Жена на 5м месяце поехала...
- Dream follower
- бывалый
1,2 млн+0,9млн ежегодно+0,3млн первые 3 года+полимеры при разводе.

-
Друг ты молод зелен,тут путь козла только поможет,и это ты реально хочешь 18 лет платить 75 а то и более?)хорошего спермодонорбанкомата в тебе воспитали
Бабу к папе,дай понять что зп уведеш в тень и будет получать 5-10 к,и вот тогда и поймёшь свою роль в вашей семье.
От тебя получили всё что нужно лечение, беременность,осталось договорится о сумме для нее и всё.у меня один только вопрос откуда вы такие алени то берётесь?кто прошивку тебе такую заложил?
А по делу кури форум в зетяг и днём и ночью,через месяц венрнись в свою тему и тогда только тогда ты начнеш понимать то что тебе пишут.
Бабу к папе,дай понять что зп уведеш в тень и будет получать 5-10 к,и вот тогда и поймёшь свою роль в вашей семье.
От тебя получили всё что нужно лечение, беременность,осталось договорится о сумме для нее и всё.у меня один только вопрос откуда вы такие алени то берётесь?кто прошивку тебе такую заложил?
А по делу кури форум в зетяг и днём и ночью,через месяц венрнись в свою тему и тогда только тогда ты начнеш понимать то что тебе пишут.
- Dream follower
- бывалый
Не поможет.
Это всё мертвому припарка.
Путь козла по силам только людям с козлиным характером. Да даже не по силам, это их нормальное состояние.
А корчить из себя долго то, что самому нафиг не уперлось не выйдет.
- Dream follower
- бывалый
Да, вы батенька мечтатель.
Так и отдали тебе курицу несущую золотые яйца. Это раз.
А два, если ты сейчас разведешься - забудь о ребенке. Он вырастет чуждым человеком для тебя. Или ты потратишь неимоверное количество жизненных ресурсов на поддержание контакта со своим ребенком.
У тебя хватает и ресурсов и возраста, чтобы организовать нормальную семью с более-менее вменяемой женщиной и детьми живущими с тобой.
-
- любитель
Автор, а тройничок ЖМЖ у вас уже был? А куле нет то, если жена БИ. Я не перестаю удивляться АБФу, какие мудилы бывают. Безпринципный дэбил берет в жены лгбт дрянь, которая открытым текстом ему говорит, что всех мужиков не уважает
Отправь ее к матери, перестань платить шмаре по 75к в месяц. Мне сейчас тоже 27, я 2-3 года назад мечтал о таких деньгах. Некуда больше потратить?
Откладывай, создавай себе подушку, за год смело можно отложить тысяч 600. Не тратить деньги на не нужную куйню.
P.S.
Последний абзац перечитай и вдолби себе в голову, этому меня научили камрады на абф. И поверь, когда знаешь, что отложена хоть какая то сумма, ни так страшно потерять работу или встрять на ремонт того же немца.

Откладывай, создавай себе подушку, за год смело можно отложить тысяч 600. Не тратить деньги на не нужную куйню.
P.S.
Последний абзац перечитай и вдолби себе в голову, этому меня научили камрады на абф. И поверь, когда знаешь, что отложена хоть какая то сумма, ни так страшно потерять работу или встрять на ремонт того же немца.
Подушка года на 2 есть...Работник года писал(а): ↑28.08.18 10:06Автор, а тройничок ЖМЖ у вас уже был? А куле нет то, если жена БИ. Я не перестаю удивляться АБФу, какие мудилы бывают. Безпринципный дэбил берет в жены лгбт дрянь, которая открытым текстом ему говорит, что всех мужиков не уважаетОтправь ее к матери, перестань платить шмаре по 75к в месяц. Мне сейчас тоже 27, я 2-3 года назад мечтал о таких деньгах. Некуда больше потратить?
P.S.
Вряд ли. Если она будет ограничивать ваше общение и настраивать ребенка против вас, то отношение у ребенка будет соответствующее.
Если получится нормальный порядок общения определить, то влиять на ребенка у вас будет больше возможностей.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Прогноз крайне неблагоприятный
Жизни автору с этой бабищей не будет
К тому же очень сильно попахивает ситуация прогрессирующим радфемом
Автору:
Сепарироваться срочно
Вести раздельное хозяйство
Блок по всем каналам связи в случае прорыва блока прекращать контакт незамедлительно
Обеспечить физическую и информационную дистанцию
Поддерживать и увеличивать эту дистанцию всеми возможными способами
Отцом в СОР ни при каких обстоятельствах не записываться
Это твой единственный план по спасению
Автор. Как ты описал свою бабу в СТ и в следующем твоем посте. Одна рекомендация -бежать. Что б ее не видеть и не слышать.
И хату ей оставить. И 75 тыщ отдать. И почку вырезать, ей бросить. И на теплотрассе жить. Такую ей дань отдать, только что б её рядом не было. Невзирая на нечеловеческую красоту бабиных сисег.
И хату ей оставить. И 75 тыщ отдать. И почку вырезать, ей бросить. И на теплотрассе жить. Такую ей дань отдать, только что б её рядом не было. Невзирая на нечеловеческую красоту бабиных сисег.
Приснилось мне, при таких сложных проблемах с беременностью и даже после лечения в Германии, бывали осложнения психики у ожп, вполне медицискими методами фиксируемые, шизотипические расстройства всякие. Оставлять ребенка больной даже самый гуманный суд не всегда рискнет.
Если у неё нет оф. диагноза по псих. заболеванию, то оставят ей ребенка, даже не сомневайтесь. А диагноза нет.Pando писал(а): ↑28.08.18 12:11Приснилось мне, при таких сложных проблемах с беременностью и даже после лечения в Германии, бывали осложнения психики у ожп, вполне медицискими методами фиксируемые, шизотипические расстройства всякие. Оставлять ребенка больной даже самый гуманный суд не всегда рискнет.
Пока нет 
Но еще 4 месяца впереди. Вы заголовок темы почитайте. С доходом в 300 в месяц автор может позволить себе оплатить хорших специалистов. Причем уже не первый раз. Все для любимой
Ну вот такие нехорошие спецы в германии- репродуктивную систему вылечили, но появились побочные эффекты )

Но еще 4 месяца впереди. Вы заголовок темы почитайте. С доходом в 300 в месяц автор может позволить себе оплатить хорших специалистов. Причем уже не первый раз. Все для любимой
Ну вот такие нехорошие спецы в германии- репродуктивную систему вылечили, но появились побочные эффекты )
Последний раз редактировалось Pando 28.08.18 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Тогда ничего удивительного.

-
- любитель
У меня в голове не укладывается, как в жены можно было взять уепище БИ, это же животное
причем автор написал про это, а посты игнорирует наши. Автор ты объясни, о чем ты думал? Илм ты сам БИ
Вот объясни мне автор?!

Неправильно вопрос сформулировал, не "о чем", а "чем"

Потерял контроль над ситуацией. Вот знаете, когда потихоньку все валится в пропасть и ты ничего не делаешь. А когда уже как сейчас, просыпаешься, но уже поздно.Работник года писал(а): ↑28.08.18 13:17У меня в голове не укладывается, как в жены можно было взять уепище БИ, это же животноепричем автор написал про это, а посты игнорирует наши. Автор ты объясни, о чем ты думал? Илм ты сам БИ
Вот объясни мне автор?!
Автор ты бы начинал уже делать, что ни будь, советов дали кучу полезных, чем дольше ждешь, тем хуже.
Надо просто открыть глаза и понять, что по пояс в болоте и пора вылезать.
Надо просто открыть глаза и понять, что по пояс в болоте и пора вылезать.
А чего адекватного можно было ожидать от больного существа по имени лесби?
Я пока следующие пункты выделил:
1. Игнор на все манипулирования
2. Сегодня схожу к адвокату, посмотрю, что можно сделать с алиментами. В черную не уйти, тк в госконторе работаю.
А что еще сделать? Пока так
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И еще нашел совет на форуме, что вынести подальше от жены все документы и данные о финансах, карты. Уже вынес, положил в ячейку банковскую.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Будут конечно разборки с ее родителями, она будет поливать грязью. Думаю буду просто спокойно отвечать, что это ее мнение. Хочу это закончить, в ответ так опускаться не буду
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На выходных схожу еще к психологу, что б подготовил.