Ушелец, уверяю тебя, сдюжишь. Это все говорят, не могу без детей, мне буз них жизни нет. Твоя бабца просто позорное мясо, которю драли. мало того, что она могла грязь принести в семью. так она ещё и тебя целовала с детёнком. Это она делала губами, которые брали уасин енг. МСамрму не стрёмно. Лядь с хаты к уасе. Твоё люблю пройдёт. Да, будет колбасить. Это же был почти родной человек, а по поводу ошибки, какя нах ошибка? Она тебя продала и предала. Вот теперь пусть с уасей строит Атнашения. После измены жены и материсемьи нет. Ты сможешь забыть? Нет. Ну, а раз не сможешь забыть, то ты приобретёшь постонный напряг "а не чпокают ли мою благоверную во все технические отверстия". На фоне постоянного нервяка у тебя может случится инфаркт или инсульт. Давленьице-то скачет. Вот ты и овощ. И на хуа тебе это надо?
Продаю рога. О цене договоримся.
-
- аксакал
- Старый конь
- посвященный
Да, и еще автор. Чтобы ты понимал. Прежде всего, это форум - куча озлобленных на баб мужиков, просравших свои семьи) Но все со своим опытом и этот опыт может помочь избежать многих ошибок.
-
- бывалый
Ты простил ей ее измену. Она тебе эту измену не простила. Клеймо "тряпки" и "немужика" приклеено намертво.
Это было неверно, но чего теперь разглагольствовать.
На кону ты сам как человек и как личность, да и будущее твоей дочки там же.
Просто если ты не сделаешь это сейчас, с вероятностью 99% это произойдет в будущем.
Только условия уже будут не такие хорошие для тебя.
Вообще 4 страницы писанины - не в коня корм.
Одно твоё предложение выше чего стоит.
Тогда прощай, проявляй благодушие и больше никогда об этом не вспоминай, не ной и не жалуйся.
И это, напиши адрес в личку, мы тебе на венок скинемся через 2-5 лет максимум.
Дочку твою другой алень воспитывать будет.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ебааать, Тайсон. Ты вообще куйню пишешь. Что ты делал на АБФ пять лет? Анекдоты читал?
ещё раз, повторю спокойно, автор.ushelets писал(а): ↑11.07.18 14:55Не ушел Алень на вуменс ру:) я ж признаю, что я Алень и тряпка. Поэтому и к вам пришел. По поводу развода я заставляю себя. Я понимаю, что это самый адекватный ответ на её жизнь, но видимо на что то надеюсь всё ещё, а вдруг поведет себя так, что я скажу, ёбт, да мы со всем справимся! Но ничего не происходит. По поводу ссаных тряпок и на мороз - надо. Но кто то, не помню кто, правильно сказал "теку" по дочке. Она то не виновата, что мать не самый социально ответственный человек:( а тут у мелкой и быт налажен, и детская такая, что сам бы в ней жил.. И бабушки рядом (обе мои хаты в центре, 15 минут пешком). А может и правда оправдания себе ищу.. просто если благоверную на мороз, доча то за ней туда же:(
не прикрывайся дочкой, как знаменем.
Сейчас твои РЕШИТЕЛЬНЫЕ действия по разрыву с падшей бабой - наглядный пример и дальнейшее душевное и психологическое спокойствие для твоей дочери.
Пойми: чем раньше ты решишься, тем легче тебе будет пройти этот лабиринт.
-меньше эмоций( во временном поле)
-меньше кортизолу
-меньше потеряешь драгоценного времени.
Твоя нерешительность играет против тебя.
А знаешь что будет, когда у бабо сдохнут бабочки и она спустится с небес на землю?
Она тебя, слюнтяя, сожрёт вместе с твоими тапками. так используй момент, пока у неё самой розовые очки.
Просто ПОВЕРЬ и СДЕЛАЙ так, как советуют тебе камрады. Потом осознаешь правильность этих ходов.
А че нет то блеать?
Сюда кто ни зайдет: РАСПИИИЛ, РАЗВОООД, ПЕСДУ НА МОРОЗ, ДЕТЕЙ ЗАБУУУУДЬ).
Сюда кто ни зайдет: РАСПИИИЛ, РАЗВОООД, ПЕСДУ НА МОРОЗ, ДЕТЕЙ ЗАБУУУУДЬ).
Тайсон, если бы не скобочка в конце первого предложения и не фэйс на твоей аватаре, - подумал бы что дух бабы вселился в тебя

В общем, тут каждое второе сообщение - это интерпретация первых двух страниц твоей темы. Остальное - флуд.
Большинство новичков с умным видом советуют, повышают чувство собственной важности, говорят как правильно и надо.
Фильтруй информацию. Вникай в развёрнутые ответы.
Зла тут тебе никто не желает, ты очередной пациент, который должен выкарабкаться.
Да, непросто, да, больно.
Дочкой только не прикрывайся и не ищи оправданий собственному бессилию. Ей пофиг где ты живешь, главное, что любишь, заботишься, водишь гулять и покупаешь мороженое.
Большинство новичков с умным видом советуют, повышают чувство собственной важности, говорят как правильно и надо.
Фильтруй информацию. Вникай в развёрнутые ответы.
Зла тут тебе никто не желает, ты очередной пациент, который должен выкарабкаться.
Да, непросто, да, больно.
Дочкой только не прикрывайся и не ищи оправданий собственному бессилию. Ей пофиг где ты живешь, главное, что любишь, заботишься, водишь гулять и покупаешь мороженое.
Ска, мне кажется боксер свой аккаунт бабе какой-то неадекватной подарил.
- Gallyashik
- аксакал
ushelets, по твоей проблеме есть более специализированный форум
mysw.info
Так документы лежат в тачке - почему же я до сих пор не доехал до суда?
Ответ прост и банален. И ты сцышь нам его тут отписать
mysw.info
Бред. Назови настоящую причину. Садишься и думаешь.
Так документы лежат в тачке - почему же я до сих пор не доехал до суда?
Ответ прост и банален. И ты сцышь нам его тут отписать

Хуябе.
Я говорю, что надо имущество сначала защитить. А тут холодная голова нужна. Накуй эта эмоциональная накачка? 4 страницы слюней.
Ну пусть по ходу думает, что с БЖ у него че то еще получится. Со временем у него самого отвращение образуется.
Он же не куколд)))
ладно, многие из нас( в том числе и я) прошли через эту нерешительность.
Это как первый прыжок с парашютом:
набрали высоту, дверь выпускающий открывает, врывается ветер забортный - и матка ниже пола опускается.
Стоишь в створе и очко сжимается. Знаешь. что дороги обратно на лавочку в кабине нет, но шаг сделать сыкотно до усрачки))
и тут волшебный пинок выпускающего отправляет тебя в пятый океан,ска

и вот ты уже после нескольких секунд невесомости висишь на стропах.
И думашь: "Всё? ВСё??!! Всё!!! Я - жив, билят!"

так вот это можно сказать и применительно к процессу разводной требухи :D
женщина легкого поведения, если он медик, то у него вообще новая жизнь начинается. можно всю больницу перетрахать или где он там работает на вполне законных основаниях. :D
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
автор, только пациентов не трогай :D
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
автор, только пациентов не трогай :D
Автор, ты упертый алень! Да, мы тут все виртуальны, знаем друг друга только по никам и все, но если уж тебе хочется реальной встречи то обозначь город и камрады не откажутся все это вывалить тебе в лицо. Все что пишут тут - реальные истории и заметь все под копирку с мелкими расхождениями. Все бабы одинаковые и твоя не исключение. Читай форум, найдешь похожие ситуации 146%.
Поддержу камрадов - не прикрывайся дочкой, согласен тяжело. Что бы легче было пройти санчас почитай мою тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66145 . А сейчас кончай ныть, яйца в кулак и в бой.
Поддержу камрадов - не прикрывайся дочкой, согласен тяжело. Что бы легче было пройти санчас почитай мою тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66145 . А сейчас кончай ныть, яйца в кулак и в бой.
Прочитал первую страницу. Автор просто прикрывается дочкой. Нашёл для себя удобную причину и повод, по которой не готов родную писечку на йух к васе послать
Остальные 3 страницы не читал. Автор, тебе и перврй страницы должно быть достаточно. Там всё по дело и в один голос
Остальные 3 страницы не читал. Автор, тебе и перврй страницы должно быть достаточно. Там всё по дело и в один голос
Итак, что в сухом остатке.
1.На развод подавать СРОЧНО.
Кстати, не увидел тут от камрадов напоминание новорегу о "300 днях"
2.Заявление в мировом должно быть завтра же.
3.Договориться с ббж о максимально коротком сроке освобождения ей квартиры. Три дня - вполне достаточный срок, чтобы ей с песнями перевезти свой шмурдяк к мамо.
4.Объяснить бж, что нахождение дочери у ней в период активных сношений с васей - плохо скажется на психике ребёнка.
Оставить ребёнка у себя. Просить маму помочь в уходе за дочерью.
Времени ребёнку уделяешь максимум. Что же, старичок, придётся забыть себя и заняться вплотную воспитанием. БЖ, когда съ.ебнула в закат на 4 месяца, мне было не до друзей, бапп и прочих мужских радостей. Ничего.
5.Работаешь в направлении ОМЖ дочери с тобой. Пробуй. Шансы невелики, но в нашей стране нет ничего невозможного :D
Вот такой тебе план на ближайшие 3 месяца.
Действуй решительно.
Переговоры с ббж сведи к минимуму - только по дочери. всё. ВАШИ отношения с ней не обсуждай. от слова "совсем"
Удачи!
ЗЫ: спорт -выгоняешь лишний кортизол. Только посоветуйся с врачом, какие нагрузки можно такому дохляку, как ты.
Ну. ты и сам врач - вот с собой и посоветуйся
1.На развод подавать СРОЧНО.
Кстати, не увидел тут от камрадов напоминание новорегу о "300 днях"
2.Заявление в мировом должно быть завтра же.
3.Договориться с ббж о максимально коротком сроке освобождения ей квартиры. Три дня - вполне достаточный срок, чтобы ей с песнями перевезти свой шмурдяк к мамо.
4.Объяснить бж, что нахождение дочери у ней в период активных сношений с васей - плохо скажется на психике ребёнка.
Оставить ребёнка у себя. Просить маму помочь в уходе за дочерью.
Времени ребёнку уделяешь максимум. Что же, старичок, придётся забыть себя и заняться вплотную воспитанием. БЖ, когда съ.ебнула в закат на 4 месяца, мне было не до друзей, бапп и прочих мужских радостей. Ничего.
5.Работаешь в направлении ОМЖ дочери с тобой. Пробуй. Шансы невелики, но в нашей стране нет ничего невозможного :D
Вот такой тебе план на ближайшие 3 месяца.
Действуй решительно.
Переговоры с ббж сведи к минимуму - только по дочери. всё. ВАШИ отношения с ней не обсуждай. от слова "совсем"
Удачи!
ЗЫ: спорт -выгоняешь лишний кортизол. Только посоветуйся с врачом, какие нагрузки можно такому дохляку, как ты.
Ну. ты и сам врач - вот с собой и посоветуйся
Последний раз редактировалось Иван70 11.07.18 16:02, всего редактировалось 1 раз.
минусы - проепанное время, финансы и здоровье.
плюс - 100% уверенность, приходящая с опытом, что не нужно было так поступать :D
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
тогда всьо гуд

- Старый конь
- посвященный
Смотри, даже тетка не хочет быть номером каким то. Не нравится, что вася ещё трусы нашел. Т.е вася должен ее уважать и быть верен. Ты, любить, содержать, прощать. Она жить с тобой, тразаться с васей и иногда с тобой. Справитесь?