Редкий секс

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Bazichev
бывалый

Редкий секс

Сообщение Bazichev » 31.01.19 14:37

Старпёр писал(а):
31.01.19 11:42
Наши бабки и прабабки двужильные были? Или с другой планеты? Кучу малу погодков на ноги ставить, хозяйство/скотину/огород держать + колхоз/завод впахивать. И ночью деду отмазу не придумывали.
Давайте дальше советуйте ему бабой становиться, сиськой самому кормить, сцать сидя на горшке, жену в СПА-салоны отправлять да на курсы "развития", бо она устамшая
Только сразу автору и вторую часть сего сценария говорите - его отдохнувшая и не устамшая жОна чудесным образом его на МПХ самого пошлет ибо он в ее глазах будет бабой, а не мужчиной. Вот тогда не только секаса не будет от слова совсем, уважения будет ноль целых х.р десятых. И у отдохнувшей и развившейся жОны чудесным образом появится сила и желание. На Васисуалия, а не мужа. Бо муж он кто? Половичек. Вот тогда точно проект "Семья" накроется медным тазом.
Истина, которую не все могут понять, не говоря уже о принятии.

Кармен
посвященный

Редкий секс

Сообщение Кармен » 31.01.19 14:39

Phantom27 писал(а):
31.01.19 10:37
Ещё момент, были на море в ноябре- там через день секс стабильно,
Ну вот видите,это говорит о том что если дать жене чуть больше отдыха все налаживается.

А что за глупость такая-при наличии посудомойки мыть посуду руками,это она такое придумала?
Что значит "три тарелки помыть быстрее",это "быстрее" зойчем?
Вы же не каждые 20 минут едите и дома явно не три тарелки в наличии.
Не надо ее (посуду) мыть "как можно быстрее",просто все складируется в посудомой и как заполнится-таблетку запихнуть и кнопку нажать.Вразумите жену что так-удобнее.

Texas
посвященный

Редкий секс

Сообщение Texas » 31.01.19 14:40

Посуду помыть для современных помоек проблема. :D

Bazichev
бывалый

Редкий секс

Сообщение Bazichev » 31.01.19 14:48

nataliak писал(а):
31.01.19 12:16
Я не слышал, что Вы сказали, но я ч Вами совершенно не согласен
— Сколько вам лет?
— Не помню.
— Я бы дал меньше.
Челентано (с) :D

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Поднимающийся писал(а):
31.01.19 13:58
Hиxyя она не поняла
Да, я тоже думаю, что в этом вопросе они реально не понимают.
Pilot писал(а):
31.01.19 14:19
эппля это не работа, эппля это удовольствие.
И если ОЖП регулярно отказывается от эппли это не значит, что она отказывается от удовольствия вообще, это значит, что она отказывается от удовольствия с конкретным ОМП, потому, что он ей как минимум не приятен
Абсолютно верно! Говорят "какой большой енг у тебя!", а у самих в мыслях негры проскакивают :twisted:

qwerty123456
бывалый

Редкий секс

Сообщение qwerty123456 » 31.01.19 14:57

nataliak писал(а):
31.01.19 11:49
чтобы не только я ночью к ребенку вставала, чтоб хотя бы одна ночь в неделю была мне для "поспать".
а ничего, что мужу с утра на работу ехать?

Bazichev
бывалый

Редкий секс

Сообщение Bazichev » 31.01.19 14:57

Кармен писал(а):
31.01.19 14:39
Вы же не каждые 20 минут едите и дома явно не три тарелки в наличии.
Не надо ее (посуду) мыть "как можно быстрее",просто все складируется в посудомой и как заполнится-таблетку запихнуть и кнопку нажать.
Есть женщины, в головах которых проскакивает "там лежит не мытая посуда", и их это не устраивает.

qwerty123456
бывалый

Редкий секс

Сообщение qwerty123456 » 31.01.19 15:01

Phantom27 писал(а):
31.01.19 12:06
но мне сейчас трижды в день и не хочется
Если половой акт начинается с отсоса, можно и до 6ти раз за день захотеть.

vladimirspaf
аксакал

Редкий секс

Сообщение vladimirspaf » 31.01.19 15:02

qwerty123456, видимо считается, что муж на работе отдыхает и спит. А деньги ему просто так платят, за красивые глаза

Gendalf
старейшина

Редкий секс

Сообщение Gendalf » 31.01.19 15:25

Phantom27 писал(а):
31.01.19 10:32
Как определить кто пишет-то?
Посмотреть на пол. Если пол не указан, смотри на глаголы от первого лица - и видно, баба пишет или мужик.
Изображение
Чтобы заблокировать баб, которые срyт в твоей теме, кликни на имя, попадешь в профиль и жми "добавить в недруги"
Изображение

Стерегущий
посвященный

Редкий секс

Сообщение Стерегущий » 31.01.19 17:20

Phantom27 писал(а):
31.01.19 08:52
Ребёнок один, раз в неделю уборщица, продукты нам привозят- мы за ними ходим лишь за малой частью,еду тоже часто заказываем, жизнь женщин сейчас сильно проще, чем лет 150 назад, посудомойка у нас тоже, робот-пылесос и ещё дайсон, так что это все облегчает
Ну да, но в мире бабодуры- это выглядит вот так.
Кармен писал(а):
31.01.19 02:36
Просто феерично)
Жена зашивается между девятимесячным малышом и работой,говорит человеческим голосом-УСТАЛА,в ответ он перестал мыть посуду и хочет секса)
Автор,помойте посуду,уложите ребенка а жену отправьте в ванне полчаса полежать отдохнуть,вангую что секс будет.
Еще одна бабадура, даже не прочитавшая посты на странице- пост автора, на 30 минут раньше, прямо перед ее постом.
Luminorena писал(а):
31.01.19 09:15
У вас таких достаточных нет посудомойечной машины? Странно. Когда муж час разговаривал с моей спиной, потому что я мыла посуду - на след. день купил машину
Муж твой всб жизнь разговаривал с твоей спиной, потому, что ты пользуешься только спинным мозгом.
Прочитала старттопик, несмотря на то, что еще страница постов написана, не почитав их диагнозы тут ставят- мою систренку-пизданосицу обижают!!!

Отправлено спустя 27 минут 21 секунду:
Phantom27 писал(а):
31.01.19 09:36
Есть посудомоечная естественно, выше писал. Когда три тарелки там проще руками помыть
Да она, блин не читает, зачем.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Luminorena писал(а):
31.01.19 09:47
Да что за херню вы несете! Да, нагнет её. баба закусит удила, но злобу затаит. До времени.
Бабадура даже не понимает, что значит, когда лошадь закусывает удила- в ее бестолковке это, наверное, как стиснуть зубы и терпеть.
Так вот, закусившая удила лошадь лишает всадника возможности направлять ее,и останавливать, натянув удила, при помощи болевого ощущения от удил, которые поворачивают лошадиную морду, врезаясь в губы.

И, ББЖ автора закусила удила давно, другое дело, что это его вина, что он позволил это сделать.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
По теме- моя БЖ была годнее, чем 99% жен людей, что сюда(на этот форум ) пришли(брак это не спасло, там фундаментальные косяки прошивки были) но, почему она начала минеты мне делать, в тот же вечер, что я ее из роддома првез?
Потому, что я грамотно ставил себя, и держал ее, моя значимость была подавляюще выше ее, и она старалась всеми способами удержать меня.
И наличие новорожденного ребенка не мешало ей пять раз в день отсасывать мне, вкусно готовить, и убираться, моя каждый день пол.
У моих двух лучших друзей, у которых по 6 детей, картина абсолютно такая же.

White woman
посвященный

Редкий секс

Сообщение White woman » 31.01.19 17:59

Товарищи прекратите сратся!
Дайте дельный и проверенный жизнью совет как сберечь семью и не расплодить безотцовщину, не выписывая при этом индульгенцию на плятство.

kvinta
старейшина

Редкий секс

Сообщение kvinta » 31.01.19 18:00

Поднимающийся писал(а):
31.01.19 11:48
Это мужчины придумали баб.
Это они из макак создали воздушных фей, дали им красивые имена, придумали для них красивые одежды, снабдили штукатуркой и парфюмом, и результат воспели в одах, запечатлели в картинах, скульптурах и даже включили в мифологию.
Поднимающийся,
Красиво и верно сказано. Если подумать, то бабы для мужиков и десятой доли от этого не сделали. Да что там, в основном они считают, что им должны. Кому деньги, кому внимание, и т.д. Обычно когда самец приедается и хочется "новых ощущений".
Респект за камент.
Bazichev писал(а):
31.01.19 13:56
Готов пояснить: если баба/женщина течёт/хочет мужика своего, то она сквозь сон запрыгнет!
По тому, что я выяснил, моя ББЖ после целого дня работы, деловых встреч, бизнес ужина, и всякой разной хуэты в 3 час ночи Ваську отсасывала, потому как текла, а на следующий день к 8 на работу. Это по поводу кто как устает. Мрази.

Texas
посвященный

Редкий секс

Сообщение Texas » 31.01.19 18:26

Стерегущий писал(а):
31.01.19 17:56
Муж твой всб жизнь разговаривал с твоей спиной, потому, что ты пользуешься только спинным мозгом.
Не она, муж.

air50
старейшина

Редкий секс

Сообщение air50 » 31.01.19 19:23

Кармен писал(а):
31.01.19 14:39
Ну вот видите,это говорит о том что если дать жене чуть больше отдыха все налаживается.

Не факт.
Это может означать также и то,что если жену на время оторвать от васи,то секс с мужем становится регулярным.
Т.Е. муж как заместитель васи. :D

Arya

Редкий секс

Сообщение Arya » 31.01.19 20:53

:facepalm: Боже, тут сейчас семью на раз развалят. Везде им Васи мерещатся. Устал человек просто, с младенцем попробуй попрыгай весь день. Возраст самый дурацкий-сам не ходит, уже тяжелый, ума нет, везде лезет, все в рот тянет, зубы активно растут-значит капризит и ночами к нему бессчетное количество раз подниматься. И это 24/7,без выходных и перерыва на обед. Как ваша жена умудряется еще и работать, не понимаю. Хотите секса-разгрузите ее немного от ребенка, да хоть погулять с ним выйти, пока она поспит или в душе спокойно помоется. Можно няню или бабушке на полдня сбросить. И обязательно проговорите свое желание-милая, какая ты у меня красотка, хочу тебя-не могу. Прижать, когда мимо проходит, шлепнуть по попе невзначай, подойти когда посуду моет, страстно поцеловать в шейку, не сложно ведь, а женщине настроение создает, сама потом запрыгнет.

Ananda
любитель

Редкий секс

Сообщение Ananda » 31.01.19 21:05

Arya писал(а):
31.01.19 20:53
:facepalm: Боже, тут сейчас семью на раз развалят. Везде им Васи мерещатся. Устал человек просто, с младенцем попробуй попрыгай весь день. Возраст самый дурацкий-сам не ходит, уже тяжелый, ума нет, везде лезет, все в рот тянет, зубы активно растут-значит капризит и ночами к нему бессчетное количество раз подниматься. И это 24/7,без выходных и перерыва на обед. Как ваша жена умудряется еще и работать, не понимаю. Хотите секса-разгрузите ее немного от ребенка, да хоть погулять с ним выйти, пока она поспит или в душе спокойно помоется. Можно няню или бабушке на полдня сбросить. И обязательно проговорите свое желание-милая, какая ты у меня красотка, хочу тебя-не могу. Прижать, когда мимо проходит, шлепнуть по попе невзначай, подойти когда посуду моет, страстно поцеловать в шейку, не сложно ведь, а женщине настроение создает, сама потом запрыгнет.
Чушь. Моя мама вырастила погодок, белье стирала руками. Никаких подгузников не было - пелёнок мешок. Только дети уснули - стирка/глажка/готовка. Никаких там мультиварок, плит и духовок с таймерами, умных пылесосов и т.д. - веник и совок, ведро, швабра и тряпка. Всегда когда с матерью общаюсь по душам она говорит - что время сидения дома и воспитания детей - одно из самых счастливых в её жизни. СЧАСТЛИВЫХ. От слова счастье. Да, она работала и работает до сих пор. Но счастья у неё работа не вызывает. Работа - как долг.
Если для кого-то растить детей это проблемы, тяжести и невзгоды, зачем тогда рожаете? Так и скажите сразу мужчине - я не создана для того, чтобы 24/7 растить детей. Буду несчастлива. И мужчине проще выбор сделать - нужны дети, найдет другую.

White woman
посвященный

Редкий секс

Сообщение White woman » 31.01.19 21:21

Ananda, вы сравнивайте не сравнимое !
В СССР женщины были сильны физически и морально, так как жизнь была тяжелей.
Особенно если она родилась не в большом городе, а в деревне.
А мы все холеные и лелеяны в попы дутые, так как родители всеми правдами и не правдами ,стремились к тому,что бы нам жилось лучше и легче чем им!
И мы свою жизнь улучшили,но стали слабее.
Но это не значит что жена автора плохая мать и это не значит,что если не хватает мужу секса, то надо ещё одну РСП1 выпускать в этот мир.

Texas
посвященный

Редкий секс

Сообщение Texas » 31.01.19 21:42

White woman писал(а):
31.01.19 21:21
А мы все холеные и лелеяны в попы дутые
Барахло проще говоря.

Стерегущий
посвященный

Редкий секс

Сообщение Стерегущий » 31.01.19 21:43

White woman писал(а):
А мы все холеные и лелеяны в попы дутые, так как родители всеми правдами и не правдами ,стремились к тому,что бы нам жилось лучше и легче чем им!
И мы свою жизнь улучшили,но стали слабее.
что - то это гавно у мужчин не прокатывает, они как 100 лет назад, так и сейчас, воюют, в шахты спускаются, таксуют по 16 часов в день...

Ты так и говори- мы, бабы, окуели в край. и пистить нас , баб, надо вожжами.

Texas
посвященный

Редкий секс

Сообщение Texas » 31.01.19 21:44

White woman писал(а):
Но это не значит что жена автора плохая мать и это не значит,что если не хватает мужу секса, то надо ещё одну РСП1 выпускать в этот мир.
Токарь на заводе xyярит брак. Но это не значит что он плохой токарь и его надо увольнять.
Вот такая вот у этих животных логика.

White woman
посвященный

Редкий секс

Сообщение White woman » 31.01.19 21:45

Под все "МЫ" я понимала мужчин и женщин.
В СССР мужчины в армию бежали, а сейчас всей семьёй деньги ищут чтоб своего дитеньку откосить ^sad^
Texas, ну разве это не так?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Стерегущий писал(а):
31.01.19 21:43
они как 100 лет назад, так и сейчас, воюют, в шахты спускаются, таксуют по 16 часов в день...
Есть такое, но большая чать идет на Меееенеджеров :?

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Texas, мне то не бабу жалко, она реально хорошо живёт (уборщица, робот пылесос и т.д.), но ребёнка то жалко.
И ладно тут Вася был, а тут просто секс.
Есть над чем работать ,есть ради чего жилы рвать.

Радист
бывалый

Редкий секс

Сообщение Радист » 31.01.19 21:56

Тот нечастый случай, когда можно согласиться с местными форумными ОЖП.

С ребёнком сидеть утомительно очень, но с современной бытовой техникой вполне приемлемо. А вот совмещать это еще и с работой и какими-то там отчётами - большой перебор. Это же надо полностью переключаться на разные действия: следить за девятимесячным, работать и любить мужа.
Причём не понятно сколько часов в неделю жена тратит на работу и откуда у неё вообще на это время. Когда она физически делает эту работу? Я сам двух детей без бабушек с дедушками вырастил. Но недавно с племянником 2 леткой посидел - ну его нафиг, лучше уж мешки ворочать либо подчинённых строить.

Так что наиболее логичный путь - разгрузить жену либо от работы либо от ребёнка и посмотреть результат.
От ребёнка - бабушки либо няни
От работы - ну ты уж сам решишь как.

Несмотря на всё вышесказанное, вы 11 лет вместе, страсть уже не та. Не сконструирован человек на то, что бы детей после 11 лет секса рожать, да и вообще, что бы так долго вместе жить.. Так что может быть что после рождения ребёнка жену полностью от тебя отключило. Тут таких случаев на форуме - полно. Человек серийно моногамен, как это неоднократно утверждал Макар на форуме. После 3 лет древний мощный механизм отключается и подключаются современные менее надёжные, более тонкие и плохо описываемые механизмы. Но не попробовать исправить ситуация просто разгрузив жену, как это сказано выше просто глупо.
Phantom27 писал(а):
31.01.19 08:52
все бабушки и родные за 1тыс км от нас
Не совсем в тему, но учти, просто мой опыт: наличие адекватных бабушек в 30-минутной доступности очень серьёзно повышают качество жизни при наличии детей.
Отдал детей бабушке с дедушкой на выходные - а сам с женой кувыркайся!
Последний раз редактировалось Радист 31.01.19 22:02, всего редактировалось 2 раза.

Стерегущий
посвященный

Редкий секс

Сообщение Стерегущий » 31.01.19 22:00

White woman писал(а):
31.01.19 21:51
Есть такое, но большая чать идет на Меееенеджеров
Где, какая большая часть?
Среди вялых, в твоем круге общения?
Ты просто поинтересуйся, какой конкурс в военные училища, в мед институты....

Teodor76
бывалый

Редкий секс

Сообщение Teodor76 » 31.01.19 22:05

Радист писал(а):
31.01.19 21:56
Несмотря на всё вышесказанное, вы 11 лет вместе, страсть уже не та. Не сконструирован человек на то, что бы детей после 11 лет секса рожать
Мысля интересная. У нас с бж тоже поздний ребенок. На 9 году только получилось. Ну и после пришел писец. Началось примерно через 1,5 года после родов. Толку от того что я ее разгружал и родня помогала , лучше не стало.

Стерегущий
посвященный

Редкий секс

Сообщение Стерегущий » 31.01.19 22:05

Радист писал(а):
С ребёнком сидеть утомительно очень, но с современной бытовой техникой вполне приемлемо
Кому сидеть с ребенком утомительно, тебе? Естественно, ты природой под это не заточен. Вот и соски у тебя есть, а кормить ими ребенка ты не можешь. Или потребляди инстаграмной?
Для правильно воспитанной барышни, материнство, и домашние хлопоты- счастье.
Радист писал(а):
Причём не понятно сколько часов в неделю жена тратит на работу и откуда у неё вообще на это время. Когда она физически делает эту работу?
Насколько я понимаю, она делает раз в квартал( три месяца) отчетность по одной ООО-шке, причем, не с огромными оборотами и с минимумом сотрудников.

Ответить