Помогите разобраться в себе
Чтото странное. На бледную давно не стоит. На рыжую три дня как. И как это бьется с утверждением что автор сексуально озабочен - непонятно 

Господа, как вы думаете - автор - Рыжая или Блонда?
Я подозреваю, что таки рыжая :D
Я подозреваю, что таки рыжая :D
не, автор лысая, бородатая девочка лет 12. во всяком случае на больший возраст наше чудо по мозгами не тянет, а по поведению не тянет даже на мальчика, лысая, потому что из-за радиационных мутаций волосня отпала вместе с мозгом. уникальный случай, коллеги, говорю это как опытный врач, защитивший диссертацию на тему мутации хомячков в период спаривания с белочкой и стрелочкой в условиях повышенного радиационного фона в вакууме космоса под воздействием сильной гравитации черной дыры
Лана00, что вы коллега, у нас законодательно запрещены опыты на животных
трамплин, а на жЫвотных?
Лана00, надо уточнять, но право к досочке я бы приколол булавочкой, стыдно говорить, но вот жывотных препарировать обожаю, ножичком
Та может и не баба. Типичные у тебя автор проблемы, и ксв на пороге типичный. Бухать было нельзя, признаваться нельзя и вообще много тупых ошибок. Взрослеть надо автор. Сейчас у тебя два пути - один с негодными тетками, бухлом и качелями, кризисом среднего возраста, старением, потерей работы и финансов, другой получше, но для этого надо успокоиться, отпустить ситуацию, заняться спортом, работой и чем-то интересным.
Шлюха!!!
Успокоился. Отпустить ситуацию не могу. Надо что-то менять. Дома тошнит - каждый день возвращаться к нелюбимой бабе, которую уже начал потихоньку презирать... Хотя , на данный момент, она единственная кто и что сдерживает от еще большей ошибки -Рыжей. Поэтому приходится бухать, что бы как то мириться с невыносимостью бытия)) А спорт и работа есть, они никуда не делись, только слабо помогают.kerberos писал(а): ↑27.09.18 11:39Та может и не баба. Типичные у тебя автор проблемы, и ксв на пороге типичный. Бухать было нельзя, признаваться нельзя и вообще много тупых ошибок. Взрослеть надо автор. Сейчас у тебя два пути - один с негодными тетками, бухлом и качелями, кризисом среднего возраста, старением, потерей работы и финансов, другой получше, но для этого надо успокоиться, отпустить ситуацию, заняться спортом, работой и чем-то интересным.
Тогда спивайся. Так проще жить.
Может наркотики?
- Злой Отчим
- аксакал
Гдн Атос!??Budulai писал(а): ↑21.09.18 14:13Добрый день!
Ситуация банальна до безобразия - Любовный треугольник, Люблю одну, живу с другой.
Действующие лица:
Я - 33 года, умен(как я думал), красив, накачен, в финансах не стеснен, своя квартира, машина, сексуально озабочен, был женат, есть сын.
Моя сожительница (в данный момент) - миниатюрная блондинка (далее - Блондинка), 27 лет, красива, хозяйственна, слушается во всем, идет на всяческие уступки ради сохранения отношений, материально независима, в сексе получаю все что хочу, но видно, что ей это не доставляет особого удовольствия, просто делает ради меня.
Она - рыжая бестия (далее - Рыжая), 29 лет, шикарное тело, фантастический, искренний секс без ограничений в чем либо, видно что сама заводится во время процесса, иногородняя, снимает квартиру с подругами, за душой ничего нет, заботливая, упрямая, местами даже вредная, в молодости была в гражданском браке, мужу изменяла с одним типом, надеялась, что он ее заберет от мужа, но он не торопился, в итоге бросила обоих.
Я Блудник-прелюбодей 33 года....
Моя сожительница блудница 27 лет красива хозяйственна
Она блудница прелюбодейка 29лет

Отправлено спустя 1 минуту :
Еще и РГМщик

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Что там с БЖ, дети есть, изменяла? может если не изменяла.
когда надо кадилом ухайдокать кого-то, его вечно нет
Отправлено спустя 36 секунд:
или куколд
Я его звал сюда, но ему видимо интереснее в Линнея играть - классификацию блудников разрабатывать.
- Злой Отчим
- аксакал
иногда можно :D
когда охотишься на них надо на какое то время стать таким же
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Будущее большинства РГМ щиков
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Че сразу за камни схватились, дайте человеку покуролесить после развода

boBACA, грош-цена его научному труду, если он не будет их двухкилограммовым крестом по темечку охаживать для просветления!
- Злой Отчим
- аксакал
Блонду то за что

Злой Отчим писал(а): ↑27.09.18 16:11Гдн Атос!??
Я Блудник-прелюбодей 33 года....
Моя сожительница блудница 27 лет красива хозяйственна
Она блудница прелюбодейка 29лет
![]()
![]()
![]()
![]()

Моя школа. 8)
Но вот, ты всё знаешь. Сможешь без меня?

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Хотя нет... есть замечание. Так как у автора семьи нет, то прелюбодеем он быть не может. Он в этой истории - блудник. И обе женщины его - блудницы, а не прелюбодейки.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да заходил я сюда. Причин, почему не хочу участвовать здесь две:
1. Если эта история настоящая, то не охота копаться в этом дерьме.
2. Если вымышленная, то это тоже дерьмо, но другое.
В любом случае автору надо покаяться. За что конкретно - ему виднее.
Аж задела история за живое.
Были у меня в жизни бабы, которые любили трахаться и делали это отлично, а в итоге я женился на той, с которой хороший быт был... и все в надежде, что в процессе и с сексом будет все хорошо. Но как я глубоко ошибался!
Темпераменту не научишь. И понимаю, что если бы был у нас хороший секс, то и жил бы себе и радовался бы жизни. А так вообщем расстаюсь и на волные хлеба.
И вот до сих пор не забуду одну свою подругу, которая как-то сказала, что хороший секс - это 60% долгой счастливой семейной жизни. Бери ту, которая хорошо трахается чувак, но не эту рыжую женщину легкого поведения.
И держи голову холодной.
Были у меня в жизни бабы, которые любили трахаться и делали это отлично, а в итоге я женился на той, с которой хороший быт был... и все в надежде, что в процессе и с сексом будет все хорошо. Но как я глубоко ошибался!
Темпераменту не научишь. И понимаю, что если бы был у нас хороший секс, то и жил бы себе и радовался бы жизни. А так вообщем расстаюсь и на волные хлеба.
И вот до сих пор не забуду одну свою подругу, которая как-то сказала, что хороший секс - это 60% долгой счастливой семейной жизни. Бери ту, которая хорошо трахается чувак, но не эту рыжую женщину легкого поведения.
И держи голову холодной.
Добрый день!)
С момента создания данной темы прошел почти год) Вспомнил, что создавал тут тему и, что были люди которые пытались мне помочь и действительно помогли в каких-то моментах своими советами, поэтому решил написать чем все закончилось))
Начну с того, что год назад, когда все описанное в первом сообщение происходило, я был на пике курса анаболиков, поэтому мое психо-эмоцианальное состояние оставляло желать лучшего, это видно по тем соплям, которые я размазал в первом посте...))
Итак. Я долго, практически до нового года, метался между Рыжей и Блондинкой. Были и другие девушки, как просто приходящие/уходящие, так и те, с кем я планировал построить что-то серьезное, но спустя пару недель отношений понимал, что ничего не выйдет, и возвращался к своему замкнутому кругу. Курс анаболиков постепенно заканчивался, мозги начали работать в правильном направлении и пришло понимание очевидных вещей, таких как: Рыжая - самая обычная женщина легкого поведения, Блондинка - просто золотой человек, которая несмотря на все мои загоны и залеты всегда старалась оберегать меня и любила меня, другие бабы, которые были у меня в этот период - они может были и неплохи, но они явно проигрывали в сравнении с Блондинкой. Поэтому решение не заставило себя долго ждать)
В результате - через 2 недели у меня свадьба с Блондинкой, Рыжая периодически пингует, но я полностью остыл к ней и отделываюсь дежурными фразами.
В общем все хорошо, кроме одного но... Я опять на пике курса анаболиков, и что я вытворю в этот раз неизвестно никому даже мне (я уже бросил пить и курить, что бы не накладывать эффекты друг на друга)))
Вот такая история. В принципе тему можно закрывать)
С момента создания данной темы прошел почти год) Вспомнил, что создавал тут тему и, что были люди которые пытались мне помочь и действительно помогли в каких-то моментах своими советами, поэтому решил написать чем все закончилось))
Начну с того, что год назад, когда все описанное в первом сообщение происходило, я был на пике курса анаболиков, поэтому мое психо-эмоцианальное состояние оставляло желать лучшего, это видно по тем соплям, которые я размазал в первом посте...))
Итак. Я долго, практически до нового года, метался между Рыжей и Блондинкой. Были и другие девушки, как просто приходящие/уходящие, так и те, с кем я планировал построить что-то серьезное, но спустя пару недель отношений понимал, что ничего не выйдет, и возвращался к своему замкнутому кругу. Курс анаболиков постепенно заканчивался, мозги начали работать в правильном направлении и пришло понимание очевидных вещей, таких как: Рыжая - самая обычная женщина легкого поведения, Блондинка - просто золотой человек, которая несмотря на все мои загоны и залеты всегда старалась оберегать меня и любила меня, другие бабы, которые были у меня в этот период - они может были и неплохи, но они явно проигрывали в сравнении с Блондинкой. Поэтому решение не заставило себя долго ждать)
В результате - через 2 недели у меня свадьба с Блондинкой, Рыжая периодически пингует, но я полностью остыл к ней и отделываюсь дежурными фразами.
В общем все хорошо, кроме одного но... Я опять на пике курса анаболиков, и что я вытворю в этот раз неизвестно никому даже мне (я уже бросил пить и курить, что бы не накладывать эффекты друг на друга)))
Вот такая история. В принципе тему можно закрывать)
Budulai,
Да. Эту тему можно закрыть. Автор никак не изменился.
Ждём новую тему. В этот раз будет " возвращение бумеранга".
Автор, не пропадай!
Да. Эту тему можно закрыть. Автор никак не изменился.
Ждём новую тему. В этот раз будет " возвращение бумеранга".
Автор, не пропадай!
Вангую, автору прилетит бумеранг от блондинки, вот накуя женитьцо то?! В наше время ток ГБ и ни одной ногой в проклятый ЗАКС. Будет так: жениться, заведут ребенка (хз от кого) общая жилплощадь, васёк, море соплей от ТСа, РСС или прощу роднульку и выход на теплотрассу.