Звонок. Нужно мнение.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Seer
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Seer » 25.10.18 13:14

Фунтик писал(а):
25.10.18 12:56
Ну вы и актрисы :D
Да.мы такие.Лет в 20 я бы так же сделала,чтоб помириться.А вы тут гадаете и такого накрутили,что ппц,паранойя.Она не знает,как к мужу подкатить.чтоб корону не уронить.
А ще мутка такая была,поругались,убежала,а куда идти-не знаю.Идти-то некуда))забрела в какую-то промзону.ночь ,дошла до проходной и давай звонить-мне страшно,забери меня отсюда,я заблудилась и тут собаки!Хотя прекрасно знала,куда идти и никаких собак там в помине не было,только старик-сторож,который и дал позвонить-мобильных не было.Все все понимают,но правил игры придерживаются,самолюбие спасено.
Последний раз редактировалось Seer 25.10.18 13:17, всего редактировалось 1 раз.

morozSG

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение morozSG » 25.10.18 13:17

Поднимающийся писал(а):
25.10.18 13:03
Поэтому, таки что тебя впечатлило, что ты стал об этом задумываться?
Ну, к примеру, с какого-то времени начала жить только работой. Разговоры только о работе. Один раз, когда малому было 6 или 7 лет опоздала на его ДР. Таких "мелочей" много было - путалась в графике своей работы, он у нее часто меняться стал. Вот после этого и задумался, даже не задумался, а как-то само начало накапливаться. Она тут виновата - не хотела все внятно и четко объяснять, вместо этого: "Ты меня в чем то подозреваешь? Скажи прямо! Где я, когда и с кем!?" . А чо тут скажешь - все на косвенных признаках. Повторяюсь - прямых док-в у меня нет. Специфика ее работы такая, что их может и не быть.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Seer писал(а):
25.10.18 13:14
Да.мы такие.Лет в 20 я бы так же сделала,чтоб помириться.А вы тут гадаете и такого накрутили,что ппц,паранойя.Она не знает,как к мужу подкатить.чтоб корону не уронить.
А как она позвонила себе из другой страны? У нее там, вроде никого нет. Да и замысловато это как-то. И подействовало это откровенно говоря наоборот.

фермер
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение фермер » 25.10.18 13:19

morozSG,
а по какой причине месяц живете раздельно?

Seer
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Seer » 25.10.18 13:20

morozSG писал(а):
25.10.18 13:17
Ну, к примеру, с какого-то времени начала жить только работой. Разговоры только о работе. Один раз, когда малому было 6 или 7 лет опоздала на его ДР. Таких "мелочей" много было - путалась в графике своей работы, он у нее часто меняться стал. Вот после этого и задумался, даже не задумался, а как-то само начало накапливаться. Она тут виновата - не хотела все внятно и четко объяснять, вместо этого: "Ты меня в чем то подозреваешь? Скажи прямо! Где я, когда и с кем!?" . А чо тут скажешь - все на косвенных признаках. Повторяюсь - прямых док-в у меня нет. Специфика ее работы такая, что их может и не быть.
Я не знаю,что там увас,но у меня такая же хрень была с работой.И никаких мужиков в помине не было.Я однажды проснулась,и сижу реву белугой-не могу вспомнить.куда мне сегодня ехать-на одну работу или другую.Реально,истерика,обе работы в разных концах города.час добираться,но на 1 надо вставать в 6,на другую-на час позже.Сублимация такая была,и ка раз под сорокет.Мне было ни до чего,реально,только выспаться бы и на автомате сделать дела бытовые.И в таком режиме года 3.Это бывает.

morozSG

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение morozSG » 25.10.18 13:21

фермер писал(а):
25.10.18 13:11
Почему-же?
Сразу узнаешь много нового и интересного.
Или гадать больше нравится?
Или не узнаю. Меня это не особо эмоционально цепляет. Ты был прав - типа "Кот обоссал соседскую дверь".

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
фермер писал(а):
25.10.18 13:19
morozSG,
а по какой причине месяц живете раздельно?
Отдельная тема. Там все предельно ясно. К звонку отношения не имеет.

Seer
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Seer » 25.10.18 13:25

morozSG писал(а):
25.10.18 13:19

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:

А как она позвонила себе из другой страны? У нее там, вроде никого нет. Да и замысловато это как-то. И подействовало это откровенно говоря наоборот.
Ой,кто-то уехал или живет у кого-то там.Вот и попросила организовать подругу,типа,помириться надо,нужен повод.Или,реально,кто-то ошибся номером,а она хотела использовать.как повод ,приврала.что ее вызывали,чтоб муж испугался,что ее кто-то пасет.Допросите её,сами все поймете.Да просто все.как 3 рубля,на большее не хватило коварства.Чисто по-детски.Помните,в детстве,поругались с дружбаном,не знаете,как помириться.Звонишь и говоришь-мне нужна моя книжка срочно,а там.слово за слово и помирились.Вот это с той же серии.Тетка,скорее всего,простодушная и добрая,стервы так не делают,если что.Стерва сделала бы так,что хрен бы вы чего вычислили.
Кста,у меня бм рубашку помадой мазал специально,чтоб я заревновала и обратила внимание,а я кинула в стирку,даже не заметила.Тоже заработалась так однажды,что прихожу-он уже спит,просыпаюсь-он на работе ,а я убегаю только..Потом высказал.У меня глаза были по пятаку.

фермер
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение фермер » 25.10.18 13:28

Seer писал(а):
25.10.18 13:25
Тетка,скорее всего,простодушная и добрая,стервы так не делают,если что.Стерва сделала бы так,что хрен бы вы чего вычислили.
Кста,у меня бм рубашку помадой мазал специально,чтоб я заревновала и обратила внимание,а я кинула в стирку,даже не заметила.
Детский сад какой-то. "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"

Старый конь
посвященный

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Старый конь » 25.10.18 13:32

Texas писал(а):
25.10.18 12:56
Что подразумевается под этим?
Вбивает номер в контакты и хочет посмотреть в Вайбере кто это. Аватарка (чаще фото). А тут не получилось. Нет номера в Вайбере, чел им не пользуется.

morozSG

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение morozSG » 25.10.18 13:33

Seer писал(а):
25.10.18 13:25
Ой,кто-то уехал или живет у кого-то там.Вот и попросила организовать подругу,типа,помириться надо,нужен повод.Или,реально,кто-то ошибся номером,а она хотела использовать.как повод ,приврала.что ее вызывали,чтоб муж испугался,что ее кто-то пасет.Допросите её,сами все поймете.Да просто все.как 3 рубля,на большее не хватило коварства.Чисто по-детски.Помните,в детстве,поругались с дружбаном,не знаете,как помириться.Звонишь и говоришь-мне нужна моя книжка срочно,а там.слово за слово и помирились.Вот это с той же серии.Тетка,скорее всего,простодушная и добрая,стервы так не делают,если что.Стерва сделала бы так,что хрен бы вы чего вычислили.
Кста,у меня бм рубашку помадой мазал специально,чтоб я заревновала и обратила внимание,а я кинула в стирку,даже не заметила.Тоже заработалась так однажды,что прихожу-он уже спит,просыпаюсь-он на работе ,а я убегаю только..Потом высказал.У меня глаза были по пятаку.
Не, она знает как я отношусь к изменам - не решилась бы. И повторюсь - чересчур замысловато и неправдоподобно.

Отправлено спустя 42 секунды:
Старый конь писал(а):
25.10.18 13:32
Вбивает номер в контакты и хочет посмотреть в Вайбере кто это. Аватарка (чаще фото). А тут не получилось. Нет номера в Вайбере, чел им не пользуется.
Truecaller туда же.

Фунтик
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Фунтик » 25.10.18 13:34

Seer, Да простит меня автор данной темы, но спрошу у тебя. Как гордыню вашу сломать?--в народе клюющийся короной?

Seer
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Seer » 25.10.18 13:35

фермер писал(а):
25.10.18 13:28
Детский сад какой-то. "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
Та да.нельзя ж прямо сказать и по шеям дать-ты не офигела.родная?Мож,хватит,был бы толк от этой работы и цель,а то так-на жизнь.А то таким макаром-фубляя.У меня маман еще имеет привычку звонить и требовать приехать полы помыть внучке.Которая раз в месяц домой приехала на выходной.По факту-никаких полов мыть не требовалось.бабушка просто соскучилась,но сказать никак не может прямо.Только таким макаром,повод нужен.Много таких людей.А ей под 80.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фунтик писал(а):
25.10.18 13:34
Seer, Да простит меня автор данной темы, но спрошу у тебя. Как гордыню вашу сломать?--в народе клюющийся короной?
Хз,мне кажется,ее только жизнь ломает-трудностями.Как лиха чел хлебнет-так и корону скинет,больше никак.Понты-они такие понты,дороже денег.

morozSG

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение morozSG » 25.10.18 13:36

Фунтик писал(а):
25.10.18 13:34
Да болтайте сколько угодно. Я для себя уже всё понял.

Старый конь
посвященный

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Старый конь » 25.10.18 13:40

morozSG писал(а):
25.10.18 13:22
Отдельная тема. Там все предельно ясно. К звонку отношения не имеет.
Звонок важнее, да. Извини Отелло, ты людям могли епешь

morozSG

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение morozSG » 25.10.18 13:41

Seer, кстати, только честно:
1.Как бы ты отреагировала на такой звонок?
2.Ты бы разговаривала 5 мин?
P.S. Просто любопытно

Отправлено спустя 41 секунду:
Старый конь писал(а):
25.10.18 13:40
Звонок важнее, да. Извини Отелло, ты людям могли епешь
Намерения такого не было (с)

фермер
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение фермер » 25.10.18 13:45

Seer писал(а):
25.10.18 13:36
Та да.нельзя ж прямо сказать и по шеям дать-ты не офигела.родная?
Видимо потому и стал бм.

Мне непонятно другое. Автор пытается про какой-то там звонок выяснить, а про себя ни слова. Ни почему месяц не живут вместе, ни про свою профессию.Даже "малой" оказался уже взрослым парнем. Я в 13 лет одного ушлепка прессовал, за то, что на мою мать наехал.
Тема о чем?
Был вася или нет - об этом?

Отправлено спустя 57 секунд:
Старый конь писал(а):
25.10.18 13:40
Извини Отелло, ты людям могли епешь
+100

Старый конь
посвященный

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Старый конь » 25.10.18 13:47

Сам звонок, без анамнеза, ни о чем. Тебе автор надо к гадалкам.

morozSG

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение morozSG » 25.10.18 13:49

фермер писал(а):
25.10.18 13:46
Видимо потому и стал бм.

Мне непонятно другое. Автор пытается про какой-то там звонок выяснить, а про себя ни слова. Ни почему месяц не живут вместе, ни про свою профессию.Даже "малой" оказался уже взрослым парнем. Я в 13 лет одного ушлепка прессовал, за то, что на мою мать наехал.
Тема о чем?
Был вася или нет - об этом?

Отправлено спустя 57 секунд:

+100
Вы хоть читаете, что я пишу? Про "малого" уже отвечал. По теме - хотел разобраться (только звонок). Для себя уже все понял. Я ж писАл, что тему можно закрывать.

Старый конь
посвященный

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Старый конь » 25.10.18 13:50

Да, умные ушли на предыдущих страницах)

morozSG

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение morozSG » 25.10.18 13:54

Старый конь писал(а):
25.10.18 13:50
Да, умные ушли на предыдущих страницах)
Все равно - спасибо, что заходили.

Seer
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Seer » 25.10.18 14:00

Мороз,хороший врач она или медсестра?душой болеет за работу?Если да,то это клиника,не в васьках там дело.Комменты мои почитай,я теток не покрываю.Но,мож,зря параноишь таки?У меня зять систер изводит так же,реально,по башке хоцца стукнуть иногда ,а она с ног падает.Кроме работы-везде вместе,вот прям везде.Но он ее даже к нам.сестрам.ревнует,идиот,и к родителям.Типа того:ага,ты к ним едешь помогать,а они деньги лопатой гребут и т.д.Ну,полный бред,на людях нормальный мужик,а такое отчебучивает.А она на работе начальник смены,и не в халатике белом,а в телаге и в 2х кофтах,там +10 и сквозняки вечные,по верхотурам лазит.И с кем там изменять,с пенсами или пьяными наладчиками?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
morozSG писал(а):
25.10.18 13:41
Seer, кстати, только честно:
1.Как бы ты отреагировала на такой звонок?
2.Ты бы разговаривала 5 мин?
P.S. Просто любопытно

Отправлено спустя 41 секунду:

Намерения такого не было (с)
Я кипишная и дотошная,а еще растеряться могу,испугалась бы и выясняла,пока трубку сами не положили-кто дал номер,зачем и т.д.,если бы имя мое назвали,мало ли-мошенники всякие звонят и все такое.Но,опять же.а был ли мальчик?Мало ли что она могла сказать.Мож,она там полсекунды говорила.а вам наплела специально.А вы и повелись.

morozSG

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение morozSG » 25.10.18 14:11

Seer писал(а):
25.10.18 14:03
Мало ли что она могла сказать.Мож,она там полсекунды говорила.а вам наплела специально.А вы и повелись.
Длительность звонка в телефоне.

Seer
старейшина

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Seer » 25.10.18 14:18

Ну,удивилась,растерялась,выясняла,мало ли.Что,на каждый звонок так параноить вам?нервов не хватит.Если любовник и появляется,то чаще где-то рядом.Иногда в соцсетях.Звонит или переписывается по вайберу,кто сейчас звонит просто по телефону?Если только родне,у которых смартфона нет.

RinaRi
посвященный

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение RinaRi » 25.10.18 14:40

Если тема не вброс (от чего автор категорически открещивается) - то ваапще выглядит все своеобразно:
1. На основании каких-то вполне весомых (?) причин, о котороых ни ползвука в теме нет - после 26 лет брака муж внезапно решает, что одному лучше. Но - предполагает возможность камбэка.
2. И тут внезапно жена решает, что ей прям край, как неоодимо рассказать мужу, который ее бросил о непонятном звонке, не умея толком мысль выразить. И автор понимает - слава богу, есть окончательное обоснование, ура - причина для отбития камбэка найдена.
Автор доволен. Жена, похоже, не очень - если всячески пытается восстановить семью и вернуть домой сбежавшего мужа. Советчики поддерживают - да-да, это васек звонил, их у нее тьма-тьмущая, ты - куколд. Ахриненная доказуха.
Только вот - обоснование-то где, собственно? Кроме "теретичнски это должны быть васьки - значит, это так и есть".

Не, я нисколько не пытаюсь обелить неизвестную мне тетку. Просто интересно - 26 лет она проработала на участке. Моталась поменьше участкового врача - но тоже, на своих двоих. На участке, заметим - порядка 1500 прикрепленного населения. Не меньше, а скорее - больше. Чаще всего продится мотаться по всевозможным бабкам и дедкам, потому что молодые обычно сами приходят. Куча бумаг, которые ежедневно надо заполнять. В подавляющем большинстве - начальство, больное на всю голову и беспрестанно жалующиеся пациенты. Не самая высокая ЗП.
и муж, который за четверть века не очень четко представляет, чем, собственно, занимается жена на работе. Да, собственно, это не особ и важно - чего она там работает. Самое главное - имеет возможность налево сходить? Значит, изменяет. И, почесав в затылке, ни раньше, ни позже - а раскачавшись через 26 лет муж сваливает.

И единственный интерес теперь - о чем она разговаривала целых пять минут с непонятным челом по телефону.
И еще и вопросы Сове задает - зачем, почему и отчего такое могло произойти?

У меня тоже вопросы возникли - к Автору:
1. Если жена разговаривала с любовником - какой ей смысл докладывать об этом? Стерла звонок из списка, если муж мониторит весь список звонков, или сказала, что звонил пациент(-ка), уточнял, когда на прием и как записаться к окулисту, например - и что? Смысла светить звонок любовника не было ни малейшего. Даже у самой тупой дуры.
2. Она изменять позавчера начала? Судя по вашей позиции - эта идея вкоренилась в вашей голове давно и прочно. Тогда почему подхватился и ушел именно сейчас, да еще и с поиском подтверждения, что нидайбох, назад к ней не вернуться?

Дело не в жене. Дело - в муже, который эту жену слил и теперь обьомновывает свое нежелание с ней жить. ИМХО

Поднимающийся
аксакал

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение Поднимающийся » 25.10.18 14:43

Seer, нам на показ уже выкачены яйца. Серьезные такие. Титановые, бляже.

RinaRi
посвященный

Звонок. Нужно мнение.

Сообщение RinaRi » 25.10.18 14:45

Поднимающийся, надеюсь, энти самые титановые по АБФу ранее не катались и не звенели?

Ответить