Omar писал(а): ↑08.11.18 16:54
пил антидепрессанты
А что если вернуться к врачу и к антидепрессантами?
А через три месяца уже вернуться к проблеме «классных чик»?
Понимаешь, Омар, для того, чтоб захотеть жену надо поднимать ее значимость (купи ей одежду, которая ей идёт, оплати салон, в котором из неё секси красотку сделают и т п), а ты ее только чмыришь и унижаешь.
Получается только она должна «постараться» ради семьи, а ты - наблюдатель.

Смотришь как у неё получится. И уже как будто знаешь, что у неё не получится - ведь, судья тоже ты
И образ твой - несчастная совестливая жертва: самоотверженно терпишь жену с пучком на голове (как будто у нее ноги нет), а расстанешься - навеки потеряешь женскую любовь и теплоту.
Я к тому, что, возможно у тебя депрессия. Будет жаль губить детство дочери, если проблема решается таблетками. В депрессии есть такое общее недовольство, раздражение, чувство «несправедливой судьбы», ощущение «несчастности». Оно существует само и является результатом нарушения биохимии в организме. А уже человек сам его рационализирует - придумывает, почему ему так хреново. И, конечно, виноваты другие по принципу «мне хорошо - я молодец, мне плохо - ты виноват».
Возможно, я ошибаюсь и депрессии нет у тебя, но почему не проверить?
Если мешаю в твоей теме - скажи, сразу уйду.
Отправлено спустя 41 минуту 31 секунду:
Omar писал(а): ↑08.11.18 19:06
Если разведёмся, будет трагедия
Не будет трагедии.
Жена найдёт себе ОМП постарше - любителя «в теле» и будет с ним вполне счастлива, дочь вырастет как и миллионы ее сверстников, ты тоже что-то себе найдёшь, у тому же приобретёшь бесценный опыт.