Gidraer писал(а): ↑05.12.20 02:37
Вообще, когда тупая писда залетает на форум, это вносит некое разнообразие. Давай, Сашоккк, потешь народ.
Н-да, очень не Умно . Я не знаю , кто у Вас в семье тупая , плюс ещё и женский половой орган , но пардон , это точно не про меня ! Могу конечно Вас оскорбить , но есть но , я уважают своих родителей , чтобы опуститься ниже плинтуса . А вот ваших родителей мне искренне жаль , что дитятко не вышло . А нет , вы кстати можете посмотреть на свой половой орган и поговорить с ним , если он ответит , тогда радуйся человек , твоя теория верна и орган может быть умным или тупым . А уж как ваши мозги поживают , это другой вопрос. Мне лично кажется , что никак , их просто нет .)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сашоккк писал(а): ↑05.12.20 10:02
Н-да, очень не Умно . Я не знаю , кто у Вас в семье тупая , плюс ещё и Пи...да ( редактируют меня , редактирую и я ) , но пардон , это точно не про меня ! Могу конечно Вас оскорбить , но есть но , я уважают своих родителей , чтобы опуститься ниже плинтуса . А вот ваших родителей мне искренне жаль , что дитятко не вышло . А нет , вы кстати можете посмотреть на свой половой орган и поговорить с ним , если он ответит , тогда радуйся человек , твоя теория верна и орган может быть умным или тупым . А уж как ваши мозги поживают , это другой вопрос. Мне лично кажется , что никак , их просто нет .)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ambassador писал(а): ↑05.12.20 04:15
Немудрено, учитываю букву "Ж", обозначающую пол. Ни в коем случае не пропадайте с форума, понятливая, а то в новых темах, знаете, засилье просто этих грамотеев и зануд, мычащих себе под нос!
Я не смотрела , по письму поняла , что это женщина ... Где стадо , там и она .