Стоит ли прощать????

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 20:52

kenar писал(а):
24.10.18 20:48
хм...вроде сам себе и ответил. :mrgreen:

ну и нахер тебе сдалась эта шикса,если без неё тебе лучше чем с ней? :wink:
За мелкого думал и думаю...

Отправлено спустя 51 секунду:
tired-out Bull писал(а):
24.10.18 20:39

Ну, если и бить, то только блядскую харю, да и что это исправит? Ни честной ни верной это не станет.
И, касательно разовости измены. Если замужняя женщина годами рассылает свои голые фотографии во все стороны, то и влагалищем тоже делилась не только с тобой.
Эта грязь не стоит чтобы руки в неё мокать...

Старый конь
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение Старый конь » 24.10.18 20:56

Автор, там и без измен косяков достаточно. Уходы, папы-мамы. Т.е. если раньше тянуло на пожизненное, то сейчас только расстрел.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 21:02

Старый конь писал(а):
24.10.18 20:56
Автор, там и без измен косяков достаточно. Уходы, папы-мамы. Т.е. если раньше тянуло на пожизненное, то сейчас только расстрел.
Хреново мне дядя,ой как хреново...

Старый конь
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение Старый конь » 24.10.18 21:08

YuREts писал(а):
24.10.18 21:02
Это не правильно. От тебя отваливается ненужное, это хорошо. Иначе дальше было бы только хуже. Что реально хреново, это ребенок, в смысле общение с ним, как выстроить и т.д.
А то, что с тёткой так получилось, так тёток этих у тебя ещё будет много. Не тёткой единой жив человек)

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 21:13

Старый конь писал(а):
24.10.18 21:08
Это не правильно. От тебя отваливается ненужное, это хорошо. Иначе дальше было бы только хуже. Что реально хреново, это ребенок, в смысле общение с ним, как выстроить и т.д.
А то, что с тёткой так получилось, так тёток этих у тебя ещё будет много. Не тёткой единой жив человек)
Сейчас надо заниматься только собой

Seer
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение Seer » 24.10.18 21:18

YuREts писал(а):
Понятно,что хреново,кто б спорил.Но переживешь,лучше сейчас,чем в 40.Оно больно,но больнее было бы очнуться под пенсию и схлопотать инфаркт или инсульт.Другая б молилась ,что замуж взяли с таким диагнозом.Слушай мужиков,они сами выплывали и выплыли,там у многих еще не то было.Только не пей,а то хуже себе же сделаешь.И -ты не первый.не последний.Оттого,что ты гугял бы.лучше не стало бы.Погуляешь еще,какие твои годы,все втвоих руках.Но сначала научить жить для себя и ради себя,а не ради кого-то там,пусть даже это твой ребенок.Ему тож не нужно,чтоб ради него жили,а то усвоит эту модель поведения и так же попадет как ты.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 21:20

[quote=Seer post_id=4871625 time=1540405113 user_id=47475]
Понятно,что хреново,кто б спорил.Но переживешь,лучше сейчас,чем в 40.Оно больно,но больнее было бы очнуться под пенсию и схлопотать инфаркт или инсульт.Другая б молилась ,что замуж взяли с таким диагнозом.Слушай мужиков,они сами выплывали и выплыли,там у многих еще не то было.Только не пей,а то хуже себе же сделаешь.И -ты не первый.не последний.Оттого,что ты гугял бы.лучше не стало бы.Погуляешь еще,какие твои годы,все втвоих руках.Но сначала научить жить для себя и ради себя,а не ради кого-то там,пусть даже это твой ребенок.Ему тож не нужно,чтоб ради него жили,а то усвоит эту модель поведения и так же попадет как ты.
[/quote

Спасибо,я буду стараться!!!

Seer
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение Seer » 24.10.18 21:25

Держись,поверь,придет время.ты сам сможешь адекватно оценить,от чего уберегся.Ты с ейчас ен в состоянии адекватно мыслить,это пройдет.Выдюжишь.И малой от тебя никуда не денется.

Мимо ушей
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение Мимо ушей » 24.10.18 23:15

Seer писал(а):
24.10.18 16:42
Она об этом знала,что у нее склероз и родила
Ну забыла, склероз ведь.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 23:39

Мимо ушей писал(а):
24.10.18 23:15
Ну забыла, склероз ведь.
Так походу и про меня забыла тварь подзаборная....

Отправлено спустя 1 час 39 минут 22 секунды:
Сижу и с мыслями собираюсь и понимаю что не зря сейчас!
Заснуть не могу,апетит пропал :(

ASPr
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение ASPr » 25.10.18 02:39

Теперь понял почему ДНК тест нужно сделать?
Потому что призналась она только про год назад, а могла и все время на 2 фронта.
Но это уже не так важно. Важнее понять, что проект семья_1 закончен и сколько не горюй, а будет ещё как минимум семья_2. И к нему ты должен быть готов морально (распознать ОЖП с минимумом рисков повторения текущей ситуации), так и материально (прикрытие от распила активы, если вдруг надумаешь жениться ещё раз но и 2й проект будет признан неудачным).
Жён может быть много, но ты - один. Увы, сейчас нельзя верить в постоянство семьи. Поэтому многие и не женятся, живут гражданским браком, чтобы потом не пришлось делиться результатом труда с предателем.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 25.10.18 07:03

ASPr писал(а):
25.10.18 02:39
Теперь понял почему ДНК тест нужно сделать?
Потому что призналась она только про год назад, а могла и все время на 2 фронта.
Но это уже не так важно. Важнее понять, что проект семья_1 закончен и сколько не горюй, а будет ещё как минимум семья_2. И к нему ты должен быть готов морально (распознать ОЖП с минимумом рисков повторения текущей ситуации), так и материально (прикрытие от распила активы, если вдруг надумаешь жениться ещё раз но и 2й проект будет признан неудачным).
Жён может быть много, но ты - один. Увы, сейчас нельзя верить в постоянство семьи. Поэтому многие и не женятся, живут гражданским браком, чтобы потом не пришлось делиться результатом труда с предателем.
Спасибо за понимание и поддержку!

Постараюсь как она подаст на алименты в отзыве написать что хочу сделать тест на отцовство еще проконсультируюсь с юристом как все грамотней сделать!

Я не смог сдержаться и выгнал её сегодня но можно было подождать и сделать тест так что она бы не узнала,но и время и деньги работают тут против меня так как находиться с ней после узнавшего было невозможно,не спорю может что-то сделал глупо но сегодня иду подаю на развод и буду строить свою жизнь по новому и пока что никаких отношений!!!!

Sten
аксакал

Стоит ли прощать????

Сообщение Sten » 25.10.18 07:05

YuREts, не цитируй последнее сообщение

Новатор

Стоит ли прощать????

Сообщение Новатор » 25.10.18 07:10

Мимо ушей писал(а):
24.10.18 23:15
Ну забыла, склероз ведь.
Многие так ошибаются по названию болезни - Рассеянный склероз.
Этот не тот склероз когда с памятью плохо.
Рассеянный склероз - страшная болезнь поражающая весь организм.

Без причины отказывают разные органы тела.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 25.10.18 07:14

Я сейчас осознаю что гнев у меня к ней нарастает.

Если я бы попытался простить то я бы себя втоптал в грязь и сожрал себя изнутри.

По логике второй топор в спину лиш вопрос времени и я замечал как она оценивает мужиков и офигивал.

Когда я был в Москве на заработках последний раз из общих 3х месяцев мы ссорились и наверное месяца полтора не разговаривали,вот тогда это и произошло,не хочу оправдывать её так как я старался и думал о ребёнке и ней тоже!

Понял даже тогда что что-то она не договаривает так как рыдала и я слышал все в её голосе,но тут малехо не вяжется изменила год назад где-то в Августе а тому дауну фотки скидывала когда еще беременная была тоесть 2,5 года назад.

Итог:баба с браковой прошивкой которая захотела брак в 19 как все - я ей дал,ребенка в 22 - я ей дал и ни разу не упрекнул про болезнь,а что дала мне она? потрёпанные нервы,ломал себя,забил на хобби,забил на себя и карьеру и получил ТОПОР.

А я постоянно винил себя,появлялись комплексы,копался в себе,но проблема была вовсе не во мне....

Какого куя?она же не способна любить....

ASPr
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение ASPr » 25.10.18 09:53

Не тяни с тестом - потом тебе ребёнка не дадут, будешь чехлиться ей алиментам на гондоны. Сделай сейчас хотя бы для самоуспокоения (есть и другой формат теста - уже для суда, чтобы снять отцовство, его можно после, если ребёнок окажется не твой). В этом обычном тесте мазок нужен или даже волос ребёнка. Не силен в этом моменте - почитай в соответвующим разделе форума или уточни в самом центре.

Вахты не укрепляют семью, тут многие на этом погорели. Жён декабристов уже не делают. А за моряков дальнего плавания сейчас выходят вчерашние шалавы.

Да (почти всем) бабам пофиг что ты им даёшь. Они как короли - считают, что достойны этого по праву рождения. Только в конце их все равно ждёт революция))

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 25.10.18 10:59

ASPr,
Ну тут нефиг её оправдывать,я о семье думал она о куе и пох что вахта,не ездил бы случилось бы позже и было бы больнее!
Сейчас занимаюсь собой,начинаю обратно в спортзал с понедельника.
Сегодня вечером Васька вызвоню дам в бубен пару раз и шантажну что солью его всем,у него жена и двое детей...
И мне пофиг я злость выгоню чуть завышу себе самооценку и занижу её ему...

Seer
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение Seer » 25.10.18 11:24

Бегом тест делай,пока не сделаешь сам за свой счет-ни один суд тебе его не сделает просто по запросу,основания должны быть.Сначала сам,потом с ним идешь в суд и там уже они делают свой.И бегом к юристу-узнать,не навесят ли на тебя алименты еще и ей платить.Инвалидность есть у нее,официально установлена?Опять же.инвалидность в браке давали?

ASPr
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение ASPr » 25.10.18 12:41

YuREts, я её не оправдываю, я констатирую факт - "муж в доме Тверь, баба в дверь". И хотел сказать, что вахты до добра не доводят.
Не надо трогать Васю, себе дороже.
Во-первых, не расчитаешь силу покалечишь или просто синяков на ставишь - снимет телесные повреждения и вместо развода получишь суд и, не дай бог, условку. А там и запретить общение с ребёнком могут.
Во-вторых, не устраивай оленьи бои перед БЖ, ей это только корону раздует. "Машка, прикинь, муж с любовником за меня подрались!" И та ей завидует, думает "тоже так хочу".
Пусть живёт с ним - через пару лет она и его кинет, будет он на твоём месте, но уже по заслугам.

У тебя сейчас цель: тест, если все норм - сначала санчас, по ом наладить процесс встреч и общения с твоим ребенком. Это в плане семьи.
В личном - спорт, карьера, хобби.
Отойдешь - будешь искать новый инкубатор для детей, если захочешь ещё. Пока пользуй ОЖП, но не залипай. Советуют сразу 2-3, так мысли распределены между ними и сложнее влюбиться в те же грабли.

Есть злость - на бокс запишись. Бегай, отжимайся когда накатит - даже ночью. Так ты сбрасывает стресс - как воду на дамбе, когда уровень выше критического.

Sirozha
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение Sirozha » 25.10.18 14:19

YuREts писал(а):
25.10.18 07:14
Итог:баба с браковой прошивкой которая захотела брак в 19 как все - я ей дал,ребенка в 22 - я ей дал и ни разу не упрекнул про болезнь,а что дала мне она? потрёпанные нервы,ломал себя,забил на хобби,забил на себя и карьеру и получил ТОПОР
саме так ;)
YuREts писал(а):
А я постоянно винил себя,появлялись комплексы,копался в себе,но проблема была вовсе не во мне
проблема-то как раз в тебе. но не в том, чем тебя виноватила самка человека, а в том, что ты так долго это терпел ;) вот над этим тебе и стоит подумать в дальнейшем, чтобы ситуация не повторилась и со следующей.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
YuREts писал(а):
25.10.18 10:59
Сегодня вечером Васька вызвоню дам в бубен пару раз и шантажну что солью его всем,у него жена и двое детей
не в том направлении думаешь ;)

skif150763
аксакал

Стоит ли прощать????

Сообщение skif150763 » 25.10.18 15:04

1.
YuREts писал(а):
Хреново мне дядя,ой как хреново.
2.
YuREts писал(а):
Я сейчас осознаю что гнев у меня к ней нарастает.
1. Это нормально. У тебя на фоне стресса адреналиново-картизольная атака. Картизол (гидрокартизон) называют гормоном смерти. Он хорош в стрессовой ситуации (бей-беги). Именно он во время стресса приводит организм в высшую степень боевой готовности. Это хорошо одномоментно (во время боя), но когда это происходит во время продолжительного времени, то организм изнашивается и мужчину накрывает инфаркт или инсульт, снижается либидо (не стоит), т.есть подавляется выработка тестостерона. Адреналиново-картизольный коктейль нейтрализуется физухой. Как только пришла ненависть, упал-отжался и так до усерачки. Запишись в спорт-зал, ходи в бассейн. Нет возможности бегом трёшку, а потом пятёрку. Будь на людях. Поменяй имидж, парфюм, причёску. Купи себе ништяков, пусть не дорогих, но сам.
2.Это качели "от люблюнемогу, до ненависти". Эти перепады и называются качелями. Борьба с ними смотри пункт первый.Да и просто подумай, а что случилось? Ну да, баба б.лядь, но ведь ты не калека. Просто надо с ней рвать.Посмотри сходи в хоспис, как умирают маленькие детёнки от рака, как они борятся за жизнь. А тут прошма изменила тебе, да и х с ней. расстегни ширинку, засунь руку (правую или левую) и пощупай, там пустой мешочек или там есть тестекулы. Вспомни, что ты мужчина, а не фуфель. Гони её нах. Вот и весь сказ. Удачи. Держись. Жизнь на б.ляди не закончилась.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 25.10.18 15:04

Sirozha,
Почему не давать в бубен? залезу в проблемы?
Я хочу это сделать,я хочу что-бы он знал и боялся что слить могу и что в табло дам без проблем,я грамотно в яйца и печень без следов....

Да терпел долго и помнится как она подшучивала что любовник звонит когда я был в Москве и это была правда,именно тогда она накосячила и слила нашу фемили...

Тяжко мне земляк ой как тяжко...

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
skif150763,
Братан я уже это сделал,выгнал,справляюсь но жалею себя писец как....
Я год назад знал что она не договаривает но был не внимателен,пока что я разбит,но никуда я не денусь,самый лучшый учитель жизнь правда дороговато берёт но обясняет доходчиво...

Спасибо тебе за поддержку,спасибо всем здесь МУЖИКАМ и знаю никто из Вас это не заслужил....

skif150763
аксакал

Стоит ли прощать????

Сообщение skif150763 » 25.10.18 15:18

YuREts писал(а):
25.10.18 15:09
но жалею себя писец как....
Так это тоже нормально. Читай форум. Тут хистори и высе мужчины стонут и воют, бьются головой о стенку и расшибают кулаки с воплем "Зачтоонатаксомной, яжееёлюбил" и прочяя мутотен. Все, абсолютно все задают себе одни и те же вопросы. Тебе жалко того времени, когда ты был счастлив и ты любишь только оболочку уот той женщины, которая тебя предала. Её нет, остался труп, разлагающийся и смердящий.Выдержишь. Как только пришло время выть на луну, то сразу упал и отжиматься. Помогает. Проверено)))

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 25.10.18 15:27

ASPr,
Я как оформлю Васяна я никому говорить не буду,разве он сольет ей но и то врятли,он старше на лет5-6 выше на сантиметров пять и тяжелее на кг 20-30 будет унизительно.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
skif150763,
Буду бороться,если сдамся легче не станет...

Mister-Unknown
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение Mister-Unknown » 25.10.18 15:36

Ну что, YuREts, вправили тебе мозги камрады? АБФ для этого правильный ресурс и не фига по разным психофорумам шарить, там бабы и психолухи мозги просто зас.ут.

Ответить