Теща - катализатор развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.10.18 14:10

трамплин, так об этом тут писано переписано. Развод шлюхе выгоден. Пока он выгоден, нет никакой причины не разводиться.

afserza

Сообщение afserza » 02.10.18 15:13

Был в саду. Воспитатель думаю догадывается, что семье нашей жопа, сама предложила взять ребенка и прогуляться. Дочка по немного оживает, но все равно ведет себя скованно, буд-то меня стесняется, говорит тихо неуверенно, чего-то боится. Спросила где покупал подарки и сколько стоили :D

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 02.10.18 15:19

По диагонали читнул.
Ошибка многих.
Они не отрываются от своих семей- создав свою .
Нельзя быть самодостаточными ,завися от внешних родительских факторов.
А что же скажет теща/ свекровь?
Взрослые дети :facepalm:

afserza

Сообщение afserza » 02.10.18 15:44

Моя фатальная ошибка думаю в том, что у меня была 100 уверенность, что теще не влазит в нашу семью. Жена до последнего момента не посвящала своих родителей, мне так думалось. Но в результате последней ссоры, решение о разводе было в первую очередь озвучена моей матери а не мне. Наверное хотела получить поддержку со стороны свекрови, но я так понял моя мать не стала ее переубеждать, поэтому опору она получила от своих родителей. За неделю до неприятного разговора с тещей я накрутил себя, не понимал, что происходит, человек изменился координально, стал рыться в ее телефоне искать с кем она мне изменяет, но потом ей это надоело и она сменила пароль.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 02.10.18 20:41

Sten писал(а):
02.10.18 09:47
Вечером получил сообщения от жены, что я обязан спрашивать разрешение, могу только в выходной предварительно согласовав время.
Можешь ответить, что ребенок твой и общаться будешь когда тебе этого хочется, если против что то имеет- то не вопрос, ребенка оставляешь себе.
Да, и еще добавь, что уведомления принимаешь только через почту России)))

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Alex7399 писал(а):
02.10.18 20:41
, но потом ей это надоело и она сменила пароль.
Надо было просто прогу поставить! Я так и сделал! Спасибо Денди !
Оказывается шифровалась предельно!

afserza

Сообщение afserza » 03.11.18 23:45

Прошло почти 2 месяца, как жена подала заявление. Супруга даёт о себе знать в периоды оплат по кредиту, расходов на ребёнка. Сам я ей не пишу и не звоню, пересекались с ней в саду, пару раз приезжает ко мне толи вещи забрать, то ли из любопытства узнать не страдаю ли. В позапрошлую пятницу, вечером зачем-то приехала за обувью, хотя написала, что приедит в субботу с ребёнком забрать вещи. Я в тот вечер с коллегами собирался в кафе отдохнуть. Стою такой при параде, опаздывают, а тут она. В общем зацепило её, на следующие дни писала, что лучше её не найду, как она может меня любить такого, что если бы не она жил бы я на съёмной квартире, скинула ссылку на психолога в которой он рассказывает, что мужчина должен помогать жене, посуду мыть с детьми играть и т.п.. Сам я как месяц хожу в зал, набрал почти 5 кг. Правда с ребёнком вижусь редко, только в саду. Дочка очень скучает, при встречи рада видеть меня, пару раз чуть с ног не сбила))), обнимает, теребит мои пальцы, целует - все это очень трогает меня. Пытался договориться с женой подписать соглашение о детях - тщетно. Был ещё раз у адвоката, готов был подать иск, о чем предупредил супругу. Вроде договорились, что по пятницам забирают из сада я, так как заканчиваю раньше, часа два провожу время с дочкой, затем ее забирает жена. Супруга при встречах хмурая, обиженная, может позволить крикнуть на меня, ни как на это не реагирую. Я напротив спокоен, виду себя так, буд-то у меня все прекрасно, с ней общаюсь как с соседкой. Камрады, волнует один вопрос, за кредит я пока не платил, и до развода не собираюсь. Платит жена или её мать, со слов адвоката она в судебном порядке может привлечь вернуть половину суммы, но опять же нужно доказать, что я уклонялся от выплат. Из того, что я оплачивал так это сад и кружки, покупал игрушки ребёнку, обувь. Момент по поводу аликов мониторю, уверен, что не подавала, так как периодически звоню в суд. Вопрос. Правильно ли я поступаю, что сейчас оплачиваю расходы на ребенка?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.11.18 00:46

afserza писал(а):
03.11.18 23:45
пару раз приезжает ко мне толи вещи забрать
Почему до сих пор бапский шмурдяк на помойку не выкинул? Почему чужая баба имеет наглость к тебе приезжать когда ей захочется?
afserza писал(а):
Момент по поводу аликов мониторю, уверен, что не подавала, так как периодически звоню в суд.
А может в другой суд подала или тебе не сообщают спецом?

Отправлено спустя 41 секунду:
afserza писал(а):
Из того, что я оплачивал так это сад и кружки, покупал игрушки ребёнку, обувь.
Почему спонсируешь врагов?

nmozzg
любитель

Сообщение nmozzg » 04.11.18 02:17

afserza писал(а):
Правильно ли я поступаю, что сейчас оплачиваю расходы на ребенка?
Правильно. Чеки собирай.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 04.11.18 08:34

afserza писал(а):
. Платит жена или её мать, со слов адвоката она в судебном порядке может привлечь вернуть половину суммы, но опять же нужно доказать, что я уклонялся от выплат.
Если Вы можете доказать, что до этого кредит оплачивали лично Вы, то половину суммы можно будет взыскать уже с неё. Упирайте на то, что у Вас была устная договоренность платить по очереди, и она свою очередь нарушила. Тогда уклонение от выплат доказать не получится.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 04.11.18 09:40

afserza, на кого оформлен кредит и квартира вот тот пусть и платит, никакие суды не помогут, если кредит и квартира оформлены не на тебя. алименты только через суд оформи и забудь этих мразей как страшный сон

afserza

Сообщение afserza » 26.01.19 22:30

Привет камрады! Был первый суд по разводу. На суд, моя притащила адвоката, тетю и маму. Судья предложила отсрочку на 2 месяца. Я не сопротивлялся, думал мирно решим за это время имущественные вопросы. Теперь жалею. После суда теща была очень не довольна тем, что я не дал развода, и так как я им ставлю палки в колеса, то они мирно со мной договариваться не намерены. Да и жена мне после суда заявила, что б я отстал от нее и нашел новую бабу. В первых числах этого года, в транспорте познакомился с подругой. По выходным теперь тусуемся у меня. Правда ей соврал сказав, что я развелся. Деваха эта меня начала напрягать в последнее время. Она работает посменно на фармацевтическом заводе. По графику бывают и ночные ссмены. Но в который раз, разговаривая по телефону с ней замечаю, что в конце недели она подбухивает. При этом ссылается на то, что после ночной очень устала и спать хочет, поэтому и заплетается язык.) Решил порвать с ней пока не вляпался. А так чувствую себя бодро, хотя порою тоскую по ребёнку. Ребенка жена перевела в другой сад. Виделся раз на рождество. Не навязываюсь когда слышу отказ. Скоро суд по порядку общения.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 27.01.19 01:14

а чего по квартире/кредиту?

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 27.01.19 02:57

Ты сейчас живешь в ипотечной квартире?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.01.19 07:40

Автор, кроме всего ценного и полезного что тебе написали - добавлю от себя то на что тебе еще не указали
afserza писал(а):
01.10.18 15:00
В браке 6 лет, есть маленький ребенок - дочка 4 года. Нам по 30
в первой фразе твоей темы уже много грубых, тупых, явных косяков:
- твой отец (если таковой имелся) не говорил тебе в 23-24 года что на ровесницах женяцца только в том случае если замешаны очень большие деньги?? отец не говорил тебе "не торопись надевать на себя ярмо - это у девиц сроки поджимают, им до 30 лет нужно выйти взамуш! запомни сынку - ты и в 40 лет сможешь женицца на 20-летней!"
да и мать твоя тоже хороша гусыня!! даже моя мать когда я учился в школе говорила: "девочкам всегда нравятся парни СТАРШЕ!"
отец и мать у тебя были ваще никакие если допустили что ты в 24 года женился на ровеснице?!?!?

- в браке 6 лет а дочке 4 года. ну п.и.з.д.ец тебя воспитали!!!! еще было бы как то простительно если бы заключил ЗБ после того как твоя пассия забеременела! но как ни крути - в 24 года девок не так клинит на ЗБ как в 30 лет! два года минимум можно было еще жить в ГБ
afserza писал(а):
Нам по 30 и это наш первый брак
даже от этой фразы равноправием несет

Отправлено спустя 9 минут :
afserza писал(а):
Инициатор приобретения жилья была теща
:cry: :evil: и ты не догадываешься почему? :mrgreen:
afserza писал(а):
В браке 6 лет, есть маленький ребенок - дочка 4 года
afserza писал(а):
За врем совместной жизни построили квартиру, сделали ремонт, часть денег накопили сами, в равных долях подарили родители, часть взяли в кредит, который выплачиваем по сей день.
твоя теща практичная и прагматичная бабища, битая жизнью и по всей видимости бывавшая уже в серьезных житейских передрягах. для тещи ты просто жертва, лошок который залип на ее дочку и от которого нужно выжать все что только можно

вот скажи положа руку на сердце - может ли теща тебя уважать, если ты не имея добрачного жилья в 24 года женился на ровеснице?!?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
afserza писал(а):
26.01.19 22:30
После суда теща была очень не довольна тем, что я не дал развода, и так как я им ставлю палки в колеса, то они мирно со мной договариваться не намерены
договариваются в равными. а "жена и теща" не уважают тебя за то что ты так легко раньше прогибался под них. они убеждены что "договариваться" с тобой ниже из высокого достоинства! и с тебя 7 потов сойдет прежде чем ты вытащишь часть средств вложенных в ИХ семью!! по себе знаю

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
afserza писал(а):
01.10.18 18:26
У старшей сестры успешный муж, своя фирма, квартира трешка, дом оформленный на тещу, отдых с семьей каждый год, новые авто себе и жене. Но жена меня никогда не упрекнула, что я мало зарабатываю, шубу не дарю, что сестре больше повезло чем ей. Хоть за это я ей благодарен.
даже здесь веет философией снабженца и равноправием

напиши-ка подробнее возраст систер и ее мужа, про родительскую семью этого чувака которого ты считаешь "успешным"
может и там вылезет что "успешный" муш ее ровесник?
"дом оформленный на тещу" - на твою тещу что ли?? :mrgreen:
"квартира-трещка" - как оформлена? думаю что твоя теща уже в любом случае подсуетилась чтобы в "квартире-трешке" были прописаны ее дочка и дети. и в случае развода "успешный муш" замучается вытаскивать заработанное собой же!!

скорее всего "более успешный" муж сестры "жены" - просто более жЫрный (более денежный и ресурсный) лошок чем ты
вот "жена" и считает что что сестре повезло больше. а ты в силу своего корявого воспитания гонишь от себя мысли что теща и ее дочки - в отличие от тебя и от более "успешного" мужа сестры - никогда не забывают о своих интересах и о комфорте своей ж0пы

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
если я выразился в чем-то резко - то не обижайся на меня, потому как я прошлом есть именно
TheShulz писал(а):
01.10.18 20:17
выброшенный, полностью остриженный баран
побывавшей в аналогичной передряге

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Sten писал(а):
01.10.18 17:37
Бабья яма. Самый говняный случай. Не лечится, не переделывается. Только полное прекращение контактов и развод. Ребенка давать общаться не будут.
случай действительно говняный
вот только по детям там перспективы не такие мрачные!! через 2-3 года получишь полный, ничем не неограниченный доступ к дочке!! если сделаешь все правильно: не будешь др0читься (пардон "бороться за общение с ребенком") в самый острый послеразводный период и алики сделаешь в минимум!
общение с киндером постепенно нормализуется - повторюсь, если не будешь слушать контуженных "отцов на всю голову", которые на АБФ к сожалению есть и которые будут назюкивать тебя на иск по определению порядка общения с СОБСТВЕННЫМ же ребенком (который никому кроме тебя нах не нужен)
вот только не обольщайся - общаться то будешь (по себе знаю твердо что будешь!!), но - все самые важные вопросы воспитания детей будет решать в первую очередь теща, во вторую очередь - БЖ, а ты сможешь передавать ребенку растущему в чужой семье СВОИ взгляды и СВОИ принципы только тогда когда они не будут противоречить взглядам тещи

ну вот как то так

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
afserza писал(а):
01.10.18 17:13
Кредит, если буду полной сволочью могу не платить, нужно будет доказать, что я уклонялся
я разделил потрбительский кредит, взятый на себя уже после в браке. и твоя БЖ возможно разделит кредит. это вопрос неоднозначный и скользкий: суд может разделить кредит, а может и не разделить, и в любом случае решение суда будет обоснованным. все зависит от от уровня адвокатов ваших адвокатов и от настроя судьи. я выиграл раздел кредита потому что моя БЖ и ее "представитель" настроили судью против себя тем что они раскрыли свои планы поиметь меня грязным способом по лазейке в семейном законодательстве

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
afserza писал(а):
01.10.18 17:13
Продавать она не хочет, хочет от меня что бы я как настоящий мучина оставил ей 60 проц доли так как у нее ребенок. И если я его люблю обязан это сделать. Если упрется буду жить дальше, прописать бомжа она не пропишет без моего согласия, тока бывать может когда меня дома не будет и склад устроить вещей
конечно на АБФ будут писать "разделить! развестись! наказать суку!" и в таком роде

а вот я на своем личном опыте напишу тебе свое мнение, которое идет несколько вразрез с позицией АБФ:
- самое важное для тебя на самом деле - урегулировать алиментный вопрос! к этому нужно отнестись очень серьезно и вдумчиво!
я бы на твоем месте - СЕЙЧАС, после всего схаванного мной послеразводного г0.в.н.а - попробовал бы склонить БЖ к подписанию приемлемых для тебя нотариальных соглашений: соглашения о разделе имущества и алиментного соглашения
вот только консультироваться по формулировкам этих соглашений нужно с действительно грамотным в семейных вопросах адвокатом (каковых даже в областных центрах 2-3 человека на весь город)

Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
- по квартире: прими что ты проиграл. прими что без потерь разводятся только альфонсы и нищеброды
как ни крути - а закон будет защищать твою БЖ и живущую с ней дочку, а не мужчину 30 лет, который скрывает свой фактический доход и платит алименты минимальные
вытаскивать вложенное в собой в неудавшуюся семью - процесс очень трудный, муторный, тошнотворный. и сказать честно - не особо рентабельный и экономически выгодный! впрочем сам скоро все поймешь и согласишься что я прав

путь у тебя все равно один: кури форум взатяг, минимум три года живи один на сьемной квартире, перевоспитывай себя в мерзавца!
никогда не задумывался что в паре мужчина и женщина дополняют друг друга?
прошаренная теща и ее дочки дополнили свой мирок двумя лошками: Автором и "мужем сестры жены"
вот только они не учли, что бывший лошок afcerza может взять волю в кулак и стать Мерзавцем! а в новый мирок Мерзавца захочет войти любящая женщина - младше его на 11-18 лет, имеющая потребность быть ведомой и жертвовать собой

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
afserza писал(а):
26.01.19 22:30
Скоро суд по порядку общения.
и?? на х.у.я ты подал этот иск?!?

единственный верный выход: на след неделе идешь к секретарям судьи у которого находится твой иск и пишешь заявление "прошу оставить иск без рассмотрения"

afserza

Сообщение afserza » 27.01.19 09:11

Отец старше матери на 5 лет. Да отец спрашивал меня не спешу ли, говорил про статистику разводов. Но в силу ссоры со мной из-за прошлых отношений (предыдущая барышня была старше меня на 4 года, спасибо родителям, что я не вляпался тогда) в этот раз не препятствовал моему выбору. Муж сестры младше ее на 3 года. На кого оформлена трёшка я не знаю. Кредит на квартиру не ипотечный. На данный момент я 5 месяц живу один в этой квартире, пару раз приезжала жена с тещей, забирали вещи. Нежелание решать имущественный вопрос меня настараживает. Все свои ошибки я осознал. И то что решение вступить в брак, как и поход в магазин, должно приниматься на сытый желудок я понимаю теперь. Но из-за небогатого опыта общения с противоположным я пошел на поводу будущей жены а в дальнейшем и ее матери.
Последний раз редактировалось afserza 27.01.19 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.01.19 09:11

у тебя нет ж0па голая - нет своего жилья
а ты еще хочешь остаться в памяти БЖ, тещи и работниц судебной системы у.е.б.аном у которого ж0па голая а он весь такой на нервяке, судится за общение с собственной же дочкой :evil:

afserza

Сообщение afserza » 27.01.19 09:14

Я не подавал иск. Меня опередили)

Отправлено спустя 37 секунд:
По поводу ребенка.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 27.01.19 09:17

afserza писал(а):
27.01.19 09:11
Все свои ошибки я осознал.
это только твое первое впечатление
тебе нужно кардинально изменить свою жизнь
первое время будет очень трудно! тяжело будет так что мало не покажется! а потом привыкнешь и втянешься

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
afserza писал(а):
27.01.19 09:14
Я не подавал иск. Меня опередили)
значит никуда не ходи
через 3 года получишь свою дочку в любое время! БЖ сама предложит

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
afserza писал(а):
На данный момент я 5 месяц живу один в этой квартире, пару раз приезжала жена с тещей, забирали вещи. Нежелание решать имущественный вопрос меня настараживает
а вот здесь уже интереснее! обычно бывает наоборот
значица бери позицию "сильного" - меняй замки, ставь квартиру на сигналку вневедомственной охраны и пусть БЖ доказывает свои права на квартиру :twisted: а ты саботируй продажу как можно дольше

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 27.01.19 09:32

Есть шанс. Это просто кризис отношений, такое бывает почти у каждой семьи.
Ловлю тапки, но за семью и за возможность растить самому дочь стоит думаю побороться. Для начала надо поговорить с ее мамой, раз она для неё авторитет. Сесть и сказать, что любите ее дочь, что вам дорога семья, но не вас лично не устраивает то то и то. Что неужели они хотят приёмного отца своей внучке и тд. По сути у вас две притензии к жене плохо убирается и нет инициативы в сексе.
Может нужно было не притензии предъявлять, спокойно поговорить. Порядок в доме и дети -это надо убираться постоянно, потому что игрушки будут раскиданы сразу после их уборки. Даже если сад, но всеравно стоит ли тратить своё время на разборки. Когда вам будут предъявлять притензии, что вы что то не так делаете любви к этому человеку не прибавится, тем более вы знали что она не чистоплюйка, тем не менее женились. Конечно жена могла бы и постараться убираться лучше, но у каждого свой комфортный порог грязи.

Отправлено спустя 34 секунды:
:facepalm: нет всё-таки уже раздули до развода.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 27.01.19 09:35

afserza писал(а):
Муж сестры младше ее на 3 года
что и требовалось доказать :( :cry:
плюс рождение каждого ребенка добавляет 5 лет к биологическому возрасту женщины
в итоге он снабженец-бабушко.е.б!
теща и сестра жены его все равно обдерут и выкинут! просто его время еще не пришло
так уж устроен мир: женщины не могут уважать мужчин которые их не старше хотя бы 8 лет! ну не могут и все тут! в противном случае они с ними живут иногда до поры до времени, но не уважают

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 27.01.19 09:36

У вас не теща катализатор, а вы сами. Но проще винить, кого угодно только не себя двоих.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 27.01.19 09:38

afserza писал(а):
Отец старше матери на 5 лет. Да отец спрашивал меня не спешу ли, говорил про статистику разводов. Но в силу ссоры со мной из-за прошлых отношений (предыдущая барышня была старше меня на 4 года, спасибо родителям, что я не вляпался тогда) в этот раз не препятствовал моему выбору.
ты наверно и в детстве тянулся к матери сильнее чем к отцу?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 27.01.19 09:46

afserza писал(а):

1) Есть ли шанс побороться за свою семью?
2) Понимаю, что авторитет ее матери сложно переломить
1) шансы всегда есть. 1 из миллиона - тебя устроит?
2) неа, не понимаешь. Сложно? Невозможно.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.01.19 09:47

LisaPetrovna, здрысни отсюда, либо перестань генерировать бред.

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 27.01.19 09:50

скорпи писал(а):
01.10.18 16:22
Чего ноют? Думаю потому, что на проекте семья поставлен жирный крест. Вот как хотелось - не получилось. Приходится отказываться от задуманного, т.к. не возможно воплатить в жизнь.
В одни руки не получается, семья без жены-женщины-матери-хозяйки не возможна.
Т.е. его жена (и не она одна, таких большинство), рассматривают этот "проект" иначе. На нее возлагаются очень серьезные обязанности, которые она ОБЯЗАНА выполнять..Но женщина переворачивает все с ног на голову, считая, что "ей тоже в браке должно быть комфортно", а муж обязан - содержать, помогать и поддерживать и как золотая рыбка быть у нее на посылках. :lol:
Слушаться, подчиняться и заниматься бытом не обязательно..А ее хорошее расположение должен заслужить.

С такой каши не сваришь..Может быть и хотел бы мужчина жениться, но так ему нужно - не получится, а то что женщины предлагают - абсурдно.
"Быть в услужении" прЫнцессы-королевны? Ищи дураков.

Как то так, наверное выходит.. :|
Сейчас немного поменялись времена и да, женщины хотят комфорта в браке. А как иначе жить? Тут все пишут, что старше муж нужен, но у старше мужей и методы воспитания жён другие. Они более мудрые чтоли и могут повлиять на жену так, что она белочкой по квартире будет крутится, не унижая. А здесь спор на тему сам дурак, сама дура и твоя мама. Классика.

Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Sten писал(а):
01.10.18 17:56
Там муж — мамо, а аффтар принеси подай заплати. Их семья не развалится из за развода. Только крепче станет.
Поэтому тетки в бя абсолютно не боятся потерять мужа. Это конечно до абф жутко когнитивно и алогично, но здесь и не таких лечили 😂
Такое ощущение, что вы автора накручиваете. Автор писал, что он занимался собой, здоровьем, увлечениями с дочкой (велосипед) жена свои функции выполняла, готовка, уборка(какая есть) забота о ребёнке, сейчас она ещё работает.
Люди семью завели, а ответственности нет, поэтому и столько разводов.
Автор лучше бы к психологу сходили, а не на АБФ тут вас на крутят на войну и разведут в два счета, и будете жить в ненависти к бжихи))

Ответить