Прошу совета,ситуация неоднозначная.
- ZdesMike
- старейшина
История у Автора старая - двухлетней давности. Но, тем не менее, не могу не прокомментировать.
1. В период дружбы телами Автора со своей пассией никто друг другу ничего не обещал. Т.е. оба могли иметь и еще кучу "отношений" параллельно. Никто из них в этом случае не злоупотребил доверием партнера (поскольку "доверие" вообще не подразумевалось).
2. В период ЗБ с пассией - уже дело совсем другое. Но Автор же не обнаружил ничего нынешнего криминального. Другой вопрос, что пассия - василина, и, следовательно, она еще больше, чем обычная ОЖП, склонна к обману (в т.ч. и к наставлению рогов). Но склонность - это одно, а реальные поступки - это другое. Так что, Автору надо не бежать разводится, а надо быть просто более внимательным касательно поведения своей теперь уже жены. Вот и все.
На мое имхо, ситуация высосана из пальца.
1. В период дружбы телами Автора со своей пассией никто друг другу ничего не обещал. Т.е. оба могли иметь и еще кучу "отношений" параллельно. Никто из них в этом случае не злоупотребил доверием партнера (поскольку "доверие" вообще не подразумевалось).
2. В период ЗБ с пассией - уже дело совсем другое. Но Автор же не обнаружил ничего нынешнего криминального. Другой вопрос, что пассия - василина, и, следовательно, она еще больше, чем обычная ОЖП, склонна к обману (в т.ч. и к наставлению рогов). Но склонность - это одно, а реальные поступки - это другое. Так что, Автору надо не бежать разводится, а надо быть просто более внимательным касательно поведения своей теперь уже жены. Вот и все.
На мое имхо, ситуация высосана из пальца.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Напишу на днях,будет времечко :DХатуль Мадан писал(а): ↑14.07.20 13:58Змей, пейши как щас дилы, потому как я видел, что много чего поменялось
Фролофф,
Апну тему через 3 года,раз люди интересуются,да и для общей статистики,ну и урок новорегам(хотя лень чесно говоря).
Правы были камрады,которые говорили-василиса бракованная ш@лава,плядство не лечится,жди топора)
Как в воду смотрели!!!(Мондрас, Скиф,Добряк иже с ними-жму лапу друзья)
Выдержала самка дэмку 4 года,пока дома в декрете сидела под жостким контролем,как только вышла в люди-понеслась п@зда по кочкам.
Тут тебе и инверсия,и хамство,а по концове-васек.
Правда рога не носил долго,за неделю выяснил Ху из Ху и послал накуй(плядь и не против была,новый интересный куй нарисовался-романтика же,писточес)
По полимерам-все супер гуд ,сосёт большой и толстый,разве что алименты минималку кидаю.
Уже больше года живу порознь(не скучно,с сыном 16 лет от 1 брака-супер мужской коллектив).
Выводы:
1.Если баба себя скомпрометировала в начале(измена,наглая ложь и т.д.),дальше лучше не будет,и червяк недоверия будет жрать нонстоп-инфа сотка.
2.Если баба бракованная,то с очень высокой долей вероятности будет трэшак,так что лучше не играть с ними в эти игры и валить,ибо чревато.
И ещё пару слов о жизни соло...
Ребят,не бойтесь разбегаться,когда вас предали, изменили,или ох@ели в край.
Не держитесь за стойло и роднулек,там всё унылое гамно!
Жизнь свободного мужчины супер-имеешь свои цели,денег больше,баб меняешь сколько хочешь, путешествуешь(я за пол года больше локаций объездил,чем за предыдущие 5 лет),нервы в порядке,и и.д.
Как то так братва ...
Апну тему через 3 года,раз люди интересуются,да и для общей статистики,ну и урок новорегам(хотя лень чесно говоря).
Правы были камрады,которые говорили-василиса бракованная ш@лава,плядство не лечится,жди топора)

Как в воду смотрели!!!(Мондрас, Скиф,Добряк иже с ними-жму лапу друзья)

Выдержала самка дэмку 4 года,пока дома в декрете сидела под жостким контролем,как только вышла в люди-понеслась п@зда по кочкам.

Тут тебе и инверсия,и хамство,а по концове-васек.
Правда рога не носил долго,за неделю выяснил Ху из Ху и послал накуй(плядь и не против была,новый интересный куй нарисовался-романтика же,писточес)
По полимерам-все супер гуд ,сосёт большой и толстый,разве что алименты минималку кидаю.
Уже больше года живу порознь(не скучно,с сыном 16 лет от 1 брака-супер мужской коллектив).
Выводы:
1.Если баба себя скомпрометировала в начале(измена,наглая ложь и т.д.),дальше лучше не будет,и червяк недоверия будет жрать нонстоп-инфа сотка.
2.Если баба бракованная,то с очень высокой долей вероятности будет трэшак,так что лучше не играть с ними в эти игры и валить,ибо чревато.
И ещё пару слов о жизни соло...
Ребят,не бойтесь разбегаться,когда вас предали, изменили,или ох@ели в край.
Не держитесь за стойло и роднулек,там всё унылое гамно!
Жизнь свободного мужчины супер-имеешь свои цели,денег больше,баб меняешь сколько хочешь, путешествуешь(я за пол года больше локаций объездил,чем за предыдущие 5 лет),нервы в порядке,и и.д.
Как то так братва ...

Н-да. Ну вот и компот.(
Для начала. Не будет адекватная женщина гулять с женатым. Который живет в семье.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мудрий Змей ти хотел сказать МаданичХатуль Мадан писал(а): ↑15.08.21 20:11. Только хитрый Змей спасся. Успел выскочить из ложной парадигмы

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Василий3019
- старейшина
Знаю семью, 25 лет они вместе. Василиса,с работы. Живут хорошо,мой кум. Ребенок общий. Вроде все нормально, даже хорошо у них. Чужая семья,потёмки конечно. Но кума знаю 33 года, думаю,не обманывает. А, и ещё,кум тоже вахтовик. Так что, бывает и так.
Ну наверное есть исключения,не буду споритьВасилий3019 писал(а): ↑16.08.21 22:36Знаю семью, 25 лет они вместе. Василиса,с работы. Живут хорошо,мой кум

Но я попал в плохую статистику большинства

Ну и куй с ним,сдох Максим,и земля ему пухом(єт я про аля семью крайнюю

Теперь только вперед

ожп хватает хитрости не палиться
- Василий3019
- старейшина
Может,и хватает хитрости. Время покажет. Вахта- повышенный риск. ИМХО.
-
- любитель
- Кот- пилот
- старейшина
Уроборос?
- Хатуль Мадан
- посвященный
А, да, перепутал.

Согласен дружищеluftwaffe7 писал(а): ↑25.08.21 21:11Вы , батенька еще тот естествоиспытатель ) как по мне то нитакуся , как и вечный двигатель) - только в теории

Пошутил я бро,пошутил,будем только епать "нитакусек",и пользовать дємку,а при намеках на что то серйознoе-next

Да и детей мне достаточно

-
- любитель
тоже тупичок
с чем столкнулся , если тупо секс хватает на месяц - два, если очень хорошо то на пол года - чуть больше, дальше надо идти на большее сближение. Уходишь. и опять ищешь, опять время и силы тратишь.
Также понимаешь удобство нахождения женщины рядом на твоей территории -пришел вечером , захотел, поймал в комнате , сделал дело ) меньше времени тратишь. Потому что на эти встречи, подготовки к встрече, при наличии детей малых все равно часов 5 -6 уходит или ночной загул и следующий день вареный.
В итоге и секс нужен и сходиться не хочешь и просто потрахушки скучно.
Задачка) однако)- не так то все просто