Что значит "первая не относится"? Какая такая "первая"? Сколько мотоциклов было куплено?
Откуда взялась аббревиатура "РЖЖ632"?
Что значит "первая не относится"? Какая такая "первая"? Сколько мотоциклов было куплено?
Какие документы предоставляете в банк ежемесячно для обоснования перечисления денег на ваш счёт?AndreyZ писал(а): ↑23.07.18 12:24Атос, вы видимо не только знаток айтишников, но и ИПешников. Дабы расставить точки - есть компании, которые не хотят иметь офис в РФ, но хотят нанять сотрудников в РФ. Такие сотрудники открывают ИП и работают на эти компании, получая свои деньги как ЗП - ежемесячными перечислениями, соответственно, платя все необходимые налоги.
Вы зарабатываете всего "5 тыс в месяц"? Если зарабатываете больше, то как вы намерены "показать" меньшую сумму? Сумма же легко проверяется уполномоченным органом, если вы работаете через банк.
Я не очень хочу обсуждать это здесь. Надеюсь на понимание.Atos писал(а): ↑23.07.18 13:09Что значит 632 в "ржж632"?
Какие документы предоставляете в банк ежемесячно для обоснования перечисления денег на ваш счёт?
Вы зарабатываете всего "5 тыс в месяц"? Если зарабатываете больше, то как вы намерены "показать" меньшую сумму? Сумма же легко проверяется уполномоченным органом, если вы работаете через банк.
Сначала договор, потом акты выполненных работ.Atos писал(а): ↑23.07.18 13:23А я от вас не прошу называть банк, стоимость работ и тому подобную персональную информацию. Я прошу вас перечислить лишь типы документов, которые любой ИП в вашей ситуации обязан предоставить согласно законодательству для того, чтобы обосновать перевод денег от зарубежного заказчика на свой счёт. Это же не может быть секретом, не так ли?
Так что, сделайте одолжение, перечислите.![]()
Сколько валютных счетов используется для получения денег по договору с конкретным заказчиком? Их типы?
Вы написали, а не я "ржж632". Вот и поясните, мне что вы имели в виду. Неужели это так сложно? Просто поясните смысл "632", если вы такой посвящённый мотогонщик, который "в теме".
Какое это имеет отношение к теме то? Давайте не будем флудить.
Спасибо за советы, Иваныч. Ничего, что я так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость