Здравствуйте.
Всё настолько банально и одноходово, что аж зубы сводит.
Filin7727 писал(а): ↑03.10.18 09:42
Вообщем уже около года в нашей семью постоянные скандалы, на все возможные темы! Есть скандалы и на проблемы высосанные из пальца! В итоге начал замечать что жена переписывается в соц сетях, телефон на пароле!
Тётка скандалит чтоб завиноватить тебя. Ты "плохой и скучный". Королева затосковала.
В итоге она начала говорить, давай попробуем пожить отдельно и разобраться в чем проблема, надоело уже ругаться и что бы ребенок не видел этой ругани!
Перевод: Давай поживем раздельно >> Я решила развестись, но прямо сказать не могу, и не хочу быть виноватой.
Начала зависать у мамы, мама живет в 2 минутах! Перестала заниматься домашними делами, начала забивать на меня! Но секс требовала как по часам! За то что зависала у мамы и за домашние дела получала пиз***ей! Так мы прожили почти год!
Ей так удобно выйти на встречу с падальщиком. Он подъехал на машине, навалил ей в пасть, или отодрал прямо на заднем сидении.
Или хотя бы по тлф посюсюкать с ним. Не при тебе же она будет ему сладко стонать в трубку.
Потом,говорю дай телефон, а мне отказ! Это мое личное пространство! говорю в пиз*у твое пространство! Скандал, дает телефон и говорит смотри что хочешь, смотрю есть переписка в соц сетях, читаю, переписывается с людьми (человек 5), почитал переписки ничего криминального нет (Ловил за переписки раза 3 за 10 лет брака,люди в основном с других городов и разговоры ни очем, они пытались ее развести а она с ними играла! так и говорила я играю с ними)!
"Игры" в сосальных сетях зачастую кончаются играми в постели. А то что тётя в переписке с левыми ОМП флиртует -это значит что ты слит.
С тобой ей неинтересно.
Она говорит доволен, это ты меня довел,не удаляешь мне должного внимания и постоянные соры,
Да-да-да, классика жанра, прям по азбуке.
Перевод:
-Ты сумашедший и ревнивый параноик >> Мне нечем крыть твои подозрения.
-С я тобой не ощущаю себя женщиной >> Мне пихарь такие потоки говна в уши льет, что у меня аж по ляжкам течёт!
но я типа такая общительная!
На что я сказал бери вещи и сделаем как ты и хотела! поживи у мамы!
Правильный ход.
Две недели назад собрала вещи и к маме! Но спустя пару дней начала писать и звонить ты где? какого хера гуляешь? Для тебя друзья важнее!
Перевод: Ты чО, раб!? Охерел вкрай? Быстро метнулся королеву возвращать! На коленях, и с букетом из 101 розы!
мы с женой начали встречаться по вечерам, что привело к тому, что мы каждые 2 - 3 дня заходили ко мне или к её маме домой на перепехон! Я поначалу думал, что гуд, скоро прибежит! Но я начал замечать, что отношения начали переходить в свободные!
Сладкая пися победила, её власть велика!
Я сказал давай предлагаю вариант, что забываем все обиды, ты собираешь вещи и пробуем все с начала! И если не получится тогда разбегаемся!
Вы уже разбежались! Она уже уходила и опять ушла. Какого рожна тебе ещё надо ? Триппер чтоб принесла тебе ?
Она сказала, что любит меня, мне надо перестать выпивать с друзьями(не в говно. Вообще бросить пить), подняться в её глазах!Ей надо подумать над своими ошибками и решить для себя сможет она переломить себя или нет! Что вообщем нужно свести общения и встречи на минимум, и спустя время неопределенное, когда все забудется, и она и я будем готовы забыть все обиды, тогда начинать все с начала!
Переводы высеров:
-Я тебя ревную, т.к. безумно люблю тебя >> Мне страшно потерять эксклюзив на использование тебя.
-Давай начнем все заново с чистого листа >> Я тебя опять хочу нагнуть и загнать в стойло.
-Научись любить, и перестанешь терять >> Я сама все просрала, но надо выворачиваться, так что это ты во всем виноват!
-Я запуталась, мне нужно в себе разобраться >> Падальщик мне уже засадил, и мне понравилось, но я пока не решила, на каком члене мне выгодней сидеть. Поэтому я бегаю к тебе потрахаться.
-Родной мой, мы чуть не потеряли друг-друга >> Падальщик послал меня нахер.
-----
С чистого листа начать можно, вот только почерк будет тот-же.
Когда я спросил про васька, сказала что нет никого, что сидит дома у мамы и с ребенком и выбор между мной и кем то не делает! Что звонит мне потому что переживает за меня!
Подчистила свои соц сети, заблокировала всех левых! и мне сказала, что такого больше нет и не будет!(я об этом даже не просил!)
Перевод:
-Никого у меня нет! >> Меня уже давно шпилят, а ты лошара, так нихрена и понял.
-Я же ведь с тобой, мне нужен только ты! >> Пока что... Я еще на замену никого не нашла. Или падальщик послал меня нахер.
Есть другие каналы связи, другой профиль можно сделать, купить еще один/два/десять телефонов. Никаких проблем.
Вообщем я сказал если со мной не согласна! Сиди у мамы и общение только по поводу ребенка!
На данный момент решил, на неделю пропасть вообще, не писать, не звонить и вообще полный игнор! А вот дальше, что делать не знаю! Есть Васек или нет! Есть предчувствие что за этот год могла изменить (Так как твердит, что я хороший а она такая плохая)!
Вопрос: подскажите что делать и как? Хочется спасти семью всё таки, да и её люблю!
Увы, спасать уже нечего. Оставляй её у мамо, и иди в суд, подавай на развод.
Твоя семья закончена, шлюха её с лёгкостью просрала, разбив семейную лодку об член (-и) падальщика (-ов)
Судя по всему рога у тебя развесистые. Предчувствие тебя не обманывает, 146%
Люби себя, и спасай себя. Твоя шлюха еще может забеременеть от падальщика, а наё6ыша тебе на шею повесить.
С уважением.