Истина, которую не все могут понять, не говоря уже о принятии.Старпёр писал(а): ↑31.01.19 11:42Наши бабки и прабабки двужильные были? Или с другой планеты? Кучу малу погодков на ноги ставить, хозяйство/скотину/огород держать + колхоз/завод впахивать. И ночью деду отмазу не придумывали.
Давайте дальше советуйте ему бабой становиться, сиськой самому кормить, сцать сидя на горшке, жену в СПА-салоны отправлять да на курсы "развития", бо она устамшая
Только сразу автору и вторую часть сего сценария говорите - его отдохнувшая и не устамшая жОна чудесным образом его на МПХ самого пошлет ибо он в ее глазах будет бабой, а не мужчиной. Вот тогда не только секаса не будет от слова совсем, уважения будет ноль целых х.р десятых. И у отдохнувшей и развившейся жОны чудесным образом появится сила и желание. На Васисуалия, а не мужа. Бо муж он кто? Половичек. Вот тогда точно проект "Семья" накроется медным тазом.
Редкий секс
Редкий секс
Редкий секс
Ну вот видите,это говорит о том что если дать жене чуть больше отдыха все налаживается.
А что за глупость такая-при наличии посудомойки мыть посуду руками,это она такое придумала?
Что значит "три тарелки помыть быстрее",это "быстрее" зойчем?
Вы же не каждые 20 минут едите и дома явно не три тарелки в наличии.
Не надо ее (посуду) мыть "как можно быстрее",просто все складируется в посудомой и как заполнится-таблетку запихнуть и кнопку нажать.Вразумите жену что так-удобнее.
Редкий секс
Посуду помыть для современных помоек проблема. :D
Редкий секс
— Сколько вам лет?
— Не помню.
— Я бы дал меньше.
Челентано (с) :D
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Да, я тоже думаю, что в этом вопросе они реально не понимают.
Абсолютно верно! Говорят "какой большой енг у тебя!", а у самих в мыслях негры проскакивают
- qwerty123456
- бывалый
Редкий секс
Есть женщины, в головах которых проскакивает "там лежит не мытая посуда", и их это не устраивает.
- qwerty123456
- бывалый
- vladimirspaf
- аксакал
Редкий секс
qwerty123456, видимо считается, что муж на работе отдыхает и спит. А деньги ему просто так платят, за красивые глаза
- Стерегущий
- посвященный
Редкий секс
Ну да, но в мире бабодуры- это выглядит вот так.
Еще одна бабадура, даже не прочитавшая посты на странице- пост автора, на 30 минут раньше, прямо перед ее постом.
Муж твой всб жизнь разговаривал с твоей спиной, потому, что ты пользуешься только спинным мозгом.Luminorena писал(а): ↑31.01.19 09:15У вас таких достаточных нет посудомойечной машины? Странно. Когда муж час разговаривал с моей спиной, потому что я мыла посуду - на след. день купил машину
Прочитала старттопик, несмотря на то, что еще страница постов написана, не почитав их диагнозы тут ставят- мою систренку-пизданосицу обижают!!!
Отправлено спустя 27 минут 21 секунду:
Да она, блин не читает, зачем.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Бабадура даже не понимает, что значит, когда лошадь закусывает удила- в ее бестолковке это, наверное, как стиснуть зубы и терпеть.Luminorena писал(а): ↑31.01.19 09:47Да что за херню вы несете! Да, нагнет её. баба закусит удила, но злобу затаит. До времени.
Так вот, закусившая удила лошадь лишает всадника возможности направлять ее,и останавливать, натянув удила, при помощи болевого ощущения от удил, которые поворачивают лошадиную морду, врезаясь в губы.
И, ББЖ автора закусила удила давно, другое дело, что это его вина, что он позволил это сделать.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
По теме- моя БЖ была годнее, чем 99% жен людей, что сюда(на этот форум ) пришли(брак это не спасло, там фундаментальные косяки прошивки были) но, почему она начала минеты мне делать, в тот же вечер, что я ее из роддома првез?
Потому, что я грамотно ставил себя, и держал ее, моя значимость была подавляюще выше ее, и она старалась всеми способами удержать меня.
И наличие новорожденного ребенка не мешало ей пять раз в день отсасывать мне, вкусно готовить, и убираться, моя каждый день пол.
У моих двух лучших друзей, у которых по 6 детей, картина абсолютно такая же.
- White woman
- посвященный
Редкий секс
Товарищи прекратите сратся!
Дайте дельный и проверенный жизнью совет как сберечь семью и не расплодить безотцовщину, не выписывая при этом индульгенцию на плятство.
Дайте дельный и проверенный жизнью совет как сберечь семью и не расплодить безотцовщину, не выписывая при этом индульгенцию на плятство.
Редкий секс
Поднимающийся,Поднимающийся писал(а): ↑31.01.19 11:48Это мужчины придумали баб.
Это они из макак создали воздушных фей, дали им красивые имена, придумали для них красивые одежды, снабдили штукатуркой и парфюмом, и результат воспели в одах, запечатлели в картинах, скульптурах и даже включили в мифологию.
Красиво и верно сказано. Если подумать, то бабы для мужиков и десятой доли от этого не сделали. Да что там, в основном они считают, что им должны. Кому деньги, кому внимание, и т.д. Обычно когда самец приедается и хочется "новых ощущений".
Респект за камент.
По тому, что я выяснил, моя ББЖ после целого дня работы, деловых встреч, бизнес ужина, и всякой разной хуэты в 3 час ночи Ваську отсасывала, потому как текла, а на следующий день к 8 на работу. Это по поводу кто как устает. Мрази.
Редкий секс
Не она, муж.Стерегущий писал(а): ↑31.01.19 17:56Муж твой всб жизнь разговаривал с твоей спиной, потому, что ты пользуешься только спинным мозгом.
Редкий секс
Редкий секс
Чушь. Моя мама вырастила погодок, белье стирала руками. Никаких подгузников не было - пелёнок мешок. Только дети уснули - стирка/глажка/готовка. Никаких там мультиварок, плит и духовок с таймерами, умных пылесосов и т.д. - веник и совок, ведро, швабра и тряпка. Всегда когда с матерью общаюсь по душам она говорит - что время сидения дома и воспитания детей - одно из самых счастливых в её жизни. СЧАСТЛИВЫХ. От слова счастье. Да, она работала и работает до сих пор. Но счастья у неё работа не вызывает. Работа - как долг.Arya писал(а): ↑31.01.19 20:53Боже, тут сейчас семью на раз развалят. Везде им Васи мерещатся. Устал человек просто, с младенцем попробуй попрыгай весь день. Возраст самый дурацкий-сам не ходит, уже тяжелый, ума нет, везде лезет, все в рот тянет, зубы активно растут-значит капризит и ночами к нему бессчетное количество раз подниматься. И это 24/7,без выходных и перерыва на обед. Как ваша жена умудряется еще и работать, не понимаю. Хотите секса-разгрузите ее немного от ребенка, да хоть погулять с ним выйти, пока она поспит или в душе спокойно помоется. Можно няню или бабушке на полдня сбросить. И обязательно проговорите свое желание-милая, какая ты у меня красотка, хочу тебя-не могу. Прижать, когда мимо проходит, шлепнуть по попе невзначай, подойти когда посуду моет, страстно поцеловать в шейку, не сложно ведь, а женщине настроение создает, сама потом запрыгнет.
Если для кого-то растить детей это проблемы, тяжести и невзгоды, зачем тогда рожаете? Так и скажите сразу мужчине - я не создана для того, чтобы 24/7 растить детей. Буду несчастлива. И мужчине проще выбор сделать - нужны дети, найдет другую.
- White woman
- посвященный
Редкий секс
Ananda, вы сравнивайте не сравнимое !
В СССР женщины были сильны физически и морально, так как жизнь была тяжелей.
Особенно если она родилась не в большом городе, а в деревне.
А мы все холеные и лелеяны в попы дутые, так как родители всеми правдами и не правдами ,стремились к тому,что бы нам жилось лучше и легче чем им!
И мы свою жизнь улучшили,но стали слабее.
Но это не значит что жена автора плохая мать и это не значит,что если не хватает мужу секса, то надо ещё одну РСП1 выпускать в этот мир.
В СССР женщины были сильны физически и морально, так как жизнь была тяжелей.
Особенно если она родилась не в большом городе, а в деревне.
А мы все холеные и лелеяны в попы дутые, так как родители всеми правдами и не правдами ,стремились к тому,что бы нам жилось лучше и легче чем им!
Но это не значит что жена автора плохая мать и это не значит,что если не хватает мужу секса, то надо ещё одну РСП1 выпускать в этот мир.
Редкий секс
Барахло проще говоря.
- Стерегущий
- посвященный
Редкий секс
что - то это гавно у мужчин не прокатывает, они как 100 лет назад, так и сейчас, воюют, в шахты спускаются, таксуют по 16 часов в день...White woman писал(а): ↑31.01.19 21:21А мы все холеные и лелеяны в попы дутые, так как родители всеми правдами и не правдами ,стремились к тому,что бы нам жилось лучше и легче чем им!
Ты так и говори- мы, бабы, окуели в край. и пистить нас , баб, надо вожжами.
Редкий секс
Токарь на заводе xyярит брак. Но это не значит что он плохой токарь и его надо увольнять.White woman писал(а): ↑31.01.19 21:21Но это не значит что жена автора плохая мать и это не значит,что если не хватает мужу секса, то надо ещё одну РСП1 выпускать в этот мир.
Вот такая вот у этих животных логика.
- White woman
- посвященный
Редкий секс
Под все "МЫ" я понимала мужчин и женщин.
В СССР мужчины в армию бежали, а сейчас всей семьёй деньги ищут чтоб своего дитеньку откосить
Texas, ну разве это не так?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Texas, мне то не бабу жалко, она реально хорошо живёт (уборщица, робот пылесос и т.д.), но ребёнка то жалко.
И ладно тут Вася был, а тут просто секс.
Есть над чем работать ,есть ради чего жилы рвать.
В СССР мужчины в армию бежали, а сейчас всей семьёй деньги ищут чтоб своего дитеньку откосить
Texas, ну разве это не так?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Есть такое, но большая чать идет на МеееенеджеровСтерегущий писал(а): ↑31.01.19 21:43они как 100 лет назад, так и сейчас, воюют, в шахты спускаются, таксуют по 16 часов в день...
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Texas, мне то не бабу жалко, она реально хорошо живёт (уборщица, робот пылесос и т.д.), но ребёнка то жалко.
И ладно тут Вася был, а тут просто секс.
Есть над чем работать ,есть ради чего жилы рвать.
Редкий секс
Тот нечастый случай, когда можно согласиться с местными форумными ОЖП.
С ребёнком сидеть утомительно очень, но с современной бытовой техникой вполне приемлемо. А вот совмещать это еще и с работой и какими-то там отчётами - большой перебор. Это же надо полностью переключаться на разные действия: следить за девятимесячным, работать и любить мужа.
Причём не понятно сколько часов в неделю жена тратит на работу и откуда у неё вообще на это время. Когда она физически делает эту работу? Я сам двух детей без бабушек с дедушками вырастил. Но недавно с племянником 2 леткой посидел - ну его нафиг, лучше уж мешки ворочать либо подчинённых строить.
Так что наиболее логичный путь - разгрузить жену либо от работы либо от ребёнка и посмотреть результат.
От ребёнка - бабушки либо няни
От работы - ну ты уж сам решишь как.
Несмотря на всё вышесказанное, вы 11 лет вместе, страсть уже не та. Не сконструирован человек на то, что бы детей после 11 лет секса рожать, да и вообще, что бы так долго вместе жить.. Так что может быть что после рождения ребёнка жену полностью от тебя отключило. Тут таких случаев на форуме - полно. Человек серийно моногамен, как это неоднократно утверждал Макар на форуме. После 3 лет древний мощный механизм отключается и подключаются современные менее надёжные, более тонкие и плохо описываемые механизмы. Но не попробовать исправить ситуация просто разгрузив жену, как это сказано выше просто глупо.
Отдал детей бабушке с дедушкой на выходные - а сам с женой кувыркайся!
С ребёнком сидеть утомительно очень, но с современной бытовой техникой вполне приемлемо. А вот совмещать это еще и с работой и какими-то там отчётами - большой перебор. Это же надо полностью переключаться на разные действия: следить за девятимесячным, работать и любить мужа.
Причём не понятно сколько часов в неделю жена тратит на работу и откуда у неё вообще на это время. Когда она физически делает эту работу? Я сам двух детей без бабушек с дедушками вырастил. Но недавно с племянником 2 леткой посидел - ну его нафиг, лучше уж мешки ворочать либо подчинённых строить.
Так что наиболее логичный путь - разгрузить жену либо от работы либо от ребёнка и посмотреть результат.
От ребёнка - бабушки либо няни
От работы - ну ты уж сам решишь как.
Несмотря на всё вышесказанное, вы 11 лет вместе, страсть уже не та. Не сконструирован человек на то, что бы детей после 11 лет секса рожать, да и вообще, что бы так долго вместе жить.. Так что может быть что после рождения ребёнка жену полностью от тебя отключило. Тут таких случаев на форуме - полно. Человек серийно моногамен, как это неоднократно утверждал Макар на форуме. После 3 лет древний мощный механизм отключается и подключаются современные менее надёжные, более тонкие и плохо описываемые механизмы. Но не попробовать исправить ситуация просто разгрузив жену, как это сказано выше просто глупо.
Не совсем в тему, но учти, просто мой опыт: наличие адекватных бабушек в 30-минутной доступности очень серьёзно повышают качество жизни при наличии детей.
Отдал детей бабушке с дедушкой на выходные - а сам с женой кувыркайся!
Последний раз редактировалось Радист 31.01.19 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- Стерегущий
- посвященный
Редкий секс
Где, какая большая часть?
Среди вялых, в твоем круге общения?
Ты просто поинтересуйся, какой конкурс в военные училища, в мед институты....
Редкий секс
Мысля интересная. У нас с бж тоже поздний ребенок. На 9 году только получилось. Ну и после пришел писец. Началось примерно через 1,5 года после родов. Толку от того что я ее разгружал и родня помогала , лучше не стало.
- Стерегущий
- посвященный
Редкий секс
Кому сидеть с ребенком утомительно, тебе? Естественно, ты природой под это не заточен. Вот и соски у тебя есть, а кормить ими ребенка ты не можешь. Или потребляди инстаграмной?
Для правильно воспитанной барышни, материнство, и домашние хлопоты- счастье.
Насколько я понимаю, она делает раз в квартал( три месяца) отчетность по одной ООО-шке, причем, не с огромными оборотами и с минимумом сотрудников.