Во баба. :D я то про тётку автора писал. Сразу-то не понял, что бабец тут подкралась.
Жена прессует, изводит, говорит последние слова
Ага... аленья... с виду добрый на.... этим и пользуются.... но попробуй тронь, затронь мои интересы... биться буду но не отступлю... поэтому и конфликты... 23 феврябля походу и баб поздравлять надо, так как последнее время они мужики в юбках стали. насмотрелись дом 2...
Верни семки и она все простит.
Вали оттедова, пока при памяти.
Вали оттедова, пока при памяти.
Больше мог и не писать ничего - ибо классика.
Примак + РСП.
Беги Форест, беги.
И тапки брось - не выплывешь иначе.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пациент безнадёжен? А то гляжу
А уже 4 страницы наваяли.
Продвинутые.... типа... сюда слушайте! Я открыл тему не для того, чтобы слушать уету в свой адрес от батанов толстопузов, которые прикидываются мля мачо, сидят тут с титановыми яйцами типа... Будьте добры по факту отписывать как мне быть, но не хамить. Я здесь не для перепалок, в "семье" этого доуя... Есть здравые отзывы, коменты... Чувак ссылку подкинул на книгу Новоселова, другой в лоб как есть расписал. А некоторые сидят и хают, ботаны прыщавые....
Давайте уважать друг друга!
Давайте уважать друг друга!
Lizard, молодец, ты делаешь успехи. Злость уже появилась.
НЕ сходи с этого пути и направляй эту энергию в правильную сторону. 

Слушай, злость у меня в крайних случаях, когда меня задевают! И пох кто, с любым готов поговорить. А дома я хочу мир и спокойствие. Ну сцука бабам не нужно это. Им нужно выносить мозг и сделать из мужика коврик, вытереть ноги, удивиться "а я же встретила совсем другого, а теперь кто передо мной?!"и выкинуть и найти другого. и так мля по кругу у таких баб... епанутые на всю голову есть экземпляры...
Lizard, Тебе большинство посоветовало немедленно сваливать.Будь добр,ответь,ты это сделал?
Злость в твоей ситуации - это нормально. Только камрады тут не причем.
Ты на себя злишься и на бабу свою. А на камрадов просто перенаправляешь поток.
Это как гопники которые бьют зеркала в лифтах. куйли злиться на зеркало коли рожа крива?
Афтор за что ты так себя не уважаешь и не ценишь, если позволяешь что бы тебе говорили такое, если позволяешь что бы с тобой так обращались.
Ты пошёл в примаки к РСП старше тебя. Это уже бомба замедленного.
Ты позволяешь себя оскорблять, позволяешь собой манипулировать.
Зачем тебе этот цирк с конями, за разложенные попарно носки и сваренный суп. Ты не в состоянии это всё сделать сам? Тебе нужна рядом нянька?
Чем раньше съёдешь от РСП тем раньше начнёшь нормальную жизнь, если конечно духу хватит.
Нет, не съехал. Ищу сцуко отговорки, типа поздно приезжаю с работы, в ночь кучу вести влом. Наметил на пятницу вечер. На камрадов я не изливаюсь, просто аккуратней со словами. Сам понимаю что то держит. И, смотря на будущее с ней, понимаю это бабье вечное болото. Щас померимся, через какое то время опять начнет гнуть, жестко прогибать.
Сегодня заблокировал в соц сетях и её и ей дочь. Так нынешняя тут же отписала-цитирую "Думаю, что больше не стоит крутить друг другу нервы и тратить жизнь в пустую. Согласен?" Я отписал Согласен! Через час пишет - "Я готова к разговору и все обсудить".
Вот мой ответ - "слушай!!!! я тебе так скажу! я не хочу больше тратить нервы, вечно бороться за власть дома! Искать пути борьбы с тобой! Я сконцетрирую своё внимание на личном росте, на новом направлении в моём деле! Хочешь дальше быть мужиком в юбке, тогда с наступающим тебя 23 февраля!" Она - "Удачи в личном росте!"
Короче она сдалась, пошла на попятую. Эту войну я выиграл, но так жить не хочу, вечно доказывать и нервы тратить.
Ну и правильно тяни дальше.
Никто никуда не пошёл.
Ничего ты не выиграл и не выиграешь никогда, так как правил игры то не знаешь.
Санчас тебе бедолага в помощь.
Lizard, Нет смысла выяснять отношения. Вообще никакого.Ситуация понятная и однозначная.
Не надо ничего никому доказывать,просто собирай вещи и уходи в закат.
Не надо ничего никому доказывать,просто собирай вещи и уходи в закат.