1.
YuREts писал(а): ↑24.10.18 21:02
Хреново мне дядя,ой как хреново.
2.
YuREts писал(а): ↑25.10.18 07:14
Я сейчас осознаю что гнев у меня к ней нарастает.
1. Это нормально. У тебя на фоне стресса адреналиново-картизольная атака. Картизол (гидрокартизон) называют гормоном смерти. Он хорош в стрессовой ситуации (бей-беги). Именно он во время стресса приводит организм в высшую степень боевой готовности. Это хорошо одномоментно (во время боя), но когда это происходит во время продолжительного времени, то организм изнашивается и мужчину накрывает инфаркт или инсульт, снижается либидо (не стоит), т.есть подавляется выработка тестостерона. Адреналиново-картизольный коктейль нейтрализуется физухой. Как только пришла ненависть, упал-отжался и так до усерачки. Запишись в спорт-зал, ходи в бассейн. Нет возможности бегом трёшку, а потом пятёрку. Будь на людях. Поменяй имидж, парфюм, причёску. Купи себе ништяков, пусть не дорогих, но сам.
2.Это качели "от люблюнемогу, до ненависти". Эти перепады и называются качелями. Борьба с ними смотри пункт первый.Да и просто подумай, а что случилось? Ну да, баба б.лядь, но ведь ты не калека. Просто надо с ней рвать.Посмотри сходи в хоспис, как умирают маленькие детёнки от рака, как они борятся за жизнь. А тут прошма изменила тебе, да и х с ней. расстегни ширинку, засунь руку (правую или левую) и пощупай, там пустой мешочек или там есть тестекулы. Вспомни, что ты мужчина, а не фуфель. Гони её нах. Вот и весь сказ. Удачи. Держись. Жизнь на б.ляди не закончилась.