Эх алень нынче с яйцами со стальными пошёл, мало того, что примак, так ещё и бабу пи$дит и унижает. А она прямо любит и в рот смотрит. Патриарх однако

и была НИТАКОЙ.
и вдруг стала ТАКОЙ.
вот именно думал что знаю хорошо , не было никаких намеков совсем, а потом херрракс и переобулась на ровном местеАмброзий Клякса писал(а): ↑17.08.18 10:44Сколько осталось до выплаты ипотеки ?
долговая расписка ? как то слабовато. Лучше через нотариуса договор что мол по окончании срока выплаты ипотеки , она тебе должна энную сумму, подпишет ?
да и вообще так жить теперь как на пороховой бочке.
вот это всегда удивляет:
и была НИТАКОЙ.
и вдруг стала ТАКОЙ.
как за 11 лет можно было не узнать человека и потом ещё чему-то удивляться в его поведении ?
залезть в считай чужую ипотеку напополам.
это элементарная глупость, нужно срочно умнеть, таблетки от глупости принимать:
в данной ситуации ничего умнее не придумал, проконсультируюсь позже с юристом какие еще варианты могут быть, ипотека долгая
Дык, раз знаешь что это глупые отмазы, так зачем ты их тут повторяешь и бравируешь ничтожным положением васька-то? Тут же не вуменс-ру, тут это не прокатит. То что ты дочь не видишь, это твое дело. Хочешь видишь, не хочешь не видишь. Что касаемо товарисча советчика, то у него все ништяк в этом плане. Одним прекрасным днем я щелкнул хвостом от БЖ, и не остановила меня 2-х летняя дочь. При чем БЖ не плятовала, а была просто епанутая на всю голову. Было дело меня и отлучали от дочери и отцов ей подыскивали. Время все расставляет по своим местам. Сейчас я участвую в жизни младшей дочери столько, сколько посчитаю нужным. Примерно половину времени она со мною живет.Palex писал(а): ↑17.08.18 10:36про маленький член, это ее слова , я только поугарал с этого потому как слышал такие отмазы уже, про то что я при таком раскладе оказываюсь хуже васька это для меня тоже понятно это же я ей и вернул после слов о любви, а про любовь к детям , шанс есть канеш и меня то не учи я уже так сделал в предыдущем браке и знаю что да как, дочь в итоге сейчас не вижу и не общаюсь от слова вообще, а вот у тебя был такой опыт с оставлением детей товарисч советчик ?
Живи уже, как живется. Наслаждайся демкой со вкусом спермы васька. Никакой разницы для тебя нет в тех или иных ответах на твои вопросы, ибо при полном отсутствии самоуважения все это вторично и не важно уже.Palex писал(а): ↑16.08.18 12:31
... вопросы:
1. Правильно ли я поступаю давая ей эту возможность ?
2. Стоит ли ей верить ? ведь если измена свершилась то значит уважения к вожаку уже нет !
3. На сколько ее хватит в таком режиме и к чему это приведет в итоге ?(разрыв или другой васек ?)
4.Стоит ли мочить васька ? ведь он знал что она замужняя женщина, он же испортил мне счастливую жизнь обратно уже ничего не вернуть, я привык давать ответку всегда.(хотя понимаю что говоря местным языком это называется боевой олень)
мою увезла в другой город на пмж довольно далекоteturam писал(а): ↑17.08.18 13:38Дык, раз знаешь что это глупые отмазы, так зачем ты их тут повторяешь и бравируешь ничтожным положением васька-то? Тут же не вуменс-ру, тут это не прокатит. То что ты дочь не видишь, это твое дело. Хочешь видишь, не хочешь не видишь. Что касаемо товарисча советчика, то у него все ништяк в этом плане. Одним прекрасным днем я щелкнул хвостом от БЖ, и не остановила меня 2-х летняя дочь. При чем БЖ не плятовала, а была просто епанутая на всю голову. Было дело меня и отлучали от дочери и отцов ей подыскивали. Время все расставляет по своим местам. Сейчас я участвую в жизни младшей дочери столько, сколько посчитаю нужным. Примерно половину времени она со мною живет.
Не бравирую написал для полноты картины, мне как это не важно знаю что звездит на этот счет
Збс ответалексей-164 писал(а): ↑17.08.18 23:48хз на такие страдания
мне нравится расставаться, и оставлять в памяти одни лишь светлые страницы, а грязные вырывать и выбрасывать
Ты не понял ничего :D Ты сейчас в зеркальной комнате.Увидел выход.Помахал всем ручкой,пока,я домой.А выход-это вход. Из всей твоей темы я увидел.что ты горазд шашкой махать.Вперёд,на мины,ордена потом.Ты.прям.как герой из военных советских фильмов.Тока от ранения в госпитале отошёл и рвётся на фронт. :D Не спеши.все там будем.Тему не закрывай.впитывай,отписывайся.По твоему поведению нужна корректировка. :D
Хорошо, не пропадаю, буду появляться периодическиLazarus писал(а): ↑18.08.18 07:28Ты не понял ничего :D Ты сейчас в зеркальной комнате.Увидел выход.Помахал всем ручкой,пока,я домой.А выход-это вход. Из всей твоей темы я увидел.что ты горазд шашкой махать.Вперёд,на мины,ордена потом.Ты.прям.как герой из военных советских фильмов.Тока от ранения в госпитале отошёл и рвётся на фронт. :D Не спеши.все там будем.Тему не закрывай.впитывай,отписывайся.По твоему поведению нужна корректировка. :D
Пока для себя решил для начала отморозиться, изобразить что то типа санчаса
Охладить Алений разум так сказать
Т.е. несмотря на все дерьмо, будете платить кредит за чужую квартиру и дальше?
Без анализа ДНК в социуме с современными нравами ничего не понятно.
Санчас не изображают.
Если я правильно понял, у тётеньки Прасковьи Ивановны
Автор, ты так ничего и не понял. Что-то ДЛЯ НЕЕ изображать решил, как идиот, а бабы это считывают на раз, искусственность, наигранность дешевую и только ржут с таких мужчин. Вместо того, чтобы тратить время на игры, нужно жить ДЛЯ СЕБЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей