Виагрой что-ли?

Мне 17 было уже.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.11.18 23:34Ыагг. Йа как раз с 8 в 9 класс перебралси.
Йопт! Я думал, Хатуль Мадан старый
Тебе столько лет,на сколько ты себя ощущаешь.
Йопта!
Ну дето та же ня. Меня врачи предупреждали, что сурьезные физнагрузки мне низзя. Кто ж их слушать будет? Дровишек на зиму наколол от души. Знакомый поучаствовал, сделал меньше в тот раз. Весь из себя и моложе, и больше, и спортом занимается. Потом жаловался что ну очень уж тяжко. Вот апосля дровишек мне моторчик намекнул, шо врачи были правыне таскаю ног, не шаркаю, не шамкаю, а бодр, быстр, позитивен
Они всегда почти правы, только мы их не слушаем и считаем чудаками, пока не загремим голой жопой, где надо подбритые, на операционный стол.
Всяк бывает. Мне по глазу проф, светило и бла-бла не тот диагноз поставила. Год с лишним просрал
Чесалось крепко? :Dс бритой пиписькой на всякий случай
Угу.по тому же поводу
С цыфраме я ващета дружу, и арифметика у тебя верная. Но к какому месту ее прикладыватьХатуль Мадан писал(а): ↑30.11.18 21:22А вот и куюшки, псят один поделить на 3 как раз и получаеццо 17. :D
Телепатиццкий канал закрыт на профилактику
Та мало ли кудой. Местов в организьме дофигищща. А вокруг организьма так ваще немеряно
Мы и сейчас каждое воскресенье на улице. В любую погоду и при любой температуре
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей