Жена свинячит
-
- бывалый
Жена свинячит
Автор, вот тут (https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=34616) один из камрадов столкнулся с точно такой же проблемой.
Что из этого вышло - смотри сам.
Что из этого вышло - смотри сам.
Жена свинячит
" Путь козла "хорошая тема.
Жаль что связь с автором утеряна.
Неизвестен результат(
Жаль что связь с автором утеряна.
Неизвестен результат(
-
- бывалый
Жена свинячит
Старый конь, пытался её невыброшенные фантики в сумку класть, в карманы. Не помогло. Наоборот, обратка была вызвана
Жена свинячит
Для новорегов ОМП, наглядный пример шаблонности ОЖП - применение типовых фраз из http://masculist.ru/blogs/post-27.html. Sein обычно ещё добавляют "мне Вас жаль".

Согласен, у кого то лучше, у кого-то хуже. Но математика, сцука, точнее статистика, даже по форуму, упрямо говорит шта проблемы начинаются, када РГМ цветёт в мозгах.
Вы думаете меня удивили. Я Вам скажу больше, я сам учил свою БЖ готовить. Да и после развода не бедствую, тем более не голодую.Но это совершенно не значит, шта мужчина в семье должен полностью подменить женщину. Если это происходит, тогда стоит тампакс в задний проход вставить и смириться с тем, шта формальный капитан на судне в юбке и шуршит по камбузу, а рулит кораблём поломойка со скудным умишком.
Тянет руку. Я знаю шта из этого получится - сцуке захочется "новых впечатлений", т.е. васькиного куя.
Остальные мозговысеры примерно этого же уровня.
Вот и славненько, займитесь прямыми своими делами: оминетьте мужа, если он ишо не сбежал от вас, и сварите борщ
Жена свинячит
+100
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Результат очевиден - развод. Но поведение "козла" - сжигает мосты и назад дороги уже нет.
Жена свинячит
скорпи,
Не факт ,что козёл" развёлся.
Думаю мы бы его здесь увидели с новой темой.
Ррс и.т.д.
Когда у людей идиллия- они на абф не заходят.
Это мой взгляд- на себе проверено.
Скорпи,ну а какие механизмы применить к ожп ,если она не убирает и борзеет!?)
Я считаю надо заставлять!
Козлить- в меру.
Лучше быть кАзлом- чем аленем
Не факт ,что козёл" развёлся.
Думаю мы бы его здесь увидели с новой темой.
Ррс и.т.д.
Когда у людей идиллия- они на абф не заходят.
Это мой взгляд- на себе проверено.
Скорпи,ну а какие механизмы применить к ожп ,если она не убирает и борзеет!?)
Я считаю надо заставлять!
Козлить- в меру.
Лучше быть кАзлом- чем аленем

Жена свинячит
Зайдите в дом к ее маме. :D Если теща засранка и ваша избранница росла в хлеву, не приучена к порядку, свинячит, то воспитать из нее аккуратистку не получится. Это врожденное качество+воспитание = привычка к порядку.
Ей нужен такой же беспечный муж. :D
А автор пусть себе найдет жену - хорошую хозяйку, пока детей нет, лучше "поменять жену", раз она ему не подходит. Либо привыкает жить в свинарнике и с нагайкой в руках. Но так не долго и до инфаркта себя довести..Ведь бесит грязь!
Жена свинячит
Имхо, никакой путь козла не сможет сделать из чушканки даже подобие человека.
Жена свинячит
скорпи,
Я ранее писал в этой теме.
Что надо смотреть на семью ожп.
На их быт и уклад.
Sten,
Перевоспитывать дело неблагодарное.
Согласен.
Лёгкая корректировка- да.
Перевоспитывать- нет
Я ранее писал в этой теме.
Что надо смотреть на семью ожп.
На их быт и уклад.
Sten,
Перевоспитывать дело неблагодарное.
Согласен.
Лёгкая корректировка- да.
Перевоспитывать- нет
Жена свинячит
Pacan4ik, легкая корректировка возможна до свадьбы, если она не возможна, тогда никакой свадьбы
. Сюда попадают уже с гангреной. Кобылам засранкам по 30-40 лет. Какое перевоспитание ?

-
- бывалый
Жена свинячит
скорпи, у БЖ мать аккуратистка. Бывшей тесть тоже. В кого эта выросла непонятно. И брат БЖ тоже вещи не разбрасывал
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А может пока БТь был на вахте нагуляла?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А может пока БТь был на вахте нагуляла?
- Старый конь
- посвященный
Жена свинячит
Фантики в карманы это как то не страшно нифига. А вот вылить всю косметику в тазик уже лучше. Обратка у нее? Бить нужно кончиками пальцев по щекам, не так больно как обидно. И следов нет. Не поможет, но потренируешься.Сергей Гуров писал(а): ↑31.05.18 13:49Старый конь, пытался её невыброшенные фантики в сумку класть, в карманы.
Жена свинячит
У меня были звоночки, что жена будет свиньей в быту: как-то еще приехал к ней на съемную кв-ру у кровати огрызки и виноград на полу, чашек по всей квартире с недельными чаями штук 10, окурки и пр. Я списал, что кв-ра не ее просто забила на уборку, ну и работала она тогда..
Когда поженились и работать она не стала - ситуация не поменялась, убирается из под палки, чаще приходит ее мать убираться. Машина у нее за год превращается в помойку, всю обцарапает, моет только на ТО, внутри кабздец... Зато полезешь к ней - "ты руки не мыл, телефон трогал, а в пи...ду лезешь - иди мой.." С матерью моей поругалась, мать отправил отдыхать, сами жили в ее новом доме загородом, дом засрала ужас, но посадила красивые цветы снаружи. Ничо не понимаю.
Одевается аккуратно, дорого, все чисто.. И не скажешь по внешнему виду что засранка в быту..
Когда поженились и работать она не стала - ситуация не поменялась, убирается из под палки, чаще приходит ее мать убираться. Машина у нее за год превращается в помойку, всю обцарапает, моет только на ТО, внутри кабздец... Зато полезешь к ней - "ты руки не мыл, телефон трогал, а в пи...ду лезешь - иди мой.." С матерью моей поругалась, мать отправил отдыхать, сами жили в ее новом доме загородом, дом засрала ужас, но посадила красивые цветы снаружи. Ничо не понимаю.
Одевается аккуратно, дорого, все чисто.. И не скажешь по внешнему виду что засранка в быту..
Жена свинячит
Автор, хочу обратить внимание на аспект Вашей матери. Не дохера ли её в Вашей жизни? Вы вроде, мальчик уже взрослый. А у Вас то мама уборку делает, то контролирует, как Вы живёте, то жрать Вы к маме бегаете.
Надо не к маме идти, а в ресторан. Два раза в ресторане поужинаешь, на третий жена, если любит, с ужином ждать будет вовремя, если не любит и в третий раз тебя пошлёт, снимешь тёлочку в этом самом ресторане хоть.
Тёща, это твой враг номер один. И ты для неё враг номер один. Знаешь поговорку - держи своих друзей близко, а врагов ещё ближе. Вот это то, что она с тобой проделала. Не доверяй никому. Только себе самому. Строй свою жизнь на своё усмотрение, и жену строй, тоже по своему усмотрению.
Присос к мамкиной сиське детектед.
Она уходит в декрет и её мама приезжает к Вам на помощь с дитём, или, лучше она уезжает к ней!
Вообщем, что я тебе могу сказать. Ситуация знакомая. У моей БЖ было тоже самое. Мамо, папо, купи шубу, возьми в кредит машину, возьми иБатеку, мало зарабатываешь, я тебе не кухарка, мой посуду сам, я устала после работы и прочая шняга. Но мой брак был отягощён ещё одной серьёзной проблемой, о которой писать не будут. В итоге развелись.
Поэтому, в теории, можешь попробовать уехать на новое место работы, чтобы оторвать жену от мамо и подруг, а там сменить правила игры, объяснить что надо мыть посуду и прочее. Объяснять спокойно и напористо постоянно, пока не начнёт делать всё. Не знаю, сработает ли, но можешь попробовать.
С сексом у вас как? Нарекания есть?
Жена свинячит
В тему бабского свинства.
Была у моей бж подруга.
Очень красивая тёлка.
Она всегда выглядела идеально.
Идеальный макияж,прическа,одежда,маникюр и.т.д.
Кукла блеать.
Нульц
Но то ,что я увидел у нее дома
Такого срача я никогда не видел.
Горы вещей в креслах,пыль,грязь,стол в крошках,горы посуды,чашки по всей квартире
Она всегда говорила,сорри у меня небольшой беспорядок.
И так было всегда.
Сколько раз мы к ней заходили.
Всегда свалка
Система.
Была у моей бж подруга.
Очень красивая тёлка.
Она всегда выглядела идеально.
Идеальный макияж,прическа,одежда,маникюр и.т.д.
Кукла блеать.
Нульц

Но то ,что я увидел у нее дома

Такого срача я никогда не видел.
Горы вещей в креслах,пыль,грязь,стол в крошках,горы посуды,чашки по всей квартире

Она всегда говорила,сорри у меня небольшой беспорядок.

И так было всегда.
Сколько раз мы к ней заходили.
Всегда свалка
Система.
Жена свинячит
Pacan4ik, вот такая же фигня, даже друзей в гости стеснялся позвать.. и на отдыхе не смотря на уборку очень быстро засирала гостиничные номера
Жена свинячит
У меня была знакомая одна, ну она есть, только я с ней не общаюсь. Тоже рассказывала, что у неё небольшой беспорядок. На деле, полный свинарник дома. У неё ещё крысы жили. Так вот у неё на полу в доме стояли какие-то банки трёхлитровые с солёными огурцами, на полу валялись вещи, крупы, инструмент, книги, и когда она выпускала крыс погулять, ещё и по всему этому лазили крысы. Это была дичь. Она кстати забеременела от женатика с двумя детьми, пока у него жена была на отдыхе с детьми на югах. Женатик её послал, а жена у него даже не в курсе была. Знакомая эта родила, но через три года замуж вышла за какого-то мужика. Вот счастье досталось-то ему.
Жена свинячит
Smirn0v, крысы очень сообразительные, сука. У меня старшая дочка в детстве держала.
- Просто_чел
- посвященный
Жена свинячит
Она могла пойти "от противного"..Родители в детстве задолбали муштрой по порядку, но вот стала взрослой и живет как хочет.
А ты смотри - как ей хорошо жить? И делай выводы. Не нравится? Гони! :D
Сиськи обвиснут, жопа растолстеет, характер и натура останутся. ЭТО! первично в человеке..Тушка - временно. :D
- Старый конь
- посвященный
Жена свинячит
У крыс развиты причинно следственные связи. т.е. если их травить, то они посылают кого то попробовать и ждут. Если отрава, то больше не едят. И заботятся о своих стариках. Подозреваю, что если крысу пиз- ть, то она начнёт убирать. В отличие от описанного персонажа.
Жена свинячит
не думаю, что нужен такой научный подход к поведению - женщин. :D
Все на порядок проще - лень и безнаказанность...Другое дело нафига мужчине жить с женщиной, для которой он - надсмотрщик?
Это на любителя.
Имхо.
Все на порядок проще - лень и безнаказанность...Другое дело нафига мужчине жить с женщиной, для которой он - надсмотрщик?
Это на любителя.
Имхо.
- Старый конь
- посвященный
Жена свинячит
Фильм "Секретарша" вспомнился. Когда она в постель таракана подбрасывает. Автор, посмотри. Может есть шанс))
Жена свинячит
Если убрать 116 статью, то можно было бы приучить к порядку. Уверен.
- Старый конь
- посвященный
Жена свинячит
Ремень по жопе это 116я?