Брак 3 года - куда идти дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 26.06.18 23:49

Вот автор пишет жалко ему ребенка.

А в чем твоя, автор, жалость проявляется? В том что ты живешь, как половая тряпка и боишься приезда жены - ведь ты же не можешь развестись, жалко ребенка.

А чо его жалеть?
У каждого.

Подчеркиваю.

У каждого - своя детская травма.
У каждого.

У меня две таких травмы были, что будь здоров. Никто не жалел. И не мог пожалеть потому что знать не знал.

Твой ребенок вырастет не в полной семье.
И что?
А на кой она эта полная семья?
Чтобы что?
Кругом полно, тысячи, тысячи социально успешных людей, выросших без отца.
Мир изменился.
Все изменилось.

Ты живой. Ты его любишь.
Что еще? Почему его должно быть жалко?
Да них.уя его не жалко!

Ты в доме инвалидов был? А в детской больнице Скорой помощи? А детей с параличом цнс видел? А даунов? А видел таких девочек, которые рождаются с пороком сердца и врачи знают, что жить им дай бог лет до пяти; а знаешь сколько детишек в возрасте до 6 лет в ДТП умирает в России ежегодно?

ВОТ ИХ ЖАЛКО.

А мне своих детей, а тебе своего - ИХ ЧЕГО ЖАЛЕТЬ???

Скакать от счастья надо что они живы и здоровы.
А то что из-за дур они не в семье вырастут - а ну и х.уй с ним!!! В любом случае в 18 лет выпорхнули бы из гнезда.

Специально не пропадай.
И все!
И жалеть никого не придется.

Жалко ему ребенка.
Ты себя пожалей. В кого ты превратился.
Последний раз редактировалось Эстонец 26.06.18 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.06.18 23:50

Эстонец, бухать завязывай или закусывай

Parvus

Сообщение Parvus » 27.06.18 00:01

Ace Ventura писал(а):
26.06.18 23:48
Плохо, что у нас нет аватарного погружения. Забросить бы бывалого мудреного абфовца в тело автора, на недельку, да провести необходимые мероприятия. Сейчас пока не рыпаться, смотреть что по полимерам. Как только полимеры булут более менее скрыты, если такое возможно, можно будет начинать проводить профилактическую работу. Играть в благородство не стоит, заранее ванговать и оставлять все жене тоже не стоит, как написали выше - будешь очень жалеть. А прежде всего курить форум, учебник Новоселова, статьи Селезнёва на Маскулисте, книги Виса Виталиса и Бирюкова. Все это читать очень вдумчиво и глубоко.

Налицо явное неуважение и открытое презрение. Берём на себя обязанности капитана и начинаем перевоспитание. Пока гром не грянет, баба не перекрестится и тебя не зауважает. РРС конечно рановато, но готовься к худшему. И забудь что такое мягкотелость, подстраивание под бабу. Как только покажешь зубы, у бабы будет два варианта, либо прогнуться и смириться, либо доминировать дальше и в конце концов слить тебя. Твоя история, как под копирку. Задания на первый квест понятны? Вперёд шагом марш! Дальше камрады подскажут, что делать и как себя вести. И крайне рекомендуется прислушаться к ним :)
Спасибо. В целом понял. Читаю, изучаю. Резких движений пока не делаю. Жду возвращения. Буду признателен за ЛЮБЫЕ советы и мысли. Сам процесс развода честно говоря продумывал ещё месяца 3 назад. А именно где буду жить, как строить взаимоотношения с ребёнком на удалении.

Мне недавно приходила в голову мысль о том, что жена меня с самого начала нелюбила и даже относилась с неким пренебрежением, что я в силу своей узколобости узреть не смог. А потом как пазл сложился после очередной ссоры. А после рождения ребёнка зановесочки и приоткрылись. Дословно ее слова: «раньше я тебе жопу лизала, но теперь не собираюсь, не хочу подстраиваться не под кого.»

Такие дела в общем. Морально готовлюсь к худшему вообщем, но бой дам. Не хочу агонии. Хочу хладнокровной и умной военной компании.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 27.06.18 02:10

Автор, я в шоке если честно, у некоторых женщин вообще мозгов нет, ну достался тебе муж хороший (а Вы хороший, возможно даже слишком), ну блин, живи да радуйся, нет надо выеживаться.
В случае развода квартиру не оставляйте ни в коем случае, по моральному праву она ваша полностью, ваша жена, я поняла ни копейки не вложила в нее. Но по суду квартиру поделят напополам, это жене нужно сразу озвучить, она наверное думает, что вы как благородный рыцарь ей ее полностью оставите, от этого и наглеет. Насчет ребенка не беспокойтесь, правильно здесь пишут, лучше эту кв подарите потом взрослому, или все равно наследством уйдет к нему.
Дома не убирайтесь (пыль и прочее), это обязанности жены в декрете, но вещи СВОИ постарайтесь убирать за собой. Так и говорите, я работаю, а ты дома хотя бы должна мне помогать.
На слова "херня", "дебильный поступок", ответ, у тебя херня и твое дебильное мнение.
Бюджет кто ведет у вас? Деньги выделять только на еду, остальное копите, чтобы она не знала, чтобы не могла потом претендовать, скажите упали доходы.
А вообще по моему все бесполезно в вашем случае, она у вас просто охренела, простите, вы сами позволяете так с собой обращаться. Гарантирую, дальше будет хуже, развод не избежен, так что готовьте отступление. Я бы еще посоветовала дать ей ссылку на абф, возможно удалив вашу тему, чтобы она знала что есть рсп, что ее ожидает в будущем и что она творит своими же руками. Возможно подействовало бы, если не дура, излечилась бы от бабности. Но почему то мужчины бояться раскрывать сей ценный ресурс своим половинам.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.06.18 02:20

Parvus писал(а):
26.06.18 16:48
Пару раз слышал от неё фразу во время ссоры, что я ей лично неприятен как человек.
Это истина. И представь, каково ей, бедняжке, жить с мужиком, от которого блевать тянет.
Parvus писал(а):
26.06.18 18:34
Секс нечасто 1 раз в неделю.
Это не секс, а спермослив.
Parvus писал(а):
26.06.18 18:27
Жена с дочкой на море. Приедут через несколько недель.
Хоть ее секс оплачиваешь, не совсем козел.
Parvus писал(а):
26.06.18 17:14
Что касается жилья - готов оставить им.
Идиот.
куда идти дальше?
В суд на развод. С этой бабой ты не сделаешь ничего.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 27.06.18 06:55

Не удержался не написать.
Блин.А вроде начиналось только лишь с того что баба офигела.И казалось лишь дать совет включить козла но с умом а тут -

жена на море с ребёнком.

И всё. Сразу погруснело.

Для начала -

http://www.artofcare.ru/top/priznaki-zh ... hinyi.html

подумай какие и когда начали проявляться.

Примерь на себя (к своей жене и тебе).

https://docs.google.com/document/pub?id ... Rcyp_kFA_8

Обе ссылки (по твоим описаниям) про тебя.

Нельзя давать бабе тобой помыкать.Надо держать грань между твоими обязанностями и её. Мыть полы - это её , защитить от опасности - твои.

Если вдруг ты решишь что обе ссылки не про тебя то по приезду жены начни ставить границы.
Пришёл с работы - еда должна быть готова,в доме чисто , ребёнок спит или играеться спокойно , посуда помыта.
Не помыта посуда - так и скажи , помой посуду.Только ни как в тряпку пернул или просьбой а конкретно на отрез (еще можешь добавить что как в помойку пришел а не домой) и на любые ссоры не иди.
Поверь , сидеть С ОДНИМ ребёнком это как ОДНА ДОМА , не фиг делать.
Если скажет что с ребёнком устала - пииздит!
Начнёт причитать ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН - в ответ ты мать , ты обязана , я зарабатываю вас кормлю.И ни чего более.Конкретные фразы и однаразово , не переходя на крик а грубо и жёстко.

Надеюсь ты опровергнешь обе ссылки.Иначе готовься, выполняй данные тебе советы форумчанами.
А в принципе к этому надо быть готовым всегда!
И запомни ещё одну народную мудрость - что бы что то не потерять надо не бояться это потерять.

Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
И да.Скорее всего форумчане правы.
Баба родила не от тебя и потому её так клинит сейчас.Ты своим присутствием напоминаеш ей о её ошибке . Не важно какой именно, то ли той что живя с тобой пляданула и теперь её вечно жрет червяк от того ей и хреного и поэтому она старается всю вину перекинуть на тебя (в виде не убраной кружки)что б хоть как то оправдать самой себе своё же блятство (ведь ты ж такой плохой получается), то ли от той что родила от любимого а жить приходиться С ТОБОЙ!

По этому если признаки начали проявляться ещё до рождения , это ещё один плюс к ДНК.
Задумайся.

Если опять мимо то остаётся последнее , спермодонор-банкомнат.Функция выполнена.
И опять таки РРС.

Удачи.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 27.06.18 10:13

Sten писал(а):
26.06.18 23:50
Эстонец, бухать завязывай или закусывай
А что, собственно, камрад сказал не так? По-моему всё чётко и по делу. Подписываюсь под каждым словом камрада Эстонца.
Редко кто может так мысли формулировать.

Если по теме, то дальнейшее разжевывание превращается во флуд. Это, к сожалению, издержки форума.
Советы даны, некоторые прям очень в точку и точнее не скажешь.
Автор, дело за тобой и как решишь - так и будет.
Просто ты расслабился слегка. Давай собирайся и действуй.

dimasik36

Сообщение dimasik36 » 27.06.18 10:38

Parvus писал(а):
27.06.18 00:01
Мне недавно приходила в голову мысль о том, что жена меня с самого начала нелюбила и даже относилась с неким пренебрежением, что я в силу своей узколобости узреть не смог. А потом как пазл сложился после очередной ссоры. А после рождения ребёнка зановесочки и приоткрылись. Дословно ее слова: «раньше я тебе жопу лизала, но теперь не собираюсь, не хочу подстраиваться не под кого.»
Хорошо что ты это понял через 3 года, а не через 10. Автор самое главное, перестань прогибаться. Займись собой и готовься к распилу. Квартиру ты просто обязать отжать ради своей дочери. Предложи ей поехать к маме после очередных высеров. На скандалы не ведись, в диалоги не вступай. Завиноватит сам не заметишь. Все счет в кеш. Зарплату в тень. Биз на маму.
Что касается главного актива, максимум ты попадаешь на часть квартиры, пропорциональную половине ипотечных платежей уплаченных в браке.
Вариант 1 - любыми путями и под любыми предлогами получить согласие на продажу актива, далее на маму с мамы на себя.
Вариант 2 - оформляешь развод, с 2017 если ты в разводе и титульный собственник, то росреестр зарегистрирует договор дарения и без согласия бж, Пусть потом ебеться доказывает оспаривает и т.д. Варианты есть. Холодный и трезвый расчет и не более.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 27.06.18 10:58

Примени ее же тактику - обвиняй. Не дожидаясь ее обвинений. Это не их поле игры, растеряется, начнет отбиваться, оправдываться, меньше наседать будет.
Устраивай выволочки за что нибудь. Не приготовила еду, не убрала. Ты устал с работы.. возьми интциативу в свои руки, ты должен быть ведущий а не ведомый. Хорошо еще предъявлять претензии и скакать с предмета на предмет без всякого отсутствия логики

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 27.06.18 11:03

Parvus писал(а):
26.06.18 17:48
В собственность оформлена после свадьбы.
Квартире твоей пушной зверек
Прозноз неблагоприятный
Баба тебя не уважает
Потому как знает что у нее стопроцентное право на эту недвижимость
Никто не посмеет ее несчастную с ребенком выставить на улицу
И как следствие открывает свой грязный рот по любому надуманному поводу
Как говорят сидевшему у параши никогда не стать паханом

В общем
Насколько стало ясно делить своим горбом заработанную квартиру ты не намерен
А планируешь просто подарить ее охамевшей бабище
Тогда уж жди что через пару-тройку месяцев твой ребенок будет засыпать под стоны мамаши
Уложившей на купленный тобою диван нового ебарька
Ты готов к такому развитию событий?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 27.06.18 11:23

Давайте дождемся возвращения солнцеликой. Вполне себе вариант - что пилить автору уже будет нечего или только на бумаге. Ибо замки она вызовет сменить слесаря за автора же шекели. И даде зоновесок он не увидит. Бодренькое начало оказалось невеселым продолжением. Автор читай ресурс, готовься к войне. А то быть тебе румынским военнопленным воочию. Как-то все блекло становится. Странно автор видел, что бабо его тупо юзает (по ходу даже демку не крутила), а в закес он ее повел. Хоть бы после оформления хаты. Так нет сам себе стелил доски на эшафлот.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пысы: хотелось бы советов от щедро дарящих хаты и доли в недвиге из соседней темы.

Parvus

Сообщение Parvus » 27.06.18 11:34

Всем привет.
Спасибо за ответы по моей теме. Для себя понял возможности 2 сценариев.

Сценрий1. Вероятный. Развод и раздел имущества. Буду готовиться и морально и «технически».

Сценарий2. Маловероятный. Выруливаете ситуации.
В данный момент я буду двигаться по второму сценарию. Во-первых надо попробовать перед реализацией первого, а во-вторых для себя хочу прояснить модель поведения для исключения ошибок в будущем.

В связи с этим хотел бы заранее проработать и услышать ваше мнение по поводу нескольких стандартных ситуаций имеющих место в жизни моей семьи. Интересуют конкретные практические советы. Лучше в деталях. Как сказать что при этом сделать и т.д.

Ситуация А. Прихожу с работы. На пороге жена с недовольной миной сходу говорит, что весь день ввозилась с ребёнком и сил и времени не осталось на готовку ужина. И предлагает мне сходить в магизин, купить пельмени и приготовить их.

Ситуация Б. Выходной. Утром просыпается ребёнок. Жена говорит, что всю неделю вкалывала и теперь моя очередь готовить ему завтрак и возиться. Я обычно встала и занимался: готовил, мыл пока та спала/валялась ещё часа полтора.

Ситуация В. Даю жене какое то мелкое поручение на день. Например записать ребёнка на прививки. Без моих поручений вообще инициативы О по любым вопросам. Вечером узнаю результат. Не успела в связи с запаркой с ребёнком.если днём напоминаю - огрызается, просит не тыкать в дела, говорит сделает как освободится.

Ситуация Г. Жена укладывает ребёнка спать. Я в это время закидываю посуду в посудомойку, подметаю полы, протираю стол, в общем навожу порядок. Уложив ребёнка она выходит «осматривать владения», докапывается до мелочи: «Ну вот это то можно же было б убрать, а?». Как на такое отреагировать.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 27.06.18 11:41

Parvus писал(а):
26.06.18 21:08
Вот как на такое отреагировать?
У Вас уже рога ветвистые, а Вы все о пыли беспокоитесь... Как же Вас закошмарила баба, если Вы так боитесь ее приезда... Вам сейчас надо подыскать себе жилье. К приезду бабы дома должен быть полный кавардак. Грязная посуда. Пыль. Грязь. Можете красивые женские трусики бросить в ванной. Только такие, чтоб ах... Красные. Кружевные. На наезд бабы - сразу - Не устраивает? Манатки в зубы и уе отсюда. Тебя здесь никто не держит. Желающих на твое место много. Алименты буду платить из минимальной з/п. Размен через суд

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 27.06.18 11:46

Пункт рас: спокойно ей говоришь - это ее прирожденная обязанность - смотреть дите, содержать хату в чистоте и кормить мужа. Ты приносишь ей средства. Нет идет к мамо. Больше ни слова.
Пункт два: спишь пока не отдохнул. Потом спрашиваешь где завтрак. Потом спокойно повторяешь выше написанное. Нет отправляешь к мамо.
Ситуация тры: не выполнила - не даешь денек. Повторяешь выше сказанное.
Вариант четыре: неделаешь не хера. Потому что выше уже сказал.
У меня вопрос - ЧЕМ ОНА ЗАНЯТА ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ? Сидит в СС, дрочит на камеру, или принимает на дому гостей? Как ты вообще билять такое допустил? Ты же раб.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пысы: номинант "лакей года - золотая ливрея".

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 27.06.18 11:48

Parvus писал(а):
27.06.18 11:34
Ситуация А.
:facepalm: Вы мужик или кисейная барышня?!!! Даже мне, тетке, тошно от Ваших вариантов. Понимаете, что такого... АБВ... быть вообще не должно. Если бы я посмела мужу предложить сходить в магазин за пельменями, когда он пришел после работы, я бы получила в торец. И правильно. Вы - кормилец семьи. Ее задача - угождать Вам и не отсвечивать.
Последний раз редактировалось MarfutkA 27.06.18 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 27.06.18 11:49

Пысы: нет еды - идешь кушаешь в ресторан.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 27.06.18 11:57

Ой, ну ты и тряпка. Так просто ты ситуации не разрулишь.
Во первых ты даже спросить не сможешь что именно она делала и отчего так устала.
Скажи ей, что она наверное больна раз так устает, а тебе нужна здоровая.
Что бы ты не сказал, она тебя проигнорит. У тебя совсем яицнет.
Сам создавай ситуации.
Начни наезжать от чего она так устает.
Стукни кулаком по столу. Она должна видеть что ты хоть чтото можешь. Ты же просто пустое место.
Че подчиняешься? Потребуй еду, никуда не пойдешь.
Или скажи прйдешь к Машке, как раз на ужин приглашала

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.06.18 11:58

Mondras писал(а):
27.06.18 11:49
нет еды - идешь кушаешь в ресторан.
Цену обеда вычитаешь от суммы выделенной ей на хозяйство.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.06.18 12:01

Теперь твоя очередь сидеть с ребёнком :facepalm:

Номинация
Няня года .

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 27.06.18 12:03

Автор как-то лично мое ИХМО, но от таких не рожают. Не хочу добивать тебя, но это край. Скажи что ты это все придумал. Порадуй старика.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 27.06.18 12:05

1) Идете в кафе- ресторан или столовую, кушаете. Она пусть сидит голодная.
2) Просто спите. На визги посылаете.
3) Не знаю
4) Ничего не убирать! если вдруг убрали, по привычке :) то на ее претензии вернуть все как было- посуду по столам, мусор на пол, ведро на бошку можете ей одеть. Я что-то даже обсуждать это не могу, бешусь :mrgreen: от такой наглости. :facepalm:
Последний раз редактировалось Крючок 27.06.18 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 27.06.18 12:05

Товарищ, вы, мне кажется, читаете через строчку. Или не хотите просто вникать в то, что вам пишут?
Ну какие четыре ситуации? Это наглядная демонстрация твоего лютого, подчеркиваю, лютого аленизма!
К сожалению, вы глубокого в кроличьей норе - под ковриком или плинтусом, как вам будет удобнее.
Если хотите выбраться, читайте более вдумчиво, анализируя и делая выводы. Не надо больше подобных ситуаций. Вам даже женщина сказала, что это просто позорные ситуёвины.

Kosmopolit
любитель

Сообщение Kosmopolit » 27.06.18 12:06

Читай автор местные темы, тут все стандартно. Если бабо виноватит надо это присикать. Главное не проглатывать это дерьмо молча. Твое слово должно быть закон, если ей не нравится, посылай ее к мамо. Должна быть политика открытой двери, ненравится тебе, вали.
У меня было все тоже самое и слив. К бабам нельзя быть добрым а надо жестким.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 27.06.18 12:07

Parvus, скажи, сейчас, находясь на море, жена контролирует тебя на предмет уборки? Ты ей отписываешься что: пыль протёр, полы помыл и т.д.?

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 27.06.18 12:21

Автор, не поддавайтесь на провокации. Голова должна быть холодной.

Ещё раз прочитайте, пожалуйста, то, что вам написали опытные люди, которые проходили всё это и знают как себя вести и чем, с большей долей вероятности, это закончится.
В вашей семье надо стремиться к тому, чтобы таких ситуаций в принципе быть не должно. То, что вы их прогнозируете является маркером того, что всё очень плохо. Вы должны это понимать.
Раз хотите пойти по сценарию №2, что, на мой взгляд, маловероятно, то надо действовать жёстко, выключив страх перед данной женщиной и понимая, что есть шанс того, что ни до чего хорошего подобное злое поведение не доведёт.

Запомните: никакой агрессии. Ваша агрессия в её глазах - это слабость. Ни криков, ни шума, ни истерик. Ни оправданий - это не менее важно.
На все бытовые претензии – в ответ добрая улыбка и слова: "Милая, я думаю, что это твоя забота" и хлоп по жопе слегка.
Включите немного цинизма, а он появится только когда вы будете понимать, что не боитесь её потерять.
Хотя на самом деле это может быть далеко не так.

Ответить