Выбор сделан остаться аленем
я - выпиливаюсь из темы.
Автор возбуждается от вида трусов своей лубимой в сперме уаси. Чтоже - его выбор.
Удачи.
Автор возбуждается от вида трусов своей лубимой в сперме уаси. Чтоже - его выбор.
Удачи.
Эйлас, Иван70, тут мягче надо, жестко не поможет, это понятно. Не встряхнется. Мне кажется, я немного начал понимать какой автор, по характеру какой. Ему выговориться надо и самому для себя понять в каком направлении идти дальше.
Klop,
Хорошо.
бонд,
Твою любимую женщину нежно имеет уася в попу, затем вытаскивает и даёт ей облизать, нежно блеать!!! После чего твоя любимая говорит уасе что как только придёт домой, НЕЖНО опять таки поцелует любимого мужа французским поцелуем. :D

Хорошо.
бонд,
Твою любимую женщину нежно имеет уася в попу, затем вытаскивает и даёт ей облизать, нежно блеать!!! После чего твоя любимая говорит уасе что как только придёт домой, НЕЖНО опять таки поцелует любимого мужа французским поцелуем. :D

Последний раз редактировалось Эйлас 29.05.18 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Анекдот для автора: князь Волконский утром встаёт. потягивается, хопа! Во рту малиновая косточка. Зовет камердинера:
-Степан! Откуда у меня может быть малиновое зёрнышко? Я малины не ел..
-Сейчас объясню-с, барин! вы вчера на балу у Оболенских с Наташей Ростовой танцевали?
- Да!
-Целовались?
-Да!
-Так вот: она перед этим-с х.уй сосала у поручика Ржевского, а он давеча в ж... еб*л-с денщика своего-с, за то, что тот без спроса банку малинового варенья сожрал-с!
Подумай, автор о грязи, которая происходит с твоим участием, мда.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И подумай о ЗППП - бывают интересные диагнозы. Лечатся годами.
Всё, выпиливаюсь из темы :D
-Степан! Откуда у меня может быть малиновое зёрнышко? Я малины не ел..
-Сейчас объясню-с, барин! вы вчера на балу у Оболенских с Наташей Ростовой танцевали?
- Да!
-Целовались?
-Да!
-Так вот: она перед этим-с х.уй сосала у поручика Ржевского, а он давеча в ж... еб*л-с денщика своего-с, за то, что тот без спроса банку малинового варенья сожрал-с!
Подумай, автор о грязи, которая происходит с твоим участием, мда.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И подумай о ЗППП - бывают интересные диагнозы. Лечатся годами.
Всё, выпиливаюсь из темы :D
Should,
Потому что других нет. Это не обсуждается.
Эйлас,
Понял тебя. Без обид. Сам виноват.
Klop,
Любовь для меня, все равно что музыка для Моцарта или скажем Леннона. Когда жить без нее не можешь, отдаешь себя всего, и от ответа получаешь глубокое удовлетворение. Может звучит по-бабски, но конечно так себя чувствуешь, когда встречаешь этого человека в молодом возрасте или когда боишься его потерять в моем возрасте. Конечно-же в другое время это чувство теплоты и близости. А мне вот интересно услышать от мачо постеров, что они считают любовью. Может наконец появится конструктивизм не только от Klopa.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Потому что других нет. Это не обсуждается.
Эйлас,
Понял тебя. Без обид. Сам виноват.
Klop,
Любовь для меня, все равно что музыка для Моцарта или скажем Леннона. Когда жить без нее не можешь, отдаешь себя всего, и от ответа получаешь глубокое удовлетворение. Может звучит по-бабски, но конечно так себя чувствуешь, когда встречаешь этого человека в молодом возрасте или когда боишься его потерять в моем возрасте. Конечно-же в другое время это чувство теплоты и близости. А мне вот интересно услышать от мачо постеров, что они считают любовью. Может наконец появится конструктивизм не только от Klopa.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
имел в ввиду TheShultz
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
За исключением фригид и уродок, да и только потому что не хотят или не могут.
бонд,
А что мешает полюбить какую нибудь 20+ ожп? Для неё ты будешь центром мира, не?
А что мешает полюбить какую нибудь 20+ ожп? Для неё ты будешь центром мира, не?
Эйлас, в принципе ничего. Но они же не машины, чтобы менять каждые несколько лет. Для меня она была самым близким человеком, сейчас уже такое не скажу, но сначала нужно потерять чувства и привязанность. Я кстати вообще не парюсь по поводу потенциальной следующей. После такой школы только сама придет и только до 35 и только не надолго, до следующей. Я вообще нормальный пацан был, до недавнего.
- Mister-Unknown
- старейшина
Бонд, раз до сих пор не можешь яйца свои найти, то вам надо трио попробовать сбацать МЖМ. Альфач будет вас иметь с блядоверной, а вы доверительно, как подружки, опытом обмениваться и подмывать друг друга. И все при делах, и никому не обидно будет. Только трио тогда будет МЖЖ скорее.
Тоже выпиливаюсь из темы. Реально мерзостно не уважаемый Бонд.
Тоже выпиливаюсь из темы. Реально мерзостно не уважаемый Бонд.
- Жупел
- старейшина
бонд, тут есть тема камрада Фиги, "попрошу без издёвок" называется. Там автора буквально выгнала бжиха, они уж и развелись и он отсанчасился, но хреново и до сих пор ковыряется в жалости к себе. Ну фу. Ну фу же! Я ему чего только не понаписал, серьёзно переживал за человека, Мейсон ему пишет чуть не как Онегин Татьяне, помногу короче. Но нет же, я, грит, буду и дальше непонимать что со мною такое.
Почитайте на досуге. Ваши старттопики во многом схожи. По настрою. Подумайте, чем бы вы ему помогли, если б могли. И о себе потом подумайте.
А костлявая придёт - ей тоже откажете?
"Эээ, нееет, я тута уже пообвыкся, тут и глисты и лысина и инфаркт - всё моё, знакомое. Пострадаю тяжко - ну и пусть, но помирать ни-ни" 
Почитайте на досуге. Ваши старттопики во многом схожи. По настрою. Подумайте, чем бы вы ему помогли, если б могли. И о себе потом подумайте.
А костлявая придёт - ей тоже откажете?

Вот я тут с вами пообщался и понял, что мне нужно прежде всего с самим собой разобраться. Порву ли я и когда это случится, это второй вопрос. Первый, это что я хочу от этой ситуации да и от последствий этой ситуации для самого себя. Ясно же, что не могу определиться, оттуда и отсрочки. Правильно кто-то сказал, что надо мозги в кучу сначала собрать. Буду думать, пока что стресс вымотал, так что я только отхожу от первой 3ьх месячной реакции и думать/принимать решения не в состоянии. Но я все слышал. За этим и написал.
- Жупел
- старейшина
☝ ну, можно не разводясь свинтить на санчас. А блядоверной сказать: "Не ищи меня, мне надо побыть одному"
Она и не заметит отсутствия, зупп даю.
А отсанчасившись вернуться и сообразить, что делать дальше.
Она и не заметит отсутствия, зупп даю.
А отсанчасившись вернуться и сообразить, что делать дальше.
бонд, может я проглядел? Дети есть у вас с женой?
И это,Жупел, плохого не посоветует.
И это,Жупел, плохого не посоветует.
ensous - Очень взрослый. Тут проблем вообще нет.
Аффтар, кури форум. Наверное большего пока тебе и не посоветуешь. Ты абсолютно не внушаем и не в состоянии воспринимать внешние раздражители. Читай что бывает с теми кто решил поступить как ты. Читай много взахлеб, впитывай информацию и параллельно задавай себе вопрос - зачем я живу. Красная таблетка не всем заходит. Её часто организмы отторгают с летальным исходом. У тебя тяжелая ситуация. Ты не не можешь лечиться, а просто не хочешь. Тебе нравится твое сегодняшнее состояние унылого говна, чушкана и обсоса возле своей ненаблядной. В тебе не осталось ни капли гордости и смелости.
Медицина в таких случаях бессильна.
Медицина в таких случаях бессильна.
Слизывать чужую сперму ему не обидно, а слышать об этом обидно
ТС не алень, а обычный куколд.
СМИ промывают мозг, на тему , что это нормально.
Что ТС выбрал - то выбрал.
СМИ промывают мозг, на тему , что это нормально.
Что ТС выбрал - то выбрал.
Станешь совсем безвольным, не будет сил на подумать. Так и закончишь в могиле
женщина легкого поведения сука ну от куда вы это беретё?! Что значит высокоранговая?! Наслушаетесь всякой хуеты в интернете, потом пишете тут. Она женщина легкого поведения что - генерал-лейтенант?! Высокоранговая...
О упс снова. В мире животных блеать.
Если выбор сделан, что от форума надо? В следующий раз пиши, когда будешь на этапе выбора, а не когда он будет сделан.
-
- старейшина
бонд, ты, похоже, просто немного не готов. Какие то буквы в мониторе требуют от тебя разрушить твою такую прекрасную жизнь. Подожди немного, подумай, и прими сам это непростое решение.
Видно же, что сложившаяся ситуация тебя категорически не устраивает. Если бы устраивала, ты бы тему не создал.
И голову в песок не прячь, пока голова в песке, жопа, она того, снаружи. Подходи, кто хочет, бери, кто хочет.
Жупел, я в какой то момент тоже подумал, что товарищ Фига обнаружил Васисуалия, и перелогинился, чтоб не издевались.
Видно же, что сложившаяся ситуация тебя категорически не устраивает. Если бы устраивала, ты бы тему не создал.
И голову в песок не прячь, пока голова в песке, жопа, она того, снаружи. Подходи, кто хочет, бери, кто хочет.
Жупел, я в какой то момент тоже подумал, что товарищ Фига обнаружил Васисуалия, и перелогинился, чтоб не издевались.
Он не в курсе.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сын то есть.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сын то есть.
Какой то форум куколдов становиться. Банить надо таких и посылать на вумен.ру
- Старый конь
- посвященный
Мечтая со всеми жить в мире
Я молча скрывался в сортире
И плакал над чашею грязной
О жизни своей безобразной.
Это будущее.)) Можно изменить, но придется делать выбор.
Я молча скрывался в сортире
И плакал над чашею грязной
О жизни своей безобразной.
Это будущее.)) Можно изменить, но придется делать выбор.