тут есть какая-то взаимосвязь?
Остались работать вместе после ухода БЖ
Лана00, колбаса была хорошая. Это факт.
Mondras, меня ещё умиляет "Останкино", зато сразу понятно из чего сделано 
Отправлено спустя 31 секунду:
Хирург, только ваша роспись? жена не подписывала?
Отправлено спустя 31 секунду:
Хирург, только ваша роспись? жена не подписывала?
Лана00, я в этом ключе не думал.
А смысл, особенно если сам знаешь, что не шибко умный?
Ты, наверное, и сам уже усвоил мораль своей истории.
Чтобы трахать шлюху не обязательно с ней жить.
И не слушай здесь бабских советов. Эта советчица дальше собственного носа не видит.
Хирург, под чью подпись? Если только твою - боюсь есть проблема. Ибо она вполне себе может заявить, куда шекели пошли ай донт ноу. Но доктор имел любовницу (поэтому я ушла бедная), и вообще аморальный чел.
ХЗ, из анамнеза не ясно, но он просрал гораздо больше, чем половину платежей.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.09.18 15:03Или думаешь автару не отвертецца и половину платежей он уже просрал?
Предварительный диагноз - защемление иичег пелоткой головного мозга,
финансовый фимоз и начинающийся алкоголизм на фоне кортизола,
отягощенный синдромом "настоящего мущщины".
Короче, сложносочетанная травма, полученная в результате похода в закс.
Пациент подает слабые признаки высшей нервной деятельности.
Излечим, прогноз умеренно благоприятный.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хирург, давай план пейши. А мы бум корректировать. Аблакатам ужо звонил?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
То у многих такое было. И многие вылечились.
Вот это мне не понятно. А это важнее всего.
Aspirin, коллега, я бы поправил — политравма
Хатуль Мадан, опыт штука дорогая. Хорошо если отделается только деньгами. Здоровье дороже.
В точку, коллега!Aspirin писал(а): ↑11.09.18 15:17ХЗ, из анамнеза не ясно, но он просрал гораздо больше, чем половину платежей.
Предварительный диагноз - защемление иичег пелоткой головного мозга,
финансовый фимоз и начинающийся алкоголизм на фоне кортизола,
отягощенный синдромом "настоящего мущщины".
Короче, сложносочетанная травма, полученная в результате похода в закс.
Пациент подает слабые признаки высшей нервной деятельности.
Излечим, прогноз умеренно благоприятный.
Хирург, вам надо в юридический раздел заглянуть.
По идее, займы взятые на совместные траты должны пилить пополам, даже если письменного согласия не было. Но как это доказывать и оформлять - надо знать нюансы и тонкости.
Можно ещё рассмотреть вариант - она не платит долг вашим друзьям, но тогда не претендует на квартиру. Всё это в судебном порядке закрепить, конечно же.
Вам вообще какой вариант предпочтительнее по разделу квартиры - продавать и делить деньги, или хотите всё же доплатить ипотеку и себе квартиру оставить?
По идее, займы взятые на совместные траты должны пилить пополам, даже если письменного согласия не было. Но как это доказывать и оформлять - надо знать нюансы и тонкости.
Можно ещё рассмотреть вариант - она не платит долг вашим друзьям, но тогда не претендует на квартиру. Всё это в судебном порядке закрепить, конечно же.
Вам вообще какой вариант предпочтительнее по разделу квартиры - продавать и делить деньги, или хотите всё же доплатить ипотеку и себе квартиру оставить?
Aspirin, тут Скорпи надо звать. И Коромыслову. Автор много нового о себе узнает. И может этого - падре Атоса? Ну лекцию там о прелюбодеянии, жизни во грехе и прочая.
Mondras, и кадилом по лбу огреет 
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Лана00, у автора (напомню ему 53 года и дохтур в культурной столице, причем как я понял - далеко не в самой запущенной поликлиннике), я уверен в визитнице полно контактов (клиентов) аблакатов. Которые с радостью (а кто ж портит отношения с докторами) окажут ему посильную (а иногда и не посильную) помощь.
Хирург..твою же дивизию, НУ КТО БЕРЕТ ЕПОТЕКУ В БРАКЕ ОФОРМЛЯЯ НА ЖЕНУ...годков то тебе уже нормуль, нужна и голова на плечах.... рули к юристам, расклад такой, все что в браке в том числе кредиты...напополам делится..от друзей договор займа.....задними числами, в том числе прописываешь на какие нужды займ берется.... если оплата по ипотеке была через твою карточку выписки с банка.. вот тебе первичная доказуха.. а там дальше доки нужно читать и разбираться... это я тебе так совет на пеньке дал.... иПолимеры выводи... со счетов с карточек все в наличку....и к друзьям....
Отправлено спустя 34 секунды:
:D :D :D :D :D :D
Отправлено спустя 34 секунды:
:D :D :D :D :D :D
И не бухай. Вообще не бухай. Совсем, даже за компанию. Даже если никто не узнает.
И мне так думается.Mondras писал(а): ↑11.09.18 15:29Лана00, у автора (напомню ему 53 года и дохтур в культурной столице, причем как я понял - далеко не в самой запущенной поликлиннике), я уверен в визитнице полно контактов (клиентов) аблакатов. Которые с радостью (а кто ж портит отношения с докторами) окажут ему посильную (а иногда и не посильную) помощь.
Автор, есть у вас юристы благодарные?
- Хатуль Мадан
- посвященный