Принимайте в ряды
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, не было никакого выбора, это ты себе все придумал . он тебе просто польстил, а ты купился
Принимайте в ряды
именно поэтому и написал как может поделить без больших боданий, хоть у нас и не прецедентное право.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Что именно?
-
- любитель
Принимайте в ряды
читай
-
- любитель
- TheSkySoldier
- бывалый
Принимайте в ряды
ТО что с р/с на р/с можно доказать в суде. Делайте запрос в банк чем быстрее тем лучше.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Понял. В ближайшееTheSkySoldier писал(а): ↑25.09.18 17:02ТО что с р/с на р/с можно доказать в суде. Делайте запрос в банк чем быстрее тем лучше.
Отправлено спустя 14 часов 52 минуты 6 секунд:
Начался очередной день. Пытаюсь загрузить себя работой. Качели небольшие есть(скорее остаточное). Из дома ни разу не уходил до этого. С ББЖ не контактирую. Закидываю небольшими суммами на продукты ежедневно. ББЖ по прежнему никуда не сваливает. Ни одна, ни с детьми. До воскресенья планирую не контактировать даже с детьми(только по телефону буду отвечать детям). Манипуляций с ее стороны пока нет. Где нибудь в воскресенье хочу предложить ей свалить одной, устраивать свою л/ж., а детей оставить со мной и вернусь в квартиру только при таком раскладе. До конца еще план этого разговора не продумал, но время еще есть. Решил вопрос с машиной. Пока из новостей всё, братья.
Принимайте в ряды
1.Зачем с ней вообще очно контактировать? Напиши.Dead_Morouse писал(а): ↑26.09.18 09:06Где нибудь в воскресенье хочу предложить ей свалить одной, устраивать свою л/ж., а детей оставить со мной и вернусь в квартиру только при таком раскладе. До конца еще план этого разговора не продумал, но время еще есть. Решил вопрос с машиной. Пока из новостей всё, братья.
2.Не нужно бабе давать денег. Она не свалит, пока будет получать хоть какие-то деньги. Поверь чужому опыту.
Если хочешь потратить деньги на детей - купил/заказал/передал продукты/вещи и ВСЁ.
- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
При таком раскладе она долго никуда и не уйдет. Финансирование урежь буквально в ноль до разговора. По собственной инициативе на контакт не выходи.Dead_Morouse писал(а): ↑26.09.18 09:06Понял. В ближайшее
Отправлено спустя 14 часов 52 минуты 6 секунд:
ББЖ по прежнему никуда не сваливает. Ни одна, ни с детьми. До воскресенья планирую не контактировать даже с детьми(только по телефону буду отвечать детям). Манипуляций с ее стороны пока нет. Где нибудь в воскресенье хочу предложить ей свалить одной, устраивать свою л/ж., а детей оставить со мной и вернусь в квартиру только при таком раскладе.
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, ну ты даёшь! А зачем ей валить, если всё у ней норм: крыша есть, дети рядом, на жратву есть и твоя постылая морда (мильпардон) не маячит?
-
- любитель
Принимайте в ряды
Помимо продуктов, есть такие потребности, как сдать за какие то мероприятия у детей в школе, садике. На это и перевожу. Основными продуктами обеспечены, но есть ежедневные потребности(хлеб, молоко и т.д) , а так как я не контактирую, как мне передавать продукты??? Я перечисляю фиксированную сумму(совсем небольшую) на данные расходы. Выкроить на что то большее из этих денег она вряд ли сможет для себя. Либо только если дети голодными останутся, но этого не будет. Хоть она и предатель с большой буквы, но все же не конченая, как мать.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ну а как? Она же хочет к нему. Держат только дети. Вася никак не жилищный вопрос, обустройство с расчетом переезда детей не решает.
Вот и живет пока там. А я хочу ей предложить съехать одной. Это ж любовь, бабочки, вдруг прокатит.
- tired-out Bull
- любитель
Принимайте в ряды
Зачем?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Справка есть?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
На развод подай сначала, потом всё остальное.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Сначала выведу полимеры, которые можно до развода вывести, потом на развод сразу жеtired-out Bull писал(а): ↑26.09.18 13:16Зачем?
радидетей
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Справка есть?
нет
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
На развод подай сначала, потом всё остальное.
- tired-out Bull
- любитель
Принимайте в ряды
Торопись, тебе много каких пакостей ББЖ может добавить.Это первое.
Второе, без справки (результаты ДНК теста) все дети на данном форуме априори записываются на Добряка. У него член оченно длиииннный.
Второе, без справки (результаты ДНК теста) все дети на данном форуме априори записываются на Добряка. У него член оченно длиииннный.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Про добряка все уже слышал. Насчет пакостей это навряд ли. Выгреб все возможные документы(на квартиру, машину, детей) и на дно. Так что нихера она не может сделатьtired-out Bull писал(а): ↑26.09.18 13:40Торопись, тебе много каких пакостей ББЖ может добавить.Это первое.
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, не расслабляйся.
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, тиотка под бабочками способна на любую мерзость. И дети не остановят.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4832841#p4832841
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4832841#p4832841
-
- любитель
Принимайте в ряды
как тут расслабишься? вот когда пройду все начиная от РРС до спокойной жизни с детьми без ББЖ, тогда выдохну. А сейчас булки расслаблять нельзя. Все понимаю. Качает конечно нехило, но иллюзий нет. Привычка, мать её ети
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, это насчет «пакости наврядли»
-
- любитель
Принимайте в ряды
О БОГИ

Тебе Автор, там мозги вправлять начнут скоро и первым будет тесть.
+ они ей всю инфу по тебе сливают и она сейчас спокойная, раз у родителей моих значит вернется мой ненаглядный.
БЕГИИИИИ на другую хату
Принимайте в ряды
тут какбэ тест днк прям вот сам просится - сделай меня, сделай меня

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
почитай тему иван70 для общего развитияDead_Morouse писал(а): ↑26.09.18 10:44Хоть она и предатель с большой буквы, но все же не конченая, как мать

- tired-out Bull
- любитель
Принимайте в ряды
Если так, то что мешает подать на развод?Dead_Morouse писал(а): ↑26.09.18 14:15Выгреб все возможные документы(на квартиру, машину, детей) и на дно. Так что нихера она не может сделать