слишком хитрый

лучше подрочить женой, чем рукой. Мы же занимаемся сексом чтобы получить удовлетворение самим, а не чтобы удовлетворить бабу
слишком хитрый
лучше подрочить женой, чем рукой. Мы же занимаемся сексом чтобы получить удовлетворение самим, а не чтобы удовлетворить бабу
Не так. Порой это самое правильное - но сука не так просто это сделать. Там вагон отмазок начинается и состав якорей цепляется.
А это баг твоей прошивки. Фундаментальный косяк.
Ну и посмотри какую страну он создал. Какой фундамент заложил.
можно подробней, а я ж не гомик. мне дома сиськи нужны, обед, и фон звуковой, ля-ля хрен пойми как радио. типа уют.
так я злой еще, нервный. со всеми сейчас груб. как задрот истеричный без повода.
вот на сколько помню, когда познакомились такой и был. сейчас задрот. и гантельки, груши не помогают. задрот по взгляду осанке видно.Будь самим собой, и если бабо не нравится какой ты есть, то пусть освобождает место для той, которой ты понравишься.
Обычно окуевших бабо ставит на место только развод, после которого они осознают, что вели себя неправильно. Но у вас дочь, Васьки нет, и не попробовать вразумить её - на мой взгляд несправедливо.
Пографоманствую.
о политика прикольно. так у меня оба деда и по матери и по отцу по 10ке оттянули. Один из плена бежал, хорошо в троем вышли, одинаково особистам отвечали, а то расстреляли бы нах. но на всякий случай всех наград лишили боевых и закрыли. только после 1980го стали юбилейные медали, через военкомат поздравлять. Так и осталось от него, награды, на каждые праздник 9 мая. Типа реабилитирован.
понял. если б я был султан, был бы холостой!
Сталин такого никогда не говорил. Его высказывание строго другое - кадры решают всё!
Справедливости ради, когда персонал ты распустил, то проще уволить и нанять новых, чем заново воспитывать уже разбалованный.
Меняй себя. Пусть это будет не быстро. В любом случае тебе правильные навыки пригодятся в жизни.
Что значит лизаться? Типа, ластится начнет? Ну и хорошо. В добрый путь. Ипи, конечно. Только это никак не должно отменять принятое тобой направление движения. Продолжай гнуть свою линию непреклонно.
ОЖП мне для комфорта. вроде. ну и чуть чуть типа без ОЖП, как нереализован типа. вон есть друг, свободный, мне даже иногда, жаль его искренне. думаю норм. парень, не глупый, тачка, хата, как так, ни родины ни флага, ни детей, ни жены.AsLan писал(а): ↑22.02.19 10:53Пографоманствую.
Есть два типа мужчин.
Для одних в центре мира - пи3да.
Для других в центре мира - он сам.
Так вот, когда ты говоришь что жить без ОЖП нельзя - продумай что ты имеешь ввиду.
Очень хорошо покопошись в себе. Почитай научпоп.
Жить с ОЖП можно и нужно ради комфорта, удовольствия и "простого человеческого счастья".
Плиать... *проронил скупую мужскую слезу*![]()
Вернемся к ОЖП.
А вот жить с ОЖП потому что без неё никак, что это не жизнь - это и есть тот баг.
Получается что без сиськи рядом - ты неполноценный человек?
Ты как еж сейчас- только тронь - и весь в колючках. Какой то дюже серьезный. Мой стеб над гендальфом насчет разборок ты тоже расценил как угрозу. Мне в принципе все ясно - затюканный семейными разборками хронический неудачник. Такими становятся те мужчины, жены которых не желают "дуть им в крылья".
Мой дед по отцк тоже 10-ку отмахал.
Более чем серьёзно.
Вот видишь - БАГ.
Тебе камрады все уже сказали. Напомню только, что если твоя жизнь крутится вокруг женского полового органа, женским половым органом она и накроется.
Редко кто про себя плохое будет говорить. Если интересно, то читай дело. Тебе как родственнику должны дать. Зачастую, открывается бездна
А может позавидовать? Задумайся.
Алекс61 писал(а): ↑22.02.19 11:00Но твоя тетка тебе вроде не изменяла. Не воспитана, транжира, не знает как жить с мужем. Это да. Но не устраивай с ней места в карьер разборки по всем фронтам, не пытайся ей что-то растолковать, объяснить и на словах рассказать какой ты грозный муж - не поймет. Воспримет как бунт хомячка.
понял Вас.
Психовать не надо. Что тебе терять кроме своих цепей? Спокойно. Я бы посмеивался добродушно, лежа на диване - месте своей силы
Тебе уже написали. Если спец из запоев не вылазит - нафиг такой нужен? И что нравится? Тебе нравится, когда тебе не комфортно, работа не делается? Нафига такое надо, даже если специалист "красивая".
Ты походу Новосёлова вообще не читал, а писал, что читал - зачем намеренно спи3дел?Шахимат писал(а): ↑22.02.19 10:20Понятно, но дверью хлопнуть всегда самое простое. Без ожп жить не правильно, не павиан. А другая, что лучше будет? Или третьего сделать ребенка и нах. послать, как инверсия начнется? У Вас немного странные решения вопроса, как у Сталина, нет человека нет проблемы.
С замечаниями по поводу тряпки, уважения - согласен, но максимализм он в детстве свойственен.
Автор, а ты действительно писал, что читал Новослелова? Камрад верно подметил, что если ты и читал, то как-то странно. Наверное, один заголовок прочитал. Прочитай вдумчиво. И перевари. Обкатай всё прочитанное в голове.
Не даром даже пословица есть. Баба с воза - кобыле легче. По молодости и глупости как-то думаешь, что это типа шутки... А это, можно сказать, истина
разве я должен оправдываться или доказывать? сказал же, прочитал книгу, потом статьи и форум, и с него сюда опять пришел. вспомнил, что лет пять назад помогли советы с этого форума. в начале же темы все написано.Алекс61 писал(а): ↑22.02.19 13:12Автор, а ты действительно писал, что читал Новослелова? Камрад верно подметил, что если ты и читал, то как-то странно. Наверное, один заголовок прочитал. Прочитай вдумчиво. И перевари. Обкатай всё прочитанное в голове.
Не даром даже пословица есть. Баба с воза - кобыле легче. По молодости и глупости как-то думаешь, что это типа шутки... А это, можно сказать, истина![]()
провоцируешь, как моя жена. что доказывать начать? или поклясться? или в ответ грубо написать?
поэтому сам новоселов живет с бабой. а вопрос ее годности, только время покажет. согласно тем же книгам, как смена цикла начнется, на инверсию
когда я с ней познакомился, книги еще не было. типа прочитал о нигодная, выгнал. пойду горы вертеть. и годную искать. согласно того же сайта, статистика такова, что найди попробуй, и семья то у нее должна быть полная, правильная, и рсп нельзя и целкой должна быть и еще хренова туча критериев, а мне уже за сорок. я упс че педофил. типа реши задачу, но хрен занет где растет этот "аленький цветочек"
ну колхоз дело добровольное. спасибо и за то, что написано.
Не агрись. Будь спокоен, тогда тебя и жена не сможет "достать". Тебе один из древних по делу пишет. Форма резкая. Ну так разве это главное?
я не пытался сердиться, до меня там человек писал, мол это стеб такой.Алекс61 писал(а): ↑22.02.19 13:37Шахимат, так то ты нам ничего не должен.
И я и пишу, что странно ты прочитал. Если бы усвоил, то большинства вопросов даже не было. Читай, думай, впитывай вновь. Добавь Виса Виталиса. Почитай статьи Дмитрия Селезнёва на сайте маскулист.
Но все это не как худлит надо читать - прочитал и забыл. А как выдержки из инструкций по эксплуатации высоковольтного оборудования баб
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Не агрись. Будь спокоен, тогда тебя и жена не сможет "достать". Тебе один из древних по делу пишет. Форма резкая. Ну так разве это главное?
Опять же, для многих авторов поговорку "ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит" надо применять на практике.
вот так мне понятно. в этом суть видимо. у меня жо этого времени, по первому пункту. ну Вы это уже поняли.
Вообще как я заметил - это работает по отношению ко всем женщинам.
Не смотри на это.
Убей в себе аленя.
Убей в себе аленя.
Лучше, если убьёшь в себе аленя.
сложно. может опишусь, здесь. а то разведут меня опять. на iphon, незаметно.
так то да, а она не воспримет это как мир, прогиб, замяли и по новой наглеть?
Дело не в книге, дело в отсутствии у тебя элементарного самоуважения