Не обо мне речь, а об инфантиле, который считает, что можно построить семью с бабой, которая в этой семье не будет иметь ничего кроме обязанностей.Gallyashik писал(а): ↑25.06.18 16:39ты бы сам подписался играть в русскую рулетку с пистолетом макарова?
Мужики,вопрос хаты.
Мужики,вопрос хаты.
Мужики,вопрос хаты.
aw, вот когда отношения крепки и крепка семья? Когда оба друг от друга зависят, когда в случае развода каждый теряет что-то очень важное.
У бабья в семьях есть убийственное право выпнуть мужа на улицу, или уйти самой. С детьми! Подчеркиваю - с детьми. Ты понимаешь всю трагичность ситуации? Забирает твоих двух котят и уходит. А ты давай - "главное детей не бросай". Это мне такое сейчас говорят. Детей, говорят, главное не забывай.
Продолжаем.
А какое такое равнозначное убийственное право есть у мужа? Да никакого. Кроме вот этого финансового рычага. Поэтому так крайне важно чтобы все финансовые потоки, вся недвижимость была сосредоточена исключительно в руках мужа.
И тогда есть баланс двух равнозначных прав.
А ты что проповедуешь?
Половинить имущество?
Чтоб по-честному, да?
А пацанов, которые тут потом на форуме сопли жуют, что-то никто по честному с детьми не оставляет. Никто по-честному потом роль отца отцу не оставляет.
Еще раз.
Никогда.
Ни в коем случае.
Ни при каких условиях.
Не записывать квартиры, машины в совместно нажитое.
Как закон должно стать.
Отправлено спустя 25 минут 43 секунды:
Я вам, хлопцы, больше скажу. Вот первый раз я женился на бесприданнице. Из приданного - только п.изда. Даже прописки в моем городе не было. Деревенская "девочка", кое-как окончившая вуз, и пробивающаяся в большом городе. Родня - бедняки.
В общем проявил акт благородства.
Исролнил мечту "девочки".
Родила она для себя. Аж двоих.
От элитного спермодонора с очень хорошей родословной. То есть меня.
Так вот, хлопцы.
Я х.уй еще раз бесприданницу возьму - раз.
И два. Моя будущая гражданская жена (никаких ЗБ в первые 20 лет жизни!!! - потом, пожалуйста), так вот, я ей все прямо скажу. Мы продадим ее однушку, я возьму ее, получается, бабки - добавлю свои и куплю двушку. Оформлю на отца.
И баба моя будет знать - что по сути подарила мне квартиру. Захочет уйти от меня? До свидания. Компенсация за развал семьи у меня есть.
А я мужик.
Я хвостом не верчу, как некоторые вновь приходящие олигофрены.
Взял бабу и живу. В горе и радости. Пока смерть не разлучит.
Не верит что я такой?
Не хочет дарить мне квартиру?
Следующая.
Вот так.
Бараном кучерявым я больше не буду.
У бабья в семьях есть убийственное право выпнуть мужа на улицу, или уйти самой. С детьми! Подчеркиваю - с детьми. Ты понимаешь всю трагичность ситуации? Забирает твоих двух котят и уходит. А ты давай - "главное детей не бросай". Это мне такое сейчас говорят. Детей, говорят, главное не забывай.
Продолжаем.
А какое такое равнозначное убийственное право есть у мужа? Да никакого. Кроме вот этого финансового рычага. Поэтому так крайне важно чтобы все финансовые потоки, вся недвижимость была сосредоточена исключительно в руках мужа.
И тогда есть баланс двух равнозначных прав.
А ты что проповедуешь?
Половинить имущество?
Чтоб по-честному, да?
А пацанов, которые тут потом на форуме сопли жуют, что-то никто по честному с детьми не оставляет. Никто по-честному потом роль отца отцу не оставляет.
Еще раз.
Никогда.
Ни в коем случае.
Ни при каких условиях.
Не записывать квартиры, машины в совместно нажитое.
Как закон должно стать.
Отправлено спустя 25 минут 43 секунды:
Я вам, хлопцы, больше скажу. Вот первый раз я женился на бесприданнице. Из приданного - только п.изда. Даже прописки в моем городе не было. Деревенская "девочка", кое-как окончившая вуз, и пробивающаяся в большом городе. Родня - бедняки.
В общем проявил акт благородства.
Исролнил мечту "девочки".
Родила она для себя. Аж двоих.
От элитного спермодонора с очень хорошей родословной. То есть меня.
Так вот, хлопцы.
Я х.уй еще раз бесприданницу возьму - раз.
И два. Моя будущая гражданская жена (никаких ЗБ в первые 20 лет жизни!!! - потом, пожалуйста), так вот, я ей все прямо скажу. Мы продадим ее однушку, я возьму ее, получается, бабки - добавлю свои и куплю двушку. Оформлю на отца.
И баба моя будет знать - что по сути подарила мне квартиру. Захочет уйти от меня? До свидания. Компенсация за развал семьи у меня есть.
А я мужик.
Я хвостом не верчу, как некоторые вновь приходящие олигофрены.
Взял бабу и живу. В горе и радости. Пока смерть не разлучит.
Не верит что я такой?
Не хочет дарить мне квартиру?
Следующая.
Вот так.
Бараном кучерявым я больше не буду.
Мужики,вопрос хаты.
aw не за баб топит. А за здравый смысл. Несколько своеобразно. Но тем не менее.
У меня вопрос к Эстонцу.
Эстонец, у тебя две дочери. Я не ошибся? Как ты смотришь на то, что бы одна из них вышла замуж, а муж последовал твоим советам. И был бы у него рычаг. Хорошо посмотришь? Ладно. Идём дальше. А через 20 лет. Решает твой зять стать тебе не зятем. Захотел он поменять 40 ю жену на молодую. Как форум учит. Возраст пополам плюс семь. И что? Летит твоя дочка родная из жилья тока так. Ну, она ж никто. Чё скажешь?
Мужики,вопрос хаты.
ensous, думал об этом. Думаешь не думал? Думал.
Ответь лучше ты.
У тебя тоже дочь.
Ответь лучше ты.
У тебя тоже дочь.
Мужики,вопрос хаты.
Эстонец, у меня две дочери. 30 лет. И 6. Какая интересует?
Мужики,вопрос хаты.
Конечно же старшая.
Мужики,вопрос хаты.
Эстонец, старшая замужем. Трое детей. На хату составлен брачный контракт. Муж алень. Но сильно этим, дочь не употребляет. Я ей периодически втолковываю. Но если бы он предложил или поставил условия. Давай рожай , а я буду квартиру зарабатывать. Но оформим на мою маму. А тебя и детей там даже пропишем. Я бы первый сказал , дочь подумай. Сейчас он муж. А завтра другую полюбил и не муж. Куда пойдёшь? С детьми.
Мужики,вопрос хаты.
Читаю с интересом эту тему.
Призадумался.
Парни,в чём мой диссонанс
У меня есть сын, и я хочу чтобы он контролировал недвигу в браке.
А ещё ,я хочу ,чтобы у меня в будущем ,была дочь.
И я хочу,чтобы она тоже контролировала недвигу
Призадумался.
Парни,в чём мой диссонанс

У меня есть сын, и я хочу чтобы он контролировал недвигу в браке.
А ещё ,я хочу ,чтобы у меня в будущем ,была дочь.
И я хочу,чтобы она тоже контролировала недвигу

Мужики,вопрос хаты.
Pacan4ik, от ты хитрый какой.
. Прямо как в том анекдоте.
Анекдот №43675
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
— Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется
в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть
поспать подольше, и собой заняться.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
На самом деле никакой проблемы нет. Если ОМП хочет иметь такой рычаг, то он, прежде чем заводить семью, покупает себе квартиру(дом). И тогда ставит условия. А баба или соглашается на них, или нет. Если вместе зарабатывают жильё - будь готов делиться. Чё спорить то?

Анекдот №43675
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
— Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется
в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть
поспать подольше, и собой заняться.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
На самом деле никакой проблемы нет. Если ОМП хочет иметь такой рычаг, то он, прежде чем заводить семью, покупает себе квартиру(дом). И тогда ставит условия. А баба или соглашается на них, или нет. Если вместе зарабатывают жильё - будь готов делиться. Чё спорить то?
Мужики,вопрос хаты.
Уважаемые, а вот те, кто говорит, что жена автора права, и ему следует впрягаться в ипотеку (насколько я понимаю однушка идет на первоначальный взнос), можете сформулировать, автору это ЗАЧЕМ? Чтобы что?
Мужики,вопрос хаты.
Bumagin, ну как зачем - что бы она расстворилась в совместно нажитом. И потом это все прикрыть брачным контрактом. Я вообще не вкуриваю - хата мамина, а не автора. Тут по ходу маму обоют.
Мужики,вопрос хаты.
Bumagin, так пусть не впрягается. Дело добровольное. Может вообще развестись. И тогда всё его. Как там? Зарплату в тень. Бабе ни копейки. Не жениться . Всех посылать. Ждать до 40 лет, что бы потом найти 27и летнию и жить с ней гражданским браком. И лучше гостевым.
Детям тест с рождения. Прописывать у бабы или матери её. Бабу каждую неделю на полиграф. Всё в наших руках. Камрад.
Детям тест с рождения. Прописывать у бабы или матери её. Бабу каждую неделю на полиграф. Всё в наших руках. Камрад.
-
Мужики,вопрос хаты.
Отца нету. Умер когда мне было 17Mondras писал(а): ↑25.06.18 09:54Я не могу понять каким боком тут стоит вопрос маминой квартиры? Вы ей в ноги поклониться должны, за то что эта добрая женщина с Вас плату не берет. Ты автор решил за мамин счет кататься? Копи гроши и не смей мамину хату сливать. Сам ьудешь в рваных носках, еще и старушку по миру пустишь. Она ее на старости сдавать смодет, хлеба купит если что, ибо на тебя я думаю особо надежд нет. Где отец? Что он говорит на этот счет?
- Старый конь
- посвященный
Мужики,вопрос хаты.
Да уж. Остаюсь при своем мнении, ни в коем случае не трогать квартиру матери. Хочет долю, по "честному"пусть подождёт пока не заработается. Не хочет ждать, не для этого же она замуж выходила, ну не держит никто. (Хотя х.з. как там автор на этот счёт).
Мужики,вопрос хаты.
Ну то есть четкого ответа на вопросы "ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? и ЧТОБЫ ЧТО?" нет, так?ensous писал(а): ↑25.06.18 23:31Bumagin, так пусть не впрягается. Дело добровольное. Может вообще развестись. И тогда всё его. Как там? Зарплату в тень. Бабе ни копейки. Не жениться . Всех посылать. Ждать до 40 лет, что бы потом найти 27и летнию и жить с ней гражданским браком. И лучше гостевым.
Мужики,вопрос хаты.
Чтобы семья была семьёй в полном смысле этого слова. Чтобы имущественные права одного супруга не ущемлялись. Чтобы баба ветку не искала, а спокойно в декрете три года сидела.
Автор принял решение улучшить условия быта КОГО? Своей семьи. Семьи, а не мамы. Неважно, где он взял первый взнос. Украл, может быть. Мама подарила. Это его решение
Бял, я представляю моя хата была бы на БТ оформлена. Да я бы туда х .й зашёл вообще.
Если так волнует место жительства и порядок общения с детьми перед взятием ипотеки ТС с супругой могут оформить этот вопрос в виде нотариального соглашения.
Я сам от бабы пострадавший. По полной программе. Просто моё мнение, что лучше честно развестись, чем прятать бабки и недвигу у мамы под юбкой.
Мужики,вопрос хаты.
Это не может быть конечной целью. Зачем? Чтобы что? (уже не говоря про: а что, семья в которой нет двушки, купленной на средства от маминой квартиры - неполная?)
Это не может быть конечной целью автора. Зачем? Чтобы что? (уже не говоря про то, что имущественные права жены не ущемляются, ущемляются права матери, она лишается квартиры)Чтобы имущественные права одного супруга не ущемлялись.
О, вот это уже теплее. То есть автор отдает квартиру матери, чтобы жена не начала скакать по членам, так? В этом его конечная цель, да?Чтобы баба ветку не искала, а спокойно в декрете три года сидела.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
О-хо-хо. как вовремя под руку попалось. Автор, почитай тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=37534. Очень внимательно почитай первый пост, болд вовчега очень внимательно почитай.
Мужики,вопрос хаты.
Bumagin, в конечном итоге, да, автор подписал кабальный контракт в расчёте на то, что именно эта баба будет у него под крылом и не будет смотреть на других. Это его выбор.
И да, она уйдёт, скорее всего, если на её жилище у неё не будет никаких прав. И уйдёт она к кренделю, который просто ей в ушки ссыканет про уютный общий дом, где все друг другу доверяют.
Переобуваться на ходу автор начал и это смотрится внешне не очень красиво, а самое главное - результат один: развод и девичья фамилия. Кого он хочет наеббать, не понятно.
И да, она уйдёт, скорее всего, если на её жилище у неё не будет никаких прав. И уйдёт она к кренделю, который просто ей в ушки ссыканет про уютный общий дом, где все друг другу доверяют.
Переобуваться на ходу автор начал и это смотрится внешне не очень красиво, а самое главное - результат один: развод и девичья фамилия. Кого он хочет наеббать, не понятно.
Мужики,вопрос хаты.
Copatych, ок, то есть единственное, зачем автору засунуть квартиру в совместно нажитое, это чтобы баба не ушла, так?
То есть единственное, что держит жену автора с ним - ожидание недвиги?
То есть лучше пойти на то, что баба его продавила угрозой ухода?
Автор, ты нас слушаешь?
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
То есть единственное, что держит жену автора с ним - ожидание недвиги?
То есть лучше пойти на то, что баба его продавила угрозой ухода?
Автор, ты нас слушаешь?
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Нет. Автор не обещал жене, что сольет хату матери в совместно нажитое. Нет, автор не обещал жене, что они будут жить в большой квартире. Да, автор вкалывает на двух работах для того, чтобы улучшить качество жизни семьи. И да, если у жены автора заиграют бабочки из-за "серийной моногамности" и она ляжет под какого угодно васька, ей на "и это смотрится не очень красиво" будет насрать. Она об этом и не вспомнит сося у васи. А если автор предъявит "дорогая, это смотрится не очень красиво" - то она его пошлет дальше, чем он может видеть.
Мужики,вопрос хаты.
Да нет у автора выхода в данной ситуации. Это как в фильмах про бравых ковбоев - оба выхватили и наставили друг на друга револьверы: и стрелять первым никто не хочет и опустить руку сцыкотно.
В ситуации присутствует такой эфемерный элемент как "доверие", а в наше смутное время этот элемент слишком хрупок и вообще не котируется. И никем не используется для практических нужд.
Отправлено спустя 52 минуты 52 секунды:
Т.е. автор хочет, чтобы жена проявила "доверие" и жена со своей стороны хочет аналогичного. При этом реально один другому ни на минуту не доверяет. Отсюда и тупик при начальных вводных.
В ситуации присутствует такой эфемерный элемент как "доверие", а в наше смутное время этот элемент слишком хрупок и вообще не котируется. И никем не используется для практических нужд.
Отправлено спустя 52 минуты 52 секунды:
Т.е. автор хочет, чтобы жена проявила "доверие" и жена со своей стороны хочет аналогичного. При этом реально один другому ни на минуту не доверяет. Отсюда и тупик при начальных вводных.
Мужики,вопрос хаты.
Я напомню, что использовать квартиру мамы - инициатива ТС.Bumagin писал(а): ↑26.06.18 00:57Автор не обещал жене, что сольет хату матери в совместно нажитое.
Мужики,вопрос хаты.
Вообще то, живут они в квартире свекрови. Читать пробовали?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ещё бы. Платить то не ей. Ей, если чо, доля.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Пускай сосёт. Чем раньше гавно смоется - тем лучше.
Отправлено спустя 40 секунд:
Бабуля, её услуги уравновешиваются его услугами.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну он её поeбывает ещё, бабуля. А это дорогого стоит!
Ипотеку, в которой в виде первоначального взноса - деньги от продажи квартиры матери автора. Ну да, здраво. На удивление!
Ну так это ж вы, бабуля, всюду блеете, что баба что-то должна получать, кроме жилья и питания. Всё правильно стало быть, по вашим понятиям. Хе хе.
Мужики,вопрос хаты.
Как говорится в этом случае: размечтался одноглазый..... Я решил, я сказал, я хочу, я папе, я маме....
А вот твоя так называемая незаконная жена обратится в суд о признании купчей дома твоим отцом недействительной, мнимой и притворной и пролетишь ты с продажей ее однушки как ворона над Парижем. Ушлый какой нашелся))