Ты должен был семье и женщине, которая и "в горе и радости, в болезни и в здравии", но быть должным шалаве а вот хуа, "усы, лапы и хвост мои документы".
2 измена жены
-
- аксакал
2 измена жены
Пока был на работе, припёрлись ко мне домой (дома дети с бабушкой). Вот у меня пукан взорвался. Все , что думал о ней высказал, и что валила. Начала опять просить прощения, умолять, писать красивые ласковые слова, которые до этого ни разу в жизни от нее не слышал :D . В общем домой не поехал, видеть ее не хочу (как абсолютное зло,), что даже в голове начинает пульсировать. Капец я ее не навижу.
2 измена жены
Переживешь если, получишь хорошую закалку. И больше никогда на это вестись уже не будешь. Вообще от бабы не нужно никаких ласковых слов и прочего пиздежа, только дела, только реальное отношение и забота.
2 измена жены
Единственное рабочее средство - тотальный игнор. И внутри похорони ее, это предатель и лжец. Враг.
2 измена жены
Так и сделал. Конечно она сейчас божится и клянётся, что она так больше не будет. И что это она сама не понимает как все это произошло))). Говорит, что бы никого не слушал, и что только она меня любит и я единственный у нее любимый человек, в общем тошно мне от нее. Ну после прочтения данного форума, Новосёлова, Бурхаева я понимаю, что это трёп. И бабское клянусь это 0 без палочки. Но все же тяжело мне, но держусь...
2 измена жены
Archi, Оценивай так, пока ты что то чувствуешь на ее манипуляции - ты лох, ибо тебя мошенник обманул, ты купился. Убирай эти ее нагрузки, займись решением действительно важных для тебя вопросов. Вся рефлексия и жаление себя сейчас(как же она с тобой) неуместны, именно этого бабавраг от тебя и добивается. Реальные дела, реальные действия нужные тебе. Вот что важно.
-
- аксакал
2 измена жены
1. Самое стрёмное, она повторяет те слова, что говорила уасе, но тебе, до того как ты её спалил таких слов она не говорила.
2. Будет, ещё как будет. Это всегда повторяется после поэбок на стороне у бабцы.Ты для неё НИКТО. ОНа тебя ненавидит потом, что ты её взял за жопу.Когда шлёндар трахается с уасей, тем более уходит из дома, то это уже труп семьи.
3. Все, абсолютно все, кто идёт на "лево" знают и представляют чем может всё закончится. Твоя лядь циничная прошмандовка, просто ей не повезло, она попалась.
2 измена жены
Таки автор пока не подает признаков жизни. Лчень похож на неоперабельного. Чую стойкий смрад морга. Когда на развод подавать планируешь?
-
- аксакал
2 измена жены
Детский сад какой-то. Я больше не буду. Ща, в угол поставишь и она будет наказана.ну конечно она не знала как это получилось, как в фильмяе с Брюсом Уилисом:" Шёл, споткнулся, упал и воткнул член в мою жену".
2 измена жены
skif150763, "Последний бойскаут". Кстати крепкий орешек там де бабо простил в итоге. :D . Может и афтору пойти тем же путем? Какой-то набег небрезгливых на ресурс. А может это мы отстали от жизни? А дружище. Такими темпами - скоро ОМП хвастаться будут. Конкурсы проводить "мистер не брезгливый . года".
-
- аксакал
2 измена жены
skif150763, у меня в телике работаю каналы Дискавери, Матч, евроспорт и Кухня, телекафе и фооднетворк. Ни политики ни доярок с хацапетовки по моему телику не показывают. У меня тонкая организация психики, мне такого смотреть нельзя. Телик может пострадать
.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но чуйка так у крепкого орешка сработала отлично. А вот выводы не ппавильные он сделал. Ну так на АБФ он не попал. Вот и кинула его жинка и в реальной жизни :D

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но чуйка так у крепкого орешка сработала отлично. А вот выводы не ппавильные он сделал. Ну так на АБФ он не попал. Вот и кинула его жинка и в реальной жизни :D
2 измена жены
вот же неугомонная на работу приперлась... 

-
- аксакал
2 измена жены
Так, а что ей еще делать то? Кушать хоцца, не так выгнется. Она ж у тебя безрукая. А ты же олень вснпрощенец. Тогда схавал и сейчас схаваешь. Я тебе скажу так, по вводным она всю дорогу жахалась. Ты просто запалил 2 раза.
-
- аксакал
2 измена жены
skif150763, а ведь уже 4 года мог быть на свободе с чистой совестью
.

-
- аксакал
2 измена жены
Mondras,
Действительно говорят, что передавший однажды предаст ещё раз.
Действительно говорят, что передавший однажды предаст ещё раз.
- Йокорный бабай
- бывалый
2 измена жены
Йокорный бабай, где-то читал, что этот адреналин им слаще самого йуха. На бабьих ресурсах высшим достижением считается подогнать терпиле ребятенка от ашота. Реально многих прет.
- Gallyashik
- аксакал