 1-2 раза.
Т.е.,как она мне признавалась,в среднем в день и нее было 2-3 секс-встречи(6-8 ее оргазмов) с разными персонажами.
И ей было МАЛО!!!!
При этом,ни к кому,включая мужа,она не испытывала отвращения в постели.
Как она мне говорила,она способна испытать оргазм с ЛЮБЫМ мужчиной....и именно поэтому,ей все равно,кто ее трахает.
Главное-побольше и почаще. :D

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.05.18 15:38

Это нимфоманка, для этих поэбаться, как воды попить. Если у него такая шлёндра, то валить товарищу надо и быстрее. Там клиника.

Ответить