Да. Осуждают. Весь форум наш об этом свидетельствует.
Жена таскает к родителям, которые просят...
- TheSkySoldier
- бывалый
Kirjan, В этом весь Атос. Почитай его другие сообщения. Это ад и израиль.
Основное своество баб. Погулять с ними -хорошо. А вот жениться, и после свадьбы - не очень. Снимут три шкуры.
Казалось бы. Завоевывать ох как трудно, зато потом живи припеваючи. Т.е. тяжело в ученье, легко на работе.
А у нас все наоборот. Взял которая дает, для стриптиза и то не нужна, зато потом будешь мучатся.
Парадокс.
Да какой там "парадокс"? Не надо жениться на давалках и инициативницах. Не надо выбирать себе в жёны женщин лёгкого поведения.
У Автора кто? Инициативница уж точно. Если чего сделаешь поперек мне, то я тебя в порошок сотру. Хоть, тошни тебя от моих бабских желаний.
Да нафиг это нужно?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
"Гудерианов у меня для вас нет" (С).
Да нафиг это нужно?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Согласен. Места онли укажи, где их взять.
"Гудерианов у меня для вас нет" (С).
Ну, у автора, наверно, так... Наверное, инициативница. Но сейчас-то уж чего? Не разводиться же. Пора бы автору брать постепенно бразды правления в своей семье в свои руки, и далее смотреть, что из этого получится.
Так я пишу: Желания Автора- ВСЕ, хотелки бабы - ничто.
Может тогда и исправит.
Может тогда и исправит.
Например, ZyX попросил поучаствовать в этом свою тётку (сестру отца) - она и нашла ему девственницу. Верную.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2553562#p2553562
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Такой экстремизм в семье вреден. Глава семьи принимает решение с учётом потребностей всех её членов и домочадцев.
Атос, комраду ZyX сколько лет? Когда это было. Почитай. Воспоминания о древности. А тут тебе Бузова с женой Автора в наличии.
- TheSkySoldier
- бывалый
Да ну его на. этот Сосоновый Бор...mrbt писал(а): ↑20.11.18 10:06Если я буду планировать уикенд с женой, то она в эти планы включит поездку к родителям. А если я один буду планировать - будут предъявы типа "а что меня не спросил", "мое мнение тебя не интересует"...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Было как-то подобное. Начала мне выговаривать, что я не уважаю ее родителей, они меня ждут в гости, а я не хочу ехать. Я говорил, чтобы она ехала одна к родителям, но одна она не хочет, потому что (как мне кажется) ехать ей придется на электричке, а там я ее на машине вожу...

Еще заметил за женой такое действо, что как-будто она за мной следит. Не знаю зачем. Однажды заметил что копается у меня в телефоне. Но не подал виду, т.к. мне скрывать нечего - ничего в телефоне у меня нет такого.
Постоянно ходит за мной по квартире. Я на кухню и она, я в ванну и она придет посмотреть что я там делаю. Встаю с кровати и иду куда-то, спрашивает всегда "ты куда?".
Если беру в руки телефон и начинаю что-то там смотреть, всегда подойдет и тоже смотрит, что я там делаю. Однажды я шуткой отвернул телефон в сторону, так она его вырвала у меня из рук со словами: "ну ка покажи что ты там от меня хочешь скрыть"...
Что это? Ревность?
Постоянно ходит за мной по квартире. Я на кухню и она, я в ванну и она придет посмотреть что я там делаю. Встаю с кровати и иду куда-то, спрашивает всегда "ты куда?".
Если беру в руки телефон и начинаю что-то там смотреть, всегда подойдет и тоже смотрит, что я там делаю. Однажды я шуткой отвернул телефон в сторону, так она его вырвала у меня из рук со словами: "ну ка покажи что ты там от меня хочешь скрыть"...
Что это? Ревность?
Зы... просто по Вашим рассказам наиболее подходит 80-90 км от города квартира и еще и магазины есть
Отправлено спустя 15 секунд:
:D :D :D :D :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
:D :D :D :D :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дальше будет хуже.. застройте её это ваш телефон и нефик туда ей лазить.... а патологическая ревность это очень и очень плохо...можете потом натерпеться...mrbt писал(а): ↑20.11.18 13:26Еще заметил за женой такое действо, что как-будто она за мной следит. Не знаю зачем. Однажды заметил что копается у меня в телефоне. Но не подал виду, т.к. мне скрывать нечего - ничего в телефоне у меня нет такого.
Что это? Ревность?
Хочу получить совет как действовать в таких ситуациях правильно, чтобы потом не оказаться подстилкой. Хочу послушать, были ли у кого подобные ситуации, чтобы перенять их опыт. Хочу, основываясь на советах, ваших мнениях, сделать выводы для себя (пусть для этого и потребуется время), чтобы дальше не усугубить ситуацию.TheSkySoldier писал(а): ↑20.11.18 13:25Хорошо. Сейчас какие вопросы к форуму. И чего хочешь получить в конечном итоге?
Да вреден. Но в семье. Там его и не будет.
А здесь семьи нет. Война полов. Фуфло. Автор - это ресурс онли для его жены. Как угольные шахты для шахтеров и их олигархов.
Жена, хоть как то узнала нравится Автору ездить к ее родичам? Прониклась этим? Да пох ей на него! Играй, паскуда, пока не удавили! Сугубо утилитарное отношение. Где тут забота жены о муже? Да, сдохни ты завтра, послезавтра другого найду. Как то так.
- TheSkySoldier
- бывалый
Совет тебе дали. В частности я тебе даже расписал подробно.
Выводы какие ты хочешь? Сохранить семью или не делать ошибок в будущей? Это очень важно. Можно сказать это и есть суть. Потому что от разных желаний идут разные советы.
С какого это бодуна? Я что-то пропустил?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Бузова? Кто это?
ZyX женился где-то в середине 90-х годов.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это борьба за власть. На это похоже.mrbt писал(а): ↑20.11.18 13:26Сообщение mrbt » 2018-11-20 13:26
Еще заметил за женой такое действо, что как-будто она за мной следит. Не знаю зачем. Однажды заметил что копается у меня в телефоне. Но не подал виду, т.к. мне скрывать нечего - ничего в телефоне у меня нет такого.
Что это? Ревность?
Атос. Сейчас баба эксплуатирует Автора. Раба себе и для родичей нашла.
По идее должна полностью уйти к Автору. Преследовать его , ее мужа,, а не ее родичей интересы. Тем более, что сам Автор имеет позитивные цели, семья, дети. А она вместо того, что б его поддержать, - гадит. Мешает Автору жить, вместо того, что б помогать. Какая тут уж семья? Пятая колонна.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Атос писал: Это борьба за власть. На это похоже
Чепуха это.
По идее должна полностью уйти к Автору. Преследовать его , ее мужа,, а не ее родичей интересы. Тем более, что сам Автор имеет позитивные цели, семья, дети. А она вместо того, что б его поддержать, - гадит. Мешает Автору жить, вместо того, что б помогать. Какая тут уж семья? Пятая колонна.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Атос писал: Это борьба за власть. На это похоже
Чепуха это.
-
- любитель
Вот не понимаю никак, чем и как баба его "эксплуатирует"?
Настроил ноутбук? Привез холодильник? Ну и что с того? Не вижу ничего плохого в такой помощи. С ноутбуком по профилю обратились. Холодильник по пути забрали, вышло дешевле. Что тут плохого?
Я почему-то подумал, что там дом с хозяйством. Можно и с ночевкой ездить, отдых какой-никакой. А ночевать всем гуртом в двушке - это конечно херня. 80-90 км не велико расстояние. Утром к родителям ее, вечером домой.
Крики про РРС преждевременны. Автору нужно взять управление семьей в свои руки. Если пойдет по пути козла, включит патриарха резко, то может проиграть, испортит отношения со всеми. Именно поэтому я предлагаю автору найти более интересные варианты досуга на выходные, которые и жене понравятся. Приучать ее к своим решениям. И постепенно выравнивать баланс.
Стратегия нужна. И дипломатия. И настойчивость.
Мудрость одним словом.
Настроил ноутбук? Привез холодильник? Ну и что с того? Не вижу ничего плохого в такой помощи. С ноутбуком по профилю обратились. Холодильник по пути забрали, вышло дешевле. Что тут плохого?
Я почему-то подумал, что там дом с хозяйством. Можно и с ночевкой ездить, отдых какой-никакой. А ночевать всем гуртом в двушке - это конечно херня. 80-90 км не велико расстояние. Утром к родителям ее, вечером домой.
Крики про РРС преждевременны. Автору нужно взять управление семьей в свои руки. Если пойдет по пути козла, включит патриарха резко, то может проиграть, испортит отношения со всеми. Именно поэтому я предлагаю автору найти более интересные варианты досуга на выходные, которые и жене понравятся. Приучать ее к своим решениям. И постепенно выравнивать баланс.
Мудрость одним словом.
Так не в помощи дело, его туда заставляют

Хорошо сказано.янезналчтояолень писал(а): ↑20.11.18 14:11Крики про РРС преждевременны. Автору нужно взять управление семьей в свои руки. Если пойдет по пути козла, включит патриарха резко, то может проиграть, испортит отношения со всеми. Именно поэтому я предлагаю автору найти более интересные варианты досуга на выходные, которые и жене понравятся. Приучать ее к своим решениям. И постепенно выравнивать баланс.
Мудрость одним словом.
ТС, проходил я такое. Мамкина дочка. Каждые выходные ездила к родителям.
Семья была полная, но мамо оказалась серым кардиналом.
Если, как ты говоришь, особо там ничего не делаете, то зачем вообще туда ехать?
Ты не можешь сказать своей жене, что если и будете ездить, то намного реже?
Что у тебя с воспитанием?
Семья была полная, но мамо оказалась серым кардиналом.
Если, как ты говоришь, особо там ничего не делаете, то зачем вообще туда ехать?
Ты не можешь сказать своей жене, что если и будете ездить, то намного реже?
Что у тебя с воспитанием?
Последний раз редактировалось Athlete 20.11.18 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Хочется или потому что у всех вокруг так?
И даже если хочется, каким боком тут на твоей шее мамо и папо жены?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это тотальный контроль начальством подчиненного. Вырвала из рук эт ваще за гранью добра и зла
Последний раз редактировалось Лео Гетс 20.11.18 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Автор ездил. Ему сегодня это уже малоинтересно. Пусть выдвигает встречные предложения и берёт инициативу в свои руки. Или пусть смирится и не ропщет.